Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Stalky

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Дай бог чтобы Вас лично и Россию минула чаша выбора и горя гражданской войны
Надеюсь на лучшее, все таки, не нужна война никому.
Где переговоры, предложения о выходе из сложившейся ситуации То что происходит приведет к ней, если умный не предложит диалог Диалог с Киевом, а не с Крымом
А с кем разговаривать? Не подскажете?

Когда там тётя Юля собралась в Россию прилететь на поговорить?

3 марта? Ждём.
Классная у вас трава, ребята.

Salo

50 кадров: как в Одессе митинговали в поддержку России (фоторепортаж)
http://dumskaya.net/news/50-kadrov--033169/
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Старый

Цитироватьronatu пишет:
ЦитироватьНа вооружении Черноморского флота Российской Федерации, который сейчас находится на территории Украины, «Зубры» не числятся. Добавим, что такие десантные суда предназначены для перевозки тяжелой бронированной техники и морских пехотинцев. Ранее сообщалось, что 28 февраля 2014 года воздушное пространство Украины нарушило сразу 8 российских самолетов типа Ил-76. Кроме того, в Симферополь въехала колонна из 10-ти БТРов.
Значит это был Зубр Беркута. Илы-76-е их же. :( 
 А вот чьи БТРы- надло разобраться... :( 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

vovila

Где переговоры, предложения о выходе из сложившейся ситуации То что происходит приведет к ней, если умный не предложит диалог Диалог с Киевом, а не с Крымом
Вы видите, какие здесь настроения, и это один из самых нормальных сайтов. Я пытаюсь хоть что то донести, но все пока в мусор.

ronatu

ЦитироватьПутин просит разрешение

С запросом об использовании российских войск на территории Украины президент РоссииВладимир Путин обратился 1 марта в верхнюю палату парламента.

"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся в Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорится в документе.

В ходе обсуждения обращения Путина глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Александр Клишас заявил, что Виктор Янукович обратился к верхней палаты парламента РФ и поддержал всестороннюю помощь и защиту жителей Крыма.

"Это обращение является для нас достаточным основанием, чтобы поддержать обращение президента Владимира Путина, которое поступило к нам", - отметил Клишас.

Российские военные уже действуют

Ранее российские военные заняли аэропорты и важнейшие военные и гражданские объекты Крыма, а тажке блокировали въезд на территорию полуострова.

28 февраля исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов обвинил Россию в попытке аннексировать Крым и потребовал вывести с территории автономии находящиеся там по его сведениям российские войска.
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Старый

Aleks1961

ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Дай бог чтобы Вас лично и Россию минула чаша выбора и горя гражданской войны
Надеюсь на лучшее, все таки, не нужна война никому.
А с кем разговаривать? Не подскажете?

Когда там тётя Юля собралась в Россию прилететь на поговорить?

3 марта? Ждём.
Хоть с Турчиновым или война лучше  :?:
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Salo

http://dumskaya.net/news/skorik_-033170/
ЦитироватьГубернатор: Одесса была, есть и будет частью Украины
1 марта, 19:02

В связи с последними событиями в России, Крыму и Одессе корреспондент «Думской» взял блиц-интервью у губернатора Одесской области Николая Скорика.

«Думская»: Николай Леонидович, кто снял украинский флаг со здания ОГА?
Н.С.: Это было сделано неизвестными мне лицами. Я буду обращаться в органы внутренних дел. Вы знаете, что в последнее время в обладминистрации, чтобы урегулировать ситуацию, были выделены помещения для различных общественных организаций. Кто-то из этих общественников посчитал нужным сделать то, что сделано. Это несогласованная позиция.
Мы постараемся в течение часа собрать политсовет разных политических сил и общественных организаций для того, чтобы ситуации в области не накалялась.
Одесса — была и остается составной частью Украины. Никакие проявления сепаратизма в данной сложной для страны ситуации недопустимы! Одно дело, когда были провокации лично против меня, совершенно другое, когда эти провокации относятся к целостности государства. В настоящий момент на здании снова вывешен украинский флаг.

«Думская»: Ваше отношение к решению президента России Путина и Совета федерации РФ относительно ввода русских войск в Украину?
Н.С.: Негативное. Когда господин Гончаренко выступает и говорит, что он в меру своих скромных сил постарается урегулировать ситуацию в Крыму... Я прожил в Крыму три года и я знаю, насколько это сложный регион. И человек, который там никогда не жил и не имел к нему отношения, не должен говорить, что он может там что-то урегулировать. Ситуация в стране очень сложная и причины того, что она такая сложная, лежат на всех сторонах конфликта.
Сейчас вся страна должна сплотиться вокруг того, что мы должны сохранить страну. Я как губернатор Одесской области буду исполнять свои обязанности в рамках своей компетенции.
Силовики устраняются от решения проблемы: сейчас каждый общественник может зайти и сделать, что угодно. И если это общественник с одной стороны, будет считаться, что у него есть революционная целесообразность, а если это общественник с другой стороны — у него хулиганство. Естественно, милиция самоустранилась. В стране — беспредел.

«Думская»: Сохраните ли вы лояльность нынешней украинской власти?
Н.С.: Я — гражданин Украины и могу сказать одно. Нужно делать все, чтобы страна осталась целостной. Я считаю, что на сегодняшний день есть легитимно избранная Верховная Рада.
Я хочу, чтобы вы правильно поняли, ваше издание часто передергивает мои слова... Я думаю, что это на каком-то этапе, с точки зрения закона, печально закончится, потому что даже в рамках действующего законодательства есть права не только прессы, но и права тех людей, о которых эта пресса пишет.
Так вот, Верховная Рада приняла решение назначить и.о. президента и правительства. Не мне как главе областной государственной администрации рассуждать, законны эти решения или нет.

«Думская»: Какова сейчас атмосфера в одесских организациях Партии регионов?
Н.С.: Атмосфера непростая. С одной стороны, благодаря ошибкам нашего лидера, а с другой стороны, — благодаря нашему молчаливому согласию и непротивлению этим ошибкам, получилось в стране то, что получилось. И если в начале этого конфликта я как член партии обвинял только оппозиционные (а ныне провластные) силы в разжигании конфликта, то сейчас склоняюсь к тому, что были ошибки власти и лично господина Януковича.
Нас ждут сложные времена...

Беседовала Надежда Маркевич
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

vovila

ЦитироватьReader пишет:
Не будьте истерящим идиотом
Я не буду, просто скажите, какого военная операция нужна?

ronatu

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьronatu пишет:
ЦитироватьНа вооружении Черноморского флота Российской Федерации, который сейчас находится на территории Украины, «Зубры» не числятся. Добавим, что такие десантные суда предназначены для перевозки тяжелой бронированной техники и морских пехотинцев. Ранее сообщалось, что 28 февраля 2014 года воздушное пространство Украины нарушило сразу 8 российских самолетов типа Ил-76. Кроме того, в Симферополь въехала колонна из 10-ти БТРов.
Значит это был Зубр Беркута. Илы-76-е их же.
 А вот чьи БТРы- надло разобраться...
Я подозреваю, что "зубр" был взят с завода где их и строят.

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Россия за Украину:
Это вы?

ronatu

ЦитироватьРеакция Александра Лукашенко на события в Украине была предсказуемой. "Для нас Майдан не то что неприемлем — Майдана в Беларуси не будет", — заявил он в Минске 23 февраля. Почему не будет? Это Лукашенко объяснял ранее: потому что в Беларуси "лимит революций и потрясений исчерпан еще в прошлом столетии".

Глава белорусского государства имеет два высших образования — историка и экономиста. Ему, наверное, виднее. К тому же гарантией против революций в Беларуси служат не только люди в погонах, но и, как было сказано в 2006 году, последовательное "восхождение к благополучной и достойной жизни". ...
http://udf.by/news/sobytie/96912-belarus-ne-ischerpala-limit-revolyuciy.html

Stalky

Цитироватьvovila пишет:
Вы видите, какие здесь настроения, и это один из самых нормальных сайтов. Я пытаюсь хоть что то донести, но все пока в мусор.
Что доносить? Что нет и не было такого государства как Украина? И что единственный шанс его создать состоит в очень простом посыле - уважайте интересы соседей и сами платите за свою независимость?

Ну, знаете, друг, это и так всем разумным понятно.
Классная у вас трава, ребята.

Штуцер

На сайте президента РФ, мотивировочная часть:
ЦитироватьВ связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации
Вызывает сильные сомнения. Каким гражданам, какая угроза, где?
Ну а вводить вооруженные силы для защиты вооруженных сил вообще за гранью моего понимания.
Совфед вместо исследования этих факторов, единогласно сказал: Да ради бога!
Может кто-нибудь разъяснит? :oops:
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Вован

Цитироватьronatu пишет:
Цитировать01.03.2014 15:54 происшествия Утром в субботу, 1 марта 2014 года, в торговый порт Феодосии вошел российский десантный корабль на воздушной подушке модели «Зубр». Такую информацию передают журналисты феодосийского издания , сообщает «Лига». Как утверждают очевидцы, десантный корабль на воздушной подушке зашел в порт Феодосии без отличительных знаков. В данный момент десантный корабль «Зубр» находится в феодосийском порту. Журналисты рассказали , что ранее все новостные сайты в Феодосии подверглись хакерской атаке. Именно поэтому не работал ни один новостной сайт местных СМИ. Кроме того, на интернет-ресурсах отключены и все веб-камеры, которые показывают порт и город. На вооружении Черноморского флота Российской Федерации, который сейчас находится на территории Украины, «Зубры» не числятся. Добавим, что такие десантные суда предназначены для перевозки тяжелой бронированной техники и морских пехотинцев. Ранее сообщалось, что 28 февраля 2014 года воздушное пространство Украины нарушило сразу 8 российских самолетов типа Ил-76. Кроме того, в Симферополь въехала колонна из 10-ти БТРов.
Вранье в информационной войне использовалось всегда.
Байконур надолго - навсегда

ronatu

ЦитироватьШтуцер пишет:
На сайте президента РФ, мотивировочная часть:
ЦитироватьВ связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации
Вызывает сильные сомнения. Каким гражданам, какая угроза, где?
Ну а вводить вооруженные силы для защиты вооруженных сил вообще за гранью моего понимания.
Совфед вместо исследования этих факторов, единогласно сказал: Да ради бога!
Может кто-нибудь разъяснит?

Называется - ПРЕДЛОГ  :)

Aleks1961

Цитироватьvovila пишет:
Мы живем, под собою не чуя страны...

Ноябрь 1933, Осип Эмильевич Мандельштам  :cry:
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Старый

ЦитироватьReader пишет:
Цитироватьvovila пишет:
К этому сейчас старается прийти Путин!
 Российский МИД ждет реакцию Запада на обращение Яроша к Умарову
Запад не реагирует на записи в блогах.

ronatu

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьReader пишет:
Я не буду, просто скажите, какого военная операция нужна?
Я думаю для РАЗМЕЖЕВАНИЯ.

Старый

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Россия за Украину:
Это вы?
А что? ;)