• Добро пожаловать на Черная дыра.

Все же авиационные таки новости

Автор Leonar, 13.07.2021 12:55:21

« назад - далее »

Штуцер

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 10.10.2025 09:28:33
Цитата: Павел73 от 10.10.2025 08:19:12Расследовали.
Расследование закончено?
Ну в этой части, по видимому да. Раз прозвучало признание, чем именно был подбит Ембраер.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 10.10.2025 09:30:42Ну в этой части, по видимому да.
Что за чушь. Расследование закончено или нет?
ЦитироватьРоссийский лидер рассказал, что с последней информацией по крушению самолета его ознакомили вчера и позавчера.
 Как тебе такое, Илон Маск? ?
Останутся наши следы!

Штуцер

Стенограмма:
ЦитироватьНо в целом, в основном я Вам изложил то, с чем меня ознакомили буквально накануне нашей встречи, вчера, позавчера. Еще даже, честно говоря, сегодня ночью я звонил в Москву и спрашивал, есть ли какие-то дополнительные детали. Практически все, что мне известно, я Вам рассказал.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/10/09/putin-vstretilsya-s-alievym-polnyy-tekst-razgovora
Уау такое может быть?

Увы. Владимир Владимирович не знает принципов подрыва БЧ зенитных ракет и никто не удосужился ему доложить:

ЦитироватьИ две ракеты, которые были выпущены, не поразили напрямую самолет (если бы это произошло, он рухнул бы на месте), а взорвались, может быть, это была самоликвидация, в нескольких метрах, где-то примерно в 10 метрах. И поэтому поражение произошло, но главным образом не поражающими элементами боевыми, а скорее всего, обломками самих ракет.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/10/09/putin-vstretilsya-s-alievym-polnyy-tekst-razgovora
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Павел73 от 10.10.2025 09:19:56А причём тут "голландский самолёт"? Тот, который MH17, тоже был не голландский.
Я в курсе. Я лишь о том, что длительность расследования зависит от того, чей это самолёт. Если наш, то, как утверждает Старый, управились бы за день.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: Штуцер от 10.10.2025 09:35:25
Цитата: Павел73 от 10.10.2025 09:30:42Ну в этой части, по видимому да.
Что за чушь. Расследование закончено или нет?
Я-то откуда знаю?

Цитата: Штуцер от 10.10.2025 09:35:25
ЦитироватьРоссийский лидер рассказал, что с последней информацией по крушению самолета его ознакомили вчера и позавчера.
Как тебе такое, Илон Маск? ?
Не знаю, как Илону Маску, а на мой взгляд, тут нет ничего удивительного. Президент России готовился к встрече с президентом Азербайджана, и в ходе этой подготовки запросил последние данные расследования. Его ознакомили, вот и всё. Чему ты так поражаешься, непонятно.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 10.10.2025 09:47:03Я-то откуда знаю?
Читай стенограмму Путина.
Там всё есть.
А то ты пердишь в лужу, а потом оправдываешься.
Цитата: Павел73 от 10.10.2025 09:47:03Президент России готовился к встрече с президентом Азербайджана, и в ходе этой подготовки запросил последние данные о расследовании. Его ознакомили, вот и всё.
Последние данные были весной. Что то изменилось?
Ну кроме твоего мнения (что не удивительно).
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Штуцер от 10.10.2025 09:46:15может быть, это была самоликвидация, в нескольких метрах, где-то примерно в 10 метрах.
Во даёт! Самоликвидация в нескольких метрах от борта, да ещё сразу двух ракет! При таких самоликвидациях ничего больше и не надо!

Штуцер

Цитата: hlynin от 10.10.2025 09:49:54
Цитата: Штуцер от 10.10.2025 09:46:15может быть, это была самоликвидация, в нескольких метрах, где-то примерно в 10 метрах.
Во даёт! Самоликвидация в нескольких метрах от борта, да ещё сразу двух ракет! При таких самоликвидациях ничего больше и не надо!
Сергей Палыч! Ну зачем вы Штуцера идиотом выставляете? Тут и без меня есть!  ;D
Две ракеты прилетели в одну движущуюся точку и самоликвидировались рядом с ней.
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Штуцер от 10.10.2025 09:56:23Сергей Палыч! Ну зачем вы Штуцера идиотом выставляете? Тут и без меня есть!
Вообще-то я цитировал Путина. Ну, так получилось

Павел73

Цитата: Штуцер от 10.10.2025 09:49:24
Цитата: Павел73 от 10.10.2025 09:47:03Я-то откуда знаю?
Читай стенограмму Путина.
Там всё есть.
Там сказано "Следствие заканчивается". То есть ещё не закончено. И сказано про украинский беспилотник. О котором пока тоже нет подробностей.

Цитата: Штуцер от 10.10.2025 09:49:24
Цитата: Павел73 от 10.10.2025 09:47:03Президент России готовился к встрече с президентом Азербайджана, и в ходе этой подготовки запросил последние данные о расследовании. Его ознакомили, вот и всё.
Последние данные были весной. 
Последние открыто озвученные данные. 

Лично моё мнение: поскольку однозначно установлено, что азербайджанский Ембраер был поражён российскими ракетами, то в данной ситуации нам выгоднее принять всю ответственность на себя, выплатить все компенсации, и не притягивать к этому Украину, хотя косвенно она тоже причастна к этой катастрофе.

Павел73

А главное: кто хотел стравить нас с Азербайджаном и радовался начавшимся тёркам, накося выкуси!  >:(

hlynin

Цитата: Павел73 от 10.10.2025 11:14:49А главное: кто хотел стравить нас с Азербайджаном и радовался начавшимся тёркам, накося выкуси! 
Сбили самолёт, убили в Москве двух азербайджанцев - это бандеровцы, конечно?

hlynin

Цитата: Павел73 от 10.10.2025 11:12:37Лично моё мнение: поскольку однозначно установлено, что азербайджанский Ембраер был поражён российскими ракетами, то в данной ситуации нам выгоднее принять всю ответственность на себя, выплатить все компенсации, и не притягивать к этому Украину, хотя косвенно она тоже причастна к этой катастрофе.
Может, дело не в выгоде, а в невозможности притянуть?

Павел73

Цитата: hlynin от 10.10.2025 11:30:57Может, дело не в выгоде, а в невозможности притянуть?
Нет, именно в выгоде. Конкретно к этому делу бандерлогов лучше не притягивать, хотя они падлюки конечно.

Старый

А куда три украинских дрона то делись? Которые были в небе одновременно с азербайджанским лайнером?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: Старый от 10.10.2025 11:36:42А куда три украинских дрона то делись? Которые были в небе одновременно с азербайджанским лайнером?
Наверно выполнили свою провокационную задачу и улетели. Или самоликвидировались об землю. Или в море.

Важно, что если мы на них заострим внимание, и будем топить за то, что они явились первопричиной этой катастрофы, то для нас это будет иметь нежелательные последствия в другом деле.

Так что мы виноваты, приносим извинения, компенсацию выплатим. А бандерлоги своё ещё получат. В том числе и за сбитые самолёты.

Старый

Цитата: Павел73 от 10.10.2025 11:42:58
ЦитироватьА куда три украинских дрона то делись? Которые были в небе одновременно с азербайджанским лайнером?
Наверно выполнили свою провокационную задачу и улетели. Или самоликвидировались об землю. Или в море.
"Улетели" - это гениально. А закончившееся расследование так и не установило? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитата: Павел73 от 10.10.2025 11:35:07Нет, именно в выгоде. Конкретно к этому делу бандерлогов лучше не притягивать, хотя они падлюки конечно.
Ну, т.майор с Вами бы не согласился. Свалить всё на бандеровцев - милое дело. Но вот как-то не получается. 

Павел73

Цитата: Старый от 10.10.2025 11:54:36"Улетели" - это гениально. А закончившееся расследование так и не установило?
Установило наверно. Но результаты не разглашаются.