Загончик для Hehalx87

Автор IL59, 06.03.2020 13:53:24

« назад - далее »

Bell

ЦитироватьСтарый написал:

ЦитироватьBell написал:
И вообще, прекратите уже называть Германию страной немых! Что за неуважение к Дойчланду!? Что вы от нас хотите после этого???
Да, забавно что хохлы называют Дойчланд Нимеччиной но чтото требуют в отношении себя.
Скоро им Немеччина "проголосует ногами" с СП-2 и они поймут...
Хотя 100% уверенности нет.

Что - поймут...
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

pkl

Цитироватьtriage написал:
зацикленность - "чрезмерная сосредоточенность, концентрация сил, внимания на чём-либо одном в ущерб всему остальному" на Украине на форуме цветет и пахнет.
Пока не припёрся О. Семенюк, про неё и не вспоминали.
Цитироватьвот ради чего опять подняли тему?
Да так, бродил по форуму, наткнулся на эту тему.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

Цитироватьcross-track написал:
Так я же написал, что "Если по этим правилам определено "на Украине", значит так по-русски и правильно" Что не так?
Какие свои правила я устанавливаю?

Цитироватьcross-track написал:

Цитироватьpkl написал:
А... ну да. Человек явно на чём-то зациклен, если регулярно возвращается на эту площадку после > десятка банов.
Вы это про меня? Тогда ой!)
Вы Олег Семенюк?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

ЦитироватьBell написал:

Цитироватьmihalchuk написал:
На Украине, но в Донбассе, в Крыму.
На Кубе. Тоже всеми признанная страна.
На Багамских Островах. На Мальте. На Кипре. На Барбадосе. На Сейшельских Островах. На Мальдивских Островах. На Маврикии. На Фиджи. На Самоа. На Тувалу. На Шри-Ланке. На Маршалловых Островах. На Папуа-Новая Гвинея. На Восточном Тиморе. На Соломоновых Островах. На Кирибати. На Гаити. На Ямайке. На Коморах. На Мадагаскаре. На Филиппинах. Все эти государства - члены ООН.

Старый

Цитироватьpkl написал:
  На Гаити. На Ямайке. На Мадагаскаре. На Филиппинах. Все эти государства - члены ООН.
Он отбрешется что всё это островные государства. А для островных государств по его мнению в русском языке отдельное правило.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

А для "В Японии" - отдельное исключение из отдельного правила.

Интересно как сами то хохлы говорят про Германию - "на Нимеччине" или "в Нимеччине"?

cross-track

Цитироватьpkl написал:

Так я же написал, что "Если по этим правилам определено "на Украине", значит так по-русски и правильно" Что не так?
Какие свои правила я устанавливаю?

Цитироватьpkl  написал:
А... ну да. Человек явно на чём-то зациклен, если регулярно возвращается на эту площадку после > десятка банов.
Вы это про меня? Тогда ой!)
Вы Олег Семенюк?
Вы это написали после цитирования моих слов (посмотрите на предыдущую страницу). И что я мог подумать после этого?
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

pkl

Он отбрешется что всё это островные государства. А для островных государств по его мнению в русском языке отдельное правило.
Такого условия не было. Признаны? Признаны.

pkl

Вы это написали после цитирования моих слов (посмотрите на предыдущую страницу). И что я мог подумать после этого?
Что у Вас там в башке творится - для меня загадка. Но я имел в виду конкретно жителя соседнего файлед стате, который сюда припёрся свои порядки наводить.

pkl

А для "В Японии" - отдельное исключение из отдельного правила.
В Соединённом Королевстве Великобритании и Сев. Ирландии. В Ирландии. В Новой Зеландии. В Доминиканской Республике. В Сан-Томе и Принсипи. В Индонезии. В Тонга. В Сент-Висент и Гренадинах. В Науру. В Малайзии. В Тринидад и Тобаго. В Антигуа и Барбуда. В Сен-Китс и Невис. В Бахрейне.  В Сингапуре. Все эти государства - островные.

Старый

А ведь есть ещё и "во". Во Франции, во Вьетнаме. И почему французы и вьетнамцы не требуют от нас писать как про все остальные страны - "в"?  :( 

cross-track

А ведь есть ещё и "во". Во Франции, во Вьетнаме. И почему французы и вьетнамцы не требуют от нас писать как про все остальные страны - "в"
А вот Маск собирается лететь на Марс, а перед этим, возможно, и на Луну)

Дмитрий Виницкий

Цитироватьpkl написал:
 В Соединённом Королевстве Великобритании и Сев. Ирландии. В Ирландии. В Новой Зеландии. В Доминиканской Республике. В Сан-Томе и Принсипи. В Индонезии. В Тонга. В Сент-Висент и Гренадинах. В Науру. В Малайзии. В Тринидад и Тобаго. В Антигуа и Барбуда. В Сен-Китс и Невис. В Бахрейне.  В Сингапуре. Все эти государства - островные.
На Кубе, на Гаити (привет Доминиканской республике), на Барбадосе, На Островах Зеленого мыса, на Зазибаре (до Танзании), на Самоа (почему, кстати, в Науру?), на Шри-Ланке (на Цейлоне), на Маврикии, на Сейшелах, на Коморах, на Мальте и на Кипре. Кстати, в большинстве вышеперечисленных «В» это результат деятельности турагентств для пацанов в малиновых пиджаках. В СССР практически все островные государства именовались с «на». 
Кстати, очень интересный документ: http://journal.pushkin.institute/archive/archive/1967/1967-2/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0...
+35797748398

Старый

Так гордись что клятые москали величают твою страну как целую планету!

Старый

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:
почему, кстати, в Науру?
Потому что это настоящая страна в одном ряду с Японией и Британией!  8) 

cross-track

Так гордись что клятые москали величают твою страну как целую планету!
так я и горжусь, и не понимаю, почему ти кляти москали срочно не переименуют планетарную "на Украину" на прозаическую "в Украину"!)

Дмитрий Виницкий

А зачем им переименовывать? Зудит же не у них.
+35797748398

cross-track

Кстати, нужно подсказать Маску, - пусть перед полетом на Марс сделает испытательный полет на Украину, на зависть москалям!

cross-track

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:
А зачем им переименовывать? Зудит же не у них.
Так патриотам обидно!

Старый

так я и горжусь, и не понимаю, почему ти кляти москали срочно не переименуют планетарную "на Украину" на прозаическую "в Украину"!)
Обсуждается вариант переименовать всю страну.

Так как Украина теперь европейская страна и борется с тяжким наследием колониализма то чтобы порвать с клятым великорусским шовинизмом демократическая общественность предлагает избавиться от русского названия "Украина". Как известно "Украина" означает "страна укров". Теперь её хотят именовать "страна хохлов". По европейски - Хохланд. И никто уже не будет говорить "на Хохланде". Все будут говорить исключительно "в Хохланде". И все будут довольны.