Новости спорта

Автор Игорь Годунов, 14.11.2021 22:24:54

« назад - далее »

nonconvex

Цитата: /Иван/ от 25.09.2022 19:03:06
Цитата: Старый от 25.09.2022 17:57:01
Цитата: /Иван/ от 25.09.2022 12:06:14Сборную США следовало бы направлять к урологу перед соревнованиями.
Проктологу?
Вероятно, так было бы точнее.
К обоим. Кто победит, того и тапки.

aaa

Ямайка одобряет!

ЦитироватьСборная Аргентины проиграла Саудовской Аравии со счетом 1:2 в матче чемпионата мира-2022

Iv-v

ФИА уволила шпионку Mercedes

23.11.2022
ФИА объявила об увольнении Шайлы-Энн Рао, которая последние шесть месяцев работала на посту генерального секретаря по спорту. Она подозревалась в передаче информации команде Mercedes.
В прошлом Рао работала юристом в Mercedes, а также была советником Тото Вольфф. На днях прошла информация, что благодаря ей в Mercedes узнали о нарушениях финансового регламента соперниками из Red Bull.
Также есть предположения, что Рао передала Mercedes некоторые сведения о конструкции машины Red Bull, но это уже вызывает сомнение.

Подписывайтесь на наши новости: ВКонтакте Телеграм

Темы: ФИАMercedes
73!

SOLDIER

Сборная Испании со счетом 7:0 обыграла команду Коста-Рики в матче первого тура группового этапа чемпионата мира по футболу в Катаре. Встреча прошла на стадионе "Эль-Тумама" в Дохе
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Италия у Уэльса 2-0 выиграла.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Iv-v

Футболист - гражданин РФ, выступавший на ЧМ:

Гаэль ОндуаГаэль Ондуа 

Фото: Carl Recine / Reuters 

Футболист сборной Камеруна Гаэль Ондуа заявил, что сбылась его мечта сыграть на ЧМ

Полузащитник сборной Камеруна Гаэль Ондуа, имеющий российское гражданство, в своем Telegram-канале подвел итоги чемпионата мира 2022 года в Катаре.
«Эти дни в Катаре я буду помнить всю жизнь. Эти шансы, из-за которых мы не прошли дальше, но это жизнь. Сбылась моя мечта. Я сыграл на чемпионате мира. Чувствовал настоящее счастье, находясь здесь», — написал футболист. Он подчеркнул, что научился ценить каждый шанс и каждого болельщика, и поблагодарил каждого за поддержку.
73!

Feol

Аргентина!!!
Дичайший случай! Дичайший!

Feol

Так им и надо. Французам.
Дичайший случай! Дичайший!

спец

С 86го года не были чемпионами. Месси наконец-то завоевал титул.

Дмитрий Виницкий

Кто там победил? Гондурас?
+35797748398

спец

Почти. Но Аргентина. ;D

Старый

А где играли? В Париже? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Цитата: Старый от 18.12.2022 23:29:03А где играли?
Ну где играли я знаю - в Катаре было трудно этого не заметить  ;D  
+35797748398

Старый

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 18.12.2022 23:37:17
Цитата: Старый от 18.12.2022 23:29:03А где играли?
Ну где играли я знаю - в Катаре было трудно этого не заметить  ;D 
Тю! А я то думаю: почему на фотографиях от Роскосмоса кругом пустыня...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

nonconvex

Аргентина и Месси заслужили эту победу. Разница с французами была в том, что в то время как у французов команда играла на Мбаппе, у аргентинцев Месси играл на команду.

nonconvex

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 18.12.2022 23:14:32Кто там победил? Гондурас?
Великий Кипр победил, языком!

спец

Цитата: nonconvex от 19.12.2022 02:14:25Аргентина и Месси заслужили эту победу. Разница с французами была в том, что в то время как у французов команда играла на Мбаппе, у аргентинцев Месси играл на команду.
Но Мбаппе все-таки красава! 👍

nonconvex

Цитата: спец от 19.12.2022 08:17:39
Цитата: nonconvex от 19.12.2022 02:14:25Аргентина и Месси заслужили эту победу. Разница с французами была в том, что в то время как у французов команда играла на Мбаппе, у аргентинцев Месси играл на команду.
Но Мбаппе все-таки красава! 👍
Красава красавой, а в футболе выигрывают командой.

спец

ЦитироватьМесси побил державшийся 32 года рекорд чемпионатов мира

Нападающий сборной Аргентины по футболу Лионель Месси установил мировой рекорд по количеству матчей в рамках мундиаля. Об этом в Twitter сообщает Opta.
Форвард вышел в стартовом составе на финальный матч в Катаре против Франции. Эта встреча стала для него 26-й на чемпионатах мира. Таким образом, Месси побил рекорд, установленный немцем Лотаром Маттеусом на турнире в Италии в 1990 году. Немецкий футболист провел за карьеру 25 игр в рамках мундиаля.
13 декабря Месси побил рекорд сборной Аргентины по количеству мячей, забитых на чемпионатах мира. В полуфинальном матче с Хорватией нападающий реализовал пенальти на 34-й минуте, и этот гол стал для него 11-м за все время выступлений на турнире. Таким образом, он превзошел продержавшееся 20 лет достижение Габриэла Батистуты — десять голов.
https://lenta.ru/news/2022/12/18/messirecord/

azvoz

Исторический 802-й гол 37-летнего россиянина Александра Овечкина, 
после которого он опередил Горди Хоу (сыграл 26 сезонов в НХЛ с 1946 по 1980) 
и вышел на чистое второе место в списке лучших бомбардиров в истории НХЛ.
youtu.be/bNZ0rF1UR-8

--
801 гол когда Овечкин догнал Горди Хоу в том же матче
youtu.be/zM9oE67StY8