Тема для "классных" вирусологов

Автор Георгий, 12.08.2020 09:42:53

« назад - далее »

vlad7308

Цитата: Leonar от 03.04.2021 11:04:22
Цитата: telekast от 03.04.2021 10:15:33
Цитата: vlad7308 от 03.04.2021 10:05:15
Цитата: Leonar от 03.04.2021 07:50:17
Цитата: vlad7308 от 03.04.2021 07:07:10до сих пор огромные проблемы. Какие - не знаю.
;D  ;D  ;D  ::)
что - нет проблем?
Тогда где вакцина?
В Томске ее не было три недели вообще, на той неделе пришло 6 тыс доз (по официальной и сомнительной информации) - на миллионную область.
Все остальное гонят за рубеж. Престиж, пиар, понты важнее всего. "Мы спасаем МИР!", не меньше, а на своих плевать.
"Подлые америкосы" в свое время взяли и конфисковали тираж масок заказанный то ли Китаем, то ли еще кем. Наплевав на скандал и фин.потери. Потому что гибли, болели, страдали граждане их собственной страны, а масок не хватало. А может это в гейропе было, не помню уже.
;D ;D ;D ;D ;D ;D
 несуществующую и смертельно опасную вакцину забыл написать
так нет проблем? Или есть?
А то смайликов маловато, непонятно поэтому.
это оценочное суждение

vlad7308

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 03.04.2021 12:50:27Ну, в Подмосковье (Люберцы) уже в шаговой доступности - приходи прививайся! 1 -точка 1,2 км; вторая 7 минут на автобусе, 3-я -9 минут на автобусе; 4-ая 10 минут в торговом центре. Дальше не смотрел, но еще мест 15 есть на 350-400 тысяч.
это все касается Москвы и Подмосковья.
Нигде в провинции (включая мой родной город) я про такое не слышал.
это оценочное суждение

cross-track

Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

telekast

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 03.04.2021 15:12:16
Цитата: vlad7308 от 03.04.2021 13:13:14это все касается Москвы и Подмосковья.

Да согласен я... Но ведь и помнить надо, что больше всех заболевших в Москве было. И много зависит от регионального руководства. Бывает так, что им не выгодно лишний раз наверх обращаться - сразу припомнят не выполненное, зря потраченное (как в Мари-Эл) или просто хищения из бюджета.
90% проживают за пределами Москвы и области. Денег там, стараниями Москвы, сильно меньше, руководство отвечает не перед жителями, а перед Москвой и т.д. и т.п. Надеятся на объективность цифр в таких условиях как-то наивно, нет? Да и вообще, у нас все делается по воле начальства, что отключение отопления, что обьявление эпидемии. Пока не наступит официально, распоряжением упр.здрава, объявленный "гриппозный период", вам будут ставить диагноз ОРВИ. Традиция.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

vlad7308

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 03.04.2021 15:12:16
Цитата: vlad7308 от 03.04.2021 13:13:14это все касается Москвы и Подмосковья.

Да согласен я... Но ведь и помнить надо, что больше всех заболевших в Москве было. И много зависит от регионального руководства. Бывает так, что им не выгодно лишний раз наверх обращаться - сразу припомнят не выполненное, зря потраченное (как в Мари-Эл) или просто хищения из бюджета.
дык а почему кто-то должен куда-то обращаться? В области 1млн народу - значит 400-500 тыс доз должно быть в нее поставлено (с учётом того, что процентов 30 переболело, плюс дети, плюс психи).
Если не поставлено (даже одна двадцатая этого количества), значит что? Либо их нет. Либо?
это оценочное суждение

NightFlight

Цитата: telekast от 03.04.2021 10:15:33Все остальное гонят за рубеж. Престиж, пиар, понты важнее всего. "Мы спасаем МИР!", не меньше, а на своих плевать.
"Подлые америкосы" в свое время взяли и конфисковали тираж масок заказанный то ли Китаем, то ли еще кем. Наплевав на скандал и фин.потери. Потому что гибли, болели, страдали граждане их собственной страны, а масок не хватало. А может это в гейропе было, не помню уже.

Так этот фуфломицин не против ковида. Он для пиара и пропаганды. Вот его и используют по назначению - для пиара и пропаганды.
"Амбициозность наших космических проектов базируется на необязательности их выполнения." (с) Космонавт Федор Юрчихин

Reader

В любом случае, все сообщения от Ночного полёта (на Венеру) я считаю фуфломицином :)
Я то привит и не болею, а он пусть колотится за свою мнимую правду.

NightFlight

А когда был не привит - болел? Эффктивность-то как определил?  :)

PS Я тоже привит (не фуфломицином) и не болею. Я же не против прививок, я против фуфломицинов.
"Амбициозность наших космических проектов базируется на необязательности их выполнения." (с) Космонавт Федор Юрчихин

Reader

Цитата: NightFlight от 03.04.2021 18:52:01А когда был не привит - болел? ЭффЕктивность-то как определил?  :)
Примерно как и Вы. Простуд у меня с 93 года не было. Но грипп я каждый год ставлю.

NightFlight

То есть когда не был привит - не болел ковидом и когда привился тоже не болел. Ну очень эффективный фуфломицин.  ;D

Reader

Вы какой-то очень на что-то обиженный, всех благ, до свидания.

vlad7308

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 03.04.2021 17:20:38
Цитата: vlad7308 от 03.04.2021 16:03:35Либо их нет. Либо?
Действительно,поинтересовался, с ходу нашел:
https://news.vtomske.ru/news/182483-deev-postuplenie-v-tomsk-vakciny-vektora-ot-covid-ojidaetsya-v-marte-tomichi-smogut-vybirat
Как сообщил журналистам в четверг замгубернатора по соцполитике, замруководителя томского оперштаба Иван Деев, число доз вакцины «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V»), поступивших в Томскую область, составляет 25,4 тысячи. Записавшихся пока больше, чем количество поступившей вакцины, однако в марте ожидается поставка еще 27,5 тысячи доз «Спутник V».
даже эти цифры вызывают большое сомнение, ибо сильно расходятся с моими источниками (в разы). Поинтересуюсь еще раз у своих :) на всякий случай.
это оценочное суждение

Leonar

Цитата: vlad7308 от 03.04.2021 12:43:18
Цитата: Leonar от 03.04.2021 11:04:22
Цитата: telekast от 03.04.2021 10:15:33
Цитата: vlad7308 от 03.04.2021 10:05:15
Цитата: Leonar от 03.04.2021 07:50:17
Цитата: vlad7308 от 03.04.2021 07:07:10до сих пор огромные проблемы. Какие - не знаю.
;D  ;D  ;D  ::)
что - нет проблем?
Тогда где вакцина?
В Томске ее не было три недели вообще, на той неделе пришло 6 тыс доз (по официальной и сомнительной информации) - на миллионную область.
Все остальное гонят за рубеж. Престиж, пиар, понты важнее всего. "Мы спасаем МИР!", не меньше, а на своих плевать.
;D ;D ;D ;D ;D ;D
 несуществующую и смертельно опасную вакцину забыл написать
так нет проблем? Или есть?
А то смайликов маловато, непонятно поэтому.
Так я не знаю, проблеммы огромные или нет или есть ли вообще ;D ;D ;D ;D

vlad7308

Теперь понятно.
это оценочное суждение

NightFlight

ЦитироватьВ Армении граждане от 18 до 55 лет будут получать вакцину "Спутник V"
Как сообщили в Минздраве страны, для людей старше 55 лет будут использовать вакцину AstraZeneca

Кому нужна настоящая вакцина, а кому достаточно и фуфломицина...

AKr

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 15.04.2021 20:08:14А попасть в общий зал на ВДНХа с 50% поражения легких хорошо!?
Общий зал ВДНХ - это второе по значимости дотижение отечетвенной медицины после вакцины Спутник.

Тем более, что получение первого достижения не гарантирует от знакомства со вторым.

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 15.04.2021 20:08:14А заразить детей и внуков -хорошо?!
То есть если себе вколол, то дети и внуки в безопасности?

Спекулировать на любви к близким мерзко и подло.

AKr

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 15.04.2021 20:08:14Был на теннисе в Кусково (Москва)- народу много. Начинаю спрашивать про прививки у лиц старше меня. Удивило - отрицание. Для себя решил - даже привитый там не появляться.
То есть сами говорите, что фуфломицин.

AKr

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 16.04.2021 06:37:13Если вы не поняли. Шарик настольный он у всех и даже через него может быть передача.
Эпидемиология и психиатрия - это это различные разделы медицины.
Откройте новый раздел форума для настольных шариков.

P.S.    Нашел специально для Вас: https://cdnews.ru/2020/03/08/koronavirusnaja-infekcija-mozhet-peredavatsja-cherez-internet/

telekast

"Давай, давай лечиться! Давай, давай лечиться!"© ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)