Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Salo

http://dumskaya.net/news/miting-foto-033198/
ЦитироватьУчастники многотысячного антивоенного митинга прошли маршем по центру Одессы (фото, видео)
2 марта, 16:43

После антивоенного митинга на Приморском бульваре колонна протестующих двинулась через весь центр города к Генконсульству Российской Федерации, что на Гагаринском плато.
Тысячи участников шествия скандировали «Одесса — не Россия», «Одесса, вставай», «Нет войне», «Путин, вон из Крыма», «Одна-єдина,соборна Україна!». С собой они несли чучело с портретом Януковича. Некоторые горожане выходили на балконы и поддерживали лозунги протестующих.

Когда колонна подошла к консульству, начался пикет.

Video streaming by Ustream

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

http://dumskaya.net/news/korabli-morskoj-ohrany-iz-kryma-pribyli-v-odessu-033212/
ЦитироватьКорабли морской охраны из Крыма прибыли в Одессу вместе с президентской яхтой (фото)
2 марта, 17:01

Корабли Севастопольского и Ялтинского отрядов морской охраны ГПСУ прибыли в Одессу из Крыма.
Как передает корреспондент «Думской», у причала Военной гавани морского порта пришвартовались корабли BG50 «Григорій Куроп'ятников» и BG57 «Миколаїв» из Балаклавы (Севастопольский отряд), а также корабль морской охраны III ранга для выполнения специальных задач «Крым», именуемый также «президентской яхтой».

«Крым» был построен для перевозки генеральных секретарей и членов Политбюро ЦК КПСС во время их пребывания на государственных дачах в Ялте и Сочи.
Нынче корабль состоит в Ялтинском отряде морской охраны для выполнения специальных задач, основная функция которого — участие в осуществлении государственной охраны мест постоянного и временного пребывания Президента Украины, должностных лиц, определенных в Законе Украины «О государственной охране органов государственной власти Украины и должностных лиц».
Прибывшие корабли, как и единицы Одесского отряда морской охраны, остаются в состоянии полной боевой готовности. Экипажи находятся на борту, орудия расчехлены. Причал охраняется бойцами спецназа погранслужбы.

Фото Максима Войтенко

BG50 «Григорій Куроп'ятников»

Справа - пограничный спецназ

На ЗВМБ новых единиц нет

ShamgA

ПЕРВЫЙ КАНАЛ ПОЯСНИЛ, ЧТО НЕ БУДЕТ ВЕСТИ ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИИ "ОСКАР" ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА НОВОСТЕЙ, СВЯЗАННЫХ С УКРАИНОЙ И КРЫМОМ
Это мелкая мстительность? 

KrMolot

Просто надоело когда некоторые личности превращают себя в некую новостную трубу не думая, что не стоит пропускать через нее абсолютно весь контент без анализа. В конце-концов для подобных новостей есть специализированные новостные трубопроводы в некоторых из которых даже страницу перегружать не требуется. Форумы и блоги все же не новостные ленты куда надо постить абсолютно все.

Штуцер

Цитироватьpragmatik пишет:
тогда почему так мало людей на фото? Вы считаете что сми врут?

Не думаю, что врут в численности. Это сбор, надо же время, чтоб собраться.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Дмитрий В.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

supermen

ЦитироватьShamgA пишет:
ПЕРВЫЙ КАНАЛ ПОЯСНИЛ, ЧТО НЕ БУДЕТ ВЕСТИ ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИИ "ОСКАР" ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА НОВОСТЕЙ, СВЯЗАННЫХ С УКРАИНОЙ И КРЫМОМ
Это мелкая мстительность?
Вряд ли. Оскару плевать на нашу аудиторию, мелко. Возможно действительно не хватает времени.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

pragmatik

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpragmatik пишет:
тогда почему так мало людей на фото? Вы считаете что сми врут?

Не думаю, что врут в численности. Это сбор, надо же время, чтоб собраться.
выходит тогда "сало" тут нам пропаганду постит..... не буду теперь во внимание его выбросы принимать. Если он нам фото небольшой кучки постит, и пишет что это мол вся численность.....

Aleks1961

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
 http://news.rambler.ru/23891361/
Крым составная часть Украины  ;)
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Salo

http://timer.od.ua/news/odesskiy_gubernator_perejil_404.html
ЦитироватьСкорик пережил «чёрное воскресенье» и пока сохранил пост    

Одесская область пока не получила нового «революционного» губернатора: в отличие от 18 других областей, ей пока будет управлять ставленник Януковича.
2 марта и.о. президента Александр Турчинов назначил 18 губернаторов: новых руководителей получили Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская, Закарпатская, Волынская, Ровенская, Житомирская, Винницкая, Киевская, Сумская, Полтавская, Кировоградская, Николаевская, Херсонская, Днепропетровская, Харьковская, Донецкая и Луганская области.

Однако одесский губернатор, увольнение которого также ожидалось сегодня, пока остаётся на своём посту. По информации ТАЙМЕРА, решение об увольнении Скорика (а точнее, о назначении другого человека на эту должность) откладывается на неопределённый срок по ряду причин.

Во-первых, на пост одесского губернатора претендуют сразу несколько конкурирующих группировок. Поддержать одну из них для киевской власти означает вступить в конфликт с другими, что в данной ситуации нежелательно. Во-вторых, Скорик в последние дни проявил себя вполне лояльным по отношению к новой власти и даже сам выступил с инициативой созвать «успокоительную» сессию Одесского облсовета на третье марта.

Держать в Одессе губернатора, который полностью легален с точки зрения норм права (его назначил избранный, хоть и изгнанный, президент Виктор Янукович) и в то же время совершенно лоялен по отношению к новой власти — неплохая идея для Киева, который и так испытывает проблемы как с легитимностью, так и с надёжными кадрами. Впрочем, если в Киеве будет сформировано некое понимание насчёт кандидатуры нового губернатора, то решение об увольнении Николая Скорика может быть принято моментально, и он это понимает.

«Губернаторопад»: жёлтым отмечены области, где 2 марта сменились губернаторы

Список новых губернаторов заслуживает особого внимания. В рамках люстрации и политики обновления власти, главами областей назначены: в Ровно — председатель местной «Свободы» Сергей Рыбачок, в Херсонской области — киевский «БЮТовец» Одарченко, Николаевской областью будет руководить крупный местный бизнесмен Николай Романчук, Донецкой — олигарх Сергей Тарута, Днепропетровской — ещё более крупный олигарх Игорь Коломойский. Остальные назначения осуществлялись по тому же принципу: либо местные бизнесмены, либо члены БЮТ или «Свободы».

Вован

Пора заканчивать это понос новостей. Незачем нам ввязываться в информационную войну. Алло! Модераторы!
Байконур надолго - навсегда

Aleks1961

В Керчи воинскую часть оцепили российские военные
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Salo

ЦитироватьОдесская область пока не получила нового «революционного» губернатора: в отличие от 18 других областей, ей пока будет управлять ставленник Януковича.
Он ставленник одесского бело-голубого олигарха Леонида Климова, который, скорее всего, уже перекрасился и сделал завивку. 8)
Впрочем ему не впервой.

hlynin

ЦитироватьKrMolot пишет:
Эх, жаль админы не банят (хотя бы временно) за скрытую антироссийскую пропаганду. Надоело. Сплошной понос с милым личиком и словах о якобы объективности выдаваемых антироссийских новостей. Это все же российский сайт. К чему все эти фекалии здесь?
Вас устроит объяснение, что я считаю Россию лучшей в мире страною, русский народ не хуже прочих и хочу выгнать всех воров вон и сделать хорошим не только страну, но и государство?
Вы - как, за воров и бандитов, за майдан в Москве, за позор России и крах экономики?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

pragmatik

ЦитироватьВован пишет:
Пора заканчивать это понос новостей. Незачем нам ввязываться в информационную войну. Алло! Модераторы!
согласен, ау......ШИН, махни саблей.

supermen

02 марта 2014 20:39все новости
Командующий ВМС Украины Березовский присягнул на верность Крыму

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Недавно назначенный командующий ВМС Украины контр-адмирал Денис Березовский в воскресенье присягнул на верность новым властям Крыма, сообщили в крымской администрации.

1 марта Березовский указом и.о. главы государства Александром Турчиновым был назначен командующими Военно-морскими силами Вооруженных сил Украины.

Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Salo

http://timer.od.ua/news/glava_vms_ukraini_prisyagnul_narodu_krima_video_330.html
ЦитироватьСегодня 18:56 Общество
Глава ВМС Украины присягнул народу Крыма (видео)

Командующий военно-морскими силами Украины контр-адмирал Денис Березовский принёс присягу на верность народу Крыма.

«Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав», — зачитал присягу Березовский, назначенный на должность главнокомандующего ВМС указом Александра Турчинова от 1 марта. Добавим, что присягу контр-адмирал принёс в присутствии премьер-министра Крыма Сергея Аксёнова, которого не признаёт официальный Киев.

Митя

ЦитироватьAleks1961 пишет:
ЦитироватьДмитрий В. пишет:
 http://news.rambler.ru/23891361/
Крым составная часть Украины
приведите пример кто из официальных лиц это отвергал? Речь ведется только об возврате автономии полуострову и праве на самооборону от майданофашистов. Собственно если бы не помощь ЧФ России, то в Крыму и Харькове уже была бы резня.

Cepёгa

ЦитироватьДмитрий В. пишет: Я, конечно, могу и ошибаться, но если НАТО полезет на Украину, то кроме противостояния может получить еще и партизанскую войну со стороны местного населения.
Разве что в ЮВ регионах, в остальных - у меня сложилось мнение, что они и сами не портив ЕС, НАТО и хрен еще знает кого, только бы не Янукович с его "семейкой" и Путинский режим.
ЦитироватьНу, и к тому же, Россия пока никуда войска не вводила. Как я понимаю, в Крыму действуют подразделения и так расквартированные в Крыму. Повода для вмешательства НАТО нет, денег у НАТО на крупномасштабные боевые действия с риском перерастания конфликта в 3 МВ - нет.
Будем надеяться, но провокации никто не отменял для ввода наших войск. Ну а далее прогнозировать ситуацию сложно. Может грузинский сценарий, а может и похуже... можно только гадать.
ЦитироватьСейчас лучшая тактика для России, ничего не предпринимать в военном плане (блокировали Крым, и хорош). Потихоньку надо давить бендеровцев экономически: цены на газ, ограничения на импорт и т.д. Когда через неделю-другую рабочие на востоке Украины выяснят, что новая власть не способна выплачивать зарплату, у этой власти начнутся куда более серьезные проблемы, чем Путин.
Давить экономически тех, кого хотим спасти? Не гуманно как-то. Тут имхо можно только дипломатическим нажимом и промывкой мозгов действовать, не вводя войска. Хотя, можно конечно и экономически, если запад введет санкции, под предлогом давления на нелегитимную власть.
ЦитироватьСобственно, от украинского государства России много и не надо: признание прав русских, признание русского языка вторым государственным, либо региональным, запрет на пропаганду нацизма. Ну, автономия для Крыма.
Это и сами бандерлоги могут прописать в законе, если с ними договориться. Проблема в том, что нас (кремль) они не устраивают у власти.

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
Вас устроит объяснение, что я считаю Россию лучшей в мире страною, русский народ не хуже прочих и хочу выгнать всех воров вон и сделать хорошим не только страну, но и государство?
Вы - как, за воров и бандитов, за майдан в Москве, за позор России и крах экономики?
Мне тоже очень хочется быть идеалистом, но не могу, увы. Реальность не позволила. :(