Киевляне

Автор Ярослав, 19.01.2014 23:05:05

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьGeorge пишет:
Хм, и как тогда сие происходило?
Никогда. Неохота терять время - историки спорят о легитимности и правомерности. Я знаю одно - поляки и венгрв в 17 веке стали делать уступки Руси в районе Украины с целью обезопасить себя от набегов татар и казаков. Одной из уступок был Киев. Причём конкретно - под какой-то поход русских на Крым. Чей был Киев де-факто и де-юре, не помню. Пограничье - вещь такая
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Западная Украина тоже не была завоёвана.
Поляками? 
Нынешней Украиной. Впрочем и Россией.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Нынешней Украиной.
Проблема в том, что галичане, которые вообще-то строго не украинцы, считают себя расово чистыми украинцами и намерены ввести свои скотские порядки на всей Украине, которую они считают своей. Прочие там русские, болгары, армяне, особенно евреи, это мусор, который надо вычистить и поставить памятники бандере, шухевичу в Луганске и чтобы там всегда лежали свежие цветы. Это оккупанты.

Кто хочет познакомится с ними поближе, читайте "галицький синопсис" Богдана Волошина. Отыскать можно через поиск.

George

Цитироватьhlynin пишет:
Никогда.
Тогда не утверждайте того, чего не было.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Нынешней Украиной.
Итого аргумент "Шотландия не была завоёвана" отменяется. Западная Украина тоже не была завоёвана. 

ЦитироватьПроблема в том, что галичане, которые вообще-то строго не украинцы, считают себя расово чистыми украинцами и намерены ввести свои скотские порядки на всей Украине, которую они считают своей.
Значит отделяться они не собираются? Отлично! Откуда же тогда эти унылые разговоры про отделение?

Цитировать Прочие там русские, болгары, армяне, особенно евреи, это мусор, который надо вычистить и поставить памятники бандере, шухевичу в Луганске и чтобы там всегда лежали свежие цветы. Это оккупанты. 
А что, денацификация уже кемто запрещена?

ЦитироватьКто хочет познакомится с ними поближе, читайте "галицький синопсис" Богдана Волошина. Отыскать можно через поиск.
Зачем нам с ними знакомиться? Мы и с немецким нацизмом уже слава богу знакомы. Так что, денацификация разве запрещена?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Значит отделяться они не собираются? Отлично! Откуда же тогда эти унылые разговоры про отделение?
Тамошние нацисты могут быть причиной распада Украины. Не отделение ЗУ, а отделение от ЗУ. Две большие разницы.

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Зачем нам с ними знакомиться? Мы и с немецким нацизмом уже слава богу знакомы. Так что, денацификация разве запрещена?
Бандера даже немного в героях походил. Прыщавый назначил.

George

ЦитироватьСтарый пишет:
денацификация
На Украине это слово не знакомо.

Кстати, флаг и герб Украины западного происхождения. Его навязали галичане.

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Блин, на этом форуме русские вообще есть?
Вспоминается случай, рассказываемый в журнале Огонёк (или Нива) 19 века.
Наш император (какой-то из Александров или Николаев) разговорился с каким-то французом. Говорит французу - Вот я, можно сказать, немец. (показывает) вон те - грузинские князья, этот татарин, этот еврей, тот латыш, этот поляк
- А русские где?
- А вот когда все вместе - это русские.

George

Цитироватьhlynin пишет:
это русские
Для этого надо чувствовать себя русским. В противном случае об этом лучше не упоминать.

hlynin

ЦитироватьGeorge пишет:
огда не утверждайте того, чего не было.
Я утверждаю, что не было. Но что-то и было.

George

Цитироватьhlynin пишет:
Я утверждаю, что не было. Но что-то и было.
Вот она, сущность менталитета. "Де два українці, там три гетьмани".

В этом основные беды Украины, нет адекватного восприятия действительности. Еще и поэтому я был против приглашения Украины в проекты вроде сверхтяжелой РН на космодроме Восточный. Россия должна делать все сама и от "Зенита" взять только его проект и те комплектующие, которые производятся в России. Никакой снисходительности тут быть не должно. Украина может принимать участие только в тех проектах, крах которых не будет критичным для космической программы России.

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьGeorge пишет:
И когда обсуждались "Южмаш", там "Зенит" и прочее, то в тех темах я не хотел
говорить о политике, ибо форум в основном вне ее. Но в ЧД об этом можно сказать
прямо. Россия должна списать остатки космического потенциала СССР на Украине как
невозвратные потери и забыть о "Зените".

Я тоже против "Тризенита".

Типа, "бесплатный сыр".
Не копать!

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
царской?
Это была не Россия?
Нет. Российская империя была Россией точно так же как Британская империя была Британией.
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

hlynin

ЦитироватьGeorge пишет:
Для этого надо чувствовать себя русским. В противном случае об этом лучше не упоминать.
Чувствовать русским - это какие симптомы? При питие берёзового сока пробивает слеза? При бое курантов на Спасской башне распрямляется искривлённый позвоночник? Теплее на душе при слове "валенки"?
Впрочем, валенки придумали татары, куранты - французы, а берёзовый сок производят в Канаде.

George

Цитироватьhlynin пишет:
Чувствовать русским
Это личное, обсуждать сие не намерен. Точка.

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьGeorge пишет:
Чувствовать русским - это какие симптомы? При питие берёзового сока пробивает слеза? При бое курантов на Спасской башне распрямляется искривлённый позвоночник? Теплее на душе при слове "валенки"?
Впрочем, валенки придумали татары, куранты - французы, а берёзовый сок производят в Канаде.
Вот так вот Жорж. Наш Эльф циничен, но твёрд - р-раз и по лбу. :)
Классная у вас трава, ребята.

Штуцер

Цитироватьhlynin пишет:
Чувствовать русским - это какие симптомы?
Это ж не болезнь. Я тоже чувствую себя русским.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

korund

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
Разгонят этих павианов и бандерлогов. Все к этому идет. Точка невозврата уже пройдена. Будут посадки. В юго-восточных регионах началась движуха по созданию отрядов самообороны. Скоро в Крым просто так не въехать будет. На Перекопе будет блокпост.

Цитироватьkorund пишет:
ЦитироватьУже 3 убитых с огнестрельными ранениями...
Судя по тому какую истерию устроила CNN, когда  толком ещё ничего не произошло,  парой трупов это всё не ограничится.
Перепутал, не CNN а BBS (ошибся)
Сегодня опять ВВС слушал вроде никакой истерии, замолкли. Видимо надежды тлетворного запада не оправдаются.....
можно спать спокойно дорогие Киевляне
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

cross-track

ЦитироватьGeorge пишет:
Цитироватьрусские
Я русский. Родился в России, это моя родина.
Когда выйдете на пенсию, то это будет пенсия от кого?
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!