Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

N.A.

Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 18:17:12
Цитата: N.A. от 28.09.2020 18:09:25А вот насчет того, что "это ничего не меняет" - тут Вы правы. Этот пост действительно ничего не меняет: Вы в очередной раз подтвердили свою репутацию. П.здобола, если вдруг запамятовали.
Слился, болтун? Не из чего было сбить ополченцам Боинг.

Мамой забыли поклясться.

Еще разок, медленно: на слово принято верить джентльменам, а не п.здоболам.

Вы сегодня в ударе, как я погляжу.

Антикосмит

Цитата: Штуцер от 28.09.2020 18:21:26
Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 18:13:53
Цитата: Штуцер от 28.09.2020 18:10:14
Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 18:04:05Достоверно известно нахождение в зоне только украинских Буков.
Откуда известно? Так же достоверно, как СОУ, которое не могло самостоятельно стрелять?
Украина публиковала чуть ли не ежедневно карты обстановки с указанием условных позиций ПВО. У Украины не так много исправных и мало-мальски современных систем ПВО. В принципе могу поискать информацию кто где когда стоял.
Ну ва дали под штангу. Кто же во время боевых действий публикует достоверные данные о дислокации? То есть в данном случае официальные публикации Украины достоверны? А о событиях в Одессе - недостоверны?
Согласен. Но тем не менее на территории Украины они были. И это факт.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Антикосмит

Цитата: N.A. от 28.09.2020 18:22:20
Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 18:17:12
Цитата: N.A. от 28.09.2020 18:09:25А вот насчет того, что "это ничего не меняет" - тут Вы правы. Этот пост действительно ничего не меняет: Вы в очередной раз подтвердили свою репутацию. П.здобола, если вдруг запамятовали.
Слился, болтун? Не из чего было сбить ополченцам Боинг.

Мамой забыли поклясться.

Еще разок, медленно: на слово принято верить джентльменам, а не п.здоболам.

Вы сегодня в ударе, как я погляжу.
Свободен.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Штуцер

Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 18:25:45Согласен. Но тем не менее на территории Украины они были. И это факт.
На территории РФ Буков было в сотни раз больше. Это тоже факт. Что дальше?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

N.A.

Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 18:25:45
Цитата: Штуцер от 28.09.2020 18:21:26
Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 18:13:53
Цитата: Штуцер от 28.09.2020 18:10:14
Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 18:04:05Достоверно известно нахождение в зоне только украинских Буков.
Откуда известно? Так же достоверно, как СОУ, которое не могло самостоятельно стрелять?
Украина публиковала чуть ли не ежедневно карты обстановки с указанием условных позиций ПВО. У Украины не так много исправных и мало-мальски современных систем ПВО. В принципе могу поискать информацию кто где когда стоял.
Кто же во время боевых действий публикует достоверные данные о дислокации?
Согласен.
Весь вечер на манеже. Решили убить себя об стену, но уж изобразить патриота без прикрас? Молодец, чо. Совершенно в тему.

SashaBad

Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 18:04:05
Цитата: SashaBad от 28.09.2020 17:39:51
Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 17:29:13Хорошо, принимается. Почему-то я считал всегда, что там ПЗУ.

Но это все равно ничего не меняет. Хоть СОУ, хоть ПЗУ - всё равно установка была в нерабочем состоянии и без следов пуска. Нидерландцы имели возможность в этом убедиться еще в 2014 году. Почему эта версия и не развивалась.
На данный момент, обвинение заявило, что - "следствие нашло доказательства из множества различных источников, что рейс MH17 был сбит ракетой «БУК» с сельскохозяйственного поля недалеко от Первомайского. У нас есть данные судебной экспертизы, указывающие на наличие ракеты «БУК», что, в свою очередь, привело к очень конкретным выводам экспертов из разных стран о том, откуда должна была быть запущена ракета. Следователи собрали фотографии, видео и множество прослушанных телефонных разговоров, метаданные телефонных звонков и данные с мачт мобильных телефонов, которые имеют доказательную ценность. Есть очевидцы, которые сделали заявления о маршруте, по которому «Бук» двигался до места пуска, о самом пуске ракеты и о маршруте, по которому «Бук» вернулись в Российскую Федерацию.
В деле представлены различные типы доказательных источников:
-судебно-медицинские доказательства
-телекоммуникационные данные
-свидетельские показания
-фотографии и видео
-цифровые источники
-данные радара
-спутниковые снимки"

Достоверно известно нахождение в зоне только украинских Буков. Не на основе показаний непонятных людей и спутниковых снимков, которых никто не видел.

Кстати, на данных какого радара есть отметки ракеты Бука? Украинцы своих данных не предоставили. На российских я не припомню, чтобы были подобные отметки.

Всё это болтовня. Следствие искало под фонарём политической целесообразности и ничего толком не нашло. Украинская версия не прорабатывалась судя по всему совершенно.
Рассматривалась следствием.
И будет обсуждаться в ходе судебных слушаний.
Вы просто об этом не знаете. А скорее не хотите знать.
Я ссылку на сайт давал.

Судебные заседания 8-10 июня 2020 г.
Альтернативные сценарии.
 Сценарий пуска ракеты "Бук" с другого места
  Дальность стрельбы
 Альтернативные стартовые площадки
  Енакиевский район
  Амвросиевский район
  Супермаркет Фуршет в Снежном
  Поле севернее Снежного
  Расположение к югу от Зарощенского
 Анализ спутниковых фотографий
  Исследование района старта
 Другое исследование
 Предварительное заключение по сценарию с запуском ракеты Бук с разных мест
  Сценарий с участием украинской системы Бук
   Военные и открытые источники
   Российская ракетная документация
 Предварительное заключение по сценарию с украинской системой «Бук»
Так или иначе мы всё-таки будем там.

Антикосмит

Цитата: Штуцер от 28.09.2020 18:28:48
Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 18:25:45Согласен. Но тем не менее на территории Украины они были. И это факт.
Самолет сбит и упал НЕ на территории России.

Гермиона

Цитата: Павел73 от 28.09.2020 11:04:41Собственно говоря именно "свободолюбцы" и революционеры  как раз и доводят общество до чёрной дыры.
Это кого вы сейчас обвиняете в падении уровня жизни? В падении курса доллара? Почему средний класс без майдана стал стоить 200 долларов з/п?
Как без майдана Россия стала так дешево стоить?

Гермиона

Цитата: Павел73 от 28.09.2020 11:14:35На западе Гитлер искал что угодно, но не жизненное пространство. Поэтому и расчищать это пространство от местного населения ему не было нужды.
Почему в Восточной  Германии жизнь стала хуже? Почему западная платила много лет налог солидарности, чтоб хоть как то выровнять экономику? Вопрос риторический. Но хотелось бы послушать эксперта.
)))

Штуцер

Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 18:46:45
Согласен.  ;D
Помнится, борт из Израиля тоже сбит и упал НЕ на территории Украины.
Останутся наши следы!

N.A.

Ага. Он упал на территории, захваченной российскими оккупантами. Какое удивительное совпадение.

Павел73

Очень логичное совпадение. Если я хочу подставить противника, я должен выстрелить по ни в чём не повинным людям с территории противника и из оружия которое есть у противника. Тогда и обвинят во всем противника, а не меня.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Антикосмит

Цитата: Штуцер от 28.09.2020 18:52:37
Согласен.  ;D
Помнится, борт из Израиля тоже сбит и упал НЕ на территории Украины.
Да. И украинцы взяли и выплатили компенсации, правда при условии, что юридически их не признают виновными. Министр обороны ушел в отставку. Свалить не на кого было. В нейтральных водах ни одного корабля с подходящими системами ПВО не оказалось.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.09.2020 18:59:47Очень логичное совпадение. Если я хочу подставить противника, я должен выстрелить по ни в чём не повинным людям с территории противника и из оружия которое есть у противника. Тогда и обвинят во всем противника, а не меня.
Только надо уметь такое провернуть. Смерша в ДНР-ЛНР не было? Или кого то после такого грандиозного провала расстреляли?
Останутся наши следы!

Дмитрий В.

Цитата: N.A. от 28.09.2020 18:53:12
Ага. Он упал на территории, захваченной российскими оккупантами. Какое удивительное совпадение.
Ого! Жители Донбасса уже оккупанты на своей земле. До чего только не доболтается либерастьё в полемическом раже. :o
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Павел73

А сверхдержава, Штуцер, просто прошляпила. Ожидали, что провокацию осуществят над нашей территорией. Поэтому ввели ограничения для гражданской авиации в приграничных с Украиной районах, через один из которых и проходил воздушный коридор, по которому должен был пройти злополучный. Боинг.

И Боинг грохнулся ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ, когда Россия ввела эти ограничения!
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 19:03:52
Цитата: Штуцер от 28.09.2020 18:52:37
Согласен.  ;D
Помнится, борт из Израиля тоже сбит и упал НЕ на территории Украины.
Да. И украинцы взяли и выплатили компенсации, правда при условии, что юридически их не признают виновными. Министр обороны ушел в отставку. Свалить не на кого было. В нейтральных водах ни одного корабля с подходящими системами ПВО не оказалось.
При чем тут корабли? Корабельных С-200 не существует. А вот на ЧПК- пожалуйста.. Но самое главное, где были военные советники РФ, участвующей в тех стрельбах?
Останутся наши следы!

N.A.

Цитата: Дмитрий В. от 28.09.2020 19:04:34
Цитата: N.A. от 28.09.2020 18:53:12
Ого! Жители Донбасса уже оккупанты на своей земле. До чего только не доболтается либерастьё в полемическом раже. :o
Это кто "жители Донбасса"? Стрелков или Бородай?

hlynin

Цитата: Павел73 от 28.09.2020 18:59:47Очень логичное совпадение. Если я хочу подставить противника, я должен выстрелить по ни в чём не повинным людям с территории противника и из оружия которое есть у противника. Тогда и обвинят во всем противника, а не меня.
Я представляю, какой бы вой Вы подняли, если бы он упал на территории Украины!
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.09.2020 19:05:15А сверхдержава, Штуцер, просто прошляпила.
Где посадки, отставки?

Ожидали, но не предотвратили?

ЦитироватьПоэтому ввели ограничения для гражданской авиации в приграничных с Украиной районах,
Ввозили на территорию ЛНР-ДНР СОУ Бук и на всякий случай перестраховались. Как вам версия: знали, что повстанцы будут применять Бук и заранее поостереглись.
Останутся наши следы!