Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Alex_II

Цитата: Павел73 от 11.02.2021 08:19:44У нас же разговор был об ИХНИХ сукиных детях, которые пытаются взять над нами власть.
Которые существуют исключительно в твоей голове...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитата: Павел73 от 11.02.2021 08:20:28Врёшь Алекс. Её начал ты.
Паша. солнышко, я ЦИТАТУ из тебя привел... Ты о ней уже забыл?

Павел73

Алекс, моя избирательность тут ни при чём. Это не я а ты так и не смог сказать, какой конкретно вред нанесли России сын Сечина и дочь Пескова.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

makdy

Цитата: Павел73 от 11.02.2021 08:03:33Но повторю ещё раз то же что для Алекса: давайте оставим эту мерзкую тему.
Ну, то есть ты согласен, что ты и старый - быдло?

Павел73

Алекс, солнышко, это именно ты начал про "госдуру, которая издаст указ о еженедельном анальном изнасиловании граждан". Именно ты. Мои слова были лишь ответными. Как и все действия России.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 11.02.2021 08:22:07Это не я а ты так и не смог сказать, какой конкретно вред нанесли России сын Сечина и дочь Пескова.
Пашенька, а что бы это изменило, если бы сказал? Ты бы точно так же сказал, что ни хера не видишь... Так какой смысл мне напрягаться и что-то тебе объяснять, если это бессмысленно - тебе идеологические уставки премудрого пескаря ни хера увидеть не дадут все равно...

Павел73

Макди, тебя что нахрен послать? Как и Ратникова?

Alex_II

Цитата: Павел73 от 11.02.2021 08:25:13Алекс, солнышко, это именно ты начал про "госдуру, которая издаст указ о еженедельном анальном изнасиловании граждан".
А, так ты все же побежишь занимать очередь, чтоб освободиться пораньше?

Цитата: Павел73 от 11.02.2021 08:25:13Мои слова были лишь ответными. Как и все действия России.
Вот уж точно подметил - ТАКИМИ же "ОТВЕТНЫМИ" как действия России. В ответ на что Россия оккупировала Крым, ну-ка расскажи?

Павел73

Ну ты же Алекс назвал конкретные имена. Почему бы не назвать и конкретный вред? Сказал А, говори Б.

Павел73

Пока что Алекс ты делаешь всё, чтобы оказаться третьим в очереди нахрен.

Я тебя по хорошему прошу: давай оставим эту мерзкую тему.

Leonar

Цитата: Alex_II от 10.02.2021 20:39:20
Цитата: Leonar от 10.02.2021 19:50:14В связи с тем, что европейцам не поставляют нормально их "одобренные вакцины" нашу думается одобрят шустрее...
Во первых - с чего бы им нашу одобрять? У нее наиболее криво проведенные испытания из всех... Во вторых - ну одобрят и хули? У нас ее здесь не хватает - настолько мало производится... Мы будем ее гнать на экспорт а собственному населению будет приказано держаться и х*й сосать вместо вакцины?
Вот я и говорю, что вам не сказешь и то и то хреново. 
Вот не было бы ее вообще - покупали бы на кредит мвф и стояли в очереди - вот це хорошо, це гарно...

Павел73

Россия не оккупировала Крым. Крым - законная территория России с момента, как его отбили у турок и закрепили мирным договором. С тех пор наша армия непрерывно находилась в Крыму, за исключением отдельного периода немецко-фашистской оккупации во время ВОВ.

Поэтому Россия в Крыму оккупантом не может быть в принципе. С чем солидарно и подавляющее большинство населения Крыма.

Sam Grey

Цитата: Leonar от 10.02.2021 19:50:14
Цитата: cross-track от 10.02.2021 15:06:26
Цитата: Leonar от 10.02.2021 15:00:04Правильно особенно читая откровенный рупорок западной прапаганды...
на западе сейчас отношение к Спутнику-5 более-менее нормальное. Никто его особо не ругает, и даже похваливают. Я же говорю - на этом фоне такой шанс просрали!..
В том то и дело что сейчас. А с месяц полтора назад?
В связи с тем, что европейцам не поставляют нормально их "одобренные вакцины" нашу думается одобрят шустрее... а не одобряли и тормозят одобрение вполне по прагматичным причинам - деньги., а не из-за беспокойстве за жизни своих людей.
(Я только про вакцину сказать)

Имхо, внезапное положительное отношение и благожелательные статьи о Спутнике (пример ниже) наводит на мысль, что таким образом хотят мотивировать Южную и Среднюю Америку, Африку и т.п. места дружно прививаться Спутником. Все мощности у Модерны, Файзера, Novamax и JNJ будут выбраны под Штаты и ЕС, а всю остальную публику чем-то тоже прививать желательно.
Поэтому пусть это будет Спутник, китайские вакцины, что угодно еще - они там все сами с собой разберутся.

Если ежегодная прививка станет частью нашей жизни на многие годы, то через пару лет, нарастив мощности, американцы и немцы начнут выдавливать с рынка второго и третьего мира остальных, оперативно реагируя на новые мутации, статистику побочек и т.д. 

nytimes.com/2021/02/02/world/europe/russia-vaccine-safe-effective.html

Leonar

Цитата: Alex_II от 11.02.2021 08:28:13
Цитата: Павел73 от 11.02.2021 08:25:13Алекс, солнышко, это именно ты начал про "госдуру, которая издаст указ о еженедельном анальном изнасиловании граждан".
А, так ты все же побежишь занимать очередь, чтоб освободиться пораньше?

Цитата: Павел73 от 11.02.2021 08:25:13Мои слова были лишь ответными. Как и все действия России.
Вот уж точно подметил - ТАКИМИ же "ОТВЕТНЫМИ" как действия России. В ответ на что Россия оккупировала Крым, ну-ка расскажи?
Ну ка расскажи крымчанам кто там крымчан оккупировал?

Павел73

Алекс, конкретные люди, соратники Навального, существуют исключительно в моей голове? Так может и сынули-рукожопы - в твоей?

Leonar

Цитата: Max Andriyahov от 11.02.2021 05:21:41
Цитата: Leonar от 10.02.2021 14:58:02Вы специально не помните, что у нас медицинская отрасль, как бы мягче - загибалась до санкций?
Очевидно, что в этом виноват Навальный. Преступление раскрыто, расходимся. Но если не хватает мощностей для производства, зачем отправлять 300.000 доз в Аргентину?
Очевидно Ельцин развалил, Путину (не забываем, что он был либералом с либеральным правительством, да и сейчас такой же... Это "нашим" "либералам" просто не нравится), который хотел встроится в мировую экономику и принявший вначале своего правления не нужно было...
Расчитывали покупать это вот все там, но постепенно становилось понятно, что нас вначале просто давили (де вам не нужно) , а потом еще и санкции ввели... И тут стало ясно что это и не только нужно свое...
Сами знаете короче
В Аргентину и прочее -
А для того, что бы за нашу "бесплатную" вакцину платили не с нашего бюджета вестимо.
За тем, для чего файзер и прочие астрозеники продвигает свою вакцину, а на нашу клевещат...
Деньги.

Alex_II

Цитата: Leonar от 11.02.2021 08:35:29Вот не было бы ее вообще - покупали бы на кредит мвф
А что - всю нефть и деньги с ее продажи уже украли? Це гарно...

Alex_II

Цитата: Павел73 от 11.02.2021 08:40:50Алекс, конкретные люди, соратники Навального, существуют исключительно в моей голове?
Нет Пашенька - это представление о том, что все "соратники Навального" - агенты англичан существует исключительно в головах некоторых специфических придурков... Ну и в твоей...

Leonar

Цитата: Alex_II от 11.02.2021 08:51:12
Цитата: Leonar от 11.02.2021 08:35:29Вот не было бы ее вообще - покупали бы на кредит мвф
А что - всю нефть и деньги с ее продажи уже украли? Це гарно...
Ну а кредиты за что отдавать то? Но потом.
Конечно гарно для вас.

Павел73

Алекс я не сказал, что все соратники Начального агенты англичан. Я назвал только двух и привел причины такого мнения. И что ФБК года три-четыре назад на своём сайте открыто указывал источник финансирования - Великобританию - это я тебе тоже говорил.

Я вполне допускаю, что большинство соратников Навального - искренние люди, думающие, что снеся сегодняшнюю власть, они принесут России пользу. Включая самого Навального.

Обманутые люди, которых втёмную использует британская разведка.