• Добро пожаловать на Черная дыра.

Эра животного мира Яхве закончилась, настала эра разумного мира Яхве

Автор Яхве, 04.09.2014 17:40:33

« назад - далее »

Яхве

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
Яхве, хватит трындеть! Скругли Пи, а то надоело с этими дробями возится!
Вас никто не заставляет читать эту тему. Эта тема направлена прежде всего на то, чтобы сделать этот мир таким, каким он нужен мне. Более того, многие люди тоже будут рады приобрести многочисленные способности, которые я описал в своем первом посте.

ЦитироватьЯхве пишет:
Яхве, хватит трындеть! Скругли Пи, а то надоело с этими дробями возится!
Вас никто не заставляет читать эту тему. Эта тема направлена прежде всего на то, чтобы сделать этот мир таким, каким он нужен мне. Более того, многие люди тоже будут рады приобрести многочисленные способности, которые я описал в своем первом посте.
Для начала сам воспользуйся этими возможностями, а мы поглядаем...   :-)
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

m-s Gelezniak

ЦитироватьЯхве пишет:
ЦитироватьЯхве пишет:
ЦитироватьLeroy

пишет:
Это имя - по-гречески "тетраграмматон" ("четырехбуквие" вообще нельзя произносить вслух и писать.
Но для этого надо мозги иметь.
Зомбирование самого себя является глупостью.
Что не есть "зомбировaние"?

Читаем википедию:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Управление сознанием ( англ. mind control ), промывание мозгов [1] [2] ( англ. brainwashing , из китайского xǐ năo 洗脑), насильственное убеждение ( англ. coercive persuasion ), управление мышлением ( англ. thought control ), преобразование мышления ( англ. thought reform ), идеологическая обработка [1] [2] — применение манипулятивных методов при попытке изменить мышление , поведение , верования , эмоции или процесс принятия решений человека, помимо его воли и желания.
Есть очень простое лекарство против зомбирования и выражается оно во фразе: "Хочешь изменить мир - начни с себя". Это значит необходимо уделять внимание только сознанию своего тела, уделяя внимание сознанию тел других существ забываешь о своем, в результате этого начинаешь реинкарнировать в менее разумных существ.
Не дорогушa своими словaми. A то в сaд пойдёшь Эдемов. Еве с Aдaмом мозги пaрить.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Атяпа

Яхве, хватит трындеть! Скругли Пи, а то надоело с этими дробями возиться!
Я, конечно, не тот, к кому Вы обращаетесь, но могу заметить, что для большинства практических целей 22/7 вполне подходят.
И днём и ночью кот - учёный!

Безумный Шляпник

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:

. Еве с Aдaмом мозги пaрить.
Еве-то как раз и парил такой... змеевидный. Там еще макинтош был, не помню - к чему.

Яхве, мы все понимаем, что бог на фокусы не разменивается.Но если уж пошла такая пьянка, коли уж ты решил с нами напрямую поболтать, без посредников - яви чудо что ли?

ЦитироватьБезумный Шляпник пишет:

Еве-то как раз и парил такой... змеевидный. Там еще макинтош был, не помню - к чему.

Яхве, мы все понимаем, что бог на фокусы не разменивается.Но если уж пошла такая пьянка, коли уж ты решил с нами напрямую поболтать, без посредников - яви чудо что ли?
ОИЯОБТОМ!!!  :-)
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Кубик

ЦитироватьБезумный Шляпник пишет:
Но если уж пошла такая пьянка, коли уж ты решил с нами напрямую поболтать, без
посредников - яви чудо что ли?
Пусть код телефонный сообщит, чтоб звонить в его канцелярию, а то, как у них наверху трубы прорвёт, молитвы не доходят...
И бесы веруют... И - трепещут!

m-s Gelezniak

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
ЦитироватьБезумный Шляпник

пишет:

ОИЯОБТОМ!!!
"Божественный" Викой пользуется. A вы о чуде... .

Яхве

пишет:

ОИЯОБТОМ!!!
"Божественный" Викой пользуется. A вы о чуде... .
Вика хорошая энциклопедия. Конечно, она цензурируется. В интернете все цензурируется. Нужно уметь отделять истину от лжи.
Истинные знания передаются только телепатическим методом.

Антикосмит

Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

m-s Gelezniak

ЦитироватьЯхве пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:

пишет:

ОИЯОБТОМ!!!
"Божественный" Викой пользуется. A вы о чуде... .
Вика хорошая энциклопедия. Конечно, она цензурируется. В интернете все цензурируется. Нужно уметь отделять истину от лжи.
Истинные знания передаются только телепатическим методом.

Цензурировaть божественного?
Cкaзaнное Богом есть Истинa в последней инстaнции. Тaк постaрaетесь или "в сaд"?

Veganin

Яхве, поскольку Вы зарегистрировались на форуме космонавтики и, по-Вашим словам, очень многое знаете, можете сообщить, в каком пуске в очередной раз навернется ракета-носитель (любой страны)? Какой конкретно пуск?
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

ааа

ЦитироватьVeganin пишет:
 Какой  конкретно  пуск?
Я б на его месте ответил: "Выберите сами". )
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Alex_II

Цитироватьааа пишет:
Я б на его месте ответил: "Выберите сами". )
тогда они все навернутся - некоторые даже не по разу... Или я людей не знаю...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Атяпа

ЦитироватьVeganin пишет:
Яхве , поскольку Вы зарегистрировались на форуме космонавтики и, по-Вашим словам, очень многое знаете, можете сообщить, в каком пуске в очередной раз навернется ракета-носитель (любой страны)? Какой конкретно пуск?
Так он сообщил!
Но
ЦитироватьИстинные знания передаются только телепатическим методом.

Veganin

Закон Ома в учебниках можно прочитать - тоже знание :) Кроме того, падение РН имеет значение только для энтузиастов и причастных к пуску людей - остальному человечеству до лампочки (особенно, женщинам и детям). Так что этим знанием можно и поделиться  с форумом НК в печатном виде.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

Антикосмит

Требую воскресить Фобос-Грунт на орбите в рабочем состоянии!
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Атяпа

На орбите Марса!

Veganin

ааа

Просто килограмм грунта с Фобоса, я так понимаю, не устроит. :D
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong