Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Павел73

Сюрт, что нынешняя РФ, что домайданная Украина созданы в результате развала СССР. После принятия обеих конституций и выборов власть в обоих государствах законна и легитимна.

В послемайданной Украине власть незаконна и нелегитимна. И будет оставаться таковой до тех пор, пока не будет принята новая конституция этого государства, и не будут проведены выборы в соответствии с этой новой конституцией.

А до тех пор население любого её региона вправе самостоятельно решать, где, в каком государстве и по каким законам ему жить.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: mind22 от 28.02.2021 16:54:01Нет, в Красной армии с такими разговор был короткий.
Мда. У меня иные сведения. Причём от самих фронтовиков, а у Вас - из телевизора.

Разное и в разных местах было. В Восточной Пруссии, которая по договору отходила СССР были даже приказы - не препятствовать "священной мести". Надо было, чтобы все жители покинули территорию. И где-то 95% эвакуировались, бросив всё. А потом те же части перебросили в Северную Германию и тех  же солдат за то же самое расстреливали десятками.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий Виницкий

Демократия и европейские ценности:
https://myrotvorets.center/criminal/lovygin-pyotr-sergeevich/

Вы не можете просматривать это вложение.

«Центр «Миротворец» просит правоохранительные органы рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении этим гражданином осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, а также иных правонарушений.»
+35797748398

mind22

Цитата: hlynin от 28.02.2021 17:06:07
Цитата: mind22 от 28.02.2021 16:54:01Нет, в Красной армии с такими разговор был короткий.
Мда. У меня иные сведения. Причём от самих фронтовиков, а у Вас - из телевизора.

Да-да...

Ты -- настоящий пылесос всякой фигни.

hlynin

Цитата: mind22 от 28.02.2021 17:27:28Да-да...

Ты -- настоящий пылесос всякой фигни.
зато Вы - истинный ценитель процеженного дерьма

Гермиона

Цитата: makdy от 28.02.2021 08:11:01У укров воровские понятия о жизни, даже в госстроительстве. Дали им территории с более развитым населением. Вместо того, чтобы подтягиваться к ним по культуре, образованности и т.п., ведут как воры - захапать все себе, подчинить  "пришлых".  О создании государства, что требует десятки лет, до создания нации, что требует сотен лет нет и речи. Но амбиций -  огого! Даже девушки с копыт слетают. Замена кропотливой работы на хамство и прямые преступления, типа развязывания войны конкретным кретином Турчиновым, но обвинять в этом всех, кроме себя - норма.
И на что надеемся, Гермиона?
торкнуло? Это когда Украина отобрала захапала у тебя лучшие земли?  Ростов? Белгород?

Это кого подчиняет  Украина русской пропагандой? 
Это чьи войска стоят в моем Донецке?
и еще. Когда забирали Крым, меня никто не спрашивал (вообще то мне пофиг на него)
А вот когда пришли в мой Донбасс и сделали из меня прокладку ввиде вы стойте между нами и Крымом, а мы постоим за спиной, меня тоже не спрашивали.

Кто то сосед поступил подло, лишив меня нормальной жизни и всего, что у нас было , а я значит плохая.  
И почему ты на меня нападаешь? я к тебе в Ростовы не лезу, как ни один украинец не лезет.
Надеюсь с тобой, когда нибудь, поступят так же

mind22

Цитата: hlynin от 28.02.2021 17:41:06зато Вы - истинный ценитель процеженного дерьма

Я не любитель, но фильтровать дерьмо в информационном поле просто необходимо.

Гермиона

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 28.02.2021 17:08:14«Центр «Миротворец» просит правоохранительные органы рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении этим гражданином осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, а также иных правонарушений.»
че там еще есть на помойке? 

Гермиона

Цитата: Павел73 от 28.02.2021 16:54:38В послемайданной Украине власть незаконна и нелегитимна. И будет оставаться таковой до тех пор, пока не будет принята новая конституция этого государства
а чего ж Обнуленный сразу Петьку признал? Поздравил?

mind22

Цитата: Гермиона от 28.02.2021 17:45:07Кто то сосед поступил подло, лишив меня нормальной жизни и всего, что у нас было , а я значит плохая.

Ну что, Гермиона, теперь ты понимаешь отношение жителей Афганистана, Ирака, Сирии, Ливии, Сербии к США и из-за чего произошли теракты 11 сентября 2001 года?

Гермиона

Цитата: makdy от 28.02.2021 15:01:19Турцию создали под присмотром Советской России. Уж скорее у России есть основания претендовать на нее, чем Турции на Крым.
Муахахахаха)))

hlynin

Цитата: mind22 от 28.02.2021 17:46:25Я не любитель, но фильтровать дерьмо в информационном поле просто необходимо.
Продолжайте свой трудовой подвиг. Фильтруйте дерьмо. На Ваш взгляд - государство не довело до кондиции?

mind22

Цитата: hlynin от 28.02.2021 17:56:01
Цитата: mind22 от 28.02.2021 17:46:25Я не любитель, но фильтровать дерьмо в информационном поле просто необходимо.
Продолжайте свой трудовой подвиг. Фильтруйте дерьмо.

Я тебя и фильтрую.

cross-track

Цитата: makdy от 28.02.2021 15:27:20Крым Россия отвоевала. Вынужденно.
Украина Крым присвоила при попустительстве алкаша у власти в России. Все возражения крымчан игнорились, при прямых угрозах. И при этом Крым разваливала, показала полную неспособность чего то созидать.  Сейчас разбрасывает ложь про Россию и свою якобы способность чем то управлять. Расчет на США - Крым им очень нужен.
Послушайте, выберите из двух вариантов. Если "Украина Крым присвоила при попустительстве алкаша у власти в России и развалила", то не говорите, что если бы не Майдан, то Крым продолжал бы быть украинским. Вы что, обрекаете крымчан на вечные мучения в составе Украины?! А еще патриот!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

mind22

Цитата: cross-track от 28.02.2021 18:00:04Послушайте, выберите из двух вариантов. Если "Украина Крым присвоила при попустительстве алкаша у власти в России и развалила", то не говорите, что если бы не Майдан, то Крым продолжал бы быть украинским. Вы что, обрекаете крымчан на вечные мучения в составе Украины?! А еще патриот!
Почему вечные? Терпеливо ждали бы очередного майдана.

И еще ждем, давайте, организовывайте дальше.

cross-track

Цитата: Blin от 28.02.2021 16:02:12
Цитата: cross-track от 28.02.2021 14:55:03
Цитата: mind22 от 28.02.2021 14:44:02
Цитата: cross-track от 28.02.2021 14:36:04Нормальные россияне и Крым бы не своровали.
Никто и не воровал Крым, он сам ушел.

Скакать надо меньше и майданы не устраивать, тогда и Крым был бы украинский.
Так он и сейчас украинский, только временно оккупированный захватчиками
Вы имеете глупость и наглость обсуждать территориальную целостность РФ?
Вообще—то, это заявка на уголовное преступление. Ну, это я модераторам напоминаю. А лично вы можете продолжать мастурбировать, раз больше заняться нечем.:)
Байдену тоже не нравится оккупация Крыма Россией. Он прямо заявил, что Америка это никогда не признает. Так что начните с Байдена!
А рожица твоей аватарки очень смазливая, кстати! ;D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Гермиона

Цитата: mind22 от 28.02.2021 14:44:02
Цитата: cross-track от 28.02.2021 14:36:04Нормальные россияне и Крым бы не своровали.
Никто и не воровал Крым, он сам ушел.

Скакать надо меньше и майданы не устраивать, тогда и Крым был бы украинский.
Майдан был 7 лет назад, от него уже и следа не осталось. Киев отремонтирован и отстроен. В Украине прошли демократические выборы, Поменялся президент. Отброшенная назад экономика восстановилась в прежней колее, и даже всякие минимумы обогнали российские.
И только в россии 7й год крутят шарманку про майдан!  И только русские рогули кричат  о величии и майдане

mind22

cross-track, смешно от вас читать про оккупацию зная, что вы живете в стране, наоккупировавшей соседских территорий вдоволь.

И как-то это вас не даже не смущает.

Это я про Израиль.

Гермиона

Цитата: cross-track от 28.02.2021 18:03:36А рожица твоей аватарки очень смазливая, кстати!
Это масло, пальмовое

Гермиона

Цитата: mind22 от 28.02.2021 17:52:31
Цитата: Гермиона от 28.02.2021 17:45:07Кто то сосед поступил подло, лишив меня нормальной жизни и всего, что у нас было , а я значит плохая.

Ну что, Гермиона, теперь ты понимаешь отношение жителей Афганистана, Ирака, Сирии, Ливии, Сербии к США и из-за чего произошли теракты 11 сентября 2001 года?
зачем мне еще их понимать? Ты мне сейчас Щарикова напомнил:
-Вы не сочувствуете детям Германии?
У меня своя жизнь, и мне не очень нравится, когда у меня стоят за спиной