• Добро пожаловать на Черная дыра.

Старый выходи, выходи подлый трус(с)

Автор LRV_75, 11.12.2021 22:56:14

« назад - далее »

LRV_75

Старый выходи , выходи подлый трус (с) >:( ;D 
Все уже соскучились.
И где твои сообщения с претензией на истину в первой инстанции?
И где порка невежд , которые осваяют космос языком ;D
Где плети для невежд на арене цирка? ;D
Где злой юмор ? Где ты? Где наше все?
Без тебя негодяй наш форум не тот 
Ну хватит, пожалуйста :( >:( 
Хорош издеваться
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Штуцер

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

sychbird

Предлагаю оценить две ситуации.
Первая - Старый выходит. И что ему здесь сейчас делать этакое значимое, до предстоящего пуска его многолетнего "кошмара и ужаса"?  :D

Вторая - пуск неудачный с той или оной степенью ущерба для пусковой установки. Ситуация с мое точки зрения крайне маловероятная, но не абсолютно невероятная.
Позиции руководства Роскосмоса оказываются под сомнением. И Старый выходит гоголем и "весь в белом"!

Что бы Вы выбрали на его месте? ;)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Штуцер

Ему нравится его положение. Он безнаказан.
Свой графоманский зуд он удовлетворяет тупыми комментариями и произвольной правкой чужих текстов.

ты должен определиться что я хочу. ато у тебя каждый раз новая версия
Останутся наши следы!

Сергио

Цитата: Штуцер от 11.12.2021 23:38:54Ему нравится его положение. Он безнаказан.

красным - это какая то баба написала. Это не слог Старого.
Вообще я перестл читать форум 1) за 20 лет ничего не изменилось, мы по преженему в 20 летах от высадки на МАрс. Уже Алтьа Висты нет, уже винды 95 не поддержиают, уже МКС пора сводить, уже Иридиумы поменяли (а начинали их при Нокиа 3110), уже амеры вышли из афгана, ну ИТЕР - ладно, это из 90х осталось. Но больше ничего не поменялось! Семытрки, Протоны, Ан 225 торой так и не сделали, Буран просрали,
2)нечего почитать. Ладно срач между мэтрами. а главного мэтра и провокатора нет - форум УГ.

форум журнала "Новости космонавтики" вместе с журналом превратился в форум журнала "Русский космос". Шлядинский был прав. 

Игорь Годунов

Цитата: sychbird от 11.12.2021 23:29:02Предлагаю оценить две ситуации.
Первая - Старый выходит. И что ему здесь сейчас делать этакое значимое, до предстоящего пуска его многолетнего "кошмара и ужаса"?  :D

Вторая - пуск неудачный с той или оной степенью ущерба для пусковой установки. Ситуация с мое точки зрения крайне маловероятная, но не абсолютно невероятная.
Позиции руководства Роскосмоса оказываются под сомнением. И Старый выходит гоголем и "весь в белом"!

Что бы Вы выбрали на его месте? ;)

Да улетит благополучно очередной ГВМ на заданную орбиту, что тут такого?
Что тут Старому? От его реакции на факт успеха, равно и аварии, средство по выведению ГВМ-ов не станет ни хуже, ни лучше... :)
Как и всем...
Хотя "модерирование" Старого в ЧД, конечно, ни в какие ворота... 8)

Настрел

Без Старого определённо стало меньше срача и политоты. Хотя может это из-за того что я в чёрный список добавил два десятка ботов. Сложно сказать, из-за чего именно, надо бы было разнести это по времени. Но думаю, что боты, без пикировки со Старым, стали определённо меньше писать.

просто модераторам нужно было своевременно убивать тех кто живёт тем что "пикируется" со мной.

Ну-и-ну

Цитата: Sellin от 12.12.2021 02:29:20боты, без пикировки со Старым, стали определённо меньше писать.

....но больше какать.

Штуцер

Да мне в общем то все равно , чего вы изволите хотеть. Мягко говоря.
Останутся наши следы!

Iv-v

Цитироватьфорум журнала "Новости космонавтики" вместе с журналом превратился в форум журнала "Русский космос". Шлядинский был прав. 
А чего же тогда тут Роскосмос, а заодно и Россию непрестанно ахтунгом кроют?

Как по мне, так это форум "Антирусский космос" + "Свидетели св.прп.Маска".
73!

Штуцер

Совет и тебе и Старому. Не нравится, не нудите, не нойте, а свалите отсюда. Хлопните дверью, тсзть.
Останутся наши следы!

Frontm

Цитата: Штуцер от 12.12.2021 08:54:40Совет и тебе и Старому. Не нравится, не нудите, не нойте, а свалите отсюда. Хлопните дверью, тсзть.
Штуцер, Вам, как и всем либерастам, в России не нравится, но ноете и никак не свалите. Не "Хлопните дверью, тсзть."
А форум стал просто противоположностью, как образчик того, что будет если к власти придут либерасты. А Вы, как пример, даже с такой малюсенькой, но властью, расчехлились просто шикарно)

Дмитрий В.

Он и так среди нас! Алилуйя!
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Штуцер

Цитата: Sellin от 12.12.2021 02:29:20Без Старого определённо стало меньше срача и политоты. Хотя может это из-за того что я в чёрный список добавил два десятка ботов. Сложно сказать, из-за чего именно, надо бы было разнести это по времени. Но думаю, что боты, без пикировки со Старым, стали определённо меньше писать.

просто модераторам нужно было своевременно убивать тех кто живёт тем что "пикируется" со мной.
Как будто сам старый жил чем то другим.  ;D
Останутся наши следы!

Iv-v

Старый, по крайне мере, пока не стёр ни одного моего сообщения, в отличие от.
73!

Штуцер

Цитата: Iv-v от 12.12.2021 10:05:38Старый, по крайне мере, пока не стёр ни одного моего сообщения, в отличие от.
:) Не канючь.  Зато он стер кучу других, и множество урезал, исказив смысл до идиотизма.
А то , что тебя не трогает - говорит лишь о его необъективности.
Останутся наши следы!

Штуцер

К
Цитироватькак будто сам старый жил чем то другим.  ;D
Цитата: Iv-v от 12.12.2021 10:05:38Старый, по крайне мере, пока не стёр ни одного моего сообщения, в отличие от.
Мух от котлет отделяй. Речь о сообщениях на форуме.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Дмитрий В. от 12.12.2021 09:55:26

Он и так среди нас! Алилуйя!
Св. Иорген, мля.
Исцеляет ивановых.
Останутся наши следы!

LRV_75

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 12.12.2021 07:48:11
Цитата: LRV_75 от 11.12.2021 23:12:50ты блядь, заебал уже

Потереть свое не желаете от 2009 года про экспериментальные пуски корейских ракет на базе УРМ-1? И вообще с таким "интеллектом" и производительностью вам со Старым по силам свой сайт организовать можно был. Одно но там светится надо полностью, а вы этого не хотите. Конечно, лучше приклеится к основным,  почти государственным сайтам и форумам  и кидать "г..но на вентилятор". Вот открытая вами тема про Васютина тому пример. Человека нет, ответить некому...
Вообще не понял вас. Какие пуски корейских ракет? Вы о чем? Да и все остальное

LRV_75

Цитата: Штуцер от 12.12.2021 08:54:40Совет и тебе и Старому. Не нравится, не нудите, не нойте, а свалите отсюда. Хлопните дверью, тсзть.
Это было сейчас ко мне? 
Читаю форум много лет и вас считаю одним из самых компетентных участников данного форума. 
Сваливать отсюда не собираюсь