Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 16:44:16
Цитата: telekast от 06.03.2021 15:21:03
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 14:47:28
Цитата: telekast от 06.03.2021 14:44:47Дык, и плохое ты тоже не имеешь права говорить! Причем для этого не обязательно жить за бугром.
Либерастия наглядная. А ты кто такой, что решаешь, кто имеет и кто не имеет право говорить?
"Тот кто режет квоту - хвидорасы!"© ФИДО.
Вы поскипали фразу, на которую я дал ответ и этим изменили смысл. Это называется "выдергивать из контекста". Тоже плятсякий, старый, унылый прием. Дешёвка.
Гермиона сказала, что я не имею права судить о России. Вы не поддерживаете?

Цитата: undefinedТы живешь на Кипре по причине, по которой уехал с постсоветского пространства. И на Родину, где все зашибись,  че та не рвешься. Любишь ее, но издалека.
Раскол в стане борцов за свободу?
1) Какое слово из моего поста, про свободу мнений на форуме вам не понятно?
2) Моя фраза относилась к посту минда, в котором он иронизируя озвучил ЯКОБЫ позицию некой группы "либералов" "живешь за бугром, вот и не ХВАЛИ Россию!". На что я, не менее иронизируя, озвучил точно такую же позицию некой группы "патриотов": "Свалил в загранку, дык и не тявкай на Россеюшку!". Вы, выдрали мою фразу из дискуссии исказив таким образом ее смысл(ирония вне контекста уже не читается), сами на нее обиделись и сами воспылали гневом. Дешёво. Причем давно.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

DiZed

Цитата: mind22 от 06.03.2021 16:43:53Но ты рос в полной семье или без отца?
вы правда хотите получать ответы на личные вопросы? тогда учитель разговаривать уважительно и создавать контекст, в котором обсуждение предлагаемой вами темы было бы хоть сколько интересно для собеседника. а до тех пор -
Цитата: DiZed от 06.03.2021 16:21:39я ментальным нищим не подаю; и не потому что жалко, из гуманизма исключительно. так что не трудитесь, не унижайтесь
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 06.03.2021 16:52:29Вы, выдрали мою фразу из дискуссии исказив таким образом ее смысл(ирония вне контекста уже не читается),
Писать понятнее не думали? Мне некогда заниматься психологическим анализом ваших текстов. Про Гермиону, кстати, я ответа так и не увидел.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитироватьtelekast процитировал(а) вас Либералы vs Патриоты - Сегодня в 16:53:01
 telekast процитировал(а) вас Либералы vs Патриоты - Сегодня в 15:38:01
telekast процитировал(а) вас Либералы vs Патриоты - Сегодня в 15:36:01
telekast процитировал(а) вас Либералы vs Патриоты - Сегодня в 15:34:01
telekast процитировал(а) вас Либералы vs Патриоты - Сегодня в 15:33:02
telekast процитировал(а) вас Либералы vs Патриоты - Сегодня в 15:22:01
telekast процитировал(а) вас Либералы vs Патриоты - Сегодня в 15:19:02
telekast процитировал(а) вас Либералы vs Патриоты - Сегодня в 15:12:02
telekast процитировал(а) вас Либералы vs Патриоты - Сегодня в 15:08:01
telekast процитировал(а) вас Либералы vs Патриоты - Сегодня в 15:04:01
telekast процитировал(а) вас Либералы vs Патриоты - Сегодня в 15:01:02
telekast процитировал(а) вас Либералы vs Патриоты - Сегодня в 14:54:01

Забавная статистика! ;D
+35797748398

Blin

Цитата: hlynin от 06.03.2021 16:21:43
Цитата: mind22 от 06.03.2021 15:51:50У нас убийцы Немцова в тюрьме, а не разгуливают на свободе рядом с офисом президента.
Это просто исполнители. А заказчики не сидят
А вы уверены, что вам понравится, когда и если заказчиков найдут?
Cui prodest? Cui Bono?
Ну банально же: никому в Кремле этот известный монах—бессеребреник не мешал, совсем, то есть вообще. А вот вони от события столько, что вот у вас, например, до сих пор голова кружится.:)
Задай ещё один вопрос.

cross-track

Цитата: mind22 от 06.03.2021 16:43:22Что, cross-track, неприятно, какую мразь поддерживает украинская власть?

Свое видео можешь давать, если оно в тему, без проблем.

Ты думаешь, что я буду защищать издевательства в зависимости от того, кто это делает? Нет. Мне все равно, кто это делает, украинские добробаты, солдаты США, сирийские бойцы, военнослужащие ЛДНР или России.
А российская власть разве не поддерживает "военнослужащих ЛДНР или России", эту мразь, которая издевается над пленными?!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 16:55:29
Цитата: telekast от 06.03.2021 16:52:29Вы, выдрали мою фразу из дискуссии исказив таким образом ее смысл(ирония вне контекста уже не читается),
Писать понятнее не думали? Мне некогда заниматься психологическим анализом ваших текстов. Про Гермиону, кстати, я ответа так и не увидел.
1)уда понятнее то? Читать/воспринимать текст не фрагментарно не пробовали? Пока не научитесь вам до психологического, да и любого другого анализа, боюсь еще очень далеко.
2) Поясняю, для "психоаналитиков": Гермиона вольна высказывать свое мнение, вы - своё. Она может "мненить" о невозможности высказывания вами мнения о РФ, вы - наоборот, а я поддерживаю то, что и поддерживал - каждый волен выражать свое мнение, пока это не идет в разрез с правилами форума. Я ответил на ваш вопрос?
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 16:57:06
Цитата: undefinedtelekast процитировал(а) вас Либералы vs Патриоты - Сегодня в 16:53:01
 telekast процитировал(а) вас Либералы vs Патриоты - Сегодня в 15:38:01
telekast процитировал(а) вас Либералы vs Патриоты - Сегодня в 15:36:01
telekast процитировал(а) вас Либералы vs Патриоты - Сегодня в 15:34:01
telekast процитировал(а) вас Либералы vs Патриоты - Сегодня в 15:33:02
telekast процитировал(а) вас Либералы vs Патриоты - Сегодня в 15:22:01
telekast процитировал(а) вас Либералы vs Патриоты - Сегодня в 15:19:02
telekast процитировал(а) вас Либералы vs Патриоты - Сегодня в 15:12:02
telekast процитировал(а) вас Либералы vs Патриоты - Сегодня в 15:08:01
telekast процитировал(а) вас Либералы vs Патриоты - Сегодня в 15:04:01
telekast процитировал(а) вас Либералы vs Патриоты - Сегодня в 15:01:02
telekast процитировал(а) вас Либералы vs Патриоты - Сегодня в 14:54:01

Забавная статистика! ;D
Чего в ней забавного?
Или уже нечего более сказать? Ну, развлекайтесь
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 06.03.2021 17:03:19Чего в ней забавного?
А должно быть грустно от потока вашего цитирования меня?
+35797748398

Blin

Цитата: cross-track от 06.03.2021 17:00:56
Цитата: mind22 от 06.03.2021 16:43:22Что, cross-track, неприятно, какую мразь поддерживает украинская власть?

Свое видео можешь давать, если оно в тему, без проблем.

Ты думаешь, что я буду защищать издевательства в зависимости от того, кто это делает? Нет. Мне все равно, кто это делает, украинские добробаты, солдаты США, сирийские бойцы, военнослужащие ЛДНР или России.
А российская власть разве не поддерживает "военнослужащих ЛДНР или России", эту мразь, которая издевается над пленными?!
Может быть вам все же проследовать домой на какой—нибудь украинский сайт?
Задай ещё один вопрос.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 25.01.2021 22:38:34А 95-й - нет не дешевеет.
Кстати, вот вопрос патриотам, почему бензин на Кипре, острове, где миниалка в 5 раз выше российской и, разумеется, никакой нефти нет, бензин стоит лишь в 2 раза дороже, чем в России?

Вы не можете просматривать это вложение.
+35797748398

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 17:07:14
Цитата: telekast от 06.03.2021 17:03:19Чего в ней забавного?
А должно быть грустно от потока вашего цитирования меня?
Это ответ на ваши "поточные" цитирования меня. Это называется общением. Что тут "поразительного" и "забавного"? Ну, да, "радости" ваши - это ваша печаль.
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 06.03.2021 17:16:35Это называется общением.
Это называется серийным поносом.
+35797748398

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 17:18:02
Цитата: telekast от 06.03.2021 17:16:35Это называется общением.
Это называется серийным поносом.
За собой следите. Или ЧСВ утверждает, что вы должны единолично вещать, а все остальные лишь внимать? Обойдетесь.
И да, кто тут чуть раньше вопил про "обсуждение личных качеств оппонента"?
Нечего возразить, так не усугубляйте.
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Цитирование статистики превратилось в обсуждение личных качеств оппонента? Ого, насколько глубоко продвинулась либерастическая идея!
+35797748398

hlynin

Цитата: Blin от 06.03.2021 16:57:53А вы уверены, что вам понравится, когда и если заказчиков найдут?
Уверен. Мне всегда нравится, когда заказчиков находят. Но это так редко бывает...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Эх Хлынин... Всё с точностью до наоборот. Это не "методы остаться у власти" бывают разные, а методы сменить власть бывают разные.

И главное различие - законные и незаконные. Причем незаконные методы ничего хорошего ни народу, ни стране не приносят.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 06.03.2021 17:54:09Причем незаконные методы ничего хорошего ни народу, ни стране не приносят.
Золотые слова! Навальный арестован на основании статья в иностранном журнале, где нет его фамилии! И приговорен по делу, в котором нет потерпевшего!
+35797748398

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 17:27:40Цитирование статистики превратилось в обсуждение личных качеств оппонента? Ого, насколько глубоко продвинулась либерастическая идея!
Не, это статистку ответов назвали "серийным поносом". А вот это уже является "обсуждением личных качеств оппонента". Правда доморлщенным "психологам" сию логическую связку понять сложно. Для интереса сделайте статистическую выборку по своим постам за тот же период. И вызовите "Скорую"
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Хорошо, извиняюсь - несерийный понос. Просто постоянный. Нет, обсуждением личных качеств оппонента является предложение вызывать медицинскую помощь оппоненту. Знаете, может и под угрозу квалифицироваться.  :P
+35797748398