Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

mind22

Цитата: telekast от 06.03.2021 14:48:28
Цитата: mind22 от 06.03.2021 14:30:28
Цитата: telekast от 06.03.2021 14:23:59На подобные запуки у нас дел не заводят. Точнее, заводят на потерпевших. Жукова, например, отметелили, и тишина. Подозреваемых по делу Немцова ьне допросили, потому что "дверь не открыли" и т.д. и т.п!

Дурачок, "отметелели" и "покушение на убийство" -- это разные вещи.

Причем, случай с "отметелили" даже Песков прокомментировал.

По делу Немцова исполнители сидят. Причем, по их свидетельствам, им было все равно кого убивать, лишь бы кого-нибудь из известных "врагов России".
Ну, т.е. пустььих, да. Про Кашина, которого отхерачили до полусмерти тоже так, фигня. Про то, как мужа оппозиционерки кололи втподворотне какой-то гадостью, тоже тишина.

Как тишина-то???

...Тверской суд Москвы во вторник частично удовлетворил иск предпринимателя Евгения Пригожина о защите чести к сотруднице Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любови Соболь и телеканалу "Царьград", теперь им предстоит опровергнуть утверждение из видеоролика о том, что бизнесмен причастен к нападению на мужа оппозиционерки, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Ольга Бондарева.

"Было вынесено решение о частичном удовлетворении требований: указанные сведения были признаны судом не соответствующими действительности, на ответчиков возложена обязанность опровергнуть указанные сведения, а также удалить фрагменты видео, содержащие сведения, признанные судом не соответствующими действительности", - рассказала собеседница агентства...

;D  ;D  ;D

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 06.03.2021 14:51:10Ментам/росгвардеццам было пофиг, так и уволокли.
Это был митинг Едра???
+35797748398

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 14:42:21
Цитата: telekast от 06.03.2021 14:41:12
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 14:24:21
Цитата: Гермиона от 06.03.2021 14:21:58Зачем мне какие то СМИ, если ты не рвешься жить на прекрасной родине?
Кстати, прекрасная иллюстрация перехода на личности.
Ну да, а про мою маму, педалируему вами из остатв ост, #этодругое. ;D
"Аргументатор",  епта. ;D ;D ;D
Но вашу маму, пардон за каламбур, вы притащили, в качестве аргумента против прививок? На кой буй нам мнение вашей мамы?
Этотфорум. Здесь можно высказывать различные мнения. Не интересует? Не читайте. А затыкать рот вам никто права не давал. Как и определять, чье мнение и кого интересует. Мне вот на ваше мнение глубоко покласть. Но я вам рот не затыкаю.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 06.03.2021 15:03:41Здесь можно высказывать различные мнения. Не нравиться?
В том числе - дурацкие. И издеваться над тупыми правила форума не запрещают. Что я с радостью делаю которую страницу.
+35797748398

DiZed

Цитата: mind22 от 06.03.2021 14:23:13Кстати, а чего свифт-то не отключают?
так много чего еще не; даже программа "нефть в обмен на продовольствие" еще не началась. пока россия со своей экономикой сама неплохо борется; в целом почти не хуже чем с космической отраслью
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 06.03.2021 15:00:45Вы к медицине и желдору имеете еще меньшее отношение
Обратите внимание, что я не высказываю глупокомысленных руководящих советов, ни в медицине, не в железнодорожном транспорте.  ;D
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: DiZed от 06.03.2021 15:08:14так много чего еще не; даже программа "нефть в обмен на продовольствие" еще не началась.
А вы реально хотите стоять в очереди за хлебом по талонам?
+35797748398

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 14:43:28
Цитата: telekast от 06.03.2021 14:39:25с происходят не менее, а может и более часто
И что с того? Все время ссылки на прекрасную Украину сюда тащите.
Вы ничего не путаете? Это "патриоты" вечно сюда постят "украинские страсти", чтобыбсебя обелить. А я, лично, лишь реагирую в ответ, показывая, что тыкая в соседские огрехи оправдывать собственные это неправильно. В очередной раз цитирую народную мудрость: "Чужими грехами свят не будешь!". Но вам это бестолку говорить.
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Я ничего не путаю, тут все время про прекрасную свободную Украину.
+35797748398

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 14:44:36
Цитата: telekast от 06.03.2021 14:43:25
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 14:25:49
Цитата: telekast от 06.03.2021 14:23:59На подобные запуки у нас дел не заводят.
Надо же, так и просвещенная украинская демократия не замечает убийств и избиений от имени героев!
О, как! Там по факту избиения заведено уголовное дело, перечитайте исходный пост. У нас по факту избиения Жукова, например, дело не заведено. Разница, не?
А вот на Навального не заведено дела за измену Родине. В отличии от Шария. Которому официально инкриминируется «пропаганда многоязычия».
Еще не вечер. Не сломают на этом "деле", будут дальше "крутить". "По многочисленным просьбам трудящихся"
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 14:47:28
Цитата: telekast от 06.03.2021 14:44:47Дык, и плохое ты тоже не имеешь права говорить! Причем для этого не обязательно жить за бугром.
Либерастия наглядная. А ты кто такой, что решаешь, кто имеет и кто не имеет право говорить?
"Тот кто режет квоту - хвидорасы!"© ФИДО.
Вы поскипали фразу, на которую я дал ответ и этим изменили смысл. Это называется "выдергивать из контекста". Тоже плятсякий, старый, унылый прием. Дешёвка.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: mind22 от 06.03.2021 14:47:37
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 14:44:36
Цитата: telekast от 06.03.2021 14:43:25О, как! Там по факту избиения заведено уголовное дело, перечитайте исходный пост. У нас по факту избиения Жукова, например, дело не заведено. Разница, не?
А вот на Навального не заведено дела за измену Родине. В отличии от Шария. Которому официально инкриминируется «пропаганда многоязычия».

Телекаст врет, дело заведено, об этом официально сообщалось.
Ссылку дашь? ;D
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: mind22 от 06.03.2021 15:00:25
Цитата: telekast от 06.03.2021 14:57:46
Цитата: mind22 от 06.03.2021 14:36:36Дурачок, какая компиляция? У тебя уже галлюцинации начались?
Ты мою фразу выдернул из одного сообщения и прилепил к другому, с фотографией избитого.

У тебя с головой совсем плохо. Я ничего не прилеплял.
Это у тебя с навыками пропагандонства худо. Моя издевка по поводу "едят детей" относилась к "старушкам на шарий-митинге" а ты ее встроил в мессагу про избитого чувака. Это и есть компиляция(в словарик глянь). Убогая.
"Вызов" - это флаговтык!

DiZed

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 15:11:03
Цитата: DiZed от 06.03.2021 15:08:14так много чего еще не; даже программа "нефть в обмен на продовольствие" еще не началась.
А вы реально хотите стоять в очереди за хлебом по талонам?
пшелвон
Цитата: DiZed от 20.02.2021 21:14:59
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 20.02.2021 17:36:43Хлынин, а хочешь я сейчас на тебя заяву напишу? Я умею, профессионально, там и будешь показания давать по филологии.
ты конченый подонок
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

telekast

Цитата: mind22 от 06.03.2021 15:05:15
Цитата: telekast от 06.03.2021 14:48:28
Цитата: mind22 от 06.03.2021 14:30:28
Цитата: telekast от 06.03.2021 14:23:59На подобные запуки у нас дел не заводят. Точнее, заводят на потерпевших. Жукова, например, отметелили, и тишина. Подозреваемых по делу Немцова ьне допросили, потому что "дверь не открыли" и т.д. и т.п!

Дурачок, "отметелели" и "покушение на убийство" -- это разные вещи.

Причем, случай с "отметелили" даже Песков прокомментировал.

По делу Немцова исполнители сидят. Причем, по их свидетельствам, им было все равно кого убивать, лишь бы кого-нибудь из известных "врагов России".
Ну, т.е. пустььих, да. Про Кашина, которого отхерачили до полусмерти тоже так, фигня. Про то, как мужа оппозиционерки кололи втподворотне какой-то гадостью, тоже тишина.

Как тишина-то???

...Тверской суд Москвы во вторник частично удовлетворил иск предпринимателя Евгения Пригожина о защите чести к сотруднице Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любови Соболь и телеканалу "Царьград", теперь им предстоит опровергнуть утверждение из видеоролика о том, что бизнесмен причастен к нападению на мужа оппозиционерки, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Ольга Бондарева.

"Было вынесено решение о частичном удовлетворении требований: указанные сведения были признаны судом не соответствующими действительности, на ответчиков возложена обязанность опровергнуть указанные сведения, а также удалить фрагменты видео, содержащие сведения, признанные судом не соответствующими действительности", - рассказала собеседница агентства...

;D  ;D  ;D
Тупая подмена понятий. Какое отношение имеет суд по иску Пригожина, к уголовному делу по расследованию нападения на мужа Соболь? НизачОт. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 15:06:55
Цитата: telekast от 06.03.2021 14:51:10Ментам/росгвардеццам было пофиг, так и уволокли.
Это был митинг Едра???
Продолжаете "резать квоту"? Еще раз: речь шла про "бьют едросов", я сказал, что бывает, но по ошибке и привел пример. Даже пояснил лично вам. Но вы дудите в свою дуду, тасуя слова оппонентовьв своей голове как вам удобно, а потом это же и опровергаете. "Сама придумала, сама обиделась"© "Аргументатор" 846-гоьуровня. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 15:08:12
Цитата: telekast от 06.03.2021 15:03:41Здесь можно высказывать различные мнения. Не нравиться?
В том числе - дурацкие. И издеваться над тупыми правила форума не запрещают. Что я с радостью делаю которую страницу.
Да вы просто доставляете своими жалкими подугами.
Со свободой высказывания мнений всё?
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 15:10:03
Цитата: telekast от 06.03.2021 15:00:45Вы к медицине и желдору имеете еще меньшее отношение
Обратите внимание, что я не высказываю глупокомысленных руководящих советов, ни в медицине, не в железнодорожном транспорте.  ;D
Да вы вообще, кроме рассказов о том, какие все тупые, ничего не высказываете. А "мнения" и "советы" имеют знак равенства между собой лишь в вашей голове.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 15:12:53Я ничего не путаю, тут все время про прекрасную свободную Украину.
Приведите ссылку, где я ПЕРВЫМ привел ссылку "про прекрасную свободную Украину"
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: DiZed от 06.03.2021 15:08:14
Цитата: mind22 от 06.03.2021 14:23:13Кстати, а чего свифт-то не отключают?
так много чего еще не; даже программа "нефть в обмен на продовольствие" еще не началась. пока россия со своей экономикой сама неплохо борется; в целом почти не хуже чем с космической отраслью

А чего тогда вставляют палки в Северный ПОток 2?

Россия бы построила его и быстрее бы разорилась. Путин бы быстрее заработал свой триллион и свалил бы из страны!

;D  ;D  ;D