Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Василий Ратников

Цитата: mind22 от 03.11.2020 11:47:43Я не удивлюсь, если
они даже посещают синагогу !!!

мне то проще. я и так знаю что минд22 тупой бот. безо всяких если.

DiZed

Цитата: hlynin от 03.11.2020 11:36:15Он пропагандон высококлассный
да нет там никакой высококласнсости; прежде чем его выпустить и намордник с него снять - с телевидения потребовалось вычистить все кроме петросянщины и мыла и держать на этом пайке аудиторию несколько лет
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

mind22

Цитата: DiZed от 03.11.2020 11:52:25
Цитата: mind22 от 03.11.2020 11:47:43Я не удивлюсь, если Василий, Хлынин или DiZed сами окажутся педофилами на проверку.
это у дизеда и хлынина зачесалось с американского климатического оружия внезапно на педофилию разговор перевести? "а я всегда об этом думаю", угу. в психиатрии это называется "проекция"
Так, наверное, педофилия -- все таки более актуальная проблема, которую либералы только усугубляют, вступаясь за всяких уродов.

mind22

Цитата: Василий Ратников от 03.11.2020 11:54:35мне то проще.
Василий, пукан не порви, в который раз.

;D  ;D  ;D

Павел73

А зачем меня перековывать, Хлынин?

Я патриот-интернационалист (не путать с марксистом-ленинцем!).

И для меня США - это не только ЦРУ и Пентагон, а Англия - это не только МИ-6.

Просто надо во всём знать меру. И, уважая наших западных коллег и соседей по планете, вместе с тем не становиться их магнитофоном и рупором. Зачастую незаметно для себя.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Wladimir173

Цитата: mind22 от 03.11.2020 11:22:12
Цитата: cross-track от 03.11.2020 11:05:07либералы просто боятся смотреть Соловьева.
Так конечно боятся. Иначе, начнут сомневаться в либеральной пропаганде.

Это же и к украинцам относятся. Посмотрят, например, Соловьева или Шария, и сразу засомневаются в той дичи, которую втирают укроСМИ.
Веры Шарию, который фактически стал политиком, продвигая свою партию в украинскую власть и живущему на вилле в Испании не может быть априори, ну про соловьева можно даже не начинать,на самом деле, понятно в чьих интересах и зачем он выступает.
Что касается т.н. «Укросми» там тоже треша хватает безусловно, т.к. большая часть из них действует в интересах определенных олигархов(которые так же как и Шарий продвигают свои политсилы и живут на виллах, но пошикарней, наверное). Только чтобы это понять не обязательно смотреть Шария или Соловьева, достаточно обладать критическим мышлением.

DiZed

Цитата: mind22 от 03.11.2020 11:55:18наверное, педофилия -- все таки более актуальная проблема
ну те у вас правда это чешется и педофилы мерещатся везде? не удивлен
но депутаты госдумы с вами похоже решительно не согласны. у них чешется климатическое оружие
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

Василий Ратников

Э - эксперты у помета в студии

"У нас среди молодежи, молодых конструкторов, инженеров есть много таких Масков. Не надо все время смотреть на Америку или на Запад и думать, что у них что-то круче", - сказал Рогозин в передаче "Соловьев LIVE".

Масков много ) а главным все равно рогозин.

DiZed

Цитата: mind22 от 03.11.2020 11:56:21Василий, пукан не порви, в который раз
так василий уже не раз надругался над вами? как жестоко с его стороны! понятно теперь, почему вас настоятельноа сносит на тему сексуальных преверзий

Василий Ратников

это кстати подтверждает тезис про стадо овец во главе со львом, и львы во главе с овцой че будет по итогу.

Максовский аналог Зенита уж скоро 100 полет разменяет.
а рогозинский при наличии всей документации, двигателя рд-170, людей кто еще помнит как Зенит делать.
перенес эскизный проект с 2020 на 2021 год.

mind22

Цитата: DiZed от 03.11.2020 11:59:47
Цитата: mind22 от 03.11.2020 11:55:18наверное, педофилия -- все таки более актуальная проблема
ну те у вас правда это чешется и педофилы мерещатся везде? не удивлен
но депутаты госдумы с вами похоже решительно не согласны. у них чешется климатическое оружие
Мы же про Соловьева говорили?

Например, Соловьев помогает бороться в этой проблемой независимо от того, либерал это или чиновник.

В эфире на радио "Вести ФМ" в "Полном контакте" с Владимиром Соловьевым, адвокат Шота Горгадзе и депутат ГД РФ Александр Хинштейн рассказали о развитии истории экс-чиновника Дмитрия Натарова, которого родители девочки обвиняют в совращении несовершеннолетней.

mind22

А либералы готовы защищать любого урода и убийцу, особенно, если он из "своих".

Wladimir173

Цитата: mind22 от 03.11.2020 12:06:36А либералы готовы защищать любого урода и убийцу, особенно, если он из "своих".
А Дмитрий Пучков «Goblin», который недавно доцента Соколова на суде защищал он либерал или патриот ?

DiZed

Цитата: mind22 от 03.11.2020 12:05:49Мы же про Соловьева говорили?
а соловьев тоже только об этом думает и говорит? не только вы|? у него это тоже самая актуальная проблема современности?

и все же поведайте пожалуйста нам - и миру - что вы - лично вы - думаете об американском климатическом оружии и о озабоченности оным российских депутатов

hlynin

Цитата: mind22 от 03.11.2020 11:47:43Так активно бросились на защиту Дмитриева...
Это вот одно слово сказал - и уже активно бросился? Если бы к Дмитриеву пришли искать педофилию (имея основания) это одно, но его ненавидели как борца с чекистами и прочими уродами, открывателем мест захоронений репрессий, но всё никак не могли подвести под статью.

Ещё раз - Дмитриев может быть каким угодно моральным уродом, но посадили его не за это.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

telekast

Цитата: mind22 от 03.11.2020 12:06:36А либералы готовы защищать любого урода и убийцу, особенно, если он из "своих".
Бггг! "Своих не сдаём!", "Пацаны назад не ходят!" и т.д. это оказывается либеральные лозунги и принцЫпы! Нету у портянычей аргументов! Одни голословные вы..плески, обвинения и вопли!
ВВП вообще принародно мальчика в пузико целовал, говорят, и ничего, на свободе. ;D ;D ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

hlynin

Цитата: Павел73 от 03.11.2020 11:57:50А зачем меня перековывать, Хлынин?
Действительно. Да никто не собирается. Вы просто оселок (не от слова осёл) для правки собственных мыслей и фраз.
Цитата: Павел73 от 03.11.2020 11:57:50Я патриот-интернационалист (не путать с марксистом-ленинцем!).

обляпали Вы себя ярлыками, а что толку. Хоть фашистом себя назовите, но источайте внятные фразы и Вас заметят. Вот мой друг (умер в этом году) называл себя фашистом (хотя у него отец всю войну геройствовал и он его очень уважал), но как-то иначе себя понимал, без ярлыков.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mind22

Цитата: Wladimir173 от 03.11.2020 12:07:57
А Дмитрий Пучков «Goblin», который недавно доцента Соколова на суде защищал он либерал или патриот ?
Патриот. И насколько я знаю, он не бегал и не кричал, что "дело политическое", а защищал Соколова, как друга/партнера, он его знал лично.

А DiZed знал лично педофила Дмитриева, или просто защищает его, потому что он "из своих"?

mind22

Цитата: DiZed от 03.11.2020 12:08:28
Цитата: mind22 от 03.11.2020 12:05:49Мы же про Соловьева говорили?
а соловьев тоже только об этом думает и говорит? не только вы|? у него это тоже самая актуальная проблема современности?
Конечно не только об этом.

Цитата: DiZed от 03.11.2020 12:08:28и все же поведайте пожалуйста нам - и миру - что вы - лично вы - думаете об американском климатическом оружии и о озабоченности оным российских депутатов
Думаю, что это бред. как минимум, в том контексте.

mind22

Цитата: hlynin от 03.11.2020 12:09:58Ещё раз - Дмитриев может быть каким угодно моральным уродом, но посадили его не за это.
Ну-ну. Жрите дальше свою пропаганду.