Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

supermen

Кстати у хохлов в Севасе еще и ПЛ оставалась,чего ее не забрали ???
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

hlynin

Цитироватьdownpour пишет:
Когда Вы напишете на дочь с зятем заявление в милицию\прокуратуру, за дачу взятки (покупка номеров), тогда и начинайте нести пропаганду.
Я не пишу доносов. Тем более ворам.
Я не разбираюсь в автомобилях, но знаю, что номер можно купить официально.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

downpour

Цитироватьhlynin пишет:
но знаю, что номер можно купить официально.
В стране эльфов, может быть, у Вас же ещё ТРИ дачи?  Видимо на честные трудовые доходы куплены...

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Когда Вы напишете на дочь с зятем заявление в милицию\прокуратуру, за дачу взятки (покупка номеров), тогда и начинайте нести пропаганду.
Одуван просто с ума сойти . Нельзя его купить , так и пишите . Моя дочь и зять - воры.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

downpour

Цитироватьhlynin пишет:
 downpour пишет:
Т.е. Вы за взятки, я правильно понял?

supermen

Aleks1961

Цитироватьhlynin пишет:
На Украине в 2013 году - да, можно  ;)
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

ronatu

Опять подготовка...

"Первый канал" российского телевидения проиллюстрировал сюжет о массовом бегстве украинцев в Россию кадрами с контрольно-пропускного пункта на границе с Польшей.
В сообщении говорилось, что жители Украины "прибывают в Курскую, Белгородскую, Ростовскую и Брянскую области", и российские "регионы готовы помочь приезжающим". Телеканал объявил, что за последние две недели границу перешли свыше 140 тысяч человек.
Кадры при этом были приведены с КПП Шегини - это село в Львовской области, через которое проходит трасса Львов - Пшемысль, соединяющая Украину с Польшей. С польской стороны работает КПП Медыка.
В сюжете также приводятся высказывания двух российских губернаторов.
"К сожалению большому, появились первые беженцы. И я думаю там, что если ситуация не будет стабилизироваться, то их поток будет только нарастать. В свою очередь мы приняли необходимые меры для того, чтобы обеспечить безопасность жителей Белгородской области", - говорит губернатор Белгородской области Евгений Савченко.
"Сегодня мы испытываем наплыв граждан Украины с разных ее частей, которые желают остаться у нас и высказывают основания - страх за свою судьбу. И мы будем как добрые соседи всячески содействовать и способствовать, чтобы вот это время неразберихи они у нас, на земле Брянской, спокойно пережили", - говорит губернатор Брянской области Николай Денин.
Комментаторы украинского сайта онлайн-вещания "Громадьске.тв" назвали этот эпизод информационной войны использованием "телевизионных войск".
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

SFN

я таких ссылок не даю. я не рекламирую эти страницы в инете. домен орг статья на украинском языке. там написано как они воевали в чечне и других местах.

downpour

ЦитироватьAleks1961 пишет:
На Украине в 2013 году - да, можно
Эльф вроде в России проживает, нет?

vovila

Состав флота внушает, конечно.

4 СКР + Москва, 7 БДК, 2 подлодки, 4 тральщика, более десяти катеров, из них 4 ракетные.

G.K.

Эльф вроде в России проживает
Да.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Aleks1961

ЦитироватьSFN пишет:
я таких ссылок не даю. я не рекламирую эти страницы в инете. домен орг статья на украинском языке. там написано как они воевали в чечне и других местах.
Слив Вам засчитываю.  :D  Не врите в следующий раз, пожалуйста  :oops:
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

supermen

На Украине в 2013 году - да, можно
В РФ целая компания по борьбе была. Оставили только оо ....ОО правительству и все . Правда есть возможность неофициально купить красивый , но это в основном для дебилов, понтовозов, деревенщин,толстосумов и прочих неадекватов . Реально серьезный ведомственный номер с определенным сочетанием букв типа ГНК может приобрести только человек с серьезными коррумпированными связями . Типа Хлынина в общем :D

vovila

Цитироватьronatu пишет:
Опять подготовка...
Цитировать"Первый канал" российского телевидения проиллюстрировал сюжет о массовом бегстве украинцев в Россию кадрами с контрольно-пропускного пункта на границе с Польшей. В сообщении говорилось, что жители Украины "прибывают в Курскую, Белгородскую, Ростовскую и Брянскую области", и российские "регионы готовы помочь приезжающим". Телеканал объявил, что за последние две недели границу перешли свыше 140 тысяч человек. Кадры при этом были приведены с КПП Шегини - это село в Львовской области , через которое проходит трасса Львов - Пшемысль, соединяющая Украину с Польшей. С польской стороны работает КПП Медыка. В сюжете также приводятся высказывания двух российских губернаторов. "К сожалению большому, появились первые беженцы. И я думаю там, что если ситуация не будет стабилизироваться, то их поток будет только нарастать. В свою очередь мы приняли необходимые меры для того, чтобы обеспечить безопасность жителей Белгородской области", - говорит губернатор Белгородской области Евгений Савченко. "Сегодня мы испытываем наплыв граждан Украины с разных ее частей, которые желают остаться у нас и высказывают основания - страх за свою судьбу. И мы будем как добрые соседи всячески содействовать и способствовать, чтобы вот это время неразберихи они у нас, на земле Брянской, спокойно пережили", - говорит губернатор Брянской области Николай Денин. Комментаторы украинского сайта онлайн-вещания "Громадьске.тв" назвали этот эпизод информационной войны использованием "телевизионных войск".
Да я от этих людей ничего лучшего и не ожидал.

G.K.

Цитироватьhlynin пишет:
Я не пишу доносов. Тем более ворам.

То есть если ваш знакомый - преступник, то вы его будите покрывать? 
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

hlynin

ЦитироватьG.K. пишет:
Наверно на Восточный отправили...
Скорее списали - у них тоже срок есть. Откровенно говоря, мне без них лучше. Самое забавное, что завод платит за них ж/д по-прежнему. Точнее, участку в 500 м, который приватизировала одна контора. Просто чтобы она не вымерла с голода. Иначе мы и без цемента останемся.

SFN

ЦитироватьSFN пишет:
Слив Вам засчитываю. Не врите в следующий раз, пожалуйста
Там не только про чечню. Там много мест. и на русской версии тоже.  Мне то зачем, походя, повышать их индекс в поисковых системах?

hlynin

ЦитироватьG.K. пишет:
То есть если ваш знакомый - преступник, то вы его будите покрывать?
О, преступник - дело растяжимое. В России вообще непреступников немного. Был бы человек, а дело...

supermen

Цитироватьvovila пишет:
Состав флота внушает, конечно.

4 СКР + Москва, 7 БДК, 2 подлодки, 4 тральщика, более десяти катеров, из них 4 ракетные.
Не боись ты так , рухлядь в основном. Этот флот всю жизнь существовал для галочки .