• Добро пожаловать на Черная дыра.

дураки и дороги

Автор Старый, 12.01.2023 06:02:39

« назад - далее »

nonconvex

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 12.01.2023 18:40:37
Цитата: nonconvex от 12.01.2023 18:39:51Виницкий, вот этот сервис проверки, который вы пользуете, вы уверены в его солидности?
Вы по ссылке сходили? Это подделка? :o
В наше время все могут подделать! Проверяйте!

Старый

Цитата: Agent от 12.01.2023 18:34:08У меня в детстве были все удобства в квартире, но на лето отправляли к бабке в село.
Мы тоже когда я был в первом классе построили себе кооператив, но бабка продолжала жить в указанном доме и лето я проводил у неё (за исключением одного месяца который проводил у второй бабки на украине). И ходил за водой (ездил на тележке) в Иванове на колонку а на украине к колодцу. И там и там удобства во дворе.
В деревне на украине газ появился только под конец СССР, и я хорошо помню время когда не было электричества. Пользовались керосиновыми лампами. Но это ещё 60-е.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

nonconvex

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 12.01.2023 18:42:50А еще у них там землетрясения, куда смотрит госдеп? ;D
Да, но г. Агент утверждает, что на дорогах дыр нет! Или он тоже госдеп?

Старый

Цитата: nonconvex от 12.01.2023 18:36:14Нонконвекс сослался на американское СМИ, которое по версии Старого подделало картинку. Американские патриоты?
Нонконвэкс ни на что не ссылался. Он просто выдал разбитую российскую дорогу за американский хайвэй. 
 А СМИ проиллюстрировало статью о плохих дорогах картинкой какой хотело. Со СМИ какой спрос...

nonconvex

Цитата: Старый от 12.01.2023 18:47:44
Цитата: nonconvex от 12.01.2023 18:36:14Нонконвекс сослался на американское СМИ, которое по версии Старого подделало картинку. Американские патриоты?
Нонконвэкс ни на что не ссылался.
Нонконвекс сослался на статью в американском СМИ. Но вы не смогли это понять, и до сих пор не можете.

Старый

Цитата: nonconvex от 12.01.2023 18:43:51Да, но г. Агент утверждает, что на дорогах дыр нет!
Не на дорогах а на хайвэях. Ты и тут не можешь не соврать. Патриот, такой патриот...

Штуцер

Цитата: Иван. от 12.01.2023 18:33:58В США мост обрушился за несколько
Все, понеслось говно по трубам!.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

nonconvex

Цитата: Старый от 12.01.2023 18:48:58
Цитата: nonconvex от 12.01.2023 18:43:51Да, но г. Агент утверждает, что на дорогах дыр нет!
Не на дорогах а на хайвэях. Ты и тут не можешь не соврать. Патриот, такой патриот...
То есть хайвей - не дорога? Но и на хайвеях такие фокусы случаются. Старый, такой старый!

Дмитрий Виницкий

Цитата: nonconvex от 12.01.2023 18:50:58То есть хайвей
Вы хайвей видели?
+35797748398

Старый

Цитата: nonconvex от 12.01.2023 18:50:58То есть хайвей - не дорога?
Не любая дорога - хайвэй, если это так сложно понять самому. 
ЦитироватьНо и на хайвеях такие фокусы случаются.
Но несмотря на всё могущество Гугла иллюстрацию так и не удалось найти.  :P

Дмитрий Виницкий

Цитата: nonconvex от 12.01.2023 18:53:42На Кипре? Нет!
Откуда вам увидеть?
Вы не можете просматривать это вложение.
Общая длинна 9 участков 257 км, строится очередной через горы из Лимассола в Никосию. 
+35797748398

Старый

Цитата: nonconvex от 12.01.2023 18:50:58
То есть хайвей - не дорога?
То есть Агент утверждал о хайвэях а ты тут же переврал его слова. Потому что патриот не может не врать.

Iv-v

Цитата: Agent от 12.01.2023 18:34:08Както бабка повесила там Ариэль Беляева (бумага была почти туалетная, так потом не печатали) и так я познакомился с его творчеством и вобще подсел на фантастику
Когда дочитал Беляева, бабка повесила Грушевского...
73!

nonconvex

Цитата: Старый от 12.01.2023 18:58:23
Цитата: nonconvex от 12.01.2023 18:50:58То есть хайвей - не дорога?
Не любая дорога - хайвэй, если это так сложно понять самому.
Но любой хайвей - дорога.
И ямы на хайвеях случаются так же как и на дорогах.

ЦитироватьThe Pacific Coast Highway stretch between Dana Point in Orange County, Calif., at the southern end, and Fort Bragg in Mendocino on the northern end, "is a bucket-list trip," the New York Daily News enthused two years ago. "Stretching 650 curve-hugging, jaw-dropping miles along the ruggedly beautiful central coast of California, Highway 1 is one of the most scenic roads in the country."
What the newspaper didn't mention is that anyone winding along California roads might think that the Big One has already hit.
Streets and highways across the state are in awful shape: a cracked, crumbling mess pock-marked with potholes, which tend to grow larger due to time, weather, and government negligence.

nonconvex

Цитата: Старый от 12.01.2023 19:00:47
Цитата: nonconvex от 12.01.2023 18:50:58
То есть хайвей - не дорога?
То есть Агент утверждал о хайвэях а ты
И я о хайвеях. А вы до сих пор не можете понять в чем тут дело.

Agent

Вот эта вот упоротость, это неспособность признаться самому себе что ошибся или сам то понял но не может остановится.

nonconvex

Цитата: Agent от 12.01.2023 19:08:33Вот эта вот упоротость, это неспособность признаться самому себе что ошибся или сам то понял но не может остановится.
На фоне многочисленных фактов - звучит очень самокритично.

Agent

Цитата: Iv-v от 12.01.2023 19:01:48
Цитата: Agent от 12.01.2023 18:34:08Както бабка повесила там Ариэль Беляева (бумага была почти туалетная, так потом не печатали) и так я познакомился с его творчеством и вобще подсел на фантастику
Когда дочитал Беляева, бабка повесила Грушевского...
Если я и знал кто это, то крепко подзабыл

Старый

Цитата: Agent от 12.01.2023 18:34:08У меня в детстве были все удобства в квартире, но на лето отправляли к бабке в село. И там колонка на улице куда я бегал с ведром, умывальник типа мойдодыр во дворе и туалет за сараем. Както бабка повесила там Ариэль Беляева (бумага была почти туалетная, так потом не печатали) и так я познакомился с его творчеством и вобще подсел на фантастику
Когда говоря о сортире употребяют слово "подсел" это звучит неоднозначно. :)