Тема для "классных" вирусологов

Автор Георгий, 12.08.2020 09:42:53

« назад - далее »

AKr

Цитата: vlad7308 от 20.06.2021 10:45:13шо ви такое говорите?  :o
В статистике, на которую я сослался - доля привитых среди ковидных пациентов коммунарки. Прямо сейчас и начиная с января 21г.
К сожалению это не статистика, потому что:

1. данные неофициальные и непровереные
2. данные только по коммунарке
3. данные только по "тяжелым", которые туда попали

Но при отсутствии других, спасибо Вам и за эти.

P.S. У нас все данные в публичном доступе, но посмотреть их нельзя. Пример: Ваш пост #1962 выше.

Гермиона

Самая первая ложь в том, что коронавирус — это нечто особенное. Ну вот просто ах. "Вот заболеете и поймете!" И именно этим обусловлен глобальный террор со всеми этими масками, карантинами, локдаунами и прочей радостью

Слабые или попавшие в непреодолимые обстоятельства будут вынуждены идти на укол, остальные будут либо покупать липовые справки, либо уклоняться от заботы как смогут. Что на самом деле ничего хорошего не несет — сама по себе болезнь реальна, вот только методы по борьбе с ней и неадекватны

Гермиона

Цитата: AKr от 20.06.2021 10:53:03
Цитата: vlad7308 от 20.06.2021 10:45:13шо ви такое говорите?  :o
В статистике, на которую я сослался - доля привитых среди ковидных пациентов коммунарки. Прямо сейчас и начиная с января 21г.

Но при отсутствии других, спасибо Вам и за эти.

P.S. У нас все данные в публичном доступе, но посмотреть их нельзя. Пример: Ваш пост #1962 выше.
Любые данные можно нарисовать. 146 например

Гермиона

Иоан

Вот ещё пример подобных (тому что выше) помоев:

А вот результат поиска использованных картинок:

vlad7308

Цитата: Гермиона от 20.06.2021 11:13:56Самая первая ложь в том, что коронавирус — это нечто особенное. Ну вот просто ах. "Вот заболеете и поймете!"
у меня переболело несколько друзей и родственников. Трое знакомых померло. Я видел как это. Нах-нах.
это оценочное суждение

Гермиона

Цитата: vlad7308 от 20.06.2021 11:33:32
Цитата: Гермиона от 20.06.2021 11:13:56Самая первая ложь в том, что коронавирус — это нечто особенное. Ну вот просто ах. "Вот заболеете и поймете!"
у меня переболело несколько друзей и родственников. Трое знакомых померло. Я видел как это. Нах-нах.

То, что вы под "впечатлением"  это заметно. Вакцинированных тётка держит трупом после вакцинации. Любая болячка бьёт по слабому месту организма. Из окружения переболели все знакомые и повторного заражения нет ни у кого, даже после контакта.

triage

Цитата: vlad7308 от 20.06.2021 10:27:39
Цитата: Гермиона от 20.06.2021 09:46:27Мы видим повторные заболевания [ковидом], видим заболевания у тех, кто сделал прививку — Собянин
см. статистику от Проценко выше

вот полезешь в чужие фейсбуки
Вы не можете просматривать это вложение.
Цитироватьhttps://www.facebook.com/irina.yakutenko/posts/10159222979544800?comment_id=10159223000364800&reply_comment_id=10159223336339800
Сергей Логинов
Irina Yakutenko по распоряжению Депздрава Москвы, всех привитых везут в 52 больницу. Так что, Коммунарка - не показатель, к сожалению
Пишут не должны им вести вакцинированных. Вот и цифры небольшие.

А почитаешь фейсбуки так опять волосы подымаются.  Вакцинированные болеют И несколько месяцев как это известно. От вакцинации Спутником может пройти и 2-4 месяца (% несообщаются)

vlad7308

Разумеется, вакцинированные болеют. Официальная цифра эффективности хороших вакцин - чуть выше 90% (по третьей фазе испытаний в прошлом году). Цифра эта примерно подтверждается теперь уже на практике.
это оценочное суждение

vlad7308

Цитата: Гермиона от 20.06.2021 11:54:32
Цитата: vlad7308 от 20.06.2021 11:33:32

То, что вы под "впечатлением"  это заметно.
Гермиона, я без впечатлений.

Я просто рациональный человек, доверяющий саоим глазам, заслуживающим доверия (есть критерии) источникам, с некоторым кругозором и не склонный к мифологическому типу мышления.
Ну и с хорошим высшим техническим заодно :)

ЗЫ забыл добавить - поскольку я сторонник либеральных ценностей, то очень высоко ценю жизнь своих друзей и близких, и свою собственную тоже :)
это оценочное суждение

AKr

Цитата: vlad7308 от 20.06.2021 12:57:56Я просто рациональный человек, доверяющий саоим глазам, заслуживающим доверия (есть критерии) источникам,
Ну так какая проблема опубликовать эти источники???

Почему все источники  это "одна бабка сказала" и законодатель намордников Собянин?

triage

Цитата: vlad7308 от 20.06.2021 12:51:58Разумеется, вакцинированные болеют. Официальная цифра эффективности хороших вакцин - чуть выше 90% (по третьей фазе испытаний в прошлом году). Цифра эта примерно подтверждается теперь уже на практике.
vlad7308, а сможете сказать где здесь ложь? В России доступно только три, из них хорошей будем считать одну.

vlad7308

Цитата: triage от 20.06.2021 14:21:15
Цитата: vlad7308 от 20.06.2021 12:51:58Разумеется, вакцинированные болеют. Официальная цифра эффективности хороших вакцин - чуть выше 90% (по третьей фазе испытаний в прошлом году). Цифра эта примерно подтверждается теперь уже на практике.
vlad7308, а сможете сказать где здесь ложь? В России доступно только три, из них хорошей будем считать одну.
ложь? Не понял.
В России пока только спутник.
Остальные в России недоступны.
это оценочное суждение

AKr

Цитата: vlad7308 от 20.06.2021 14:31:17
Цитата: triage от 20.06.2021 14:21:15
ложь? Не понял.
В России пока только спутник.
Остальные в России недоступны.
Ну так дайте эти данные по статистике!
Вы же пока только по ушам ездите рассказами о родтвенниках, бабке из соседнего подьезда, своим высшим образованием с кругозором и приверженности к либеральным ценностям.

vlad7308

Вот именно поэтому АКr я ничего отвечать и не собираюсь :)
это оценочное суждение

Штуцер

Цитата: Гермиона от 20.06.2021 11:54:32Из окружения переболели все знакомые и повторного заражения нет ни у кого, даже после контакта.
Переболел - конец июля 2020. В легкой форме.

Вторично - середина июня 2021. В еще более легкой форме. Знаю, где и когда нашел. Инкубационный период ровно 5 дней. Предполагаю индийский вариант.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Leonar

Цитата: Гермиона от 20.06.2021 11:13:56Самая первая ложь в том, что коронавирус — это нечто особенное. Ну вот просто ах. "Вот заболеете и поймете!" И именно этим обусловлен глобальный террор со всеми этими масками, карантинами, локдаунами и прочей радостью

Слабые или попавшие в непреодолимые обстоятельства будут вынуждены идти на укол, остальные будут либо покупать липовые справки, либо уклоняться от заботы как смогут. Что на самом деле ничего хорошего не несет — сама по себе болезнь реальна, вот только методы по борьбе с ней и неадекватны
И вот незадача... Всю эту "глобальный террор" замутили страны запада... 
К чему бы это?

NightFlight

Не подтверждается. ВОЗ не подтверждает, не зарегистрировав этот фуфломицин.

Да и если самим посчитать...

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - В российской столице после вакцинации вторым компонентом заболели COVID-19 около 1 тыс. человек, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе комплекса социального развития Москвы.

Там отметили, что речь идет о вакцинированных, у кого после прививки вторым компонентом прошло более 2 недель. Из них заболели коронавирусом около 1 тысячи человек, что составляет около одной десятой процента.

Теперь посчитаем, сколько заболело за тот же период среди всего населения москвы. Вакцинация в России началась 18 января. Пусть все эти вакцинированные получили прививку 18 января, а не на протяжении всего времени (допущение в пользу фуфломицина), к началу февраля прошло 2 недели, таким образом надо посмотреть, сколько заболело среди всего населения за февраль-март для сравнения.

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Еще 1 286 новых случаев коронавируса зафиксировали в Москве за сутки, следует из данных оперативного штаба по контролю ситуации с COVID-19. Накануне сообщалось о 1 291 случае инфицирования. Таким образом, заболеваемость среди жителей столицы незначительно снизилась.

1300 заболевших на 60 дней дает 78 тысяч. Пусть население Москвы 10 миллионов, Таким образом, число заболевших среди всего населения даже меньше 0.1% . Вобщем, можно заключить, что в пределах статистической погрешности никакого эффекта от фуфломицина нет.
"Амбициозность наших космических проектов базируется на необязательности их выполнения." (с) Космонавт Федор Юрчихин

telekast

Цитата: Leonar от 20.06.2021 17:51:57
Цитата: Гермиона от 20.06.2021 11:13:56Самая первая ложь в том, что коронавирус — это нечто особенное. Ну вот просто ах. "Вот заболеете и поймете!" И именно этим обусловлен глобальный террор со всеми этими масками, карантинами, локдаунами и прочей радостью

И вот незадача... Всю эту "глобальный террор" замутили страны запада...
К чему бы это?
Китай уже Запад?! Вах! ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

NightFlight

Цитата: Leonar от 20.06.2021 17:51:57И вот незадача... Всю эту "глобальный террор" замутили страны запада...
К чему бы это?
В странах Запада сейчас ограничения понемногу снимают, а в России наоборот. К чему бы это?
"Амбициозность наших космических проектов базируется на необязательности их выполнения." (с) Космонавт Федор Юрчихин