Тема для "классных" вирусологов

Автор Георгий, 12.08.2020 09:42:53

« назад - далее »

Старый

Видимо они выедут за границу чтобы уколоться там.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Logan1982

По поводу Спутника - мой стаж уже почти 5 месяцев! Третья рука и шерсть на спине не вылезла. С другой стороны адамантиевые когти и паутина из запястий тоже  :( Стоит ли считать это за побочки достойные предания анафеме отечественного производителя?

vlad7308

Цитата: Старый от 29.01.2021 18:58:46
Цитата: vlad7308 от 29.01.2021 18:52:11А про то, что вакцина плохая - не, не говорили. Ну я не видел, по крайней мере.
Там все наперебой выступали что если дойдёт до вакцинации то они согласны только пфайзером или модерной, а спутником - упаси бог! Что он страшнее самого ковида и лучше сдохнуть чем вакцинироваться.
слушаю я сейчас ее довольно редко (на машине езжу хорошо если раз в неделю).
но сайт просматриваю ежедневно.
не видел такого.
а, один раз видел блог свежепривитого москвича с тяжелой реакцией. в октябре или ноябре примерно
это оценочное суждение

Старый

Цитата: Logan1982 от 29.01.2021 19:08:27По поводу Спутника - мой стаж уже почти 5 месяцев!
Где это ты его пять месяцев назад нашёл?  ??? ::)

Старый

Цитата: Logan1982 от 29.01.2021 19:08:27Третья рука и шерсть на спине не вылезла. С другой стороны адамантиевые когти и паутина из запястий тоже 
То есть у меня есть шанс остаться обычным старым ламером?  :D

Старый

Цитата: vlad7308 от 29.01.2021 19:17:09слушаю я сейчас ее довольно редко (на машине езжу хорошо если раз в неделю).
Я слушаю только когда за рулём. 

Говорили такое конечно давно, в конце лета, осенью. Счас уже типа отматывают назад.

Logan1982

Цитата: Старый от 29.01.2021 19:35:03
Цитата: Logan1982 от 29.01.2021 19:08:27По поводу Спутника - мой стаж уже почти 5 месяцев!
В Гамалеи, как это принято говорить - по знакомству. Пусть Ратников тут до сих пор распинается про 76 вакцинированных срочников, но к тому моменту (начало сентября) уже были привиты минимум несколько тысяч человеков.  ;D Кстати некоторые американские режиссёры уже сделали выбор в пользу тоталитарной непроверенной вакцины, не дожидаясь демократической западно-европейской или родной американской. О чём это говорит? А о том что все вакцины на слуху примерно одинаковы по побочкам и эффективности. Как там в анекдоте: Рабинович говорит что и в 90 лет может, ну и вы говорите!"  Ну не умеют в РФ в пеар, хоть тресни

Alex_II

Цитата: Старый от 29.01.2021 19:06:16Видимо они выедут за границу чтобы уколоться там.
Так там своим не очень хватает...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

ЦитироватьКстати некоторые американские режиссёры уже сделали выбор в пользу тоталитарной непроверенной вакцины, не дожидаясь демократической западно-европейской или родной американской. О чём это говорит? А о том что
О том что идиоты есть везде, не только в России...
Цитировать"  Ну не умеют в РФ в пеар, хоть тресни
Как раз только трепаться и умеют... Другое дело что неубедительно...

Logan1982

Цитата: Alex_II от 29.01.2021 20:32:06
Цитата: undefinedКстати некоторые американские режиссёры уже сделали выбор в пользу тоталитарной непроверенной вакцины, не дожидаясь демократической западно-европейской или родной американской. О чём это говорит? А о том что
О том что идиоты есть везде, не только в России...
Цитата: undefined"  Ну не умеют в РФ в пеар, хоть тресни
Как раз только трепаться и умеют... Другое дело что неубедительно...
С последним утверждением соглашусь. С первым вам конечно виднее из Калиниграда: что ветеран Вьетнама, кавалер боевых орденов, и трёхкратный оскароносец - идиот. 8)

Василий Ратников

Single-shot Johnson & Johnson vaccine was 72 % effective at protecting against moderate to severe illness in US, 66 % effective in Latin America & 57 % effective in South Africa. It was 85 % effective overall at preventing severe disease.

Цитата: Logan1982 от 29.01.2021 19:57:16. Пусть Ратников тут до сих пор распинается про 76 вакцинированных срочников
ты дурачек и не лечишься ?

это официальные данные поданные на 1-2 фазу.
придумал какую то херь, приписал ее мне, и довольный надулся сидит.

Цитата: Logan1982 от 29.01.2021 20:48:16что ветеран Вьетнама, кавалер боевых орденов, и трёхкратный оскароносец - идиот
ну да идиот а че ?

люди с ума не сходят что ли ? смотреть на ролик американских войск в афгане и не просить дедушку ты че дурачек ? зачем ты  мне это показываешь ?

в США развезли 48 миллионов доз, и 26 миллионов укололи
давай жги про "успехи" которые надо пиарить в спутнике ? бомби цифрами
посмеемся

Василий Ратников

кстати а где обещанные в ноябре гамалеевцами результаты третьей фазы ?
че то как то пропустил наверное. они то врать не будет. раз обещали опубликовать наверное опубликовали ?
все как положенно в научных журналах, с графиками, таблицами и тд ?

Василий Ратников

J&J векторная
Vaccine name: Ad26.COV2.S
Efficacy: Unknown
Dose: 1 dose
Type: Muscle injection
Storage: Up to two years frozen at –4° F (–20° C), and up to three months refrigerated at 36–46° F (2–8° C).

если взять его и результаты других известных векторных вакцин кто не прячет результаты третьей фазы то видимо около 70-80% потолок защиты у векторых вакцин и от космической вакцины можно большего не ожидать.

например для астразенки
Vaccine efficacy % (CI) 70.42(54.84, 80.63)

cross-track

Цитата: vlad7308 от 29.01.2021 17:42:20
Цитата: Верный Союзник с Окинавы от 29.01.2021 17:25:57Идеальная прогожинская статья.

Даже "а у них негров линчуют!" есть.
ооо какая прелесть!
Спасибо!
Я вообще такого не читаю, так что это просто как глоток эээ.. какого-то другого воздуха :)
замечательно, и комменты тоже :D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

AKr

Цитата: Logan1982 от 29.01.2021 19:57:16
Цитата: undefined
Цитата: undefinedПо поводу Спутника - мой стаж уже почти 5 месяцев!
В Гамалеи, как это принято говорить - по знакомству. Пусть Ратников тут до сих пор распинается про 76 вакцинированных срочников, но к тому моменту (начало сентября) уже были привиты минимум несколько тысяч человеков.  ;D
Вы сейчас подставили Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи (ФГБУ «НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи» Минздрава России)
  Вы одной фразой превратили научный институт в подпольную нарколабораторию.

У Вас пропагондонов мозг отсутствует, есть только вышестоящие указания.
Цитата: Logan1982Третья рука и шерсть на спине не вылезла. С другой стороны адамантиевые когти и паутина из запястий тоже  :( Стоит ли считать это за побочки достойные предания анафеме отечественного производителя?
смешно. очень.

Alex_II

ЦитироватьС последним утверждением соглашусь. С первым вам конечно виднее из Калиниграда: что ветеран Вьетнама, кавалер боевых орденов, и трёхкратный оскароносец - идиот.
Подумаешь... Цаца какая... У нас вон целый президент в России ( с которым кстати приятельствует этот режиссер) - полный идиот. Разве что хитрый...

Logan1982

Цитата: Василий Ратников от 29.01.2021 21:01:11Single-shot Johnson & Johnson vaccine was 72 % effective at protecting against moderate to severe illness in US, 66 % effective in Latin America & 57 % effective in South Africa. It was 85 % effective overall at preventing severe disease.

Цитата: Logan1982 от 29.01.2021 19:57:16. Пусть Ратников тут до сих пор распинается про 76 вакцинированных срочников
ты дурачек и не лечишься ?

это официальные данные поданные на 1-2 фазу.
придумал какую то херь, приписал ее мне, и довольный надулся сидит.

Цитата: Logan1982 от 29.01.2021 20:48:16что ветеран Вьетнама, кавалер боевых орденов, и трёхкратный оскароносец - идиот
ну да идиот а че ?

люди с ума не сходят что ли ? смотреть на ролик американских войск в афгане и не просить дедушку ты че дурачек ? зачем ты  мне это показываешь ?

в США развезли 48 миллионов доз, и 26 миллионов укололи
давай жги про "успехи" которые надо пиарить в спутнике ? бомби цифрами
посмеемся
Мне то с чего бомбить? :o Хочешь колись православными спутником и эпиваком. Хочешь - загранично-демократичными пфайзеро-модернами. Делов то. Даже китайца можешь себе вколоть вполне официально. Да и эти 26 млн. выходит тоже идиоты, колющиеся непроверенной вакциной не прошедшей полный цикл испытаний который должен длиться минимум до 22-года.

Logan1982

Цитата: AKr от 29.01.2021 23:01:04
Цитата: Logan1982 от 29.01.2021 19:57:16
Цитата: undefined
Цитата: undefinedПо поводу Спутника - мой стаж уже почти 5 месяцев!
В Гамалеи, как это принято говорить - по знакомству. Пусть Ратников тут до сих пор распинается про 76 вакцинированных срочников, но к тому моменту (начало сентября) уже были привиты минимум несколько тысяч человеков.  ;D
Вы сейчас подставили Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи (ФГБУ «НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи» Минздрава России)
 Вы одной фразой превратили научный институт в подпольную нарколабораторию.

У Вас пропагондонов мозг отсутствует, есть только вышестоящие указания.
Цитата: Logan1982Третья рука и шерсть на спине не вылезла. С другой стороны адамантиевые когти и паутина из запястий тоже  :( Стоит ли считать это за побочки достойные предания анафеме отечественного производителя?
смешно. очень.
Проблема пропагандонов в том что они просто играют в обобщения и ведут беседу в основном сами с собой. Да зайди ты уже в ближайшую уборную, подойди к умывальнику и подними голову - увидишь его!  Может ты и в Деда Мороза ещё веришь?

vlad7308

Цитата: Василий Ратников от 29.01.2021 21:02:51кстати а где обещанные в ноябре гамалеевцами результаты третьей фазы ?
че то как то пропустил наверное. они то врать не будет. раз обещали опубликовать наверное опубликовали ?
все как положенно в научных журналах, с графиками, таблицами и тд ?
если и было, то на глаза не попадалось

Последнее, что мне попадалось на глаза по этой теме - это не- или полу-официальное (уже не помню) заявление, что испытуемые плацебники нагло посдавали тесты на АТ, обнаружили, что АТ у них нету, и что они - плацебники, ну и сделали себе правдами и неправдами нормальные прививки (что уже было в принципе возможно примерно с октября в Мск).
Таким образом, третья фаза испытаний оказалась фактически сорвана, и собрать достаточную статистику не удалось.
это оценочное суждение

Василий Ратников

Цитата: vlad7308 от 30.01.2021 09:38:05собрать достаточную статистику не удалось
вот именно.

а пистеша как будто они действительно первыми в мире что то сделали. и вообще впереди планеты всей по успехам в производстве и поставкам.