Тема для "классных" вирусологов

Автор Георгий, 12.08.2020 09:42:53

« назад - далее »

oby1

только что поставил первый компонент китайской вакцины, сижу и жду полчаса.

vlad7308

Цитата: oby1 от 07.06.2021 13:17:22только что поставил первый компонент китайской вакцины, сижу и жду полчаса.
удачи!
это оценочное суждение

triage

тут (американское издание) прошлись по китайским с приведением данных по другим странам
https://arstechnica.com/science/2021/06/china-ramps-up-vaccinations-as-other-countries-back-away-from-its-vaccines/

на ком тестировали тоже интересно.

20 млн в день вакацинировать это конечно ого-го

cross-track

Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

AKr

Цитата: cross-track от 09.06.2021 09:35:14Это новость 2014 года рождения :D
Вы хотите сказать, что  в мире уже давно бушует пандемия глупости!!!   :o
Где вакцина?  Дайте мне три, прямо в мозк! ;D

cross-track

Цитата: AKr от 09.06.2021 13:30:24
Цитата: cross-track от 09.06.2021 09:35:14Это новость 2014 года рождения :D
Вы хотите сказать, что  в мире уже давно бушует пандемия глупости!!!  :o
Где вакцина?  Дайте мне три, прямо в мозк! ;D
А вы думаете я случайно в 2014 ушел с форума, и только недавно вернулся?! ;D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

AKr

Цитата: cross-track от 09.06.2021 13:52:23А вы думаете я случайно в 2014 ушел с форума, и только недавно вернулся?! ;D
Соблюдайте меры предосторожности и масочный режим! Тут полно этих...., ::) забыл как называются, ну которые без масок плюются и кусаются.

AKr

В черном-черном городе есть черная-черная улица ... 

Старый

https://regnum.ru/news/3295536.html

ЦитироватьБританские ученые утверждают, что у COVID-19 появились новые симптомы
Блин, ну почему не учёные какой-нибудь другой страны?  :(

;D
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

NightFlight

В России очередная волна.

На 12.06.21
В Москве + 7 704
Всего в России +14 723

В Израиле

"Амбициозность наших космических проектов базируется на необязательности их выполнения." (с) Космонавт Федор Юрчихин

vlad7308

Ага, все как я говорил зимой.

А прививочная кампания в России торжественно объявляется проваленной. Обойдется это еще примерно в 50-150 тыс смертей и еще процент-другой от ВВП. Здорово, молодцы :(
это оценочное суждение

oby1

много тупого народа с промытыми либерастами мозгами о личном праве прививаться или не прививаться.

Цитата: vlad7308 от 14.06.2021 08:38:13А прививочная кампания в России торжественно объявляется проваленной.

Не так - в стране все сделано, что бы прививались и даже больше. Но пофигизм зашкаливает. Я согласен, что не надо прививаться молодым, ну лет до 30. Но тогда остальные должны привиться, что бы был этот как его - "коллективный иммунитет". И что-то власть не подталкивает всех кто больше 30 лет. Был в санатории - среди персонала есть не привитые!? В магазинах наобум спрашиваешь редко кто... А печальных моментов все больше...
1. Поддерживаю ВКС, Армию и Флот России!
2.  Создание КРК Ангара -доказывает, что Россия  способна на многое.

oby1

в СССР, в Москве, в70е,когда появились случаи оспы - в течении двух недель было привито несколько миллионов человек. кровавые коммунисты грубо попрали право свободных людей на выбор прививаться или разносить инфекцию.

vlad7308

Цитата: oby1 от 14.06.2021 10:09:50много тупого народа с промытыми либерастами мозгами о личном праве прививаться или не прививаться.
во как
Однааако
Я-то думал, что народ тупой от Рен-ТВ\прочих тв и петросяна. А оказывается, от либерастов. Век живи, век учись.
это оценочное суждение

oby1

рен-тв и подобной ерунды при коммунистах небыло. а петросянов цензура держала в рамках.

vlad7308

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 14.06.2021 11:24:57
Цитата: vlad7308 от 14.06.2021 08:38:13А прививочная кампания в России торжественно объявляется проваленной.

Не так - в стране все сделано, что бы прививались и даже больше. Но пофигизм зашкаливает. Я согласен, что не надо прививаться молодым, ну лет до 30. Но тогда остальные должны привиться, что бы был этот как его - "коллективный иммунитет". И что-то власть не подталкивает всех кто больше 30 лет. Был в санатории - среди персонала есть не привитые!? В магазинах наобум спрашиваешь редко кто... А печальных моментов все больше...
что "не так"?
Через полгода прививочной кампании - привито ~10% населения. Все ограничения по факту отменены, сейчас имеем резкий скачок заболеваемости (пока в Москве, далее везде).
Вывод - кампания провалена. С треском.
это оценочное суждение

vlad7308

Цитата: oby1 от 14.06.2021 11:44:11рен-тв и подобной ерунды при коммунистах небыло. а петросянов цензура держала в рамках.
то есть рентв и петросянов разводят либерасты? Прикольно..
Кто ж тогда у нас рулит страной 22 года? Тоже они?
это оценочное суждение

oby1

Цитата: vlad7308 от 14.06.2021 11:48:11
Цитата: oby1 от 14.06.2021 11:44:11рен-тв и подобной ерунды при коммунистах небыло. а петросянов цензура держала в рамках.
то есть рентв и петросянов разводят либерасты? Прикольно..
Кто ж тогда у нас рулит страной 22 года? Тоже они?
страной рулил либераст Ельцин, а рулит либерал Путин