Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

SFN

ЦитироватьValerij пишет: В свое время Гитлеру слили Австрию и Чехословакию.
Потом моему отцу с друзьями пришлось немцев учить хорошим манерам.

Вы хотите, что бы к нам пришли "учителя"?
Это Чембелен слил. К Чемберлену все вопросы

pragmatik

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьronatu пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:

Простота хуже воровства.
Не могли бы вы пояснить что я вижу на этой фотографии? Спасибо заранее.
Поясняю. Это сбор граждан на шествие
"Сход за братский народ". Москва
Шествие разрешили в 5 минут, кстати.
да уж, по сравнению с 20 тысячами, вышедшими против национализма и фашизма на Украине,.... это "слёзы", невменяемых в России мало.

Cepёгa

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Меня беспокоит приход фашистов к власти в Украине и будущее русского и русскоязычного населения (у меня там родня). И очень надеюсь, что узурпаторы-бендеровцы продержаться недолго и будут сметены народом Украины без вмешательства извне.
Пока что большой активности не видно со стороны народа. Ну и всем понятно, что бандерлоги эти без западной подпитки и шагу бы не сделали, поэтому ситуация на самом деле серьезная сложится, если самозванцы не уйдут сами (а они не уйдут). Как бы не получилось противостояние Россия - НАТО на территории Украины.

Salo

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7017093/
ЦитироватьКоломойский и Тарута стали губернаторами. Другие назначения
Воскресенье, 02 марта 2014, 17:43

И.о. президента Александр Турчинов назначил главой Винницкой областной госадминистрации Анатолия Олийныка.

Соответствующий указ от 2 марта обнародован на сайте президента.

Предварительно, другим указом, Турчинов уволил с этой должности Ивана Мовчана.

Также руководитель государства назначил Григория Пустовита главой Волынской ОГА, уволив с этой должности Александра Башкаленко.

Кроме того, Турчинов назначил Игоря Коломойского главой Днепропетровской областной госадминистрации, уволив Дмитрия Колесникова.

А еще одним указом назначил Сергея Таруту главой Донецкой ОГА, уволив Андрея Шишацкого с этой должности.

Турчинов уволил Михаила Добкина с должности главы Харьковской ОГА и назначил вместо него Игоря Балуту.

Киевскую областную госадминистрацию вместо Анатолия Присяжнюка возглавил Владимир Шандра.

Главой Житомирской облгосадминистрации вместо Сергея Рыжука стал Сидор Кизин.

Главой Луганской облгосадминистрации назначен Михаил Болотских после освобождения Владимира Пристюка.

Юрий Одарченко стал главой Херсонской областной государственной администрации вместо Николая Костяка.

Член партии "Свобода" Олег Сиротюк назначен главой Тернопольской ОГА вместо Валентина Хоптяна.

Главой Львовской ОГА вместо Олега Сало назначена Ирина Сех.

Главой Николаевской облгосадминистрации назначен Николай Романчук вместо Геннадия Николенко.

Полтавскую ОГА возглавил Виктор Богайчук, а Александр Удовиченко уволен.

Сергея Рыбачка назначили главой Ровенской областной госадминистрации вместо Василия Берташа.

Андрей Троценко назначен главой Ивано-Франковской ОГА вместо уволенного Василия Чуднова.

Сменил Турчинов и главу Закарпатской облгосадминистрации: назначил Валерия Лунченко вместо Александра Ледиды.

Александр Петик возглавил Кировоградскую ОГА вместо Андрея Николаенко.

Владимир Шульга поставлен во главе Сумской ОГА вместо Игоря Яговдика.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

pragmatik

ЦитироватьCepёгa пишет:
Меня беспокоит приход фашистов к власти в Украине и будущее русского и русскоязычного населения (у меня там родня). И очень надеюсь, что узурпаторы-бендеровцы продержаться недолго и будут сметены народом Украины без вмешательства извне.
Пока что большой активности не видно со стороны народа. Ну и всем понятно, что бандерлоги эти без западной подпитки и шагу бы не сделали, поэтому сетуация на самом деле серьезная сложится, если самозванци не уйдут сами (а они не уйдут). Как бы не получилось противостояние Россия - НАТО на территории Украины.
а оно  в любом случае было бы, если этот режим  останется у власти. Они финансово не состоятельны, по  потому ....... марионетки.

KrMolot

Эх, жаль админы не банят (хотя бы временно) за скрытую антироссийскую пропаганду. Надоело. Сплошной понос с милым личиком и словах о якобы объективности выдаваемых антироссийских новостей. Это все же российский сайт. К чему все эти фекалии здесь?

supermen

Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

SFN

А все что нам нужно, будем покупать в Китае, который в свою очередь с удовольствием купит нефть и газ у России.
А Зенит китайцы быстро освоят?

Штуцер

Цитироватьpragmatik пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьronatu пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:

Простота хуже воровства.
да уж, по сравнению с 20 тысячами, вышедшими против национализма и фашизма на Украине,.... это "слёзы", невменяемых в России мало.
Внимательнее. Это сбор тех самых 20 000. Надписи на знаменах читайте.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Aleks1961

ЦитироватьSFN пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
Вы продолжаете смотреть ТВ и читать газеты РФ, верить в бред, что национализм и нацизм одно и тоже
Почему, я тут читаю сайт УНА. Много нтересного для понимания того, что хотят националисты.
Не читай те - это сайт ФСБ  :oops:
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

SFN

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
К примеру такие:
Очевидно, я не понимаю, что означает слово "десантники".
У нас, например, во дворе так называли дембелей из ВДВ.

Дмитрий В.

ЦитироватьCepёгa пишет:
Пока что большой активности не видно со стороны народа. Ну и всем понятно, что бандерлоги эти без западной подпитки и шагу бы не сделали, поэтому ситуация на самом деле серьезная сложится, если самозванци не уйдут сами (а они не уйдут). Как бы не получилось противостояние Россия - НАТО на территории Украины.
Я, конечно, могу и ошибаться, но если НАТО полезет на Украину, то кроме противостояния может получить еще и партизанскую войну со стороны местного населения. Ну, и к тому же, Россия пока никуда войска не вводила. Как я понимаю, в Крыму действуют подразделения и так расквартированные в Крыму. Повода для вмешательства НАТО нет, денег у НАТО на крупномасштабные боевые действия с риском перерастания конфликта в 3 МВ - нет. Сейчас лучшая тактика для России, ничего не предпринимать в военном плане (блокировали Крым, и хорош). Потихоньку надо давить бендеровцев экономически: цены на газ, ограничения на импорт и т.д. Когда через неделю-другую рабочие на востоке Украины выяснят, что новая власть не способна выплачивать зарплату, у этой власти начнутся куда более серьезные проблемы, чем Путин. Собственно, от украинского государства России много и не надо: признание прав русских, признание русского языка вторым государственным, либо региональным, запрет на пропаганду нацизма. Ну, автономия для Крыма.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

pragmatik

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьronatu пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:

Простота хуже воровства.
Внимательнее. Это сбор тех самых 20 000. Надписи на знаменах читайте.
тогда почему так мало людей на фото? Вы считаете что сми врут?

а тем временем назначеный путчистами, 1 марта Командующий ВМС Украины
ЦитироватьКомандующий ВМС Украины присягнул на верность народу Крыма - СМИ
Корреспондент.net, Сегодня, 18:39
00003 922
Об этом командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский заявил на пресс-конференции в Севастополе.
Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский заявил в воскресенье, что присягнул на верность крымскому народу, сообщает РИА Новости.
"Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав", — заявил Березовский на пресс-конференции в Севастополе.
Напомним, Березовский был назначен на должность главнокомандующего ВМС указом исполняющего обязанности президента Александра Турчинова от 1 марта.
Ранее командующим ВМС ВС Украины был Юрий Ильин.

Прол

ЦитироватьSalo пишет:
Цитировать02 Март 2014
 Саакашвили: Мечты Путина разобьются о ворота Киева       

Саакашвили главной целью существования любого государства видит создание неприятностей России. Обоср...йся лузер.

supermen

А вот что думают китайцы
Цитироватьрусском языке слово «Украина» значит «на окраине», «на границе». Это значение вот уже долгое время вызывает раздражение у жителей этой страны. В 1990 году реформы по демократизации политического процесса, запущенные Горбачевым, поставили СССР в тяжелое положение, единый Союз оказался на краю гибели. Именно Украина одной из первых подняла знамя «независимости» и «суверенитета». Около 1990 года «товарищ председатель Верховного совета Украинской ССР» Кравчук превратился в «господина президента» республики Украина. По его плану Украина должна была сбросить оковы Советского Союза, войти в западный лагерь, стать частью демократичной, просвещенной, богатой и могучей европейской семьи.
Однако прошло 20 лет, и мы видим, что желания круто разошлись с действительностью. Украина, носившая гордое название «житницы Европы», в советское время страна с наибольшим числом инженеров, страна с развитой производственной отраслью и новейшими технологиями машиностроения, сегодня по уровню развития скатилась чуть ли не на последнее место среди 15 бывших союзных республик. Только в период с 1992 по 1999 год ВНП Украины сократился на 75%, около 70% населения проживают за чертой бедности. С советским периодом и не сравнить.
Прошло 10 лет, и на Украине разгорелась новая, «Оранжевая революция». Некоторые мировые политические силы бурно радовались и рукоплескали этому событию, считая, что это «четвертая волна демократизации», пришедшая на смену Холодной войне. Однако довольно быстро ажиотаж от «цветных революций» спал, и все вернулось на круги своя: народ Украины снова прошел полный круг «от разочарования к возбуждению, от возбуждения к надежде, от надежды к ожиданию, от ожидания к терпению, от терпения к разочарованию». Обманутый и вернувшийся на исходную точку народ сделал из этого неутешительный вывод: «цветные революции» не могут воплотить в жизнь сказку о демократизации и счастье, западные страны экспортируют вовсе не «настоящую демократию» и вовсе не являются «настоящими друзьями» Украины. Западные страны экспортируют лишь хаос и беспорядок и трудятся лишь во имя своих геополитических интересов. Украина — лишь пешка в шахматной партии других держав, а простые украинцы — лишь «рабочие лошадки» в борьбе политиканов за власть.
В действительности на Украине произошла не то что «демократизация политического процесса», а скорее «коммерциализация политики». Власть стала рыночным продуктом, попала в руки банд, оказалась поделенной по разным территориям. Это не «демократическая политика», а «политика борьбы», «политика сведения счетов», «политика личной мести» и грызни за власть между разными группировками. Демократия стала лишь средством в борьбе за свои интересы, а парламент превратился в поле битв. А у власти в эти годы оказывались то «стальные короли», то «газовые принцессы», и так раз за разом. В целом это можно резюмировать только так: низкосортная демократия или демократия, угодившая в западню. В 2005 году даже сам Кравчук, мучаемый угрызениями совести, заявил: «если бы я знал в 91-ом году, что будет так, как сейчас, <...>, я бы не подписал Беловежского Договора, я бы скорее себе руку отрезал».
Прошло еще десять лет, и сейчас мы видим, что «образцовая демократия» сменилась на «картонную демократию»: демократические принципы выродились, общество откинуто назад, путь утерян. Президент и премьер сменяют друг друга будто на карусели, в стране повсевместно распространена коррупция, в политике — постоянное сведение счетов: государственный строй в состоянии хаоса.
Если вспоминать последние двадцать лет, то политические метаморфозы советской Восточной Европы дают нам богатую пищу для размышлений. Во многих частях советской Восточной Европы местные сепаратисты или же существовавшие внутри коммунистическй партии диссиденты претерпели мгновенную метаморфозу, из «первых секретарей» обернувшись «президентами, выбранными народом». Однако стоило им получить в руки власть, как они тут же из «борцов за либеральную демократию» превратились в диктаторов, силой разогнавших парламенты, погрузивших свои страны в коррупцию, занимающихся демагогией ради достижения популярности и притесняющих сторонников Запада. Демократия стала инструментом, ее идеи были опошлены, она превратилась лишь в лозунг и прием политической борьбы. Некоторые политические силы навесили на себя ярлык «демократических» и таким образом будто бы нашли себе «политическое убежище» или специальную «защитную окраску»: это дало им право свободно указывать на недостатки других, оставаясь при этом недоступными для критик
За эти 20 лет такие страны, как Украина, потеряли свой путь развития, полностью увязли в настолько глубокой трясине, что выбраться из нее уже не представляется возможным. Страна шатается то туда, то сюда, не может выбрать между Востоком и Западом, так и перескакивает с одного на другое. В эти последние три месяца политические потрясения следовали одно за другим, но все это не вызывает удивления, ведь все происходит в соответствии с, можно сказать, логикой политического процесса. Украина, стоящая в тупике, вновь оказалась в той же точке, что и десять, и двадцать лет назад. Охватывая взглядом будущее, можно сказать, что если все украинские силы не смогут в наикратчайшее время достичь единогласия в таком ключевом вопросе, как определение пути развития и плана государственного строительства, а наоборот продолжат вязнуть в трясине фракционной борьбы, национальных и территориальных противоречий, продолжат строить политику вокруг интересов разных фракций и олигархов, то тогда у Украины не будет ни единого шанса полностью освободиться от роли «щели» в политике великих держав и вырваться из порочного круга постоянной политической неустойчивости, останется лишь жизнь в трясине выживания на периферии.

Автор — глава Центра документации и информации Китайской академии общественных наук.

Оригинал публикации: 张树华:民主化幻影与乌克兰泥潭

Опубликовано: 26/02/2014

Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

ShamgA

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьronatu пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:

Простота хуже воровства.
Дурында, это они и есть ;)
Вообше, главное обвинить оппонента в фашизме. Дальше можно поливать его грязью и собирать митинги "против" 

Aleks1961

Путин попросил ввести войска РФ в Крым из-за инсценированного боя со стрельбой и "липовыми" жертвами

...Сюжет о стрельбе "украинских боевиков" с закрытыми лицами и тела российских военнослужащих, неподвижно лежащие на дороге, показали на телеканале "Вести".

"В 15:20 возле здания Кабмина АРК в Симферополе прозвучали автоматные очереди .... У Дома Профсоюзов в 50 метрах от Кабмина залегли неизвестные люди в черной форме, с черными масками на лицах и белыми повязками на руках" , - отмечает журналист "Вестей"...

Также пользователи соцсетей заметили, что "бандеровцы" из телесюжета вооружены новейшим российским оружием - автоматами АК 100-й серии и гранатометом РГ-94, имеющиеся на вооружении только в армии России...

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7017125/

pragmatik

ЦитироватьShamgA пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьronatu пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:

Простота хуже воровства.
Дурында, это они и есть
Вообше, главное обвинить оппонента в фашизме. Дальше можно поливать его грязью и собирать митинги "против"
так "саша белый" и его выходки на ютубе, запрет русского языка радой, намерение властями Украины поделить Польшу...... мой глюк?
почитайте мнения поляков, это они пишут о фашизме и национализме на Украине.....видно у них по вашему тоже глюк? 

ShamgA

ЦитироватьKrMolot пишет:
Эх, жаль админы не банят (хотя бы временно) за скрытую антироссийскую пропаганду. Надоело. Сплошной понос с милым личиком и словах о якобы объективности выдаваемых антироссийских новостей. Это все же российский сайт. К чему все эти фекалии здесь?
Это Ваша точка зрения. Моя в том, что ввод войск на Украину - позорное, антироссийское деяние. Кого банить?

Aleks1961

ЦитироватьShamgA пишет:
Цитировать..
так "саша белый" и его выходки на ютубе, запрет русского языка радой, намерение властями Украины поделить Польшу мой глюк?
Вы знаете почему он пришел к прокурору :?: