Загончик для Hehalx87

Автор IL59, 06.03.2020 13:53:24

« назад - далее »

pkl

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:
Пару месяцев невыплат зарплат в регионах и посмотрим на эти 75%.
Когда - тогда да. Но они слишком умны и этого не допустят.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Alex_II

ЦитироватьДмитрий В. написал:
А ему нечего представлять: у него нет позитивной программы.
А у кого есть? У руководящих страной ушлепков? У Путина, который считает, что человек с зарплатой 17000 - это средний класс?
ЦитироватьВ интервью ТАСС Путин указал, что средний класс в каждой стране разный, поэтому было бы неправильно сравнивать ситуацию в России с уровнем жизни во Франции, Германии или США.
Президент напомнил, что согласно методике Всемирного банка к среднему классу относятся люди, доходы которых в полтора раза больше минимального размера оплаты труда (МРОТ).
В России этот показатель составляет чуть больше 11 тысяч рублей, а значит, средний класс — люди, доход которых составляет более 17 тысяч. Глава государства отметил, что у нас в стране «таких достаточно много» – свыше 70%.
https://www.mk.ru/amp/politics/2020/03/18/putin-obyasnil-pochemu-70-rossiyan-mozhno-otnesti-k-srednemu-klassu.html
По сравнению с этими - даже весьма скользкий Навальный - это настолько выше качеством, что просто слов нету...
А другой оппозиции у нас нет - зачистили... В том числе и путем политических убийств...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитироватьpkl написал:
Но они слишком умны и этого не допустят.
Они слишком жадны - потому непременно допустят - а потом будут пытаться справиться с ситуацией с помощью Росгвардии...

pkl

Цитироватьcross-track написал:

Цитироватьcross-track  написал:
Навальный по какому ящику свою программу представляет?
А ему нечего представлять: у него нет позитивной программы. Против коррупции? Так спроси любого чиновника, даже коррупцилонера, так он тоже гордо заявит, что, де, всеми фибрами души против коррупции и за всё хорошее.
Конечно, можно спросить любого чиновника, даже коррупционера, и он заявит, что против коррупции, но есть нюанс!..
Ну Вы поняли, да, что Вам сказали? А. Навальный не представил свою программу не потому, что ему не дают, а просто потому, что её у него нет. Поэтому он никогда не сможет взять власть.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

ЦитироватьAlex_II написал:

Цитироватьpkl написал:
Херово стало...
Шо ж ты слабенький такой? Береги здоровье, до тебя ж еще короновирус не добрался...
Да я вообще-то про Украину.

STS

Иностранца надо приглашать, всегда так делали, и помогало, точно говорю.
Жаль Шредер умер ой извини мужик бес попутал, уф, Меркель со здоровьем не айда...
Кого бы выбрать...
!

Alex_II

Цитироватьpkl написал:
Да? А я так понял что тебе от "Слава Украине" херово стало...

pkl

Учите украинский!)
Зачем? :o 

STS

А другой оппозиции у нас нет - зачистили... В том числе и путем политических убийств..
а кого зачистили?
а кого убили?
а то я пропустил
!

pkl

Цитироватьpkl написал:
Да? А я так понял что тебе от "Слава Украине" херово стало...
Ты неправильно понял. Мне от бандеровской речёвки только грустно становится.

pkl

А ему нечего представлять: у него нет позитивной программы.
А у кого есть? У руководящих страной ушлепков?
У тех, кого ты назвал ушлёпками /пиши правильно, через ё/ она, несомненно, есть. Да, она может не нравиться /мне, например, не нравится/, но она есть. Этим они и выигрывают.

pkl

Они слишком жадны - потому непременно допустят - а потом будут пытаться справиться с ситуацией с помощью Росгвардии...
Не-а. Давно бы допустили. А они двадцать лет рулят. Я полагаю, ни для кого уже не секрет, что эти люди будут руководить страной до самой своей смерти.

pkl

ЦитироватьСтарый написал:
Плохое-не плохое но у нас пока слава богу нет речёвки "Слава России!"
Ты уверен? А то мне сдается, что у упоротых (патриотов в смысле) и не такое есть...
В.В. Путин пытался ввернуть, но затея не пошла.

STS

Цитироватьpkl написал:
В.В. Путин пытался ввернуть, но затея не пошла.
не было такого, наоборот всех нац-патриотов загнобили в 2000х и закон соответствующий ввернули
!

Alex_II

Цитироватьpkl написал:
У тех, кого ты назвал ушлёпками /пиши правильно, через ё/ она, несомненно, есть.
Где? Пальцем покажи пожалуйста... Впрочем если ты про "нацпроекты" - так это просто программа разворовывания остатков денег, не более того...
Цитироватьpkl написал:
Не-а. Давно бы допустили.
"Давно" - были деньги... Где-то годика до 2013го... Сейчас - их не просто нет, их еще более нет чем раньше... Спасибо жадному долбаку Сечину, который решил что пора рвать с ОПЕК... В итоге - имеет место ситуация конца 80х -  Саудия открыла краны и скинула цены на нефть... Сланцевики законсервируют скважины и выживут, а вот чего будем делать мы - я пока не понимаю...

aaa1

Цитироватьaaa1 написал:

Они даже не представляют, что можно голосовать свободно, и не слушаться посторонних, и что можно обойтись без преемника.  
Зеленского выбрал Коломойский, а не украинский народ.
Исходя из собственных критериев.
и как же Коломойский добился 73% победы во время действующего президента Порошенко? Он что, его подкупил?
Не нужно фантазировать.
Ну, назовите это по другому. Не "подкупил", а ещё как-нибудь. Но это было сделано именно с помощью денег.
Если бы у Коломойского не было денег, не было бы и президента Зеленского.
Согласны? 

SashaBad

Цитироватьaaa1 написал:

Цитироватьaaa1  написал:

Цитироватьcross-track   написал:
  Они даже не представляют, что можно голосовать свободно, и не слушаться посторонних, и что можно обойтись без преемника.  
Зеленского выбрал Коломойский, а не украинский народ.
Исходя из собственных критериев.
и как же Коломойский добился 73% победы во время действующего президента Порошенко? Он что, его подкупил?
Не нужно фантазировать.
Ну, назовите это по другому. Не "подкупил", а ещё как-нибудь. Но это было сделано именно с помощью денег.
Согласны?  
А что у Порошенко не было денег (+ админресурс)?
Или у Тимошенко?
Бойко и Ляшко на всех бигбордах были.
Смешко и Гриценко с ток-шоу не вылезали!
И ЧЁ?!!
Помогли им их ДЕНЬГИ? ;)  :) 
Так или иначе мы всё-таки будем там.

Дмитрий Виницкий

Цитироватьpkl написал:

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:
Пару месяцев невыплат зарплат в регионах и посмотрим на эти 75%.
Когда - тогда да. Но они слишком умны и этого не допустят.
были бы умные - не допустили бы сегодняшнего
+35797748398

cross-track

Цитироватьpkl написал:

Учите украинский!)
Зачем?  
песни красивые, дивчата чаривные - одни плюсы!)
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

ЦитироватьSashaBad написал:

Цитироватьaaa1 написал:

Цитироватьи как же Коломойский добился 73% победы во время действующего президента Порошенко? Он что, его подкупил? Не нужно фантазировать.
Согласны?  
А что у Порошенко не было денег (+ админресурс)?
Или у Тимошенко?
Бойко и Ляшко на всех бигбордах были.
Смешко и Гриценко с ток-шоу не вылезали!
И ЧЁ?!!
Помогли им их ДЕНЬГИ?    
И я хотел написать что-то в этом роде. Это настолько очевидно, что очень странно, что это нужно объяснять.

Вот разговаривал сегодня со своей знакомой из Одессы, и после обсуждения коронавируса спросил ее: ну. как там ваш Зеленский? Она отвечает: он не наш, я голосовала за Бойко, крепкого хозяйственника, и большинство в Одессе за него голосовало (с ее слов). Так я обжегся на одесситах!)
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!