Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Max Andriyahov

Цитата: Старый от 10.02.2021 22:07:47
Цитата: benderr от 10.02.2021 21:34:02;D
ну чо,все верно!
ВВП уйдет-пенсия сразу увеличится и начинаться  будет с 37!
коммунальные платежи немедленно отменят.
а то!
а, да! нотебуки тоже станут по 3 копейки!! ;D
И сразу наступит шведский социализм. Главное - чтоб Путин ушёл!
А если Путин не уйдет, скажите - когда уже наступит шведский социализм?

Max Andriyahov

Цитата: Старый от 10.02.2021 23:02:49Ельцин ушёл - не помогло.
Помогло. Не цеплялся за власть до гроба, поддержал приемника с рейтингом 1%. После этого в политике было равносильные две партии (ну и кпрф) на выборах в думу, экономические и социальные реформы кабинета Касьянова 2000-04 года и вследствие реформ - рост экономики. Период 1999-2004 это было лучшее время в истории РФ.

mind22

Цитата: Max Andriyahov от 11.02.2021 05:14:34
Цитата: mind22 от 10.02.2021 13:58:39...Женщина здесь не бесправна: она может учиться, работать, водить машину...

;D  ;D  ;D
Ну да. И даже служить пилотом в ВВС и быть зачисленной в команду подготовки космонавтов. С Саудовской Аравией не надо путать, это разные страны.
А я ничего и не путаю.

Что для Саудовской Аравии, что для ОАЭ женщина за рулем -- это достижение!

В ОАЭ еще за алкоголь и наркотики карают нещадно, так что нашим либерастам путь в ОАЭ закрыт.

...Один швейцарец съел перед отлетом из Лондона в Дубай булку с маком. Впоследствии он был арестован и приговорен к 4 годам тюремного заключения за хранение только 3 семян мака...

mind22

Цитата: Max Andriyahov от 11.02.2021 05:42:11
Цитата: Старый от 10.02.2021 23:02:49Ельцин ушёл - не помогло.
Помогло. Не цеплялся за власть до гроба,

Как символично, что в странах, которыми восхищается Гермиона -- монархия.

Либерастическая шизофрения на марше!

;D  ;D  ;D

Alex_II

Цитата: Павел73 от 11.02.2021 05:19:46Алекс, причем здесь советская зона?
При том что все извращения связанные с гомосексуализмом в России идут оттуда... А не из-за границы...

Цитата: Павел73 от 11.02.2021 05:19:46Ты думаешь в других зонах лучше?
Да, в Европе - лучше. Насчет Азии не знаю, скорее всего - хуже... А в Африке в тюрьму лучше вообще не попадать - мало шансов выжить даже при коротком сроке...

Цитата: Павел73 от 11.02.2021 05:19:46И так и не назвал ведь ни одного рукожопа, выучившегося на Западе и его родителя, руководящего ушлепка...
Захочешь - найдешь. Можешь начать с сынули г-на Сечина и Лизоньки Песковой... Но ты ведь не захочешь, поскольку власть имущих и просто начальников готов оправдать за что угодно...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитата: mind22 от 11.02.2021 06:45:33Либерастическая шизофрения на марше!
с каких это пор, убогий, ты стал либерастом?

Павел73

Ой Алекс.... А почему ты про американскую зону не вспомнил? 

И вообще, то удовольствие, с которым ты вспомнил о мужеложстве, наводит на некоторые мысли. Отбивающие всякое желание с тобой вообще разговаривать. Давай оставим эту мерзкую тему. Якши?

Что касается Сечина и его сынули, честно скажу: чем он провинился, и какой вред принёс России, не знаю. Почитаю, скажу своё мнение.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

makdy

Паша. В 1968г в стройотряд заехал журналист из комсомолки Вишневский. Много рассказывал о гомосексуализме в РПЦ - монастырях, верхушке церкви. Так что зоны могут и на 2 месте оказаться.

Павел73

Прочитал про сынулю Сечина. Так и не понял, почему я должен считать его иностранным агентом.

Павел73

Прочитал про Лизоньку Пескову. Одна из тех, на кого мне плевать совершенно. Что-то вроде Оленьки Бузовой, на которую мне тоже наплевать.

И на иностранного агента тоже ну никак не тянет. Нет совокупности обозначенных мной критериев.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 11.02.2021 07:55:39И на иностранного агента тоже ну никак не тянет.
А я разве говорил что агент? Просто дура с апломбом, которая лезет куда не надо... Безвредна говоришь? Ну-ну...

Alex_II

Цитата: Павел73 от 11.02.2021 07:26:19Прочитал про сынулю Сечина. Так и не понял, почему я должен считать его иностранным агентом.
Пашенька, что ж ты, зараза, передергиваешь-то как херовый поездной шулер? Я разве кого-то из них иностранными агентами называл? Они сплошь "эффективные менеджеры" которые для страны в десятки раз вреднее чем люди которых ты без всяких оснований считаешь чьими-то агентами...

Павел73

Макди, подобная погань, увы не редкость в мужских коллективах, годами живущих без женщин. Баб нет, но организмы работают, гормоны надо куда-то сбрасывать. Подобные же вещи рассказывают и про балетные школы.

Но повторю ещё раз то же что для Алекса: давайте оставим эту мерзкую тему.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 11.02.2021 07:15:53Ой Алекс.... А почему ты про американскую зону не вспомнил? 
А ты знаешь что-то про американские зоны? Кино наверное смотрел? 

Я тоже смотрел - и могу сказать только что я НИЧЕГО не знаю про американские зоны...

Павел73

А про европейские зоны откуда знаешь?

Павел73

Алекс это не я зараза передергиваю, а как раз ты. Речь шла о том, почему я считаю некоторых соратников Навального иностранными шпионами. И обозначил критерии.

Ты в ответ спросил: а почему я не считаю иностранными агентами рукожопов сынуль наших руководящих ушлепков? 

Я попросил привести примеры.

Ты привёл. Я не увидел причин считать их иностранными агентами. Не увидел я так же и конкретного вреда, которые России приносят эти два конкретных человека.

Ты в ответ опять распинаешься про каких-то абстрактных "эффективных менеджеров" без конкретных имён и конкретного вреда.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 11.02.2021 08:03:33Но повторю ещё раз то же что для Алекса: давайте оставим эту мерзкую тему.
Так ведь это ты ее начал...

ЦитироватьНу во-первых Алекс, анальные и прочие половые извращения, это всё идёт как раз оттуда, с кого мы якобы должны брать пример. 
Мне-то на это просто пофигу...

Павел73

Наши сукины дети - это НАШИ сукины дети. Он них разговор отдельный. 

У нас же разговор был об ИХНИХ сукиных детях, которые пытаются взять над нами власть.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 11.02.2021 08:15:33Речь шла о том, почему я считаю некоторых соратников Навального иностранными шпионами. И обозначил критерии.
Да, из пальца насосал, а говоря проще - понес бездоказательный бред...

Цитата: Павел73 от 11.02.2021 08:15:33Ты привёл. Я не увидел причин считать их иностранными агентами. Не увидел я так же и конкретного вреда, которые России приносят эти два конкретных человека.
Ну правильно, я же говорил что твое зрение дивно избирательно...

ЦитироватьНо ты ведь не захочешь, поскольку власть имущих и просто начальников готов оправдать за что угодно...

Павел73

Врёшь Алекс. Её начал ты.