Лучше не скажешь -2

Автор Старый, 18.07.2017 20:31:24

« назад - далее »

Iv-v

Цитата: SOLDIER от 14.11.2024 07:49:17Полыхнули жопы. Значит, в точку
Конечно. Это ведь Жванецкий писал про тебя, про твоих папу и маму.
Смакуй, куколд.
73!

Павел73

Цитата: SOLDIER от 13.11.2024 14:56:38
Цитировать1. Демократия с элементами диктатуры – всё равно что запор с элементами поноса.
2. Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
3. Думаю, не ошибусь, если промолчу.
4. Любить водку, халяву, революции и быть мудаком – этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
5. Скупой платит дважды, тупой - трижды. Лох платит всю жизнь.
6. В какой еще стране спирт хранится в бронированных сейфах, а "ядерная кнопка" – в пластмассовом чемоданчике?
7. Жизнь, конечно, не удалась, а в остальном всё нормально.
8. Если сложить тёмное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее.
9. Одна из бед новой России: понятия ум, честь и совесть стали взаимоисключающими.
 10. Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну.
11. Мы медленно запрягаем, быстро ездим и сильно тормозим.
М.Жванецкий
Да он просто гений! П. 3 - лучше не скажешь. Следовательно, в остальных 10 пунктах он ошибся.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

SOLDIER

Судя по реакции - нет, попал в точку. Как всегда.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Старый

Цитата: Iv-v от 13.11.2024 15:42:01
Цитата: SOLDIER от 13.11.2024 14:56:38Любить водку, халяву, революции и быть мудаком – этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
Из такого только либераст получается.
Русский либераст. Иностранный либераст не любит водку. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Iv-v

"Водку и халяву".
73!

SOLDIER

Перепись по 4му пункту удалась.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Павел73

Цитата: SOLDIER от 14.11.2024 08:30:46Судя по реакции - нет, попал в точку. Как всегда.
Я и говорю - гений!
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

SOLDIER

Рассказ подрывника - явно гениально написан. ;) Впрочем, там и остальных рассказов (монологов, диалогов) - хватает.

Inti

Цитата: SOLDIER от 14.11.2024 07:49:17Полыхнули жопы. Значит, в точку
Да, в точку. Лично я всегда недолюбливал этих еврейских клоунов, всех этих Райкиных, Жванецких и т.п. По одной простой причине - они высмеивали то что должно было быть сурово наказуемым а не смешным. Радует то что с началом СВО всех этих клоунов куда-то унесло, и то что до народа стало доходить что иногда быть серьёзными - не порок а достоинство. Дошутились уже.

Штуцер

Цитата: Inti от 15.11.2024 05:37:21Лично я всегда недолюбливал этих еврейских клоунов,
Зато обожал Задорнова или Евдокимова. Или тоже недо...?

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 15.11.2024 05:44:01
Цитата: Inti от 15.11.2024 05:37:21Лично я всегда недолюбливал этих еврейских клоунов,
Не любил то что шло во вред моей стране и народу. И любил то что шло на пользу. Неужели не логично? Странно что у "патриотов" всё наоборот.

Штуцер

Цитата: Inti от 15.11.2024 06:26:41Не любил то что шло во вред моей стране и народу.
Ну хватит громких слов о стране и народе, когда ты всю жизнь интересы страны и народа ни во что не ставил.
Живи ты во время Отечественной войны - вот была бы твоя, карьера:
"Подтынный (заместитель главы краснодонской полиции) и Мельников (полицай) смогли удрать вместе с фашистами, чтобы потом через некоторое время перейти на сторону Красной Армии. Воевали как все, даже награды имели."
Помни об этом.
Останутся наши следы!

SOLDIER

Цитата: Inti от 15.11.2024 05:37:21Лично я всегда недолюбливал этих еврейских клоунов, всех этих Райкиных, Жванецких и т.п.
Гут, геноссе интя, гут. ;D
Вы не можете просматривать это вложение.

SOLDIER

Цитата: Inti от 15.11.2024 06:26:41Не любил то что шло во вред моей стране и народу.
Какой из стран и какому из народов? А когда Вы финансово спонсируете ВСУ в стране своего нынешнего проживания, Вы какому из народов помогаете, а какому вредите?

Старый

Цитата: Inti от 15.11.2024 06:26:41
Цитата: Штуцер от 15.11.2024 05:44:01
Не любил то что шло во вред моей стране и народу. И любил то что шло на пользу. Неужели не логично? Странно что у "патриотов" всё наоборот.
Так кого ты всётаки любил?

Штуцер

Цитата: Inti от 15.11.2024 05:37:21Радует то что с началом СВО
А Камеди, Уральские пельмени, стендапы? Никого никуда не унесло.
Это у тебя унесло крышу на почве антисемитизма.
Останутся наши следы!

SOLDIER

Деньги он любил. И сейчас их же больше всего и любит. А "патриотствует" (=троллит) он тоже за деньги. Потому и не рвется ни в какие Китаи и, тем более, в Россию.

SOLDIER

Цитата: SOLDIER от 14.11.2024 09:40:27Перепись по 4му пункту удалась.
В общем, это самый яркий представитель вот этого из той самой фразы нелюбимого им Жванецкого.

Старый

Цитата: Inti от 15.11.2024 06:26:41Не любил то что шло во вред моей стране и народу. И любил то что шло на пользу. Неужели не логично? Странно что у "патриотов" всё наоборот.
А кого из русских патриотических юмористов любишь сейчас? Кто острит на пользу своей стране?

SOLDIER