Загончик для Hehalx87

Автор IL59, 06.03.2020 13:53:24

« назад - далее »

Лис И

Ладно господа хорошие и не очень. Временно прощаюсь.

Liss  - надеюсь Вы поняли что меня банить не имеет смысла. Я могу очень быстро генерировать новый ник постоянно. Я хочу справедливости и единых правил для всех, а не избирательной морали. И хочу что бы меня вернули на ник Hehalx87 Я обещаю что не буду флудить. Но если Вы меня не поймете и не примете мои законные требования  - правила должны быть одинаковы для всех и будете говорить что я тут оскорбил всех. то моя барбаросса будет называться Гидра-500 или Гидра-1000 - это когда тут одновременно будут генерированы 500 или 1000 ников-ботов. И тогда Вы узнаете что такое флуд и не соблюдение правил форума..

С уважением. ваш Элвис Пресли :)  

Лис И

ЦитироватьSerge V Iz написал:

Цитироватьна Вкраъны Т.Шевченко
Та же норма, нет?
Старая

Старый

ЦитироватьЛис И написал:
  Предлог "В" используем, когда говорим о предмете, находящимся в пределах другого предмета. То есть, второй представляется чем-то закрытым, как коробка. Или имеющим четкие границы.

Например:
в квартире
в доме
 в стране
в парке
в саду

Источник:  https://www.ruspeach.com/learning/14112/
©  www.ruspeach.com  - Русский для иностранцев

Украина - страна, признанная в мире и РФ в том числе. Соблюдайте правила своего же языка
Уверяю тебя, словосочетание "в стране" мы говорим исключительно через "в". Смотри меня, любимого: "В этой стране"
 Хотя конечно считать страну чемто закрытым типа квартиры или дома это перебор, но ничего не поделаешь - правила.

А вот названия конкретных стран и территорий пишутся каждый раз в соответствии с конкретным правилом, одни через "в" другие через "на". На Кавказе но в Сибири на Дальнем Востоке но в Поволжье, На Подоле то в Закарпатье, на Украине но в Белоруссии. Таковы правила.

Запомнил? Спорим что опять не запомнил?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

aaa1

ЦитироватьЛис И написал:
По Гийому де Боплану в 1648 году "Описание Украині"
Один я вижу на картинке Укранию?

aaa1

ЦитироватьЛис И написал:
 Я хочу справедливости и единых правил для всех, а не избирательной морали.
Воду сначала в Крым верните.

Старый

ЦитироватьЛис И написал:
©  www.ruspeach.com  - Русский для иностранцев
И вообще чтобы учить русских русскому языку надо быть русскоязычным а не выискивать адаптированные учебники для иностранцев. 

Старый

ЦитироватьЛис И написал:
Украина - страна, признанная в мире и РФ в том числе.
А вот это - железобетонная бессмертная классика. 
 Надо по настоящему, искренне в самой глубине души чувствовать себя ущербной неполноценной страной чтобы бегать по форумам, рассказывать что вас тоже признали как настоящую страну и свою полноценность ставить в зависимость от того как про вас говорят - "в" или "на". 
 Помнится в своё время Берег Слоновой Кости требовал чтобы его называли "Кот д'Ивуар". Заметь: Соединённые Штаты Америки не требуют чтобы их называли "Юнайтед Стейс оф Америка", а БСК - требует. Я думал БСК одна такая, и вот оказывается есть вторая. Такая же "настоящая страна признанная ООН и самой Россией". Как я понимаю третье место вакантно. 

Odin

ЦитироватьЛис И написал:  моя барбаросса будет называться Гидра-500 или Гидра-1000 - это когда тут одновременно будут генерированы 500 или 1000 ников-ботов. И тогда Вы узнаете что такое флуд и не соблюдение правил форума..
А если мы не то, чтобы мгновенно, но оперативно ответим "по центру исхождения атаки", - ведь кое-что и буквально погореть может...

Старый

Что касается чудного языка то чюдной язык получается когда власти страны коверкают и уничтожают собственный язык только для того чтоб он был другим чем во времена Российской империи и СССР. 
 Всем известно что Украина - единственная в мире страна без истории, а теперь это ещё и страна без языка. 

Плейшнер

Не надо греть кислород!

Старый

Жёлтая часть - на Россию! :) 

cross-track

Не вижу проблем, чтобы в русском языке были нормы, задаваемыми правилами русского языка. Если по этим правилам определено "на Украине", значит так по-русски и правильно. Сейчас многие украинцы стали говорить "на Росії" ("на Росийи"), и если это утвердится как норма украинского языка, то так тому и быть.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Serge V Iz

Например, "на Руси" - вполне себе устоявшаяся норма.

cross-track

Так и "на Украине" в русском языке устоявшаяся норма, и протестовать против этого глупо. В Украине проблема в том, что большая часть населения говорит на русском языке, и поэтому, видимо, такое внимание к правилам "русского-для-украинцев" языка. Все со временем разрешится естественным образом, когда русский язык в Украине  станет не родным, и проблемы русского языка перестанут волновать украинцев так, как волнуют сейчас.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Старый

Цитироватьcross-track написал:

Так и "на Украине" в русском языке устоявшаяся норма, и протестовать против этого глупо. 
Глупо для нормальный людей. А для тех кто понимает свою неполноценность это смысл их существования. Для них это стало единственным атрибутом собственной полноценности. 

Старый

Его опять грохнули, да? Ладно, может перерегистрируется и таки расскажет нам почему вопрос ""в" или "на"?" занял в головах хохлов столь гипертрофированный объём. 

Shin

ЦитироватьСтарый написал:
Его опять грохнули, да? Ладно, может перерегистрируется и таки расскажет нам почему вопрос ""в" или "на"?" занял в головах хохлов столь гипертрофированный объём.  

Дануна... Пусть Семенюк у себя где-нибудь пропагандой занимается

vlad7308

ЦитироватьСтарый написал:
У всех свои проблемы и комплексы. У русских - пост-имперский синдром и фантомные боли от этого. У украинцев - наоборот пост-колониально-провинциальный.
это оценочное суждение

Старый

Цитироватьvlad7308 написал:
 У всех свои проблемы и комплексы. У русских - пост-имперский синдром и фантомные боли от этого. У украинцев - наоборот пост-колониально-провинциальный.
Но надеюсь со своими пост-имперскими синдромами русские не бегают по украинским форумам? Или уже хотя бы перестали?