• Добро пожаловать на Черная дыра.

Взаимодействие движений

Автор Владимир Зайцев, 01.12.2022 11:22:45

« назад - далее »

спец

Они нашли друг друга. 😂

Владимир Зайцев

Цитата: Зомби. Просто Зомби от 01.02.2023 20:50:36
Цитата: Владимир Зайцев от 01.02.2023 18:07:27Наблюдали и проверяли многие а не только Ньютон, и я на практике это проверял.
И что у вас лично получилось?
Подтверждается закон инерции?
Вот где ошибка-то у вас зарыта. А сейчас будем рассматривать только противодействие в каком случае оно возникает. А в каком его не будет. По-моему вы считаете что если в вакууме будет находиться космический аппарат, то при помощи реактивной тяги он будет разгоняться. А вот и нет, сколько в пустоту чего не кидай противодействия не будет. То есть не будет сопротивлению тому что, вылетает. А раз не будет сопротивления тому что вылетает из космического аппарата значит и в обратную сторону,  космический аппарат, ничего двигать не   будет. Массы тоже бы не было. Так что порадуемся все вместе, что нет абсолютной пустоты. А есть среды, обладающий собственным движением, в которой мы можем упереться, и тем самым двигаться вперёд.

Astrodrive

Давайте назовём вакуум как относительная пустота. Её всё равно придётся мерить как вакуум для проверки Эфирных уравнений и в лаборатории, и в космосе на орбите Земли.

А орбита атома это природное явление. Это аксиома, которую не нужно доказывать. Вся материя вокруг нас состоит из атомов.

m k[relative emptiness] = P[ether] + P[gravity] + P[electrostatic] + P[magnetic];

k[relative emptiness] - коэффицент давления еффирного поля в относительной пустоте.

первая формула, вращение Ефира и его давление на орбиту атома Водорода.

m k[ether] v[ether]^2
P[ether]= k[pressure] -----------------------------;
                                                 r[atom]

r[atom] = r[Hydrogen] = const_1:
Я ухожу с этого форума по личным причинам. Спасибо всем за обсуждение интересных тем.

Владимир Зайцев

Цитата: Astrodrive от 02.02.2023 11:42:05А орбита атома это природное явление. Это аксиома,
Для меня это не аксиома. Или на эту аксиому, у меня есть своя аксиома. Перво материей, является плазма и всё, что нас окружает, состоит из плазмы, в том числе и атомы, они образовалась и образуется и продолжают через плазму взаимодействовать. При этом движение плазмы, обеспечивается существование пространства. Да-да-да математического пространства.

конешно

Цитата: Владимир  Зайцев от 02.02.2023 15:28:13
Цитата: Astrodrive от 02.02.2023 11:42:05А орбита атома это природное явление. Это аксиома,
Для меня это не аксиома. Или на эту аксиому, у меня есть своя аксиома. Перво материей, является плазма и всё, что нас окружает, состоит из плазмы, в том числе и атомы, они образовалась и образуется и продолжают через плазму взаимодействовать. При этом движение плазмы, обеспечивается существование пространства. Да-да-да математического пространства.
Атом по вашей теории.

Зомби. Просто Зомби

Цитата: Владимир Зайцев от 02.02.2023 03:48:47По-моему вы считаете что если в вакууме будет находиться космический аппарат, то при помощи реактивной тяги он будет разгоняться. А вот и нет, сколько в пустоту чего не кидай противодействия не будет.

Наповал.
Не копать!

Iv-v

Цитата: Владимир Зайцев от 02.02.2023 03:48:47если в вакууме будет находиться космический аппарат, то при помощи реактивной тяги он будет разгоняться. А вот и нет, сколько в пустоту чего не кидай противодействия не будет.
Ну, допустим.
А маховик или гиродин, вот это вот всё, будет в пустоте работать?
73!

Зомби. Просто Зомби

Цитата: Iv-v от 02.02.2023 20:14:12Ну, допустим.
Цитата: Настрел от 20.12.2022 18:25:53Однако в теме вы обсуждаете шизу. И это может быть заразно. Соблюдайте мозговую гигиену.
Настоящая история Вселенной
Не копать!

vlad7308

Цитата: Зомби. Просто Зомби от 02.02.2023 20:09:53
Цитата: Владимир Зайцев от 02.02.2023 03:48:47По-моему вы считаете что если в вакууме будет находиться космический аппарат, то при помощи реактивной тяги он будет разгоняться. А вот и нет, сколько в пустоту чего не кидай противодействия не будет.

Наповал.

насколько я помню, это почти аристотелева физика. Тело двигается, если и пока на него действует сила.
Вопрос "почему же летит стрела" в этой физике имел такой ответ - "воздух, раздвигаемый наконечником стрелы, сдвигается обратно за хвостом стрелы и толкает ее вперёд".

Так в общем любопытный взгляд. Но самую малость устаревший, хехе...
это оценочное суждение

Владимир Зайцев

Цитата: vlad7308 от 03.02.2023 01:59:44

Наповал.

насколько я помню, это почти аристотелева физика. Тело двигается, если и пока на него действует сила.
Вопрос "почему же летит стрела" в этой физике имел такой ответ - "воздух, раздвигаемый наконечником стрелы, сдвигается обратно за хвостом стрелы и толкает ее вперёд".

Цитата: конешно от 02.02.2023 18:26:38
Цитата: Владимир  Зайцев link=msg=2505979 date=
/quote]
Цитата: конешно от 02.02.2023 18:26:38
ЦитироватьДа-да-да математического пространства.
Атом по вашей теории.
Не знаю уж на сколько реалистичный этот рисунок, но автор показал Джет очень правильно, астрономы обнаружили его, только потому что от столкновения элементов с элементами эфира генерируются плазменные  волны. А это ещё один штрих к тому что Эфир не пустой.

Владимир Зайцев

Цитата: Iv-v от 02.02.2023 20:14:12
Цитата: Владимир Зайцев от 02.02.2023 03:48:47если в вакууме будет находиться космический аппарат, то при помощи реактивной тяги он будет разгоняться. А вот и нет, сколько в пустоту чего не кидай противодействия не будет.
Ну, допустим.
А маховик или гиродин, вот это вот всё, будет в пустоте работать?
В относительной пустоте всё это прекрасно работает но вы считаете что Вселенная находится в вакууме где нет ничего. Безвоздушное пространство это всего лишь относительная пустота, по отношению к воздуху. Кстати почему работает гиродин, потому что два разных вращения компенсируют друг друга. Причём не вращение маховика компенсирует, а вращение плазмы за маховиком, компенсирует вращение плазмы между силовыми линиями магнитного поля, которое и  закручивает космический аппарат без гиродина.

Iv-v

Цитата: Владимир Зайцев от 03.02.2023 06:20:53Причём не вращение маховика компенсирует, а вращение плазмы за маховиком
А, ну да.
73!

Владимир Зайцев

Цитата: vlad7308 от 03.02.2023 01:59:44

Наповал.

Я уже показывал Геннадьевичу, что направление логического мышления у древлян было правильное, информации не хватало, чтобы понять полное устройство Вселенной, раздвигается и сдвигается плазма. За счёт точек передачи импульсов волн, плазма имеет разнонаправленное движение. Вот плазма то и обеспечивает инерцию движения стрелы.

Владимир Зайцев

Цитата: Iv-v от 03.02.2023 06:31:20
Цитата: Владимир Зайцев от 03.02.2023 06:20:53Причём не вращение маховика компенсирует, а вращение плазмы за маховиком
А, ну да.
Для дискуссии причину вращения аппарата, какую-нибудь другую, назовите не можете? Подсказка, есть ещё импульсы волн идущие с разных направлений, они то же, вызывая давление, что делают?

Iv-v

Цитата: Владимир Зайцев от 03.02.2023 06:42:03Для дискуссии причину вращения аппарата, какую-нибудь другую, назовите не можете?
Ну, когда две прямолинейных силы к телу прикладываются, то практически всегда возникает вращение.
73!

Владимир Зайцев

Цитата: Iv-v от 03.02.2023 07:49:22
Цитата: Владимир Зайцев от 03.02.2023 06:42:03Для дискуссии причину вращения аппарата, какую-нибудь другую, назовите не можете?
Ну, когда две прямолинейных силы к телу прикладываются, то практически всегда возникает вращение.
Вот вот правильное мышление, когда между ладошками что-то двигаешь в разные стороны оно начинает обязательно вращаться. А силовые линии магнитного поля закручены в одну сторону. Все. Поэтому они во-первых расходятся, а во-вторых, если в одну сторону закручены, то происходит тоже самое что между ладошками. Всё что между силовыми линиями начинает вращаться.

Astrodrive

Орбита атома это всё таки одна из аксиом. Атомы Водорода (а также Дейтирия и Трития) были созданны только в момент создания Галактического облака из которого образовались первые Прото Звёзды (теория Большого Взрыва пока не доказана, поэтому я не буду говорить о каком либо супер быстром расширении Вселенной и разлетающемся антивеществе которого нет.) Теперь мы атомы создать не можем.

Посколько мы никак не можем создать или поменять радиус атома, то он является одной из многочисленных аксиомом.

Напишем уравнение давления плазмы на относительную пустоту:

V[volume of relative emptiness] d [density of plasma] k[relative emptiness] = P[atoms] + P[radiation] + P[ether] + P[gravity] + P[electrostatic] + P[magnetic];

k[relative emptiness] - коэффицент давления Эффирного поля в относительной пустоте.

m k[relative emptiness] = P[ether] + P[gravity] + P[electrostatic] + P[magnetic];

m - масса любого тела.

Формула, вращение Ефира и его давление на орбиту атома Водорода:

m k[ether] v[ether]^2
P[ether]= k[pressure] -----------------------------;
                                                r[atom]

r[atom] = r[Hydrogen] = const_1:
Я ухожу с этого форума по личным причинам. Спасибо всем за обсуждение интересных тем.

Владимир Зайцев

Цитата: Astrodrive от 03.02.2023 11:28:01Напишем уравнение давления плазмы на относительную пустоту:
Зачем переворачивать с ног на голову. Относительная плазменная пустота создаётся за счёт центробежной силы внутри любого вращения, также внутри элемента. там и давление стремится к нулю. А вот уравновешивает центробежную силу,  любых вращений снаружи, разнонаправленное движение плазмы за счёт точек передачи импульсов волн. То есть это давление импульсов плазмы, чуть выше, давления центробежных сил. Эти структуры и есть пространство.

Astrodrive

Я написал три уравнения так как два из них можно проверить экспериментально. Я всегда ищу параметры которые мы можем проверить экспериментально.

Casimir Effect = m k[relative emptiness] = P[ether] + P[gravity] + P[electrostatic] + P[magnetic];

m - масса любого тела.
k[relative emptiness] - коэффицент давления всех полей включая Эфирное поле в относительной пустоте.

Тоесть мы можем найти k[relative emptiness] в вакууме для двух пластин, где одна из них имеет массу m, измеряя энергию вакуума или Эффект Касимира.

Формула, вращение Ефира и его давление на орбиту атома Водорода становится формулой давления Эфира на атмосферу Земли.

m[atmosphere] v[atmosphere]^2
P[ether]= k[ether] ---------------------------------------;
                                              r[earth]

r[earth] - радиус Земли
m[atmosphere] - масса атмосферы Земли
v[ether] = v[atmosphere];

Теперь мы можем приравнять скорость врашения Эфира к скорости вращения атмосферы. Эфир должен раскручивать атмосферу Земли и меня одновременно. То есть если я подпрыгну, Земля не провернётся под мной на 460 метров в секунду и я не приземлюсь 230 метров от точки прыжка.
Конечно есть две теории: одна это Эфир, другая это сохранение углового моментума всех тел вращающихся вместе с Землёй. Мы рассматриваем Эфир.

Находим k[ether] из уравнения  вверху

P[ether] = k[ether] m[atmosphere] v[atmosphere]^2 / r[earh];
Где P[ether] = P[atmosphere].

Затем

m k[relative emptiness] - P[ether] = P[gravity] + P[electrostatic] + P[magnetic];

Получаем чему равно давление всех трёх полей в вакууме.

Владимир Зайцев

Цитата: Astrodrive от 03.02.2023 11:28:01Орбита атома это всё таки одна из аксиом. Атомы Водорода (а также Дейтирия и Трития) были созданны только в момент создания Галактического облака из
Дейтерий Тритий почему-то оказались на дне глубоких впадин океана. Не догадываетесь Почему? А потому что под давлением атомы водорода соединились и в Дейтерий и в Тритий, уже после того как возник океан. И конечно не обошлось без импульсов волн. Без них бы не один процесс химический, даже бы не начался.