Хижняк о жизни

Автор Сергей Хижняк, 10.11.2021 08:22:34

« назад - далее »

Сергей Хижняк

а теперь ещё тест

Сергей Хижняк

ну и, чтобы два раза не вставать - test

Сергей Хижняк

Сергей Хижняк

test test test QR code test test test

Сергей Хижняк

Билл Гейтс, чипирование, 5G, Илон Маск, мы все умрём  8)

Сергей Хижняк

Вот нифига себе. Старый спит, что ли?
Старому - Рота ПОДЪЁМ ТРЕВОГА! ВЫХОДИ СТРОИТЬСЯ!

Сергей Хижняк

Вспомнил, Старый клюёт на Ангару.

Старому
Рота ПОДЪЁМ ТРЕВОГА! ВЫХОДИ СТРОИТЬСЯ! АНГАРА А5, АНГАРА А5, КОСМОДРОМ ВОСТОЧНЫЙ!

Всем остальным - прошу прощения за Caps Lock. Клавиатура запала, со всяким бывает. Наверное, зря я на клавиатуре кофе пью.

Сергей Хижняк

Цитата: LRV_75 от 10.11.2021 09:11:10Вот как надо вызывать Старого:

"Ангара - лучшая ракета в мире!" (с) Старый
Спасибо!

Сейчас попробую.

Старому
Ангара - лучшая ракета в мире!

LRV_75
Ждём поклёвки. Может, надо было ещё чем-нибудь прикормить? Ну, типа, космодром Восточный...

Сергей Хижняк

Цитата: LRV_75 от 10.11.2021 09:17:00"Если бы я был Илоном Маском, я бы запускал Старшип с космодрома Восточный"(с) Старый
Круто.

Держите плюс. Интересно, клюнет или нет? Я бы клюнул.

vlad7308

Злостный оффтопик!
это оценочное суждение

cross-track

Цитата: vlad7308 от 10.11.2021 10:55:26Злостный оффтопик!
Незачет! Нужно красным цветом!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

vlad7308

Вы все - злостный оффтопик.
Тема называется "Хижняк о жизни"
Во-первых, никто из вас - не Хижняк
Во-вторых, все это не о жизни.

Ужо будет вам от нашего... олдермена гг

-100500!
это оценочное суждение

Сергей Хижняк

Не понял. Вроде, тема не так называлась? :o
Кажется, у меня что-то с головой.

Штуцер

Цитата: Сергей  Хижняк от 10.11.2021 13:41:00Не понял. Вроде, тема не так называлась? :o
Кажется, у меня что-то с головой.
Дяденька впал в детство и машет игрушечной сабелькой. Вас снес в эту тему , а меня - стер.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Сергей Хижняк

Цитата: Штуцер от 10.11.2021 14:02:31Дяденька впал в детство и машет игрушечной сабелькой. Вас снес в эту тему , а меня - стер.
А, понятно. Спасибо за разъяснение, держите плюс. А то я уже начал сомневаться в здравости своего рассудка.

Сергей Хижняк

P.S.
1) Поскольку совершенно неожиданно для меня здесь образовалась моя именная тема
2) Я тут абсолютно ни при чём, честное профессорское
3) Я тут ещё помаячу день-два-три, а потом уйду нафиг - очень много работы, опять же, честное профессорское
4) Модерирование темы я официально доверяю участнику с ником "Штуцер". В модерирование (которое я, как внезапный автор темы, доверяю вышеупомянутому участнику) входят любые действия
- снести нафиг
- залить красными чернилами
- всё, что угодно
- не сносить и не заливать красными чернилами
- всё, что угодно (Упс, кажется, я это уже говорил)
- в общем, на усмотрение участника с ником "Штуцер";  любые действия упомянутого участника приветствуются и не будут поставлены ему в вину; равно приветствуются его любые бездействия и (эти бездействия) тоже не будут поставлены ему в вину; и вообще, что хочет делать с этой внезапно возникшей темой - пусть то и делает
- Старому, персонально. Ангара А5 - лучшая ракета всех времён и народов. Даже сравнивать не с чем. А Ангара А5 с Восточного - это вообще нечто. 8)

Ну-и-ну

Цитата: Сергей Хижняк от 10.11.2021 14:39:01Ангара А5 с Восточного - это вообще нечто.
Тут будет консенсус, полагаю.

cross-track

Цитата: Ну-и-ну от 10.11.2021 15:09:49
Цитата: Сергей Хижняк от 10.11.2021 14:39:01Ангара А5 с Восточного - это вообще нечто.
Тут будет консенсус, полагаю
несмотря на орфографическую ошибку в слове "нечто" ;)
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Сергей Хижняк

Кстати, вспомнил.

Старому
Я ведь я в числе прочего и на Ангаре работал, всё тем же полевым микробиологом. Я много где работал в экспедициях - но сейчас вспомнил, что и на Ангаре работал. "Навстречу утренней заре по Ангаре...". Кстати, очень ж@пная река. Берега довольно красивые, а река - полная ж... Это я к чему? А к тому, что ракета Ангара А5 - это высший пилотаж всех времён и народов. 8)

(надевает спелеокаску от фирмы Petzl, прячется под диван)