Гайд-парк

Автор cross-track, 05.07.2021 22:35:52

« назад - далее »

Виктор Левашов

Ветку закрыли?

azvoz

ZАПИСКИ VЕТЕРАНА, [18.04.2022 20:34]
ЦитироватьПо моей информации сегодня у "Калины" и "Редиски" на Азовстали будет дискотека что надо. 
Мне с аэродрома отписался один знакомый технарь ТЭЧ. 
Говорит только что подвесили ФАБ 5000.

azvoz

ZАПИСКИ VЕТЕРАНА, [18.04.2022 21:31]
Цитата: undefinedПишут что бывший полпред Хлопонин бежал из России. У меня один вопрос если это правда - почему таких персонажей вообще выпускают из страны? Разве их место не на нарах?
Как только Хлопонин появился на политической сцене было понятно, что он мразь.
И не нужно было ждать пока сбежит.

Неужто власть вынуждено сменилась и началось очищение?

Iv-v

Цитата: azvoz от 18.04.2022 21:35:31ZАПИСКИ VЕТЕРАНА, [18.04.2022 20:34]
Цитата: undefinedМне с аэродрома отписался один знакомый технарь ТЭЧ.
К чему?!
73!

Alex-DX

azvoz

ЦитироватьФедеральный судья США признал (https://ecf.flmd.uscourts.gov/cgi-bin/show_public_doc?2021-01693-53-8-cv)
незаконным предписание CDC об обязательном ношении масок в самолётах и поездах #США

Старый

Цитата: Iv-v от 18.04.2022 21:43:56
Цитата: azvoz от 18.04.2022 21:35:31ZАПИСКИ VЕТЕРАНА, [18.04.2022 20:34]
Цитата: undefinedМне с аэродрома отписался один знакомый технарь ТЭЧ.
К чему?!
К Су-24 - максимум 3000. Да и не вешает ТЭЧ бомбы...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

azvoz

Украинцы и поляки братья навек:))

azvoz

Анатолий Шарий, [18.04.2022 22:08]

ЦитироватьЯ думаю, что отказ (в восьмой раз) Следственного Комитета РФ возбуждать уголовное дело в отношение Марка Фейгина,

открыто сотрудничающего с Офисом Президента Украины и являющегося рупором пропаганды окружения Зеленского, вполне объясним.

Это так же объяснимо, как отсутствие проблем с его имуществом в Москве, отсутствие проблем у его сожительницы-муниципальной депутатки.

И самое главное - отсутствие блокировки его канала Ютуб на территории России объяснимо.

Иначе как русские будут узнавать от Арестовича, как крошат русских, как их после этого сжигают в мобильных крематориях, как ими удобряют поля и как славно тонут сотни русских моряков.

Я думаю, Следственный Комитет и вообще "правоохранительные органы" РФ искренне презирают и эту страну, и этот народ.

И выражают свое искреннее, неподдельное презрение таким способом.

Цитата: Старый от 18.04.2022 19:06:50Германия это аналог НАТО а не Украины. Аналог Украины это Польша. И? 

Да кому ты сдался, с неосвоенной Сибирью и ЯО?

Цитата: Reader от 18.04.2022 20:16:00Военный обозреватель «Газеты.Ru» Михаил Ходаренок, где-то в течение 10 дней назад, говорил, что для того, чтобы вывести из строя все (?) крупные железнодорожные узлы на Украине потребуется 40-50 "Калибров". БЧ - 400 кг

Всегда стоит добавлять, на какой период вывести из строя.

Старый

Цитата: Верный Союзник с Окинавы от 18.04.2022 22:40:37
Цитата: Старый от 18.04.2022 19:06:50Германия это аналог НАТО а не Украины. Аналог Украины это Польша. И?
Да кому ты сдался, с неосвоенной Сибирью и ЯО?
Ну вот... :( А как всё хорошо начиналось: "По твоему надо было напасть на Германию в 39-м..." :(

Старый

Цитата: Верный Союзник с Окинавы от 18.04.2022 22:40:37Да кому ты сдался, с неосвоенной Сибирью и ЯО?
И всё это НАТО тоже просто так... :(

Alex-DX

В интересной последовательности выложены сегодня ролики. https://www.youtube.com/c/AZOVmedia/videos

Зомби. Просто Зомби

Цитата: Верный Союзник с Окинавы от 18.04.2022 22:40:37Да кому ты сдался, с неосвоенной Сибирью и ЯО?
О! Как СЯС - так сразу кому ты сдался.

Как калибры - так натовских контингентов отсутствуют в зоне СВО.
"Артиллерия - наше всё!" (с) Приписывается И.Грозному.
Ну и хозяйственная независимость, конечно. По тому же ведомству.
Так что за иностранные платы/микросхемы на спутниках оборонного и двойного назначения я бы лично, как человек, в целом, не затейливый... ну, ты понел ::)
Не копать!

Inti

Цитата: Alex-DX от 18.04.2022 21:47:21
Спасибо, ржачные беседы однако, подписался на этого перца.

Inti

Цитата: Alex-DX от 18.04.2022 23:38:32
Если там есть дети, то почему бы не обменять их на Медведчука? Есть правда сомнение что это всё именно в Мариуполе снято, потому что там практически нет украино-язычных. Но если всё правда - то кто мешает азовцам этих детей вывести? Им же вчера предлагали сдаться? Ну вот и сдали бы хотя бы детей.

Inti

Jean-Jacques

Цитата: sychbird от 27.02.2022 00:10:04На месте Киевской хунты имеет смысл задуматься, что будет, когда освободившиеся в Донбасе воинские формирования непризнанных республик будут переброшены для зачистки Киева.
Читаю, что было написано в первые дни агрессии. Уровнем форумных российских аналитиков очень доволен, лулзов много (процитированное просто один из примеров).

Jean-Jacques

Цитата: pkl от 27.02.2022 01:46:07
Цитата: Feol от 26.02.2022 17:48:40Россия завершает операцию на Украине.
Китай начинает операцию на Тайване.
Россия и Китай объявляют о полной взаимной военной поддержке друг друга на случай чего.
Россия ставит ультиматум НАТО - или возврат к границам 1997 г. или война.
Дальше варианты:
США не принимает ни то, ни другое, начинает воевать с Китаем и Россией на 2 фронта. Это 3 мировая война, исход неизвестен.
Либо США принимает и то и другое. Тайвань китайский. Украина разделяется по схеме, выбранной Россией. Возможно, что-то получают Венгрия, Румыния и Польша. Устанавливаются новые правила игры. Восстанавливается соблюдение правил игры. Отменяются экономические и политические блокады. Возникает тот самый многополярный мир, где доминируют Европа, Китай, Россия и США. Дружат друг против друга по разным схемам. Начинается новый виток истории. 3-ий мировой переворот как-бы.

Может такое быть?
Вполне. Другое дело, что, с учётом нынешнего интеллектуального уровня западных элит, в первую очередь американской, при предъявлении такого ультиматума, они выберут 3 Мировую. С высокой вероятностью. Мне кажется, гораздо перспективнее душить их, блокируя доступ к стратегическому сырью совместно с Китаем и другими странами. Благо врагов они себе нажили достаточно.

Отдельно хочу отметить экономические прогнозы, они тоже отменные. Вот например очень точное предположение про то, кто будет бряцать атомными бомбами и грозить ТМВ, и кто окажется в экономической блокаде к которой де-факто частично присоединится даже Китай.