Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

mind22

Цитата: Гермиона от 28.02.2021 18:04:38Майдан был 7 лет назад, от него уже и следа не осталось. Киев отремонтирован и отстроен. В Украине прошли демократические выборы, Поменялся президент. Отброшенная назад экономика восстановилась в прежней колее, и даже всякие минимумы обогнали российские.

Но это же вранье, уровень 2012-2013 годов так и не достигнут.

Экономика в жопе, с коронавирусом жопа, маячит дефолт, свободы слова (слава патриотам) и до этого особо не было, а после закрытия неугодных каналов так и можно не вспоминать, ждем закрытия неугодных партий.

cross-track

Цитата: Гермиона от 28.02.2021 18:09:18
Цитата: mind22 от 28.02.2021 17:52:31
Цитата: Гермиона от 28.02.2021 17:45:07Кто то сосед поступил подло, лишив меня нормальной жизни и всего, что у нас было , а я значит плохая.

Ну что, Гермиона, теперь ты понимаешь отношение жителей Афганистана, Ирака, Сирии, Ливии, Сербии к США и из-за чего произошли теракты 11 сентября 2001 года?
зачем мне еще их понимать? Ты мне сейчас Щарикова напомнил:
-Вы не сочувствуете детям Германии?
У меня своя жизнь, и мне не очень нравится, когда у меня стоят за спиной
По-моему, это не Шариков, а домоуправ Карцев)
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Гермиона

Цитата: cross-track от 28.02.2021 14:36:04
Цитата: mind22 от 28.02.2021 14:34:04
Цитата: cross-track от 28.02.2021 14:30:29Как я и предполагал, в России такое признание вины не возможно. Даже мысли такой нет!
Нормальные россияне и правительство России не гадят крымчанам и жителям Донбасса, в отличие от США и Украины.
Нормальные россияне и Крым бы не своровали.
И гордо выступали бы под своим флагом. А эти так, без роду и без племени

Гермиона

Цитата: cross-track от 28.02.2021 18:10:50По-моему, это не Шариков, а домоуправ Карцев)
До домоуправа он еще не дорос

mind22

Цитата: Гермиона от 28.02.2021 18:09:18
Цитата: mind22 от 28.02.2021 17:52:31
Цитата: Гермиона от 28.02.2021 17:45:07Кто то сосед поступил подло, лишив меня нормальной жизни и всего, что у нас было , а я значит плохая.

Ну что, Гермиона, теперь ты понимаешь отношение жителей Афганистана, Ирака, Сирии, Ливии, Сербии к США и из-за чего произошли теракты 11 сентября 2001 года?
зачем мне еще их понимать? Ты мне сейчас Щарикова напомнил:
-Вы не сочувствуете детям Германии?
У меня своя жизнь, и мне не очень нравится, когда у меня стоят за спиной

Гермиона, так почему вы вините Россию, а не Европу или США?

Почему они НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ для мира на Донбассе, а только могут болтать и лгать?

makdy

Укры совсем облезли с ложью про Крым, Донбасс и всем, что связано с Украиной.  Мне уже майдан приписали. Но ведь реально, майдан и госпереворот поставили власть в нулевое положение - правят бандиты. А то, что те, кто смог их прижать, объявлены врагами Украины - так это все поставлено с ног на голову.
Гермиона, расскажи о герое Турчинове, как он развязал войну в столь любимой тобой донетчине. Или все врешь, как и положено хохлу?

cross-track

Цитата: Гермиона от 28.02.2021 18:12:16
Цитата: cross-track от 28.02.2021 18:10:50По-моему, это не Шариков, а домоуправ Карцев)
До домоуправа он еще не дорос
не Карцев)

mind22

Цитата: cross-track от 28.02.2021 18:16:21...

Ну так что, житель страны-оккупанта, что скажешь в свое оправдание?

cross-track

Цитата: mind22 от 28.02.2021 18:26:23
Цитата: cross-track от 28.02.2021 18:16:21...

Ну так что, житель страны-оккупанта, что скажешь в свое оправдание?
Жду, когда оккупацию признает весь мир!

Гермиона

Цитата: mind22 от 28.02.2021 18:12:19Почему они НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ для мира на Донбассе, а только могут болтать и лгать?
Почему не сделали? Делают. Не признают Крым, давая санкциями.
Даже идиоту видна проблема Крыма и целостности Украины. И как только Россия отпустит Донбасс- станет вопрос Крыма. Это повторяю для забывчивых. 
Тебе по телику сколь угодно будут рассказывать о майданах и Донбассе- но это все прикрытие Крыма.
Как голосовалка а памятник в Москве. Лишь бы  жрать не просили
ВСЕ это понимают, и только тебе вопрос не очевиден.

Еще раз повторю, мне пофик чей Крым, мне не пофик, что великая империя прикрывается русскими людьми на Донбассе.

makdy

Гермиона. Это ты прикрываешься вместе с прочими местными украми ложью. А про истинного зачинщика войны на Донбасе - молчок.  Или миротворческий сайт вас всех загнал под кровать?

Гермиона

пьяный сын депутата сбил прокурора с женой в Астрахани

https://twitter.com/mkomsomolets/status/1366012642402402304

Интересно, кто победит?

telekast

Цитата: makdy от 28.02.2021 19:01:42Гермиона. Это ты прикрываешься вместе с прочими местными украми ложью. А про истинного зачинщика войны на Донбасе - молчок.  Или миротворческий сайт вас всех загнал под кровать?
Это Вы про Стрелкова-Гиркина? Дык, об этом давно известно. Ну, тем кто изначально за событиями следил, а не воспрявших от инъекции теледерьма в мозг. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Гермиона от 28.02.2021 19:15:48пьяный сын депутата сбил прокурора с женой в Астрахани

https://twitter.com/mkomsomolets/status/1366012642402402304

Интересно, кто победит?
Как и раньше, у кого лапа волосатей, кто больше занесет в суд.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Гермиона

Цитата: makdy от 28.02.2021 19:01:42Гермиона. Это ты прикрываешься вместе с прочими местными украми ложью. А про истинного зачинщика войны на Донбасе - молчок.  Или миротворческий сайт вас всех загнал под кровать?
хм. А может жителям Донбасса, которые оказались не достаточно русскими,  виднее причины?
И с какого перепуга я должна идти на помойку? На нее даже в Украине никто не ходит.  А русские лазят, чета ищут

Дмитрий Виницкий

Цитата: Гермиона от 28.02.2021 17:48:57че там еще есть на помойке? 
На этой помойке черпают данные демократические украинские пограничники, и западные упоротые борцы за свободы.
+35797748398

Surt

Цитата: makdy от 28.02.2021 18:13:43Укры совсем облезли с ложью про Крым, Донбасс и всем, что связано с Украиной.  Мне уже майдан приписали. Но ведь реально, майдан и госпереворот поставили власть в нулевое положение - правят бандиты. А то, что те, кто смог их прижать, объявлены врагами Украины - так это все поставлено с ног на голову.
Гермиона, расскажи о герое Турчинове, как он развязал войну в столь любимой тобой донетчине. Или все врешь, как и положено хохлу?

а это Турчинов прислал Гиркина в Славянск?

у нас чистосердечное признание Игорь Иваныча есть

https://lenta.ru/news/2014/11/20/strelkov/
Бывший командующий ополчением Донбасса Игорь Стрелков признал ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины. Соответствующее заявление он сделал в интервью газете «Завтра».

«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков, повторив, что «практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд».

По словам бывшего командующего, его отряд «смешал все карты», начав воевать всерьез и уничтожать «диверсионные группы правосеков». «И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность», — заключил он.

Surt

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 28.02.2021 19:34:17
Цитата: Гермиона от 28.02.2021 18:54:03Почему не сделали? Делают. Не признают Крым, давая санкциями.
Даже идиоту видна проблема Крыма и целостности Украины. И как только Россия отпустит Донбасс- станет вопрос Крыма. Это повторяю для забывчивых. 
Тебе по телику сколь угодно будут рассказывать о майданах и Донбассе- но это все прикрытие Крыма.
Как голосовалка а памятник в Москве. Лишь бы  жрать не просили
ВСЕ это понимают, и только тебе вопрос не очевиден.

Еще раз повторю, мне пофик чей Крым, мне не пофик, что великая империя прикрывается русскими людьми на Донбассе.

Сменщик пришел? Нет!? Это уже не новости космонавтики... Как-то схватился с "РС". Ну обидно мне было что такая станция в Москве и ведет пропаганду. Сначала помалкивали, потом стали зубоскалить, потом выкинули из форума. А потом и форум пропал. Вернее туда, что бы войти надо много сведений предоставить. Стал интересоваться, а кто там работает? Ну, в основном филологи или критики и с нашим образованием. Что примечательно из Одессы. Вообще Одесса по части бунтующих либералов велика. Даже Чуковский, хотя и не из Одессы, но начинал то он там. Читал его книгу воспоминаний - дочка издала. Да все так хорошо либеральная братия, журналисты, поэты, художники и вдруг натыкаюсь -уже после революции его числа 6 января пригласили
на сжигание трупов в крематорий. Я даже ни сколь не сомневаюсь, что пригласили чекисты, а кремация расстрелянных. А может там что еще было... Все, для меня дедушка Корней умер во второй раз.
Так про что я, начинаете со свободы (ну, конкретно вам ее не хватает) а заканчиваете хаосом и даже террором. Вон, Армения яркий образец бунтующего либерала...

армения это другого пример. Того, что сажать надо было генералов, произвести, так сказать, демократические репрессии по полной программе. Это не Пашинян за 20 лет так и не удосужился хотя бы бетонные УРы сделать и не он готовил армию, которая оказалась недееспособна на всех уровнях, снизу доверху.

Гермиона

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 28.02.2021 19:34:17Так про что я, начинаете со свободы (ну, конкретно вам ее не хватает) а заканчиваете хаосом и даже террором. Вон, Армения яркий образец бунтующего либерала...
еще один в семилетней майданной спячке.  Ауууу) весна пришла) вставать пора и глаза продрать.

И вообще, какой вам дело до соседней страны? С Америкой тягайтесь. она в 49 км всего от вас
Аляску отберите , наконец. Семь лет без побед, ломка начинается

Гермиона

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 28.02.2021 19:18:44
Цитата: Гермиона от 28.02.2021 17:48:57че там еще есть на помойке? 
На этой помойке черпают данные демократические украинские пограничники, и западные упоротые борцы за свободы.
Проблема помоечных бомжей, не моя проблема