Трибуна Ивана Моисеева

Автор Liss, 26.10.2020 21:26:42

« назад - далее »

Иван Моисеев

Цитата: Старый от Сегодня в 00:39:28В том числе военные расходы? А сколько выделено на оптико-электронную и радиолокационную спутниковую разведку? А на программу Старшилд? Сколько там Маску за неё выкатили? 
См.бюджет США. Если не найдёте  ответы там, значит друг Трамп не хочет лишать работы ГРУ МО РФ. 
Цитата: Старый от Сегодня в 00:39:28Однако ты начал сползать. Суммы денег выделенные на программу будут израсходованы по назначению. И создадут впечатление действительно интенсивных работ. У тебя уже создали. 
Не лги, холоп! Не говорил я, что уже. Я говорил: "работа адова будет сделана и делается уже".
В насчет интенсивности - 20 млрд баксов в год на купол можете сравнить с бюджетом НАСА.
А ваше стремление притупить бдительность народов России доведет вас до иноагентства.
im

Иван Моисеев

Цитата: АниКей от Сегодня в 06:31:29"Китай обошел Россию и стал главным конкурентом США в космосе, - также считают авторы доклада.
В Теграме я это так прокомментировали:
"Поймали трех индейцев: вождя, просто индейца, и индейца
по прозвищу Орлиный Глаз. Заперли в сарай. Через несколько
дней смотрят, а они сбежали. Индейцев опять поймали и
спрашивают, как им удалось сбежать. Вождь говорит:
- Сидим мы день, сидим другой, а на третий день Орлиный Глаз
заметил, что у сарая одной стены не хватает."
im

Старый

Цитата: Иван Моисеев от Сегодня в 10:39:12См.бюджет США. Если не найдёте  ответы там, значит друг Трамп не хочет лишать работы ГРУ МО РФ.
Видишь какая избирательность. А тут пожауйста: на тебе, Ваня, бюджет! Неси в массы!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Иван Моисеев от Сегодня в 10:46:54- Сидим мы день, сидим другой, а на третий день Орлиный Глаз
заметил, что у сарая одной стены не хватает."
Да не не хватает а нет одной стены. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер