• Добро пожаловать на Черная дыра.

Перевал Дятлова

Автор Шамс, 29.01.2016 03:20:31

« назад - далее »

Штуцер

ЦитироватьQuarz пишет:
ИБО НЕФИГ! Заткнись или глухонемой еще, убогий 2?
Думает, ай-пи с рождением выдают
:)  "
— Доцент, ты когда-нибудь маленький был?
— Был.
— У тебя папа, мама был?
— Был.
— Тогда зачем ты такой злой? Зачем, как собака?" (с)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Letchik

Цитата только не та ) 
Нужно было самих себя всех процитировать и спросить!
Я откуда знаю почему вы все злые, наверное в детстве били ...

Штуцер

ЦитироватьQuarz пишет:
Цитата только не та
Кума, на себя оборотись.  :)
И вообще, какое отношение к теме имеют последние страницы и Ваши фото?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Letchik

Виктор Левашов

Штуцер, я вас предупреждал.
Это тролль.

Letchik

Самокритично! 
Тролль - мудило, не способный смириться со своей ошибкой из-за трусости и ханжества, выдавая свои слабости за наивность и духовность - обычная тряпка и завистник.
Или смиришься с ошибкой?

Александр

Смотрю я на Вас как вы себя ведете и еще более утверждаюсь в своей версии расклада событий от точки х  из за  которых  и погибли дятловцы..
Причем я правильно указал что был бы у них в группе местный опытный лесник в качестве проводника все было бы ок.  В их группе не было " Тормоза".  Не нашлось в их группе реально оценивающего ситуацию расклада событий туриста.  Вот почему они и погибли.  Пока существуют такие экстремалы, я без работы не останусь!
                               Давайте помянем их  беспокойные души и займемся реальным мужским делом.
                                 С уважением к обществу, Александр. 
Александр

Виктор Левашов

ЦитироватьQuarz пишет:
Самокритично!
Тролль - мудило, не способный смириться со своей ошибкой из-за трусости и ханжества, выдавая свои слабости за наивность и духовность - обычная тряпка и завистник.
Или смиришься с ошибкой?
Это вы на меня всё перевели.
Понимаю, почему вас в экспедиции не берут - подллая засранка.

Плейшнер

ЦитироватьВиктор Левашов пишет:
ЦитироватьQuarz пишет:
Самокритично!
Или смиришься с ошибкой?
Это вы на меня всё перевели.
Понимаю, почему вас в экспедиции не берут - подллая засранка.
В самом деле, сколько эту хрень тут можно развозить?
Послал раз нахер, и забыл.
Не надо греть кислород!

Letchik

Я послала, человек все не успокоится, самолюбие задето навечно) 
Ничего, академиков липовых президент выставил в зашей, дальше - липовых поэтов.

Letchik

ЦитироватьАлександр пишет:
Смотрю я на Вас как вы себя ведете и еще более утверждаюсь в своей версии расклада событий от точки х из за которых и погибли дятловцы..
Причем я правильно указал что был бы у них в группе местный опытный лесник в качестве проводника все было бы ок. В их группе не было " Тормоза". Не нашлось в их группе реально оценивающего ситуацию расклада событий туриста. Вот почему они и погибли. Пока существуют такие экстремалы, я без работы не останусь!
 Давайте помянем их беспокойные души и займемся реальным мужским делом.
 С уважением к обществу, Александр.
Вы забываете, что здесь форум старых маразматиков, а дятловцы - были молодые активные ребята, стоило ли им в ответственные моменты в горах заниматься такой фигней. Ни разу в жизни я не чувствовала себя так ответственно как в экспедиции, расслабится и выйти из колеи там можно было только от усталости, но никогда чувство безопасности обстановки не упускалось из виду.
По поводу экстрима Вы, возможно, правы, есть и такие характеры, которых в порыве стремления к совершенству нужно останавливать посторонним решением.

Виктор Левашов

Вы забываете, что форум НК - это форум в основном военных инженеров. Средний возраст 35 лет. Старая маразматичка ходящая под себя - это вы, многоникая засраная тварь.

hlynin

Смотрю я на Вас как вы себя ведете и еще более утверждаюсь в своей версии расклада событий от точки хиз закоторыхи погибли дятловцы..
Нашли с кем дятловцев сравнивать
Причем я правильно указал что был бы у них в группе местный опытный лесник в качестве проводника все было бы ок.
Это у Вас с детского сада не прошло. Без няньки нельзя шагнуть. Даже участникам чемпионата СССР
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Letchik

А я не читаю сообщения совсем старых маразматиков, так как нет смысла. Особенно больных придурков)))

Letchik

Цитироватьhlynin пишет: 
ЦитироватьПричем я правильно указал что был бы у них в группе местный опытный лесник в качестве проводника все было бы ок.
Это у Вас с детского сада не прошло. Без няньки нельзя шагнуть. Даже участникам чемпионата СССР
А Вы не путаете с космонавтами - может быть и первые марсианские космонавты высадятся без карт и связи с Землёй, они же тренированные, экстремалы?

hlynin

ЦитироватьQuarz пишет:
А Вы не путаете с космонавтами - может быть и первые марсианские космонавты высадятся без карт и связи с Землёй, они же тренированные, экстремалы?
Не путаю. А без карт туристы не ходят. Ни разу не слышал. А с радиосвязью тоже не ходили тогда. Даже приёмник был лишним. Даже никогда не слышал, чтобы брали транзистор, не говоря о рации. Лучше сала шмат. А я ходил на 17 лет позже дятловцев. И у дятловцев не было. Хотя Дятлов что-то мастерил для ЛЕТНИХ походов. тогда ещё было можно

Letchik

Это понятно, но уровень риска мог оцениваться или спортсмены прямо-таки шли вслепую? Из современных турклубов сейчас никто не выходит сознательно рискуя, или он это делает независимо под свою ответственность.

hlynin

ЦитироватьQuarz пишет:
Это понятно, но уровень риска мог оцениваться или спортсмены прямо-таки шли вслепую? Из современных турклубов сейчас никто не выходит сознательно рискуя, или он это делает независимо под свою ответственность.
Сейчас это третья категория из пяти, раньше была четвёртая из четырёх, но весьма слабая. Риск был абсолютно минимальным, таких походов и в том году были сотни. Манси с детства такие походы делали сотни и тысячи за жизнь. А риск есть всегда. Вот я давал ссылки на видиофайлы моих друзей. Они ходили умопомрачительные походы, но первый человек погиб, когда они закончили поход и послали человека в магазин за едой. Его сбила машина. Правда, потом и в походе у них люди гибли. И я однажды непременно должен был погибнуть (а десятки раз - с некоторой вероятностью). Но какой смысл в походе без риска? Риск должен быть оправданным и разумным