Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Павел73 от 15.03.2021 18:24:48За всеми уродами, пытающимися раскачать ситуацию в России,
Да, слабоваты Вы памятью. Вам нравилось жить в 1991 году? А Вы способны осознать, что КПСС никогда бы не отдала власть, пока  тысячи людей не начали её валить? И я был среди тех, кто её раскачивал, а потом валил. А Вы всё думаете, что Путин Вас осчастливил. Он верно служил партии, пока не понял, что быть бандитом выгоднее.

Если бы не люди, которые выгнали этих партократов нахрен, Вы бы так и жили в советской халабуде и ездили на велосипеде за пайкой хлеба.
А теперь пришло время вспоминать, как строили баррикада в 1991-м. Иначе 1991-й придёт сам.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

ЦитироватьА Вы способны осознать, что КПСС....
А вы способны осознать, что если будет повтор, то ко времени выхода страны из этого дерьма я буду уже стариком? А я не хочу! Я хочу, чтобы мои предстоящие годы прошли в работе по профессии, строительстве своей жизни, помощи детям и изучении окружающего мира.

А вам, "валильщикам", я так понимаю, неймётся? Шапокляцкой славы хочется? С какого бодуна вы решили, что 1991 и 2021 - это примерно одно и то же?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Всем западным "друзьям" этой страны очень хочется второго Ельцина. Борца с привилегиями, ага.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитата: Павел73 от 15.03.2021 18:49:11А я не хочу!
Верю.

Я тоже не хочу, но у меня есть внуки

Павел73

ЦитироватьВерю.

Я тоже не хочу, но у меня есть внуки
Верю.

Я тоже хочу, чтобы у меня они были.

hlynin

Цитата: Старый от 15.03.2021 18:53:45Всем западным "друзьям" этой страны очень хочется второго Ельцина. Борца с привилегиями, ага.
И не только западным. Мне тоже хочется. Не люблю привилегий

hlynin

Цитата: Павел73 от 15.03.2021 19:04:02Я тоже хочу, чтобы у меня они были.
Павел, вот Вы печётесь о своём спокойствии и законах. Вы хоть в курсе, что в случае военной заварухи у Вас конфискуют машину? Не смутьяны, а само государство. Ну и, надо думать, отключит инет. О прочих неудобствах я молчу. Вот западу нахрен не нужна Россия. Пусть газ и нефть продаёт и не выёживается. А вот у нашей власти есть большой резон обострять отношения с соседями. Это древний приём. Когда власть шатается её укрепляют кровью.

Павел73

ЦитироватьПавел, вот Вы печётесь о своём спокойствии и законах. Вы хоть в курсе, что в случае военной заварухи у Вас конфискуют машину? Не смутьяны, а само государство. Ну и, надо думать, отключит инет. О прочих неудобствах я молчу. Вот западу нахрен не нужна Россия. Пусть газ и нефть продаёт и не выёживается. А вот у нашей власти есть большой резон обострять отношения с соседями. Это древний приём. Когда власть шатается её укрепляют кровью.
Не надо, Хлынин. Ничего у нас САМО не шатается. У нас ШАТАЮТ.

И заварухи военные сами тоже на завариваются, их ЗАВАРИВАЮТ. И кровью власть НЕ укрепить. Кровь выгодна именно этим "шатателям", и больше никому.

И никаких резонов обострять отношения с соседями у нас тоже нет, и мы их не обостряем. Это они их обостряют, увы.

makdy

Посравнивал ток-шоу на разных каналах. И 1, и 2, и НТВ - невозможно ничего понять - перебивают друг друга, а ведущие - лохи. Попал на "Звезду" - там и базара нет, и вопросы серьезно обсуждают. Военные, что актуально, больше.

makdy

Паша, тебе внуков заводить нельзя категорически - ты им такую страну готовишь, что мама не горюй. Пожалей их.

Max Andriyahov

Цитата: cross-track от 15.03.2021 13:55:07
Цитата: Max Andriyahov от 15.03.2021 13:52:51Обожаю эту тему!
Вы, наверное, тоже английский шпион, как и все либералы!
Звучит композиция группы Ленинград "Я агент 007 у меня есть ноль-семь"))))

hlynin

Цитата: Павел73 от 15.03.2021 19:17:32Не надо, Хлынин. Ничего у нас САМО не шатается. У нас ШАТАЮТ.
Шатают. Вот я шатал. И листовки расклеивал и лозунги писал на стенах. Да много чего было, не стоит рассказывать, слава богу, до дела не дошло.

Так я не понял - Вам хорошо при коммунистах в 91-м жилось?

Max Andriyahov

Цитата: cross-track от 15.03.2021 15:35:05
Цитата: Alex_II от 15.03.2021 14:16:38
Цитата: cross-track от 15.03.2021 13:55:07Вы, наверное, тоже английский шпион, как и все либералы!
А что сразу английский? Столько в мире хороших стран...
Все равны, но Англия - ровнее!
Ландан из зе кэпитал оф грейт британ!

Max Andriyahov

Цитата: Старый от 15.03.2021 17:36:05
Цитата: Space books от 15.03.2021 06:44:53ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА САНКЦИЙ ВЫПОЛНЕНА.
Из самолета, который должен был конкурировать с Боингами и Айрбасами, сделали самолет для местных авиалиний
И Лада Калина которая должна была конкурировать с Фордом и Шевроле тоже в пролёте. Не иначе и тут санкции виноваты...
Лада принадлежит французам и у нее все хорошо. С Шевроле конкурирует, Форд из России ушел. Только уже не Калина, а Веста.

hlynin

Цитата: Max Andriyahov от 15.03.2021 19:26:52Звучит композиция группы Ленинград "Я агент 007 у меня есть ноль-семь"))))
(с)

Однажды в районе вокзала
К Джеймс Бонду наш кореш подсел.
Сказал, 007 - это мало,
И вытащил три по 0,7.
Откушавши дозу слоновью,
Агент позабыл все дела,
Ушел из России с любовью,
А также в чем мать родила.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 15.03.2021 18:24:48За всеми уродами, пытающимися раскачать ситуацию в России, торчат прежде всего британские уши. За всеми!
С этим - к психиатру... Мы тут бессильны. А вот доктор мог бы и помочь...

Цитата: Павел73 от 15.03.2021 18:24:48Это какими идиотами надо быть, чтобы ТАК убирать ненужных людей?
Для этого, Пашенька надо быть ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМИ идиотами, готовыми исполнить любой приказ начальства... Всего навсего... А что рукожопые - так НЕ рукожопые далеко не так исполнительны, у них принципы есть... Их нынче в органах считай и не осталось - кто ушел, кого ушли... В 90х, в начале 2000х - еще были.
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Max Andriyahov

Цитата: Alex_II от 15.03.2021 20:11:54С этим - к психиатру... Мы тут бессильны. А вот доктор мог бы и помочь...
Да, но вдруг за доктором тоже торчат британские уши?! Круг замкнется уже навсегда(

Alex_II

Цитата: Павел73 от 15.03.2021 19:17:32И заварухи военные сами тоже на завариваются, их ЗАВАРИВАЮТ. И кровью власть НЕ укрепить. Кровь выгодна именно этим "шатателям", и больше никому.

И никаких резонов обострять отношения с соседями у нас тоже нет, и мы их не обостряем. Это они их обостряют, увы.
Все в сущности наоборот. И шатается само, шатать никто особо не пытался, да в целом и некому. И маленькие победоносные войнушки укрепляют власть (до тех пор пока не становятся большими и не победоносными, как чеченская). И отношения с соседями МЫ обостряем, а не кто-то неведомый - все можно было даже в российском телевизоре видеть, но ты конечно не заметил...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Blin

Цитата: hlynin от 15.03.2021 08:34:14
Цитата: Blin от 15.03.2021 00:54:53Ну а ты что сделал за двадцать лет? «Огонёк» за 38--й год проштудировал сидя на очке?
Не только! И 39-й тоже.

Нашёл чем хвастаться. Судился он успешно. А я дома строил. За 35 лет - сотни тысяч квартир. Не один, тоже с командой, но всё же они участвовал
Хлынин, я же говорю, что вы стихийный юморист.:)))
Судя по вашей биографии, многочисленные предприятия в разных городах и весях СССР и отдельных его республик, на которых вы пытались трудиться, все как одно плохо заканчивали. То что пока уцелел Ростовский ДСК Интеко — это просто недоразумение, которое довольно скоро исправится и система Хлынин+окружающая среда вернётся к свойственной ей гармонии в форме руин.:)))
Задай ещё один вопрос.

hlynin

Валяй, судись дальше. Такой мерзостью никогда не занимался, но осуждаю