Тема для "классных" вирусологов

Автор Георгий, 12.08.2020 09:42:53

« назад - далее »

Василий Ратников

Как там говорит Штуцер - слушайте специалистов, они херни не скажут

Цитироватьсказал Гинцбург в эфире "Соловьев LIVE" в субботу.
"На какой срок будет давать защиту препарат Pfizer, трудно сказать, но, исходя из общего механизма действия таких препаратов, надо думать, что срок защиты будет составлять не больше четырех, от силы - пяти месяцев", - добавил он.

Я не специалист но мне кажется что 120 дней это как раз около 4 месяцев. И судя по графику защита исчезать не собирается.

Правда ! Живите по Правде ! (С) Осторожно модерн.

Василий Ратников

Ну наша контрольная группа даст думаю результаты для анализа к январю )

As 2021 dawns, Israel becomes first country to vaccinate 10% of population
Health Ministry announces 950,000 out of 9.3 million have been given first dose of inoculation, including 41% of those aged over 60;

у них как раз рост попер
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/israel/
посмотрим как переломят.

новые версии вирусов заразнее старых и быстрее распространяется, страны без вакцин могут пострадать.

Василий Ратников

Собянин назвал число привившихся от коронавируса москвичей
Сделать прививку уже успели 50 тыс. человек
50 тыщ на 12 миллионов

хорошо, видно как наша эффективная государственная машина с лета времени не теряла. как была принята первая в мире вакцина, так твердо и четко работа пошла.

Alex_II

Цитата: Василий Ратников от 01.01.2021 21:50:37Собянин назвал число привившихся от коронавируса москвичей
50 тыщ на 12 миллионов

хорошо, видно как наша эффективная государственная машина с лета времени не теряла. как была принята первая в мире вакцина, так твердо и четко работа пошла.
Это на какую дату? Ещё недавно было 50 тысяч привитых на всю страну...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

cross-track

Цитата: Василий Ратников от 01.01.2021 21:50:37Собянин назвал число привившихся от коронавируса москвичей
50 тыщ на 12 миллионов

а может, сейчас проводятся расширенные испытания вакцины?!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Василий Ратников

Цитата: Alex_II от 01.01.2021 22:36:06Это на какую дату? Ещё недавно было 50 тысяч привитых на всю страну
к 1.1.2021

это нормально, в феодальных странах всегда столицы самое главное, ведь там самое ценное что есть - феодал.

Цитата: cross-track от 01.01.2021 23:28:40а может, сейчас проводятся расширенные испытания вакцины?!
ничего не знаю. великий лидер нашей нации сообщил летом что первая в мире и тд.

как я могу сомневаться в его словах ?

опять же 300 тыщ в аргнетину отправили, в одну только сербию трижды ввозили первый раз первые дозы.

PS я лично надеюсь на ковиденцию от прохорова, это китайская вакцина. правда ему обещали что 28 декабря ее разрешат, но кинули. пичалька. авось превозмогнет он чиновников.

AGKKM-NK

Цитата: Василий Ратников от 02.01.2021 09:05:04я лично надеюсь на ковиденцию
Я её исследую в качестве кролика.

cross-track

Цитата: Василий Ратников от 02.01.2021 09:05:04опять же 300 тыщ в аргнетину отправили, в одну только сербию трижды ввозили первый раз первые дозы.
в Аргентину понятно почему, а в Сербию зачем?!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

AKr

Все ли хорошо с Pfizer и иммунные паспорта

Петиция к Поповой

Сергей

Цитата: cross-track от 02.01.2021 11:33:53
Цитата: Василий Ратников от 02.01.2021 09:05:04опять же 300 тыщ в аргнетину отправили, в одну только сербию трижды ввозили первый раз первые дозы.
в Аргентину понятно почему, а в Сербию зачем?!
Ну тут,как минимум, две причины :
1.Политическая (как без этого?); ;)
2. На ком-то пробовать надо СЕРИЙНЫЕ поставки (в Аргентину прямо из Индии). Своих мощностей не хватает привлекают зарубежные мощности - Индия, Китай и еще несколько стран. :D

Сергей

Цитата: AKr от 02.01.2021 13:22:11Все ли хорошо с Pfizer и иммунные паспорта
Маленькая загадка.

1. Российский официоз разоблачает вакцину Pfizer! >:(
2. Правительство РФ заказало 2,5 млн доз вакцины Pfizer!  :o
Шо бы это значило?! :-[

Сергей

С третье фазой испытаний вакцин возникли проблемы.
1. С вакциной Спутник-5 - нехватка добровольцев, вопреки российским традициям не хотят играть в русскую рулетку! А тут Собянин решил показать себя, сначала заблокировал соцкарты вопреки закону г. Москвы, то есть ездить можно, но за свой счет! Как только появится возможность, обязательно поставлю свечку.Ну а теперь заманиловка - тем, кто получит и первую, и вторую полудозу вакцины , через 14 дней после второй полудозы разблокируют соц карты!!! Владельцы соцкарт ОЦЕНИЛИ изобретательность мэра!!!
П.С. Может стоит съэкономить и сократить к-во депутатов Мосгордумы. Чтобы соблюсти формальности, оставить десяток депутатов женского пола , владеющих профессионально машинописью, в качестве секретарей мэра, им из мэрии надиктуют нужные городские законы, те отпечатуют и подпишут. ;D 
2. У Pfizer свои заморочки, добровольцы хотят колоть не плацебо, а вакцину!! Мотивы понятны, но как определить эффективность вакцины!? И третья фаза растянется аж по май по прогнозу. :)

Дмитрий Виницкий

Пока что число желающих сделать прививку спутника явно выше количества вакцин.
+35797748398

AKr

Цитата: Сергей от 02.01.2021 17:02:13Российский официоз разоблачает вакцину Pfizer! >:(
Российский официоз верит в бессмертие, а дискредитируют альтруисты из файзер:

"Глава американской фармацевтической компании Pfizer Альберт Бурла не захотел прививаться вакциной от коронавируса, разработанной его компанией в сотрудничестве с немецкой BioNTech.
Вместе с ним не будут прививаться и другие топ-менеджеры компании, передает CNBC.
Отказ был обоснован тем, что производители не хотят «влезать без очереди» в крупномасштабную программу вакцинации, которую на днях запустили американские власти."

https://tehnowar.ru/189996-Glavai-vesy-top-menedghment-Pfizer-otkazalisy-vkoloty-sebe-vakcinu-svoey-ghe-kompanii.html

AKr

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 02.01.2021 17:38:12Пока что число желающих сделать прививку спутника явно выше количества вакцин.
Это на Кипре Спутник?  В Москве на прививку принудительно гонят.

Дмитрий Виницкий

Вам мерещится. Попробуйте сделать прививку, не будучи глубоким бюджетником.
+35797748398

Reader

Меня спросили, желаю ли я привиться, я пока отказался. Какая принудиловка?

AKr

Цитата: Дмитрий Виницкий от 02.01.2021 18:00:06Вам мерещится. Попробуйте сделать прививку, не будучи глубоким бюджетником.
73% россиян против прививки, а нас убеждают в обратном. Зачем?
https://svpressa.ru/society/article/283834/

Дмитрий Виницкий

+35797748398