США объявили тоталдьную войну всей зарубежной IT-индустрии.

Автор sychbird, 05.04.2015 23:40:45

« назад - далее »

benderr

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Действительно, почему? И что это за "основы"?
Меня ещё изумляют люди, замазывающие номера на фото продаваемых автомобилей. Чистый маразм.
:D  
Вы удивитесь, но есть люди, которым не нужно 15 минут славы, кто не хочет видеть даже собственной тени на панорамах Google Streets,

никто Вам не настаивает. это личное дело каждого.
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

benderr

11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Дмитрий Виницкий

Страхи дураков и опасения преступникоа можно понять. Но почему из этого следует выводить правила для всех?
Если человеку страшно сказать что-то от своего имени, то зачем тогда вообще говорить? 
+35797748398

benderr

надеюсь ко мне Вы претензий не имеете?
до Вас я не знал про закраску номеров...
и на счет «вэб-безопасности» тоже не я придумал. :)
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Дмитрий Виницкий

Так зачем повторять, то что кто-то придумал? Личное  дело каждого, а не предмет каких-то мифических правил, сообщать о себе или нет.
Но в общем случае анонимное мнение и есть анонимное. Т.е. высказывающий его не готов подтвердить его в личном общении.
+35797748398

benderr

точно.зачем повторять придуманные кемто правила вождения?
ехать или идти-личное дело каждого.

еще раз обращаю Ваше внимание-мне по барабану,пишет ли ктото все свои данные у себя на ВК,ОК,ФБ...
на заре моего обучения ПК этого рекомендовалось избегать...
меня это устраивает.
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Дмитрий Виницкий

У меня это всё написано. Включая номер телефона.
Не знаю, никогда не проходил "курс обучения ПК", просто работаю с 1988 года. Рекомендации должны иметь основания, вот я и пытаюсь их у вас узнать.
+35797748398

hlynin

Цитироватьbenderr пишет:
какой вы сегодня любопытный!
Объясняю.
1. Сначала мне стало любопытно, как среди постов про бендеровцев затесался чел с таким ником.
2. А когда Вы начали воздавать похвалу скрытности, решил продолжить диалог, чтобы открытый всем ветрам Дима обратил на Вас внимание. Он просто не мог игнорировать подобного. Как видите, затея удалась.
Лично я сообщаю о себе всё, кроме номера телефона.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий Виницкий

Я чота ржунемагу!!! Хлынин, ну ладно, можно не знать масскульт прошлого десятилетия, можно не уметь пользоваться гуглем, но путать Бендера и Бандеру...

+35797748398

hlynin

Я чота ржунемагу!!! Хлынин, ну ладно, можно не знать масскульт прошлого десятилетия, можно не уметь пользоваться гуглем, но путать Бендера и Бандеру...
Я знаю, как писать правильно. Но так часто видишь эту ошибку, что поневоле - ассоциации. А вот с О.Бендером ни малейшей ассоциации не возникло. Почему то.

Дмитрий Виницкий

Правильно. потому что должна возникать ассоциация с Бендером Родригесом!
+35797748398

Salo

Цитироватьhlynin пишет:
В 1945-1946 СССР вывозил из Германии оборуование, инженеров и специалистов. Ни одного учёного. В США же ещё в 1940-м были собраны все учёные-атомщики, аэродинамики и позже учёным создавали такие условия что они бросали родину и ехали за океан. Да, наука в США процентов на 70 создана иностранцами. Но это американская наука.
А кто в  НИИ-5 работал?8)
Или Макс Штеенбек, создавший газовую центрифугу, не немец?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
Немец, но не учёный. Я плоховато знаю ядерщиков, но если его заслуга только в создании центрифуги, то это инженерная работа

hlynin

Это какой-то садист? Я его не знаю, так что вряд ли. Просто раньше говорили и писали "бендеровцы", я хорошо помню. А про Бандеру никто не знал - не печатали. И многие были просто убеждены, что название от города Бендеры. И только с развалом СССР стали печатать про Бандеру и писать про его последователей правильно.

Salo

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Немец, но не учёный. Я плоховато знаю ядерщиков, но если его заслуга только в создании центрифуги, то это инженерная работа
А Вы для начала википедию почитайте. ;)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Штеенбек,_Макс

Дмитрий Виницкий

Цитироватьhlynin пишет:
Это какой-то садист? Я его не знаю, так что вряд ли. Просто раньше говорили и писали "бендеровцы", я хорошо помню. А про Бандеру никто не знал - не печатали. И многие были просто убеждены, что название от города Бендеры. И только с развалом СССР стали печатать про Бандеру и писать про его последователей правильно.
Хорош заливать! Про бандеровцев в школе учили и кино смотрели :)
+35797748398

Salo

У Берии работали Николаус Риль, Макс Фольмер, Петер Тиссен, Гернот Циппе.

Ссылки в википедии сами найдёте?

Salo

А ещё Манфред фон Арденне, Георг Роберт Дёпель, Хайнц Позе, Карл Циммер, Карл Фридрих Вайсс, Густав Рихтер, Хайнц Барвих,Эрнст Рексер, Вернер Чулиус, Хельмут Шефферс, Ханс-Юрген фон Эрцен, Карл Ренкер, Вольфганг Буркхардт, Вальтер Германн, А. Барони, Г. Борн, А. Катч, В. Кирст, Н. Е. Ортманн, Прцубилла, Г. Шмитц, Г. Тиме, Тобейн, В. Зоммерфельдт, Г. Вирт.

Salo

hlynin

Хорош заливать! Про бандеровцев в школе учили и кино смотрели  :)
Нет, не учили. Я историей и в школе увлекался. А кино было, ну и что? Про Бандеру я вообще услышал лет в 30. А про "бендеровцев" знал с детства. У меня тесть с ними воевал и вообще было ругательное слово. Но как их правильно называть, толком никто не знал, поэтому ассоциировались именно либо с Бендером либо с Бендерами.