Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Stalky

Цитироватьronatu пишет:
Это правда?

Украина объявила мобилизацию из-за Крыма
Ронату, они уж двое суток мобилизуются. Ты где был? :)
Классная у вас трава, ребята.

ronatu

Цитировать20.44

Правительство Автономной Республики Крым для подготовки референдума намерено использовать соответствующий опыт Шотландии и Каталонии, сообщает телеканал НТВ со ссылкой на источник в правительстве АРК.
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Aleks1961

Цитироватьronatu пишет:
Это правда?

Еще вчера, правда призывают не всех, только необходимые войскам ВУСы  ;)
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

ronatu

ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьronatu пишет:
Это правда?

Ронату, они уж двое суток мобилизуются. Ты где был?

Понял. А где результат?

xserg

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Цитироватьronatu пишет:
Это правда?

Еще вчера, правда призывают не всех, только необходимые войскам ВУСы
вус Войны фейсбука
Восточный - http://vostokdrom.ru

hlynin

Цитироватьdownpour пишет:
В стране эльфов, может быть, у Вас же ещё ТРИ дачи?Видимо на честные трудовые доходы куплены...
Представьте себе, я дачи не покупаю. Не на что. И У МЕНЯ - не одно и тоже, что мои. Моих - одна. Участок получен бесплатно при Горбачёве. Материалы куплены на родном заводе. Построил я сам. Один. От и до. Еще две - дочкиных. Сразу скажу, что жить там можно только летом. Зимой без окон и отопления - не очень
А что Вы всё обо мне? Расскажите уж и о себе чего-то.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

ronatu

ЦитироватьБольшинство мировых СМИ воздерживаются от жесткой риторики по поводу ситуации вокруг Крыма и пытаются выступить в роли объективных наблюдателей, не давая участникам конфликта никаких рекомендаций.
ЦитироватьВозможный ввод российских Вооруженных сил на территорию Крыма и международная реакция на это стали поводом для того, чтобы традиционно развлекательный субботний и воскресный контент большинства западных изданий сменился будничной политической повесткой дня. Одними из первых к проблеме обратились американские телеканалы, в студиях которых вместо звезд шоу-бизнеса появились сенаторы и политики разного уровня в строгих деловых костюмах.

ЦитироватьНа сайте американского телеканала CNN была опубликована аналитическая статьяпод названием «20 вопросов: что России надо от Украины?», призванная объяснить, что же все-таки происходит в этой стране. По мнению американских журналистов, истоки конфликта следует искать в 2010 году, когда президентом Украины избрали Виктора Януковича. Именно тогда, согласно CNN, европейски настроенная Западная Украина и русскоговорящие восточные территории оказались разделены. И именно под предлогом того, что Россия имеет право защищать свои интересы и интересы русскоязычного населения Украины, было получено разрешение на введение российских войск в Крым.
ЦитироватьCNN деликатно обходит стороной вопрос о легитимности отстранения от власти президента Украины Виктора Януковича, но отмечает, что любое посягательство на суверенитет страны будет иметь катастрофические последствия.

SFN

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/02/n_5986685.shtml

На въезде в Крым остановили грузовик с полутонной тротила

ronatu

ЦитироватьSFN пишет:
 http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/02/n_5986685.shtml

На въезде в Крым остановили грузовик с полутонной тротила

Там же:
ЦитироватьСпецназовцы кировоградского полка Украины отказались идти на Крым

02.03.2014, 22:54 | «Газета.Ru»

Военнослужащие дислоцированного в городе Кировоград полка спецназа ВС Украины отказались выдвигаться на Крым, сообщаетИТАР-ТАСС.
Об этом агентству рассказал один из спецназовцев полка. По его словам, в воскресенье до личного состава был доведен соответствующий приказ руководства Минобороны Украины.
«Сегодня нам довели приказ, чтобы выдвинуться в район Крымского перешейка и блокировать отряды самообороны Крыма. Мы отказались его выполнять», — заявил военный.
Он добавил, что солдаты и офицеры отказываются выполнять распоряжение киевских властей, так как не понимают, против кого они должны действовать на полуострове.
«У многих ребят там живут родственники, сам летом отдыхаю в Евпатории. Многие из нас не понимают, за кого и с кем нам надо воевать в Крыму», — отметил спецназовец.

ronatu

ЦитироватьПричины настигшего Украину кризиса в США связывают как с неподписанием соглашения об ассоциации с Евросоюзом, так и с личными политическими амбициями Виктора Януковича, который желал одновременно сохранить экономическую поддержку со стороны России и противился освобождению экс-премьера Юлии Тимошенко. В целом нынешние события сравнивают с «оранжевой революцией» 2004 года, когда тысячи украинцев вышли на майдан Незалежности в знак протеста против избрания Виктора Януковича и требуя перевыборов. Однако если тогда среди лидеров были кандидат в президенты Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко, то теперь во главе протестного движения в США видят боксера и лидера фракции УДАР Виталия Кличко и лидера «Батькивщины» Арсения Яценюка.
В то же время представители «Правого сектора» и лидер «Свободы» Олег Тягнибок в материале CNN попросту не упоминаются.

Aleks1961

Цитироватьxserg пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
Цитироватьronatu пишет:
Это правда?

Еще вчера, правда призывают не всех, только необходимые войскам ВУСы
вус Войны фейсбука
Военно-учетная специальность  :D  Военный билет, я понимаю, у Вас отсутствует  :?:  А то знали бы  ;)
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

ronatu

Цитировать«Позиция Китая по отношению к суверенитету и территориальной целостности Украины остается прежней. Китай уважает суверенитет и территориальную целостность Украины», — заявил 28 февраля представитель МИД КНР Цинь Ган, говоря об акциях протеста в Автономной Республике Крым, где манифестанты требовали независимости Крыма.
ЦитироватьОднако, несмотря на то что многие западные страны, а также Япония опубликовали официальные заявления относительно готовности России ввести войска в Крым, реакции МИД КНР до сих пор не было. Китайские власти придерживаются отстраненной позиции, 

downpour

Цитироватьhlynin пишет:
А я айтишник, дачи не имею, квартиры тоже, вечно в командировках, что ещё рассказать? Отдыхаю (отдыхал, блин) в Крыму, ибо Турции не по карману(раза в два дешевле обходится, с тремя детьми), теперь вот думаю куда семью на отдых везти.

hlynin

Странные у Вас друзья, я вот, врачам взятки не даю, и все всё делают нормально, удивительно? В академии, тоже взяток не давал, ибо знал предмет, тоже удивительно?
Удивили. Я тоже не даю. Впрочем, когда лет 5 назад меня проткнуло железным прутом и меня срочно отправили на операцию, зять, наверно, дал взятку, но я не спрашивал. Было не до того. А когда учился я, у нас даже понятия о деньгах на экзаменах не было. Даже слухов.

m-s Gelezniak

Пустые киевские военкомaты.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

ronatu

Китайская позиция понятна. 
Им самим придется через несколько лет вводить войска на Дальний восток для защиты китайского населения от русских националистов...  ;)

Дмитрий Виницкий

Причём и дают и берут в ЛЮБОЙ стране мира, удивительно, правда?
Мне как-то, ни в одной стране мира не намекали, в отличии от России, где об этом на заборах пишут.
+35797748398

ronatu

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Пустые киевские военкомaты.
А что регулярная армия? Молчит?

Дмитрий Виницкий

Цитироватьhlynin пишет:
А я айтишник, дачи не имею, квартиры тоже, вечно в командировках, что ещё рассказать? Отдыхаю (отдыхал, блин) в Крыму, ибо Турции не по карману(раза в два дешевле обходится, с тремя детьми), теперь вот думаю куда семью на отдых везти.
Вам надо работу поменять, или квалификацию повысить :) Странный айтишник в командировках. Обычный айтишник или дома на диване, или в кафе с нотбуком  :D
+35797748398

hlynin

В Египет. В Таиланд. В Индию. Турция стала не очень дёшева. Тут еще надо уметь выбирать время и место. Разница - в разы. Моя дочь это делает прекрасно.