• Добро пожаловать на Черная дыра.

Передвижение в космосе

Автор Владимир Зайцев, 02.02.2015 07:50:06

« назад - далее »

Владимир Зайцев

ЦитироватьLeonar пишет:
Про невесомость науши приседали, что крабь новый с искуственной гравитацией...80% подопытных туристов поверили...
Если вы обманулись раз значит чуть-чуть поумнели. Согласен что любую информацию даже из учебников необходимо проверять собственным опытом и тогда это будет вашим знанием.

Владимир Зайцев

ЦитироватьSmartLion пишет:
Какой объем нужно нагревать и на сколько градусов, чтобы компенсировать силу тяжести?
Силы тяжести на орбите нет. Вес возникает за счет разницы воздействия. Если на Землю гравитация действует со всех сторон она относительно других объектов невесома, На орбите необходимо компенсировать только механическое воздействие фотонов которое возникает за счет гравитационной линзы Земли. Последнее утверждение верно только для низких орбит. Объем нагреваемого газа будет зависеть от возможной максимальной величины нагретых атомов газа то есть стандарт придётся определять опытным путём.

Владимир Зайцев

Цитироватьbenderr пишет:
глобальное потепление создаст повсеместную антигравитацию!!
Вы пишите с юмором, но сами не понимаете как не далеко вы от истины. В аду, на горячей сковородке, сгорая мы все потеряем вес и гравитацию.

Владимир Зайцев

ЦитироватьКубик пишет:
Да самое смешное - сама по себе антигравитация передвижения в космосе не обеспечивает
До Солнца обеспечит, но не про это речь передвижение в космосе может обеспечить гравитационная линза, необходимо только сместить полюса магнитного поля, что может сделать комбинация магнитов создав V-образное магнитное поле (лучше конечно V-образные дисковые магнитные поля). Для образования конусовидного диска в данном случае можно использовать любую ткань в виде перепонки. Перепонка нужна для улавливания механического давления фотонов. Напоминаю, при изменении скорости вращения фотонов, импульс волны преломляется и появляется механическая векторная сила.

goran d

del

Старый

ЦитироватьВладимир Зайцев пишет: при изменении скорости вращения фотонов, импульс волны преломляется и появляется механическая векторная сила.
:) :) :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Ded

ЦитироватьВладимир Зайцев пишет:
Для образования конусовидного диска в данном случае можно использовать любую ткан
Геометрия Зайцева, однако.
Все возможно

vasanov

У меня есть методика проверки на тупость. Берём вакуумный насос подсоединяем к емкости с воздухом которая находится в плавающем состоянии (например в ванне с водой) проводим опрос что будет когда откачаем воздух. Варианты ответов: 1)Емкость всплывёт. 2)Изменений не будет всё останется как прежде.
3)Емкость опустится на дно ванной. И в зависимости от ответа определяем уровень сообразительности получается 3 варианта 1-тупой навсегда 2-подающий надежды 3-перспективы на будущее. Догадайтесь при каком варианте ответа я готов с человеком обсуждать новые способы передвижения.
И что, правильно? Я выбираю 1), но емкость должна быть жесткой (воздух тоже имеет вес). Про антифотоны я всеравно ничего не понял. Я сильно безнадежен?

benderr

любую информацию даже из учебников необходимо проверять собственным опытом
Цитироватьс Пизанской башни Галилей бросал пулю и пушечное ядро, чтобы на опыте опровергнуть учение Аристотеля о падении тел. Древнегреческий ученый утверждал, что тяжелое тело всегда падает быстрее, чем легкое, а Галилей предполагал, что различие в падении тел обусловлено только сопротивлением воздуха.
вам бы проверить.... причем непосредственно. ;)
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Владимир Зайцев

Цитироватьgoran d пишет:
Силы тяжести на орбите нет.
ЖЖЖесть
Сила тяжести из вашего комментария. Объясните какой смысл вы вкладываете в это понятие, и тогда я пойму, что вы хотели уточнить.

Владимир Зайцев

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьВладимир Зайцев пишет: при изменении скорости вращения фотонов, импульс волны преломляется и появляется механическая векторная сила.
:)   :)   :)
Которая действует  уже на сам фотон смещая его или придавая ему поступательное движение. Вспомните отскок закрученного тенисного мяча.

Владимир Зайцев

ЦитироватьDed пишет:
Геометрия Зайцева, однако.
Согласен корявенько выражаюсь, если вас устроит скажу вогнутую поверхность.

Владимир Зайцев

Цитироватьvasanov пишет:
И что, правильно? Я выбираю 1), но емкость должна быть жесткой (воздух тоже имеет вес). Про антифотоны я всеравно ничего не понял. Я сильно безнадежен?
Вы подаёте надежды, так как пытаетесь рассуждать, а ёмкость утонет так как нет воздуха (пока не обсуждаем в каком он состоянии) который и обеспечивает анти гравитацию. А на анти фотоны я вышел ориентируясь на их положение относительно магнитных силовых линий (магнитного поля земли), когда объяснял для себя причины вращения погодных циклонов против часовой стрелки и вращение воды при сливе в отверстие по часовой стрелке в нашем северном полушарии. В южном полушарии всё наоборот. Фотоны относительно силовых линий развернулись бы на 180 градусов и притянулись к земле разноимёнными полюсами.

Владимир Зайцев

Цитироватьbenderr пишет:
вам бы проверить.... причем непосредственно.
Вас, что - то злит и тем не менее я так и делаю. Не хотите проверять, вами всегда будут управлять другие, а вы станните зомби.

Владимир Зайцев

Другие возможности Анти материя в качестве источника энергии.                                                                                                                                                                                                                                                                          Диски, расположенные друг над другом, представляют собой электромагниты, генерирующие V образные магнитные поля разной полярности. При вращение дисков, магнитные поля разной полярности, сближаясь, начинают закручиваться между собой в спираль, сжимая при этом захваченные анти фотоны фотонного океана. Сжатые анти фотоны не могут одновременно вращаться в двух противоположных направлениях, поэтому распадаются, преобразуясь в высоко - температурную плазму. Высоко – температурная плазма выбрасываемая спиралью в космос представляет не что иное, как вспышку магнитной бури. Импульсы вспышек магнитных бурь и будут придавать поступательное движение аппарату.

vasanov

Вы подаёте надежды, так как пытаетесь рассуждать, а ёмкость утонет так как нет воздуха (пока не обсуждаем в каком он состоянии) который и обеспечивает анти гравитацию.

Не согласен. Если откачать из емкости воздух, там получится вакуум. Вакуум легче воздуха, значит емкость вытеснит меньше воды- ровно на вес воздуха в емкости. Поэтому емкость будет плавать и чуть лучше, чем до этого. Если стенки емкости достаточно прочные и легкие, то емкость даже взлетит в воздухе. Так шар со стальными стенками усиленными ребрами жесткости, уже при диаметре около киллометра, будет летать в воздухе, при создании в шаре вакуума.

Leonar

Цитироватьvasanov пишет:
Вы подаёте надежды, так как пытаетесь рассуждать, а ёмкость утонет так как нет воздуха (пока не обсуждаем в каком он состоянии) который и обеспечивает анти гравитацию.

Не согласен. Если откачать из емкости воздух, там получится вакуум. Вакуум легче воздуха, значит емкость вытеснит меньше воды- ровно на вес воздуха в емкости. Поэтому емкость будет плавать и чуть лучше, чем до этого. Если стенки емкости достаточно прочные и легкие, то емкость даже взлетит в воздухе. Так шар со стальными стенками усиленными ребрами жесткости, уже при диаметре около киллометра, будет летать в воздухе, при создании в шаре вакуума.
Теоретически да, практически вы еще не видели жд цистерну с неисправным регулятором клапаном и из нее жидкость вакумным насосом выкачивали как ее расплющило?
А условия задачки некорректны были, что показывает о ее задающем

vasanov

ЦитироватьLeonar пишет:
Теоретически да, практически вы еще не видели жд цистерну с неисправным регулятором клапаном и из нее жидкость вакумным насосом выкачивали как ее расплющило?
Цистерна не предназначена на сжатие, вот ее и сплющило. Современные подводные лодки выдерживают на сжатие давление в 50 атмосфер, а толщина стенки корпуса у них 20 мм, но много ребер жесткости, усиливающих конструкцию.

Кубик

Цитироватьvasanov пишет:
ЦитироватьLeonar

пишет:
Цистерна не предназначена на сжатие, вот ее и сплющило. Современные подводные лодки выдерживают на сжатие давление в 50 атмосфер, а толщина стенки корпуса у них 20 мм, но много ребер жесткости, усиливающих конструкцию.
ЦитироватьИз разных источников:

Толщина стенки цистерн должна иметь расчетную величину для работы под избыточным давлением острого пара до 2 8 - 3 ат и под вакуумом, ( Для цистерн емкостью 25 м3 толщина стенок должна быть не менее 7 мм).
 Цилиндрическая часть котла сварена из нижнего листа толщиной 12 мм и четырех листов по 9 мм. Днище штампуют из листа толщиной 11 мм.) ...
Легкий корпус АПЛ "Курск" (толщиной 4 см) водолазы вскрывали плазменным резаком. Более мощный прочный корпус лодки (30- 40 см)  :?: резали морской водой.
Я-то на СМП бывал, так что......  :(
И бесы веруют... И - трепещут!

vasanov

ЦитироватьКубик пишет:

ЦитироватьЛегкий корпус АПЛ "Курск" ( толщиной 4 см ) водолазы вскрывали плазменным резаком. Более мощный прочный корпус лодки (30- 40 см)  :?:  резали морской водой.
Я-то на СМП бывал, так что......
Чёта, сильно толстовато для стенок АПЛ, Может там все в мм. Хотя для легкого корпуса маловато 4 мм. Я когда-то дизельные ПЛ изучал, там легкий 6 мм, прочный 20 мм. Вроде до 400 м могла нырять. Правда на легком корпусе еще шумоподавляющий слой толщиной около 60 мм. АПЛ "Курск" не знаю, может он расчитан на 9 км глубины. Хотя по разрезанному корпусу, после поднятия, никаких 40 см стенок не видно.Да и резали тросом с твердыми насадками, а не водой.