Павел Грудинин и его эффект на будущее космонавтики в России

Автор Красный Космос, 11.01.2018 15:56:19

« назад - далее »

Старый

Цитироватьbenderr пишет: 
поиск по странице слов «космонав»,«космо»,«косм»-не дал результатов...
вы уверены что ссылка верна?
или что в программе знают о космосе??  :D
Какой космос? Там и внешней политики и обороны нет.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
А кто? Его же КПРФ выдвигает?
Выдвигает. Но не как коммуниста а как "единого народного кандидата".

pkl

ЦитироватьКрасный Космос пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
А где можно ознакомиться с его программой и командой?
20 шагов Павла Грудинина. Кандидат в президенты России обращается к каждому
 https://kprf.ru/activity/elections/171941.html
А где там про космос?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
Спасибо. Посмотрел. Чтото кроме "отнять и поделить" ничего не нашёл.  :(  В смысле "отберём деньги у эффективных и отдадим их неэффективным".
Некоторые шаги так прямо реакционные.

И моей любимой ответственности руководителей всех уроней за результаты своей деятельности не нашёл.  :(
Это всё фигня. Главный вопрос: КАК? Как он это собирается всё сделать?

И всё-таки, при чём тут космос?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Хорошую проверку скорости модерации Вы придумали.  ;)  
Меньше суток и тема в ЧД. Нормально.
Странно, почему её вообще не снесли - полит. пропаганда же. Да ещё тупая весьма.

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
Какой космос? Там и внешней политики и обороны нет.
Хм. Вот только сейчас заметил. А ведь и правда. И какую внешнюю и оборонную политику нам обещают... тайна, покрытая мраком.

Odin

Цитироватьpkl пишет: Это всё фигня. Главный вопрос: КАК? Как он это собирается всё сделать?
Этот вопрос задавать надо любому кандидату без исключения, и развёрнутый ответ мало от кого получите, а удовлетворительный - вряд ли вообще.

Красный Космос

Цитироватьpkl пишет:
А где там про космос?

4. Новая индустриализация, модернизация экономики и её вывод на инновационные рельсы. Предстоит опереться на науку и новые технологии. Заняться активным развитием отраслей, которые обеспечивают технологический прогресс: микроэлектроники, биотехнологий, робототехники и станкостроения. Долю обрабатывающей промышленности мы доведем с нынешних 15-20% до 70-80%, как в передовых странах мира.

Обязательно к просмотру

Обязательно к просмотру если посмотрели первое видео

Veganin

Предстоит опереться на науку и новые технологии. Заняться активным развитием отраслей, которые обеспечивают технологический прогресс: микроэлектроники, биотехнологий, робототехники и станкостроения. Долю обрабатывающей промышленности мы доведем с нынешних 15-20% до 70-80%, как в передовых странах мира.
Ваш кандидат-бизнесмен видит развитие России в поддержке науки и новых технологий? Любит науку и все, связанное с техникой? Логично предположить, что он за свою предпринимательскую деятельность пытался с тем или иным успехом использовать  научные достижения и новые для своего времени технологии для извлечения прибыли, роста компании и конкурентоспособности. Огласите, пожалуйста, успехи товарища Грудинина в высокотехнологичном бизнесе. Какую наукоемкую продукцию он выпускает и где ее можно купить промышленникам и/или физ. лицам?
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

Красный Космос

ЦитироватьVeganin пишет:
Ваш кандидат-бизнесмен видит развитие России в поддержке науки и новых технологий? Любит науку и все, связанное с техникой? Логично предположить, что он за свою предпринимательскую деятельность пытался с тем или иным успехом использовать научные достижения и новые для своего времени технологии для извлечения прибыли, роста компании и конкурентоспособности. Огласите, пожалуйста, успехи товарища Грудинина в высокотехнологичном бизнесе. Какую наукоемкую продукцию он выпускает и где ее можно купить промышленникам и/или физ. лицам?
Всё узнаете всему своё время. Команду огласят на днях как я знаю.

Во первых посмотрите вот это видео:

У него в команде скорее всего будут:
Бабкин (президент ООО «Новое Содружество» Россельмаш)
Боглаев (Череповецкий литейно-механический завод)
Алфёров (Единственный нобелевский лауреат ныне живущий тут)

Видео: Грудинин и Боглаев

Красный Космос

Цитироватьpkl пишет:
Это всё фигня. Главный вопрос: КАК? Как он это собирается всё сделать?

И всё-таки, при чём тут космос?
Цитироватькритикуешь чужое предлагай своё. предлагая — делай
Я предложил обсудить программу его, предложить людей в его команду, кто бы мог возглавить гипотетическое министерство космической промышленности,
а тут все: им это в кандидате не нравится, то не нравится, если так будете делать сидеть вам на навозной куче, а не Марс покорять.
Маск на пустом месте не появится, таким людям условия надо создать, а это дело власти, возможно такой властью которая создаст условия будет Грудинин.

Reader

Была в моей жизни (деловой) одна женщина по фамилии Грудинина - риэлтор.
Всё сделала исключительно правильно, спасибо ей.
Не то что риэлтор Харламов.  ;)
P.S. Всё думал подспудно, ах как у неё фамилия с формами совпадает.
P.P.S. Это всё, что я могу сказать о войне во Вьетнаме (с)

Красный Космос

ЦитироватьЯ слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы прекрасный человек!
О том, как «Россия 24» компромат на Грудинина искала

pkl

ЦитироватьOdin пишет:
Цитироватьpkl пишет: Это всё фигня. Главный вопрос: КАК? Как он это собирается всё сделать?
Этот вопрос задавать надо любому кандидату без исключения
Конечно надо! Но здесь мы обсуждаем программу конкретного кандидата.

pkl

Цитироватьpkl пишет:
А где там про космос?
4. Новая индустриализация, модернизация экономики и её вывод на инновационные рельсы . Предстоит опереться на науку и новые технологии. Заняться активным развитием отраслей, которые обеспечивают технологический прогресс: микроэлектроники, биотехнологий, робототехники и станкостроения. Долю обрабатывающей промышленности мы доведем с нынешних 15-20% до 70-80%, как в передовых странах мира.
Это я прочитал. Где тут про космос?
ЦитироватьОбязательно к просмотру 

Обязательно к просмотру если посмотрели первое видео

Блин, первый ролик - 26:35, второй 30:14. Т.к. мне лениво тратить почти час своей жизни на просмотр пропагандистской лабуды про ваши совхозы, укажите, пожалуйста, конкретные отрезки записей, где там про космос?

pkl

Я предложил обсудить программу его, предложить людей в его команду, кто бы мог возглавить гипотетическое министерство космической промышленности
Какую программу? Ту, на которую Вы дали ссылку? Так в программе его нет ни слова про космос! Что обсуждать то?

mik73

возможно такой властью которая создаст условия будет Грудинин.
а возможно - Тристан Присягин. Ей богу, не знаю, кто такой, но никаких оснований исключить возможность того, что он создаст, не вижу. Еще , вроде, пытались, Деда Мороза кандидатом выдвинуть, тоже, вроде, не прошел... А прошел бы - возможно и он мог стать такой властью, которая создаст условия. Откуда это следует? Да в общем, ниоткуда. Как и у Грудинина.  Но возможно.

Старый

Я предложил обсудить программу его,
Маск на пустом месте не появится, таким людям условия надо создать, а это дело власти, возможно такой властью которая создаст условия будет Грудинин.
А что там в его программе о таких людях как Маск? О создании условий для них?

Старый

Если внимательно прочитать все "20 шагов" то можно обобщить их двумя словами - дешовый популизм. "Я отберу деньги у богатых и отдам бедным".

Антикосмит

Где-то я такое уже слышал. То ли в сказке Золотой ключик то ли в программе кандидата в укропрезиденты В.А. Ющенко. А вообще чего он телится. Он богатый? Пускай отдает свои, тогда поверим  :D  
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс