Кто хочет быть модератором в Черной дыре

Автор mind22, 01.04.2021 07:53:37

« назад - далее »

mind22

Здесь собираются заявки на модераторство в разделе "Черная дыра".

Сделал модераторами Старого и Штуцера.

Кто еще хочет?

ZOOR

Надо включить в модераторы всех, кто имеет более 20 постов в Либералы vs Патриоты
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

cross-track

Цитата: ZOOR от 01.04.2021 12:14:23Надо включить в модераторы всех, кто имеет более 20 постов в Либералы vs Патриоты
А еще лучше - менее 20 постов :D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

Цитата: mind22 от 01.04.2021 07:53:37Здесь собираются заявки на модераторство в разделе "Черная дыра".

Кто еще хочет?
Вы думаете, что модераторы - это участники гладиаторских боев?!

telekast

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 01.04.2021 12:19:41
Цитата: mind22 от 01.04.2021 07:53:37Здесь собираются заявки на модераторство в разделе "Черная дыра".

Ну...это очень серьезная должность - угодить форумчанам и не попасть (не подставить) весь форум под нож "Роскомнадзора" или, что хуже, "Роскосмоса". Для начала надо правила посмотреть, может изменить и резко требовать их выполнение?...
Есди следовать Правилам, то половину тем в ЧД нужно грохнуть, а их участников забанить. ;D

ЗЫ. А вообще двух антагонистов в качестве модеров достаточно. Ну, для канона, еще нужно кого-нить нейтрального третьим им назначить и будет полная гармония. :)
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

cross-track

Цитата: telekast от 01.04.2021 12:35:03Есди следовать Правилам, то половину тем в ЧД нужно грохнуть, а их участников забанить. ;D
Даже больше - заявить на них куда следует! Тут есть пару спецев по заявкам, вот их и нужно сделать модераторами!

LRV_75

Кто еще хочет?
А что может модератор в ЧД?
А то они быстро друг друга забанят и опять ЧД без модератора
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Антикосмит

Именно! Делайте ставки, господа! Кто кого первым завалит гусь берёзу или берёза гуся Старый Штуцера или Штуцер Старого.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

cross-track

Цитата: Антикосмит от 01.04.2021 15:54:17Именно! Делайте ставки, господа! Кто кого первым завалит гусь берёзу или берёза гуся Старый Штуцера или Штуцер Старого.
Так Старый взял самоотвод, сказал, что нас временно покидает.

DiZed

пчелы против меда, угу
 ублюдок на букву м втирает за модерацию в чд - и форумчане с ним даже пытаются разговаривать..
чет мне это даже для 1-го апреля и для чебурнета видится совсем уж сюром и перебором
может он уже перед телекастом извинился, а я не заметил? очень сомневаюсь
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

mind22

Цитата: DiZed от 01.04.2021 16:09:10пчелы против меда, угу
 ублюдок на букву м втирает за модерацию в чд - и форумчане с ним даже пытаются разговаривать..
чет мне это даже для 1-го апреля и для чебурнета видится совсем уж сюром и перебором
может он уже перед телекастом извинился, а я не заметил? очень сомневаюсь

DiZed, ты чего такой злой 1 апреля, случилось что? В конце концов, это твой профессиональный праздник, надо быть добрее.

И с чего вдруг перед телекастом кому-то извиняться? Он мог бы передо мной (и не только мной) извиниться, но лично мне его извинения не нужны.

DiZed

вот когда извинишься - тогда объясню. тест тьюринга
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

mind22

Цитата: DiZed от 01.04.2021 16:34:25вот когда извинишься - тогда объясню. тест тьюринга

Чего, совсем кукуха съехала на старости лет?

;D  ;D  ;D

LRV_75

Цитата: cross-track от 01.04.2021 15:57:24
Цитата: Антикосмит от 01.04.2021 15:54:17Именно! Делайте ставки, господа! Кто кого первым завалит гусь берёзу или берёза гуся Старый Штуцера или Штуцер Старого.
Так Старый взял самоотвод, сказал, что нас временно покидает.
Самобан.
Высший уровень судьи -  покорать себя самого! (с) десять негритят
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

cross-track

Цитата: DiZed от 01.04.2021 16:34:25тест тьюринга
С этим лучше не шутить, а то возможны последствия)

Цитата: undefinedТест бессмертия

Тест бессмертия — это вариация теста Тьюринга, которая определяет, качественно ли передан характер человека, а именно возможно ли отличить скопированный характер от характера человека, послужившего его источником.

telekast

"Тест Тьюринга для кота Шредингера"© ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Ну-и-ну

Так Старого из самобана ещё не вызывали... Заканчивалось 1-е апреля 2021 года...

telekast

Цитата: Ну-и-ну от 01.04.2021 22:40:30Так Старого из самобана ещё не вызывали... Заканчивалось 1-е апреля 2021 года...
Дык. А Штуцер хоть знает, что он теперь модератор?! ::) А то зайдет на перекуре саблей со Старым позвенеть, а тут "опачки!"©
"Вызов" - это флаговтык!

cross-track

Цитата: telekast от 01.04.2021 23:43:29
Цитата: Ну-и-ну от 01.04.2021 22:40:30Так Старого из самобана ещё не вызывали... Заканчивалось 1-е апреля 2021 года...
Дык. А Штуцер хоть знает, что он теперь модератор?! ::) А то зайдет на перекуре саблей со Старым позвенеть, а тут "опачки!"©
Судя по тексту первого сообщения, тут Верховным Модератором является mind22, и он своей властью назначил двух ординарных модераторов!

telekast

Цитата: cross-track от 01.04.2021 23:49:01
Цитата: telekast от 01.04.2021 23:43:29
Дык. А Штуцер хоть знает, что он теперь модератор?! ::) А то зайдет на перекуре саблей со Старым позвенеть, а тут "опачки!"©
Судя по тексту первого сообщения, тут Верховным Модератором является mind22, и он своей властью назначил двух ординарных модераторов!
Данный персонаж может назначить себя хоть Амператором ВсИленнАй. Один хрен в блек-листе. Посему его Амперия проходит лесом. По оврагам. ;D
"Вызов" - это флаговтык!