Трибуна Ивана Моисеева

Автор Liss, 26.10.2020 21:26:42

« назад - далее »

Иван Моисеев

Цитата: Старый от 26.03.2024 23:08:06
Цитата: Иван Моисеев от 26.03.2024 23:01:33
ЦитироватьА если бы я написал что про космическое производство начали болтать когда я был ещё  в училище то ты спросишь при чём тут училище?
"Скиф" не училище. "Скиф" конкретный космический аппарат, привязанный Штуцером
При чём тут Скиф и Штуцер? Про космическое производство лекарств начали болтать когда я был в училище. А ты только счас проснулся узнав об очередных лохотронщиках. (только не спрашивай при чём тут училище)
Про возможность полетов в космос еще Ньютон писал, ну и что?
Все, кто после Ньютона работали над космическими полетами - лохотронщики?
Я понимаю, т.Старый может считать лохотронщиками кого угодно. Это его неотделимое право, его кредо.
Но на фига он это мне пишет? Это ж надо в прокуратуру. В американскую, в данном случае.
im

Штуцер

Цитата: Иван Моисеев от 26.03.2024 23:37:13Я знаю очень много про что.
Ни хрена вы не знаете.
Может, что то о лебедках. Но не уверен.

ЦитироватьВы про Скиф объясните, зачем вы его сюда вставили?
Такой же треп шел, когда мы Скиф делали. 38 лет назад.
Не понял???
Поясняю для тупых экспертов:
Когда шло изготовление матчасти Скифа, мы же делали ТП по изделие ТМП.
Служебный борт там был Скифовский, а полезная нагрузка - производственный модуль.
Вёл тему Палло. Впрочем он же отвечал за подготовку Скифа ДМ на полигоне.
Iv-v дол вам картинку ТМП, но вы, по тупости своей, не вкурили.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Иван Моисеев от 26.03.2024 23:42:32Про возможность полетов в космос еще Ньютон писал, ну и что?
Как я тебе уже сказал (но ты не заметил) разница в том что когда я был в училище первая установка электрофореза уже отработала на Аполлоне-ЭПАС. После чего и началась вся болтовня о грандиозных перспективах. Если брать твою аналогию то это как если бы первый спутник запустили до Ньютона.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Иван Моисеев от 26.03.2024 23:42:32Я понимаю, т.Старый может считать лохотронщиками кого угодно. Это его неотделимое право, его кредо.
Отнюдь. Лохотронщики имеют чёткие признаки. Например признаками служат заявления о том что они изобрели чтото новое, что позволит перевернуть представления и заработать миллиарды. Или заявления о том что они привлекли финансирование от сторонних инвесторов.
 Как мы знаем братья Райт таких заявлений не делали. Что и позволяет отсортировать. 

Иван Моисеев

Цитата: Штуцер от 26.03.2024 23:45:22Такой же треп шел, когда мы Скиф делали. 38 лет назад.
Не понял???
Ну пошел выкручиваться и врать напропалую.
Благо эксперт т.Старый подсказал, как выкручиваться, когда уж вроде и не выкрутишься.
Изготовление "Сфинкса" не может быть точкой отсчета времени. А если и нашелся такой оригинал, то после первого же уточняющего вопроса - он бы так и сказал, что имеется в виду время, а не сам Сфинкс, и не стал бы разводить 5 страниц флуда, пока ему не подсказали, как от своей глупости отпереться.
im

Старый

Цитата: Иван Моисеев от 26.03.2024 23:54:39Благо эксперт т.Старый подсказал, как выкручиваться, когда уж вроде и не выкрутишься.
А в чём дело то? Когда я учился в училище уже вовсю шёл трёп. Хотя училище тут абсолютно не при чём. 

Иван Моисеев

Цитата: Старый от 26.03.2024 23:47:19
Цитата: Иван Моисеев от 26.03.2024 23:42:32Про возможность полетов в космос еще Ньютон писал, ну и что?
Как я тебе уже сказал (но ты не заметил) разница в том что когда я был в училище первая установка электрофореза уже отработала на Аполлоне-ЭПАС. После чего и началась вся болтовня о грандиозных перспективах. Если брать твою аналогию то это как если бы первый спутник запустили до Ньютона.
Болтовня о грандиозных перспективах, была в газетах. А я в то время читал профессиональную литературу. И проблемы производства обозначены были уже тогда.
Сейчас я утверждаю, что многие из тех проблем либо решены, любо упростились. Сейчас время начать эксперименты на новой теоретической и технической базе.
Разговоры о лохотронщиках я оставляю старушкам у подъезда. Надо же им о чем-то говорить.
im

Штуцер

Цитата: Иван Моисеев от 26.03.2024 23:54:39Ну пошел выкручиваться и врать напропалую.
Конкретнее, трепло.
Пока выкручиваешься и врёшь ты.

Цитата: Иван Моисеев от 26.03.2024 23:54:39Благо эксперт т.Старый подсказал, как
Ещё до появления Старого вас ткнули

в ТМП и напомнили о Палло.
Цитата: Иван Моисеев от 26.03.2024 23:54:39Изготовление "Сфинкса" не может быть точкой отсчета времени.
Отнюдь. Именно в это время делали проект ТМП
Вы не можете просматривать это вложение.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Иван Моисеев от 26.03.2024 23:54:39Изготовление "Сфинкса"
Какой вам сфинкс, убогий?
Учи матчасть, чайник.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Иван Моисеев от 27.03.2024 00:01:17. А я в то время читал профессиональную литературу.
Жаль только, что вам тогда только козлокрановая литература была доступна.
Останутся наши следы!

Иван Моисеев

Цитата: Штуцер от 27.03.2024 00:11:03Ещё до появления Старого вас ткнули

в ТМП и напомнили о Палло
Кто ткнул и зачем?
Я не говорил ни о ТМП, ни о Палло.
Единственное, что я сказал - что Скиф к фармацевтике отношение не имеет.

Зачем Штуцер его вспомнил? По неграмотности. Перепутал божий дар с яичницей. А года Штуцер понял, что сгородил чушь - начал сюда писать про разные другие вещи, что бы замылись свою глупость.

im

Старый

Цитата: Иван Моисеев от 27.03.2024 00:01:17Болтовня о грандиозных перспективах, была в газетах.
Отнюдь. Куча стартапов уже арендовала места на Шаттлах под свои установки. В дальнейшем некоторые фирмы посолидней даже отправляли на Шаттлах пассажиров обслуживать свои установки. Последнему из кторых не повезло оказать на Челенджере в его последнем полёте. После чего опупея в США стихла и в это время достигла Мира. Как всегда когда в мире уже кончается у нас только начинается.

Иван Моисеев

Цитата: Штуцер от 27.03.2024 00:14:08
Цитата: Иван Моисеев от 27.03.2024 00:01:17. А я в то время читал профессиональную литературу.
Жаль только, что вам тогда только козлокрановая литература была доступна.
С 1968 года я выписывал и читал ЭИ "Астронавтика и ракетодинамика", РЖ "Исследование космического пространства", и ряд других.
А что Штуцер читал в то время?

im

Штуцер

Цитата: Иван Моисеев от 27.03.2024 00:22:32Я не говорил ни о ТМП, ни о Палло.
Мне плевать, что вы говорили. Вы
ахинею сразу понесли.
О Палло и ТМП вам сказал я.
ЦитироватьСкиф к фармацевтике отношение не имеет.
Имеет. Служебный борт ( если експерт понимает, что это) у ТМП был от Скифа.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Иван Моисеев от 27.03.2024 00:25:38С 1968 года я выписывал и читал ЭИ "Астронавтика и ракетодинамика", РЖ "Исследование космического пространства", и ряд других.
Это были пустые журналы. Открытая литература в эпоху секретности.
Кстати, сколько вам было в 68 году?
Останутся наши следы!

Иван Моисеев

Цитата: Старый от 27.03.2024 00:24:19Куча стартапов уже арендовала места на Шаттлах под свои установки.
Арендовать места в Шаттлах и писать о грандиозных перспективах - это не одно и то же.
im

Старый

Цитата: Иван Моисеев от 27.03.2024 00:01:17Сейчас я утверждаю, что многие из тех проблем либо решены, любо упростились. Сейчас время начать эксперименты на новой теоретической и технической базе.
Утверждать конечно можно что угодно, хоть что земной шар квадратный. Но нелохо бы озвучить хоть какоето обоснование утверждений. Например оповестить мир какие именно проблемы решены или упростились. Какая такая новая теоретическая или техническая база появилась и тем боле была использована этими лохотронщиками.

Старый

Цитата: Иван Моисеев от 27.03.2024 00:27:53
Цитата: Старый от 27.03.2024 00:24:19Куча стартапов уже арендовала места на Шаттлах под свои установки.
Арендовать места в Шаттлах и писать о грандиозных перспективах - это не одно и то же.
Одно и то же. 

Старый

Цитата: Иван Моисеев от 27.03.2024 00:25:381968 года я выписывал и читал ЭИ "Астронавтика и ракетодинамика", РЖ "Исследование космического пространства", и ряд других.
Это всего лишь перепечатки открытых зарубежных публикаций. 

Иван Моисеев

Цитата: Штуцер от 27.03.2024 00:26:19Служебный борт ( если експерт понимает, что это) у ТМП был от Скифа.
Тяжело ужу на сковородке...
Вас об этом кто-то спрашивал? И какое это имеет отношение к фармацевтике?
im