Тема для "классных" вирусологов

Автор Георгий, 12.08.2020 09:42:53

« назад - далее »

Alex_II

Цитата: testest от 05.01.2021 12:21:25
Цитата: Alex_II от 04.01.2021 04:24:24
Цитата: Ну-и-ну от 03.01.2021 23:51:29Т.е. Вы разницы между "филиал израильского госпиталя пытается получить разрешение колоть Файзер" и "правительство закупает 2.5 миллиона доз Файзера" не видите. Ясно-понятно.
А для кого они по твоему её закупают? Для московских бомжей?
Нет, для богатых дураков. Такой у этой клиники профиль, если копнуть глубже.

К тому времени, когда Pfizer появится в России, все чиновники уже давно будут добровольно-принудительно привиты Спутником.
Ну вообще-то большая часть богатых дураков в России, а тем более - в Москве - это как раз чиновники из тех что покрупнее... Предприниматели всех видов большей частью победнее будут, да и поумнее...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Василий Ратников

повторюсь. я бы кольнулся спутником5, но нету. вряд ли она прям капец ядовитая, иначе бы в аргентину не отправили.
где то уже миллион укололи никто не знает где.

Alex_II

Цитата: Василий Ратников от 05.01.2021 17:19:33повторюсь. я бы кольнулся спутником5, но нету. вряд ли она прям капец ядовитая, иначе бы в аргентину не отправили.
Аналогично. Потому как отбывать 14-дневный обязательный "карантин" перед заездом на буровую подзадолбало. Я бы эти 2 недели лучше на буровой провел (где платят за работу) или дома отдохнул дополнительно...

AKr

В США арестовали испортившего 500 доз вакцины от COVID фармацевта
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fee78a59a7947257e4d4ad3

Испортивший 500 доз вакцины против коронавируса в США верил в заговоры
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ff46e2e9a794758fb1340a7?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1609859853000

Сведений в прессе о том, что модерна может изменить код ДНК человека нет, впрочем и обратное не доказано.
Фармацевту уже клеймо поставили. Ждем комментов от конспирологов.

AKr

Цитата: Alex_II от 05.01.2021 17:30:23
Цитата: Василий Ратников от 05.01.2021 17:19:33повторюсь. я бы кольнулся спутником5, но нету. вряд ли она прям капец ядовитая, иначе бы в аргентину не отправили.
Аналогично. Потому как отбывать 14-дневный обязательный "карантин" перед заездом на буровую подзадолбало. Я бы эти 2 недели лучше на буровой провел (где платят за работу) или дома отдохнул дополнительно...
Я бы на Вашем месте не торопился. Еще неизвестно, что еще придумают:
Путин подписал указ о порядке действий при заносе опасных инфекций в Россию 
https://aif.ru/politics/russia/putin_podpisal_ukaz_o_poryadke_deystviy_pri_zanose_opasnyh_infekciy_v_rossiyu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1609863018000

Alex_II

Цитата: AKr от 05.01.2021 19:20:16
Цитата: Alex_II от 05.01.2021 17:30:23
Я бы на Вашем месте не торопился. Еще неизвестно, что еще придумают:
https://aif.ru/politics/russia/putin_podpisal_ukaz_o_poryadke_deystviy_pri_zanose_opasnyh_infekciy_v_rossiyu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1609863018000

Если на каждый российский указ обращать внимание - в России лучше и вовсе не жить. Чтобы тут жить нужно просто игнорировать большую часть российских законов...

AKr

Цитата: Alex_II от 05.01.2021 19:37:01Чтобы тут жить ...
Пока мы живые - мы бессмертные.

opinion

Говорят, в Москве достаточно записаться через mos.ru. Мне на почту письмо пришло. Вот думаю, идти или подождать. Читал, что с массовым производством второй компоненты проблемы. Не хотелось бы получить только полвакцины.
There are four lights

Дмитрий Виницкий

Цитата: Alex_II от 05.01.2021 17:09:24Предприниматели всех видов большей частью победнее будут, да и поумнее...
Ой, ошибаешься
+35797748398

Снег пошел в Подмосковье - заболеваемость упала, или ездить скученно перестали? Или финты со статистикой?....
1. Поддерживаю ВКС, Армию и Флот России!
2.  Создание КРК Ангара -доказывает, что Россия  способна на многое.

triage

Цитата: AKr от 05.01.2021 19:20:16Еще неизвестно, что еще придумают:

он должен быть подписан год назад. Указ начинает действовать при опасных заграницей, даже до заноса, то есть всегда. Там по большй мере чиновничье тря-ля-ля, а вот серьезные вещи ради чего принимали может и узнаем.

Alex_II

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 05.01.2021 20:05:55
Цитата: Alex_II от 05.01.2021 17:09:24Предприниматели всех видов большей частью победнее будут, да и поумнее...
Ой, ошибаешься
Насчёт первого или второго?

Alex_II

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 05.01.2021 20:09:16Снег пошел в Подмосковье - заболеваемость упала, или ездить скученно перестали? Или финты со статистикой?....
Третий вариант реалистичнее...

Дмитрий Виницкий

Цитата: Alex_II от 05.01.2021 20:32:40
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 05.01.2021 20:05:55
Ой, ошибаешься
Насчёт первого или второго?
Все наши столпы частного бизнеса при небольшом увеличении и особенно, при близком рассмотрении - редкостные, просто сказочные ослы, сделавшие все, чтобы как можно размотать денег и нажить проблем при том, что они в нужное время оказались в нужном месте. 

И даже не нужно быть именно русским, пример Баринг-Востока показывает наглядно ;D
+35797748398

Alex_II

ЦитироватьВсе наши столпы частного бизнеса при небольшом увеличении и особенно, при близком рассмотрении - редкостные, просто сказочные ослы, 
Ну, не то чтоб совсем уж все - но явление распространенное, да... Так наши чиновники ни хрена не лучше...

Logan1982

Цитата: Alex_II от 05.01.2021 17:09:24
Цитата: testest от 05.01.2021 12:21:25
Цитата: Alex_II от 04.01.2021 04:24:24
Цитата: Ну-и-ну от 03.01.2021 23:51:29Т.е. Вы разницы между "филиал израильского госпиталя пытается получить разрешение колоть Файзер" и "правительство закупает 2.5 миллиона доз Файзера" не видите. Ясно-понятно.
А для кого они по твоему её закупают? Для московских бомжей?
Нет, для богатых дураков. Такой у этой клиники профиль, если копнуть глубже.

К тому времени, когда Pfizer появится в России, все чиновники уже давно будут добровольно-принудительно привиты Спутником.
Ну вообще-то большая часть богатых дураков в России, а тем более - в Москве - это как раз чиновники из тех что покрупнее... Предприниматели всех видов большей частью победнее
По поводу кольнуться. В Москве всё проще. Ещё в середине декабря Dit_mos делал рассылку через смс с приглашением на вакцинацию для отдельных категорий граждан. Все на моей работе, включая меня, кто прикреплён к московским поликлиникам эти уведомления получили. Плюс начальник отдела труда исправно направляет письма напоминалки с приглашением на вакцинацию. А ещё в сентябре такие же письма были с приглашением поучаствовать в испытаниях. Некоторые буратинки в том числе зарубежные за 37-40 сольдо получили ключики ещё летом-в начале осени...

Alex_II

ЦитироватьПо поводу кольнуться. В Москве всё проще.
Так это в Москве. А мы в России живём...

Василий Ратников

Цитата: Logan1982 от 06.01.2021 11:52:55Плюс начальник отдела труда исправно направляет письма напоминалки с приглашением на вакцинацию. А ещё в сентябре такие же письма были с приглашением поучаствовать в испытаниях.
Мой родственник замещал зав отделением у себя в больничке в сентябре и СРОЧНО получил приказ собрать списки на вакцинацию. Прям СРОЧНО. Ну собрали. В декабре зав уже вышел на работу и тоже срочно собирал списки. Второй раз.

Пока укололи ноль человек.

Моя мать учитель, ее тоже внесли в списки в декабре. СРОЧНО.
Пока тишина )

стрижка свиньи продолжается. визгу много, шерсти мало.

Вакцину мало произвести с чем проблемы после деиндустриализации последних 21 года, надо же организовать уколы.
Вот США развезли 17 миллионов, еще больше на складах, а укололи только 4.8 миллиона.
Друг фотки скидывал из США - на машине подъехал, окно опустил тебе херак в руку поставили.
И даже такой рискованный и быстрый метод не решает проблему.

израиль очереди
https://static.timesofisrael.com/www/uploads/2020/12/HA1_7431-640x400.jpg

распределение по возрасту
https://pbs.twimg.com/media/EqgqQCAXYAAzY-4?format=jpg&name=900x900

Logan1982

Цитата: Василий Ратников от 06.01.2021 13:50:00
Цитата: Logan1982 от 06.01.2021 11:52:55Плюс начальник отдела труда исправно направляет письма напоминалки с приглашением на вакцинацию. А ещё в сентябре такие же письма были с приглашением поучаствовать в испытаниях.
Мой родственник замещал зав отделением у себя в больничке в сентябре и СРОЧНО получил приказ собрать списки на вакцинацию. Прям СРОЧНО. Ну собрали. В декабре зав уже вышел на работу и тоже срочно собирал списки. Второй раз.

Пока укололи ноль человек.

Моя мать учитель, ее тоже внесли в списки в декабре. СРОЧНО.
Пока тишина )

стрижка свиньи продолжается. визгу много, шерсти мало.

Вакцину мало произвести с чем проблемы после деиндустриализации последних 21 года, надо же организовать уколы.
Вот США развезли 17 миллионов, еще больше на складах, а укололи только 4.8 миллиона.
Друг фотки скидывал из США - на машине подъехал, окно опустил тебе херак в руку поставили.
И даже такой рискованный и быстрый метод не решает проблему.

израиль очереди
https://static.timesofisrael.com/www/uploads/2020/12/HA1_7431-640x400.jpg

распределение по возрасту
https://pbs.twimg.com/media/EqgqQCAXYAAzY-4?format=jpg&name=900x900
В сентябре перед первым уколом решил проверить как работает электронная запись на тестирование. Записался, проанкетировался. Через несколько дней позвонили и пригласили на "Первый уколъ" в районную поликлинику. Предупредили, что могут вколоть как вакцину так и плацебо. Не пошёл, так как в тот же вечер получил приглашалку в Н. на тот же "Первый уколъ" уже со стопроцентной уверенностью, что вколют не плацебо.