Земля и директива

Автор Яхве, 29.12.2014 14:00:10

« назад - далее »

Яхве

Сейчас до меня дошла информация, что у Межгалактической Конфедерации существует директива о невмешательстве разных миров и цивилизаций в дела друг друга. Также Межгалактическая Конфедерация сделала планету Земля невидимой для многих миров и цивилизаций космоса.
В данный момент я отменил эту директиву и сделал планету Земля видимой для всех миров и цивилизаций космоса. Теперь разные миры и цивилизации могут свободно вмешиваться в дела друг друга.

Leroy

Неутомимый вы наш! Как же вы за нас, неразумных, радеете! А "Мурку" можете?

mark20000

ЦитироватьЯхве пишет:
Сейчас до меня дошла информация, что у Межгалактической Конфедерации существует директива о невмешательстве разных миров и цивилизаций в дела друг друга. Также Межгалактическая Конфедерация сделала планету Земля невидимой для многих миров и цивилизаций космоса.
В данный момент я отменил эту директиву и сделал планету Земля видимой для всех миров и цивилизаций космоса. Теперь разные миры и цивилизации могут свободно вмешиваться в дела друг друга.
А нам на Землю смотреть можно? Разрешаете?

А то ведь, если не будем видеть землю под ногами, падать будем все время :cry:

Global Ural

вчера узнал что помогающие Донбасу-из межгалактической федерации,с чем это связано интересно, кстати израельтяне мне говорили-вообще из космоса прибыли,умнее всех остальных народов и цели их всем почти известны

Яхве

ЦитироватьLeroy пишет:
Неутомимый вы наш! Как же вы за нас, неразумных, радеете! А "Мурку" можете?
"Мурку" не умею. Все стремится к балансу. Сейчас мне не комфортно в этом мире и своими мыслями я делаю этот мир комфортнее для себя. И я буду так мыслить, пока мне не станет комфортно. Это есть самовнушение.

C-300

Стиль Яхве неуловимо напоминает "Поллитровую мышь": 

Яхве

В связи с огнями на Церере я напоминаю человечеству, что 29.12.2014 я отменил все договора и директивы о невмешательстве разных миров и цивилизаций в дела друг друга.

Яхве

Сейчас мной получена информация, что в данный момент в Солнечной системе находятся около триллиона цивилизаций из разных галактик. Несколько Межгалактических Конфедераций и несколько Межгалактических Коалиций. Все они внимательно наблюдают за делами человечества на Земле, и в частности, за операцией на Церере.
Все эти цивилизации прекрасно осведомлены о том, что 29.12.2014 земного времени я отменил все директивы и договора о невмешательстве разных миров и цивилизаций в дела друг друга. Теперь разные миры и цивилизации могут свободно вмешиваться в дела друг друга.

Lanista

А у вас в клинике какой провайдер?

Яхве

ЦитироватьLanista пишет:
А у вас в клинике какой провайдер?
Все есть Мысль. Я мыслю в том направлении, в каком мне необходимо видеть мир, в котором я сейчас живу.
Я прекрасно знаю, о "подземных инопланетянах", об инопланетянах с других планет. Я прекрасно знаю, что космос многогранен, что грани соединяются между собой порталами. Я прекрасно знаю о директиве о невмешательстве, которую я отменил 29.12.2014 земного времени. Теперь разные миры и цивилизации могут свободно вмешиваться в дела друг друга.

Дорогой Вы наш Самозванец. Извините, что называю Вас так, но Вы сами неоднократно оговорились, что Вы не божество, а значит стибрили чужое имя, видимо с целью увеличить свое ИМХО перед пиплом. Но пипл у нас грамотный и Ваше ИМХО нам по барабану. А вот обращаться теперь к Вам буду исключительно так:
Дорогой наш Самозванец. Хотелось бы увидеть оригинал текста Директивы на любом из галактических языков с переводом. Так же хотелось бы увидеть оригинал Вашего текста на любом галактическом языке и с переводом, отменяющий эту директиву. Про мысль нам не надо втюхивать, ибо дело это серьезное и без соответствующих бумаг с соответствующими подписями и печатями это дело не действительно. Мало ли что кто намыслит. Ну и хотелось бы иметь письменные решения с подписями и печатями о принятии Директивы (сколько голосов за, и сколько против, сколько воздержалось), а так же о принятии закона об отмене директивы с голосованием по конфедерациям. Дело ведь очень серьезное и способно вызвать множество беспорядков с гуманоидными жертвами. Без всеобщего одобрения и принятия такие законы в цивилизованных мирах не проходят...
Лично Я такую директиву в своей галактике не принимал и посему отменять ни чего не могу  :-)
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Яхве

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
Но пипл у нас грамотный и Ваше ИМХО нам по барабану. 
В Вашем ответе на мое сообщение снова противоречие: Вам на мое мнение все равно, но Вы снова отвечаете на мое мнение. Люди у нас грамотные и они прекрасно понимают, что в Ваших ответах на мои сообщения это противоречие встречается уже второй раз.

Яхве

Мало ли что кто намыслит.
Если Вам все равно, что кто намыслит, то зачем Вы отвечаете на мои сообщения, в которых я мыслю в том направлении, в котором мне необходимо видеть этот мир?

Старый

Дорогой Вы наш Самозванец.
Он не самозванец. Он однофамилец.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ЦитироватьЯхве пишет:
Если Вам все равно, что кто намыслит, то зачем Вы отвечаете на мои сообщения, в которых я мыслю в том направлении, в котором мне необходимо видеть этот мир?
Э нет, Самозванец Вы наш, не надо передергивать. Это Вы утверждаете за меня, что мне все равно. А это совершенно не так. Как раз в недавнем посте я написал, что Вы мне очень интересны и Ваше мнение в определенном смысле мне тоже интересно. Я даже изложил, в чем мой интерес состоит. С другой стороны, противоречие есть у Вас. Вы говорите про мысль, но выражаете ее словами, набирая их на клавиатуре. И вот, когда я прошу Вас подтвердить вашу мысль печатным словом, Вы вдруг начинаете придумывать отговорки, обвиняя меня в том, чего нет. Посему мне приходится уточнять мой интерес к Вам и Вашим мыслям. Меня очень интересуют Ваши мысли по части директивы, но не в виде Ваших мыслей, в кои я проникнуть не могу, а в виде документов в печатном виде и заверенных, дабы не было разночтений. Ведь что я могу конкретно сказать по Вашей теме, если мысли Ваши сокрыты от нашего взора.
С нетерпением и огромным интересом жду ответа...
КАКТОТАК

Яхве

ЦитироватьЯхве пишет:
Э нет, Самозванец Вы наш, не надо передергивать. Это Вы утверждаете за меня, что мне все равно. А это совершенно не так. Как раз в недавнем посте я написал, что Вы мне очень интересны и Ваше мнение в определенном смысле мне тоже интересно. Я даже изложил, в чем мой интерес состоит. С другой стороны, противоречие есть у Вас. Вы говорите про мысль, но выражаете ее словами, набирая их на клавиатуре. И вот, когда я прошу Вас подтвердить вашу мысль печатным словом, Вы вдруг начинаете придумывать отговорки, обвиняя меня в том, чего нет. Посему мне приходится уточнять мой интерес к Вам и Вашим мыслям. Меня очень интересуют Ваши мысли по части директивы, но не в виде Ваших мыслей, в кои я проникнуть не могу, а в виде документов в печатном виде и заверенных, дабы не было разночтений. Ведь что я могу конкретно сказать по Вашей теме, если мысли Ваши сокрыты от нашего взора.
С нетерпением и огромным интересом жду ответа...
В данный момент я использую те возможности, которые у меня сейчас есть. Сейчас я могу мыслить, поэтому я мыслю. В школе я изучил русский язык, у меня есть компьютер и интернет, поэтому я могу оформлять свои мысли, печатая сообщения на этом форуме.
Чтобы Вам лучше понять ситуацию, в которой я нахожусь в данный момент, я расскажу более подробно о себе.
У меня проблемы с центральной нервной системой, в частности, с головным мозгом.
Когда я родился у меня было много болезней. Возможно, в детстве у меня был рахит. Я говорю возможно, потому что в истории моих болезней это заболевание отсутствует. Но у меня немного искривлены ноги в области коленных суставов, немного искривлена грудная клетка и голова больших размеров. Все это признаки рахита. Как известно, из-за рахита головной мозг развивается плохо. Как и большинству младенцев мне делали прививки. Я считаю, что прививки вредны для здоровья. Также мне делали уколы, которые запрещены младенцам, например наркоз. Ростом я относительно высокий - около 187 см, но интуиция мне подсказывает, что без детских болезней мой рост был бы еще выше.
Примерно в возрасте 1-2 лет я ударился лбом: я упал с холодильника с высоты, примерно, 1.5 метра. Как известно, в лобной области головного мозга находятся основные аналитические функции человека.
У меня шизофрения, так как я мыслю чуть иначе, чем большинство людей. Конечно, любой опытный психолог скажет, что шизофрения в той или иной степени есть у каждого человека. Но у меня шизофрения наложена на другие отклонения центральной нервной системы:
В детстве у меня были аутизм, мания величия и синдром навязчивой идеи. Я был очень замкнутым человеком. По субъективным ощущениям на данный момент эти заболевания ослабевают.
Слабоумие: у меня слабое и медленное мышление, отсутствует быстрая сообразительность.
Амнезия: у меня слабая и короткая память, быстрая забывчивость.
Слабая моторика головного мозга: лет десять назад я учился самостоятельно набирать текст на компьютере "слепым" десятипальцевым методом, но так и не научился. Это указывает на проблемы с моторикой.
Я знаю про все эти проблемы с моим головным мозгом и мысленно стараюсь вылечиться. Я знаю, что в матрице финансового рабства у большинства людей отсутствует способность психофизически лечить друг друга. В человечестве еще остались люди, способные это делать, например, филипинские хилеры. Есть ли подобные люди в России мне неизвестно.
Сейчас я нахожусь на иждивении мамы, так как в России высокая безработица среди молодежи и подходящая деятельность для меня отсутствует. Последний раз я трудился три года назад, предприятие ликвидировалось, я не могу взять справку о заработной плате за последние три месяца, поэтому я не могу встать на учет в центр занятости, чтобы получать пособие по безработице.
Во всей этой ситуации есть моя вина, возможно так происходит из-за Кармы, но также есть вина матрицы финансового рабства. Эта матрица создала такие условия жизни, что люди больше думают о своих проблемах и мало думают о проблемах других людей. Я знаю, что в человечестве очень много больных, нищих и глупых людей. Им, как и мне требуется помощь: финансовая, медицинская, психологическая. Но в матрице финансового рабства много дисбалансов, поэтому многим людям очень трудно получить помощь. Своей мыслью о раздаче каждому человеку министанка по печатанию денег я хочу решить финансовую проблему распределения денег между людьми.

C этого надо было начинать. Приношу свои извинения. Я примерно догадывался о Вашем состоянии, но такого предполагать не мог. Могу только дать несколько советов, если Вы решите их выслушать:
1. Бросьте всякие голодания, тем более сухие. Мозгу для нормальной работы необходима пища. Голоданиями Вы себя просто уничтожите. Поверьте.
2. Мозгу нужна, как и любому органу, тренировка. То, что Вы освоили компьютер, это хорошо конечно. Но обязательно читайте как можно больше книг и размышляйте над прочитанным. Иначе Вы так и останетесь в фантазиях. Интернет не заменит книги.
3. Для развития мозга очень важна мелкая моторика. Попросите маму, что бы она помогла Вам найти дело для рук: вырезание, лепка, вязание... все, что угодно Такие занятия очень хорошо восстанавливают работу мозга.
4. Регулярно делайте упражнения на свежем воздухе. Закаляйтесь. Это улучшает кровоснабжение мозга. Мозгу необходим кислород.
5. Постарайтесь понять, что быть нормальным человеком гораздо важнее, чем ненормальным властелином вселенной. Отбросьте Яхве и станьте самим собой. Ваша интуиция уводит Вас от реального мира. Попросите маму показать Вам фильм "Игры разума". В нем идет речь о человеке, который поборол страшное психическое заболевание и стал знаменитым ученым. Расширяйте свой кругозор. Читайте научно-популярную литературу для начала.
6. Чудес на свете не бывает, к сожалению. Быстро ни что не делается. Если появится экстрасенс, который пообещает, что за один сеанс излечит Вас, то гоните такого. Это жулик, каким бы именем и восточными премудростями он не прикрывался. К сожалению, хорошего врача тоже найти очень трудно, особенно в наше время. Вот тут как раз Вам не плохо обратиться к форумчанам, раз дело дошло до раскрытия всех карт на нашем форуме. Может быть у кого то из форумчан есть знакомый хороший специалист, который сможет дать консультацию и помочь в лечении. Ребята у нас любят позубоскалить, но они не злые...
7. Поймите последнее: как вы его называете "денежное рабство" на нашем веку не прекратится. А печатный станок каждому - только ухудшит положение. Ценны только те деньги, которые заработаны трудом. Надо иметь возможность трудиться. А что бы начать нормально трудиться, Вам надо прежде всего стать здоровым. Это очень трудно будет для Вас. Но люди решали и более сложные задачи. Такую задачу сможете решить и Вы, если только захотите.

Форумчан настоятельно прошу прекратить любой троллинг в любой форме в темах, открытых Яхве. Я же надеюсь, что "Яхве" начнет подписывать свои посты своим настоящим человеческим именем.
КАКТОТАК

Клон Антипода

Яхве, ну ладно с инопланетянами. Их ещё пока никто не видел. Но, ответь, пожалуйста, нахера ты прислал нам евреев? Из-за них тут постоянный срач. Не мог бы ты их забрать обратно? (можно вместе с хохлами) Репатриировать и решить тем самым еврейский вопрос. Ой, забыл совсем, - ещё Хлынина забери обратно.
Knowledge is power. (c) Francis Bacon
Absolute power corrupts absolutely.   (c) Edward Dalberg Acton

Asgard

ЦитироватьПоследний раз я трудился три года назад, предприятие ликвидировалось, я не могу взять справку о заработной плате за последние три месяца, поэтому я не могу встать на учет в центр занятости, чтобы получать пособие по безработице.
Что то слишком плохо вы освоили ПК:

В случае, если застрахованное лицо не имеет возможности представить справку (справки) о сумме заработка, из которого должно быть исчислено пособие, с места (мест) работы (службы, иной деятельности) у другого страхователя (у других страхователей) в связи с прекращением деятельности этим страхователем (этими страхователями) либо по иным причинам, страхователь, назначающий и выплачивающий пособие, либо территориальный орган страховщика, назначающий и выплачивающий пособие в случаях, указанных в частях 3 и 4 настоящей статьи настоящего Федерального закона, по заявлению застрахованного лица направляет запрос в территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации о представлении сведений о заработной плате, иных выплатах и вознаграждениях застрахованного лица у соответствующего страхователя (соответствующих страхователей) на основании сведений индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования. Форма указанного заявления застрахованного лица, форма и порядок направления запроса, форма, порядок и сроки представления запрашиваемых сведений территориальным органом Пенсионного фонда Российской Федерации устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере социального страхования."

Но в любом случае у вас пропуск по работе 3 года, это является основание для отказа в постановке на учет в службе занятости. 

Есть еще фильм "Остров проклятых" очень интересный, про то как разум защищает свои иллюзии. 

Настрел

Да ладно, вам, лечить очередного альтернативно одаренного. Ну пусть, он единственный, кто справку показал(хотя кто-то помойму раньше тоже признавался уже). Молодец, чо. Возможно с ним не всё потеряно. Но это не повод плодить бредовые темы по всему форуму. Максимум, пусть как Хомяк заведет себе именную тему, и там издает свои директивы. Остальные темы закрыть(лучше бы прибить, но руководство собирает материалы для докторской по заболеваниям ЦНС), товарища профилактически забанить на пару недель. Если не поймет, и будет плодить темы дальше - пристрелить.