Что делается в России

Автор Nicky, 11.09.2021 15:50:15

« назад - далее »

Iv-v

Цитата: Alex_II от 30.09.2021 09:54:08
Цитата: Iv-v от 30.09.2021 09:45:23Променяли вековое братство
А оно было - братство то? Россия всегда считала все свои колонии (а это были именно колонии) "младшими братьями" вполне лицемерно. А когда ей это стало отливаться - почему-то так натурально изумляется... Вы еще полякам про "вековое братство" расскажите (с 1772 по 1917й)...
Да ладно! Это украинцы всегда считали русских младшими братьями.
А что насчет Польши, так поляки сейчас украинским гастарбайтерам нормально объясняют за братство.
73!

Alex_II

Цитата: LRV_75 от 30.09.2021 09:58:32газ $1073.
Привет хохлам.
Скорее "до свидания Газпром" будет... От европейцев...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитата: Iv-v от 30.09.2021 09:59:07Да ладно! Это украинцы всегда считали русских младшими братьями.
Деточка, не кури больше такое говно - это не трава, это галлюциногены...

AGKKM-NK

Цитата: Veter753 от 30.09.2021 07:25:48Операция войдет в учебники геополитических побед в разделе как надо идеально выигрывать.
Вы, возможно, правы. Они это умеют. Создать для соперника  ситуацию "цуцванг"(когда любое действие или бездействие ведет к ухудшению позиции).

Благодаря вам я совсем уверился в агрессивных намерениях англосаксов. Получается, что не только ксенофобия и шовинизм русских во всем виноваты, а интриги "партнеров" в не меньшей степени. Геополитика, столкновение империалистических хищников. Украине бы держаться в сторонке от этого, так нет же.

Alex-DX

Цитата: Alex_II от 30.09.2021 09:59:44
Привет хохлам.
Отключат Свифт? ;D

Alex_II

Цитата: AGKKM-NK от 30.09.2021 10:00:50Украине бы держаться в сторонке от этого, так нет же.
Россия не позволит. Потому как постарается сожрать... А не хотят быть сожранными - придется не в сторонке держаться а активно отбиваться...

LRV_75

Цитата: Alex_II от 30.09.2021 09:59:44
Привет хохлам.
К сожалению вашим прогнозам у меня не получается верить. 
Году в 2010-2012 вы нас также пугали, что в Европу идёт американский спг, который скоро упадет в цене и Газпрому кирдык.
Прошло 10 лет...
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Veter753

Цитата: AGKKM-NK от 30.09.2021 10:00:50Благодаря вам я совсем уверился в агрессивных намерениях англосаксов.
Я лишь рассмотрел ситуацию когда за аксиому принята позиция патриотов о всесилии британской разведки.

В этом случае действия руководства России вредят самой России. Вместо орания крым-наш надо максимально дружественно относиться к своим соседям (населению в первую очередь).

Другими словами вы в любом случае неправы. Хоть так хоть так.

Но как я уже указывал ор крым-наш основан на имперском шовинизме и больше ни на чем. Вредит ли он России? безусловно. В любом случае вредит.

Сейчас не средние века когда могущество определялось захватом земель. Сейчас век технологий, торговли и соревнования в уровне жизни. Очень важное значение имеет доступ к мировому рынку, а следовательно репутационный вес в мире.
Так каковы же успехи на этом фронте? Зимбабве афганистан и унауту наши союзники. Уровень жизни сопоставим со странами африки. Противники крупнейшие промышленные страны мира.
И это всё изза шовинистского ора крым-наш.
Я вас поздравляю господа патриоты. Вы просрали всё на свете со своим оголтелым шовинизмом

Inti

Цитата: Alex_II от 30.09.2021 09:36:19
Цитата: Inti от 30.09.2021 09:19:19А аннексию Британией Фолклендских островов чего забываем? И где санкции?
Совсем историю не знаем? Какая к херам аннексия?
в марте 2013 года на островах был проведен референдум, на котором островитян спросили, гражданами какой страны они хотят быть. Большинство высказалось за гражданство Соединенного королевства.

Иными словами, Россия в Крыму лишь повторила действия самих англичан, вернув исторически принадлежащую территорию. При этом она обошлась без массовых убийств на суше, море и в воздухе.

AGKKM-NK

Цитата: Alex_II от 30.09.2021 10:05:44Россия не позволит. Потому как постарается сожрать... А не хотят быть сожранными - придется не в сторонке держаться а активно отбиваться...
Если бы нацики не захватили власть, то и ничего бы не было. Лавировали бы и дальше к своей выгоде - и нашим и вашим.

Inti

Цитата: Veter753 от 30.09.2021 10:18:21Сейчас не средние века когда могущество определялось захватом земель. Сейчас век технологий, торговли и соревнования в уровне жизни. Очень важное значение имеет доступ к мировому рынку, а следовательно репутационный вес в мире.
Если вам всё равно какая у России территория - то может будет логичнее её вообще покинуть? Тем более что за бугром технологии лучше?

LRV_75

Цитата: Veter753 от 30.09.2021 10:18:21
Цитата: AGKKM-NK от 30.09.2021 10:00:50Благодаря вам я совсем уверился в агрессивных намерениях англосаксов.
Я лишь рассмотрел ситуацию когда за аксиому принята позиция патриотов о всесилии британской разведки.

В этом случае действия руководства России вредят самой России. Вместо орания крым-наш надо максимально дружественно относиться к своим соседям (населению в первую очередь).

Но как я уже указывал ор крым-наш основан на имперском шовинизме и больше ни на чем. Вредит ли он России? безусловно. В любом случае вредит.

Сейчас не средние века когда могущество определялось захватом земель. Сейчас век технологий, торговли и соревнования в уровне жизни. Очень важное значение имеет доступ к мировому рынку, а следовательно репутационный вес в мире.
Так каковы же успехи на этом фронте? Зимбабве афганистан и унауту наши союзники. Уровень жизни сопоставим со странами африки. Противники крупнейшие промышленные страны мира.
Я вас поздравляю господа патриоты. Вы просрали всё на свете со своим оголтелым шовинизмом
Откуда этот больной взялся  ;D

AlexCherny

Цитата: LRV_75 от 30.09.2021 10:29:54

Это ты, лярвец паскудный, неизлечимо болен. Потомум как пересмотрел рашатв

Alex-DX

Цитата: AlexCherny от 30.09.2021 10:58:38Это ты, лярвец паскудный, неизлечимо болен. Потомум как пересмотрел рашатв
;D ;D ;D

Alex_II

Цитата: Inti от 30.09.2021 10:24:12в марте 2013 года на островах был проведен референдум, на котором островитян спросили, гражданами какой страны они хотят быть. Большинство высказалось за гражданство Соединенного королевства.
А предыдущие 170 лет истории Фолклендов в составе Великобритании как бы не существовали? Ну как я и сказал - историю ты ни хера не знаешь...

Alex_II

Цитата: Inti от 30.09.2021 10:28:01
Цитата: Veter753 от 30.09.2021 10:18:21Сейчас не средние века когда могущество определялось захватом земель. Сейчас век технологий, торговли и соревнования в уровне жизни. Очень важное значение имеет доступ к мировому рынку, а следовательно репутационный вес в мире.
Если вам всё равно какая у России территория - то может будет логичнее её вообще покинуть? Тем более что за бугром технологии лучше?
Это в смысле как ты сделал?

LRV_75

Цитата: AlexCherny от 30.09.2021 10:58:38
Цитата: LRV_75 от 30.09.2021 10:29:54

Это ты, лярвец паскудный, неизлечимо болен. Потомум как пересмотрел рашатв

Наконец то комментарий здорового человека  ;D

Inti

Цитата: Alex_II от 30.09.2021 11:06:00
Цитата: Inti от 30.09.2021 10:24:12в марте 2013 года на островах был проведен референдум, на котором островитян спросили, гражданами какой страны они хотят быть. Большинство высказалось за гражданство Соединенного королевства.
А предыдущие 170 лет истории Фолклендов в составе Великобритании как бы не существовали? Ну как я и сказал - историю ты ни хера не знаешь...
Всего лишь 170 лет? Крым в составе России дольше был.
историю ты ни хера не знаешь...

Inti

Цитата: LRV_75 от 30.09.2021 11:36:13
Цитата: undefinedЭто ты, лярвец паскудный, неизлечимо болен. Потомум как пересмотрел рашатв

Наконец то комментарий здорового человека  ;D
Истово плюсую! Такие как он - лучшая иллюстрация того почему больше 90% крымчан проголосовали за побег с Дуркаины. Пусть пишет ещё, чтоб не слабели наши скрепы  ;)

vlad7308

Цитата: LRV_75 от 30.09.2021 10:29:54Откуда этот больной взялся  ;D
почему больной?
Почти все верно.
это оценочное суждение