• Добро пожаловать на Черная дыра.

Тайна рейса 370

Автор Виктор Петров, 28.06.2014 11:01:46

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьShadow пишет:
Да, спасибо, это тоже проскакивало,но быстро стихло, видимо подтвердить нечем. С горяча наверное ....
Ну, еще бы. Конечно сгоряча. Почитайте ещё, что пишут в твиттере и фейсбуке прямо с передовой. Уж там как бы виднее, кто стреляет
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

us2-star

В тайне рейса 370, конечно для конспирации... 8)
А вопрос - "работающий" "Град" или что-то подобное со спутника видно?

"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

SashaBad

ЦитироватьShadow пишет:
Да, спасибо, это тоже проскакивало, но быстро стихло, видимо подтвердить нечем. С горяча наверное ....
Собственно по факту таких видео и было сделано заявление МЗС Украины
Так или иначе мы всё-таки будем там.

Shadow

То есть вы утверждаете, что ведется обстрел соседнего государства и при этом США и Европа делают вид что так и должно быть? Что-то не верится мне, ИМХО такую бы бучу подняли на том же заседании ОБСЕ.
Пришло время взглянуть правде в глаза друзья ... На самом деле мы не ракетные конструкторы.

hlynin

ЦитироватьShadow пишет:
То есть вы утверждаете, что ведется обстрел соседнего государства и при этом США и Европа делают вид что так и должно быть? Что-то не верится мне, ИМХО такую бы бучу подняли на том же заседании ОБСЕ.
Но Россия обстреливается тоже. Причём неизвестно кем. Вот Турция немедленно наносит ответный удар, если из Сирии залетает снаряд. И ОБСЕ молчит. Что отличного в нашей ситуации?

KrMolot

Вы доиграетесь, сейчас еще одну тему прикроют. Вообще, для политики есть Авиабаза, откуда кстати сюда пришло много народу. Но хочу заметить, что политика сильно сокращает общение в других темах. И Авиабаза сейчас тому пример. По мне, так уж лучше флуд по технической тематике, чем нервотрепка о политике. :)

Shadow

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьShadow пишет:
Но Россия обстреливается тоже. Причём неизвестно кем. Вот Турция немедленно наносит ответный удар, если из Сирии залетает снаряд. И ОБСЕ молчит. Что отличного в нашей ситуации?
Ну наверное то, что из ситуации с Сирии выжали все политические и экономические ништяки. Согласитесь вводить санкции на основании залпов РСЗО по позициям армии соседнего государства намного убедительнее чем "Путин должен уговорить сепаратистов сдаться, иначе будет ему аяяй"
Пришло время взглянуть правде в глаза друзья ... На самом деле мы не ракетные конструкторы.

SashaBad

ЦитироватьShadow пишет:
Это не я утверждаю, это заявление МЗС Украины на основе, в том числе, выложенных в сети видео.

Хотя в данном случае я с ними согласен.
Так или иначе мы всё-таки будем там.

Shadow

Щас чувствую придет Лисс и прикроет тему :)

Зомби. Просто Зомби

Мотивация:

Цитироватьhttp://www.odnako.org/blogs/posle-boinga-teper-protiv-evrazii-razresheno-vsyo/

«Боинг» стал политическим символом безусловного оправдания любого насилия на Донбассе.

Не копать!

hlynin

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
Мотивация:
истеричка.

Штуцер

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
Мотивация:
истеричка.
Крайние 10 лет наблюдаю, как алкоголь разрушает личность. А был мужиком.

ЗЫ Сам иду тем же путем, но гораздо медленнее.  :)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Останутся наши следы!

Ну-и-ну

ЦитироватьШтуцер пишет:
http://avva.livejournal.com/2788606.html
Крайне сомнительна достоверность "диванного расследования в интернете". Возможно так, возможно и этак. Лучше не продолжать. Видел про "фальсификацию выборов", про "американцев на Луне" и ещё. Они все похожи.

Бук и/или Р-60 или ещё что - устанавливается однозначно по обломкам. Не диванной сотней (с произвольной стороны), понятно.

С точки зрения данных сейчас - а фиг его поймёт. Либо мы переходим к вере ("я верю, что это не наши / наши, ибо они гады", это путь баранов. Либо начинаем городить версии (про корректировщиков огня, стрельбу по борту 1, раздетые трупы и прочая). Это путь шизофреников. Либо двигаем санкции против понятно кого, ибо их надо двигать. Это путь мерзавцев.

Вменяемые люди могут тихо пожалеть невинных погибших (а много сейчас погибших в разных страшных событиях)  и дождаться результатов независимого расследования. Почитать материалы, оценить для себя их достоверность. Потом.

hlynin

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Вменяемые люди могут тихо пожалеть невинных погибших (а много сейчас погибших в разных страшных событиях)и дождаться результатов независимого расследования. Почитать материалы, оценить для себя их достоверность. Потом.
В очередной раз убеждаюсь просто в патологической лживости власти. Причём любой власти, но наша власть лжёт совсем уж нагло, американцам до нас далеко. Позавчера клялись, что сбили украинцы Буком, вчера показывали некие следы СУ-25, сегодня выяснилось что Украина виновата в сбитии Боинга, потому что начала АТО. Лавров с Путиным честно глядя нам в глаза вещают, что ни танков, ни Буков, вообще ничего и никогда ополченцам не давали.
Я уж не говорю про двойные стандарты. Посмотрите сообщения от 17 июля. Злобные каратели ведут бои в Донецкой и Луганской республиках, а Боинг упал на территории Украины.
Вернёмся в ракетную тему. Я всю жизнь верил, что в 1962 мы с Кубы ракеты вывезли. И наивные американцы думали так же. Оказалось, что и в этом деле СССР об... обманул Кеннеди со всеми его службами. Не вывозили ракеты. Только муляжи. Врали и гордились, как это здорово получается - весь мир поверил, что Куба без ракет и гарантировал Кубе спокойную жизнь.

Ну-и-ну

Цитироватьhlynin пишет:
В очередной раз убеждаюсь просто в патологической лживости власти. Причём любой власти, но наша власть лжёт совсем уж нагло, американцам до нас далеко
Не знаю, где Вы разницу находите. Просто, кто-то сильнее и имеет много союзников и СМИ более прокачанные.

После 2003 никакой веры госдепу ни в чём нет. Там на два триллиона напилили, по итогам. Не считая пары сотен тысяч невинно убиенных. WMD, my ass.

vlad7308

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
С точки зрения данных сейчас - а фиг его поймёт. Либо мы переходим к вере ("я верю, что это не наши / наши, ибо они гады", это путь баранов. Либо начинаем городить версии (про корректировщиков огня, стрельбу по борту 1, раздетые трупы и прочая). Это путь шизофреников. Либо двигаем санкции против понятно кого, ибо их надо двигать. Это путь мерзавцев.

Вменяемые люди могут тихо пожалеть невинных погибших (а много сейчас погибших в разных страшных событиях) и дождаться результатов независимого расследования. Почитать материалы, оценить для себя их достоверность. Потом.
+100
это оценочное суждение

hlynin

ЦитироватьНу-и-ну пишет:

После 2003 никакой веры госдепу ни в чём нет. Там на два триллиона напилили, по итогам. Не считая пары сотен тысяч невинно убиенных. WMD, my ass.
Они всё сделали правильно. То, что они не нашли хим.оружия, совершенно не значит, что его там не было. Утопить ли вывезти в Сирию - дело одного дня. Оно стократно применялось в Ираке. И насчёт невинно убиенных - при Саддаме счёт шёл на миллионы и мог бы быть куда больше, если б он дорвался до ЯО.

Как минимум, Госдеп честно сообщил, что химоружия не нашёл. Наши бы нашли непременно. Не то что в Ираке, в Ватикане бы нашли, если потребуется.

Штуцер

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
 http://avva.livejournal.com/2788606.html
Крайне сомнительна достоверность "диванного расследования в интернете". Возможно так, возможно и этак. Лучше не продолжать. Видел про "фальсификацию выборов", про "американцев на Луне" и ещё. Они все похожи.
Грамотно. Смешал два нормальных расследования и дерьмо про Луну. Сам никаких доводов не привел.
Останутся наши следы!

hlynin

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Просто, кто-то сильнее и имеет много союзников и СМИ более прокачанные.
А не задавались вопросом, почему не Россия всех сильнее, не имеет союзников и СМИ российские не могут характеризоваться цензурными словами?