• Добро пожаловать на Черная дыра.

Эра животного мира Яхве закончилась, настала эра разумного мира Яхве

Автор Яхве, 04.09.2014 17:40:33

« назад - далее »

Клон Антипода

Я тоже сало обожаю. И был его длительно лишен, ибо в Австралии сало - fat, считается почти смертельным ядом, отрезают и выкидывают. И уже даже вывели породу баранов абсолютно без сала. Впрочем, есть бекон, в котором имеется содержание сала, но это вапще не то. И, главное, ввезти сало тоже нельзя. На таможне отберут. Мне приходилось ездить на родину отведать хорошего сала. А иногда - в Таиланд, туда его друзья привозили. А так-то вы правы. Ну её, эту заграницу.

Щас Яхве разозлится... он, помнится, сало жрать запрещал...
Knowledge is power. (c) Francis Bacon
Absolute power corrupts absolutely.   (c) Edward Dalberg Acton

Кубик

Сочувствую... Мне медики после операции сало категорически запретили, прям помираю без калорий,.. и связь с роднёй в Австралии пропала...
И бесы веруют... И - трепещут!

Lesobaza

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
21.09.2014 ..
Как страшно жить, как страшно жить.... Теперь я узнал столько тайн и стал таким свидетелем, что боюсь не дотянуть до завтрашнего утра. :-(
Александр Геннадьевич!! Вы, эта, поаккуратнее с предсказаниями..
...Тут один... как бы поцензурнее назвать, проехал на красный свет, сделал мне сотрясение и уехал не попрощавшись... В общем, я с 22-го зализываю раны...
Ad astra per rectum!!

ЦитироватьLesobaza пишет:
21.09.2014 ..
Как страшно жить, как страшно жить.... Теперь я узнал столько тайн и стал таким свидетелем, что боюсь не дотянуть до завтрашнего утра. :-(
Александр Геннадьевич!! Вы, эта, поаккуратнее с предсказаниями..
...Тут один... как бы поцензурнее назвать, проехал на красный свет, сделал мне сотрясение и уехал не попрощавшись... В общем, я с 22-го зализываю раны...
Ндааа!!! Ну Яхва, пагади там!!!   :-)
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Борис Стогов

ЦитироватьЯхве пишет:
я
Вы хотите мне сказать, что солнечная система подобна летающей печеньке - этому весьма посмешищу ?

Яхве

ЦитироватьБорис Стогов пишет:
ЦитироватьЯхве пишет:
я
Вы хотите мне сказать, что солнечная система подобна летающей печеньке - этому весьма посмешищу ?

Я хочу сказать, что миры субъективны. Какой мир замыслите, в таком и будете жить.

Кубик

Похоже, "вирус" расплодился сразу в трёх темах... пора лечить1

Борис Стогов

ЦитироватьЯ хочу сказать, что миры субъективны. Какой мир замыслите, в таком и будете жить.
Это как то абстрактно сказано. Наш мир уже задуман творцом и слово сказанное им не сказано еще, но находится в процессе говорения всегда, ибо процесс творения еще не завершен, но происходит сейчас.
Мир внутри Вас, согласен, будет оным, каковым его задумали. Вы можете быть сотворцами, но не творцами в уже сотворенном мире.

Антикосмит

Новое средневековье. Яхве по улицам шастают. Экстрасексы на каждом углу
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Яхве

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
В средневековье было рабство и очень мало людей. Я замыслил мир со свободой и очень высокой плотностью населения.

korund

ЦитироватьКубик пишет:
Вылечите сначала свою шизофрению (раздвоение личности)....
потом советы давайте
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

korund

ЦитироватьЯхве пишет:
В средневековье было рабство и очень мало людей. Я замыслил мир со свободой и очень высокой плотностью населения.
электронные гробы соединённые интернетом?
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

Кубик

Цитироватьkorund пишет:
ЦитироватьКубик пишет:
Вылечите сначала свою шизофрению (раздвоение личности)....
потом советы давайте
Нет, санитаров звать пора - а то больные себя врачами воображают...

Ded

Все возможно

Ded

Цитироватьmark20000 пишет:

Вопрос к знатокам.

А если Троицу регистрировать, как правильно - как ИП на одного человека, или как ООО на троих?
Мне больше нравится "на троих"
Все возможно

Ded

ЦитироватьЯхве пишет:

ЦитироватьАнтикосмит   пишет:
Вам никто не говорил, что произношение имени бога уже неприлично, а Вы его взяли как ник.

Аминь, господи (думать бы начал в конце концов).
Все возможно

Яхве

Цитироватьkorund пишет:
ЦитироватьЯхве пишет:
В мире, который я замыслил нет рабства, нет денег. Способен ли интернет существовать без денег я не помню.

Ded

ЦитироватьЯхве пишет:

Цитироватьkorund   пишет:
ЦитироватьЯхве пишет:
В мире, который я замыслил нет рабства, нет денег. Способен ли интернет существовать без денег я не помню.

Дамы и господа, а вдруг!!? ;)
Все возможно

Leroy

ЦитироватьDed пишет:
ЦитироватьЯхве пишет:
В средневековье было рабство и очень мало людей. Я замыслил мир со свободой и очень высокой плотностью населения .
Вам никто не говорил, что произношение имени бога уже неприлично, а Вы его взяли как ник.

Наконец-то грамотный человек!

Яхве

ЦитироватьDed пишет:
ЦитироватьЯхве пишет:
В средневековье было рабство и очень мало людей. Я замыслил мир со свободой и очень высокой плотностью населения .

Аминь, господи (думать бы начал в конце концов).
Я замыслил мир, в котором я сейчас живу. В данный момент мне не нравится мир, который я замыслил. Соответственно, сейчас я замыслил другой мир, который я описал в своем первом посте. Мысль всегда исполняется.