Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьSalo пишет:
 http://www.061.ua/news/486186
ЦитироватьВ Запорожье начался митинг против сноса памятника Ленину    
12:3701.03.2014

У памятника "вождю" собралось больше тысячи человек, представителей разных организаций, занявших позицию в противовес Майдану. 
Чтото на фотографии не видно тысяч...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ronatu

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьronatu пишет:
Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин считает, что миссия России на Украине является миротворческой, сообщает «Интерфакс» .
Что еще это чмо считает?
Н е   з н а ю .
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Reader

Вот к чему сидоры с Майдана привели:
ЦитироватьНам будет легко убивать русских, а русским - нас!
Это я про техническую сторону нашей смерти:
- Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!
- Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!
- Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас!
- Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг-друга!
- Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)!
- Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне!
- В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал).
- В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: "Йо.. твою мать!", а умирая, одинаково звать МАМУ!
- Зарывать во "времянки" и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена "врагов" и "своих" будут на одном языке. Важно будет после "победы", (кто бы не "победил, бля!"), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов "Коваленко", столько же, сколько в украинской - "Ивановых"). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться.
В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!
Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец

Salo

http://tezis.tv/social/v-zaporozhskoy-oga-proshla-panihida-po-pogibshim-na-maydane.html
ЦитироватьВ Запорожской ОГА прошла панихида по погибшим на Майдане

ОБЩЕСТВО / 6 часов назад
Сегодня, 1 марта, в здании Запорожской областной госадминистрации прошла панихида по погибшим на Майдане. Панихиду провели священники греко-католической церкви. Вашему вниманию полная запись прямой трансляции Виталия Дзюбы.

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Aleks1961

Цитироватьsupermen пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Вы воевали Теряли одногодок со школы или друзей со своего двора На войне
Не воевал. Порох надо держать сухим именно чтобы не было войны.
детейДа не бойся ты так. Кровавая гебня не тронет. Тихонько переседишь бузу. Покланяешься пару раз. Все утихнет. Стрелять не будут , макс только в ответ и то не факт. Грузин то не тронули особо , а украинцы еще ближе. Ну а потом вылезешь и дальше продолжишь рассуждать когда, за что и перед кем надо каяться России.
Я весь седой и боюсь больше за семью и будущее  :(
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Salo

Оказывается в Запорожье есть греко-католики.8)

ronatu

Salo

Я весь седой и боюсь больше за семью и будущее
Вот в этом я с Вами солидаризуюсь целиком и полностью.

vovila

Дай бог чтобы Вас лично и Россию минула чаша выбора и горя гражданской войны
Надеюсь на лучшее, все таки, не нужна война никому.

Global Ural

это какое-то зомбирование,в Харькове у захвативших Мэрию нашли наркоту и шприцы,на майдане всем наркоту мешают в еду и чай,яйценюк кстати глава украинского отдела амерской секты которая зомбираует психически ненормальных

Salo

ЦитироватьСтарый пишет:
Чтото на фотографии не видно тысяч...
Видео посмотри.;)

ronatu

ronatu

01.03.2014 15:54   происшествия
Утром в субботу, 1 марта 2014 года, в торговый порт Феодосии вошел российский десантный корабль на воздушной подушке модели «Зубр». Такую информацию передают журналисты феодосийского издания, сообщает «Лига». Как утверждают очевидцы, десантный корабль на воздушной подушке зашел в порт Феодосии без отличительных знаков. В данный момент десантный корабль «Зубр» находится в феодосийском порту. Журналисты рассказали, что ранее все новостные сайты в Феодосии подверглись хакерской атаке. Именно поэтому не работал ни один новостной сайт местных СМИ. Кроме того, на интернет-ресурсах отключены и все веб-камеры, которые показывают порт и город. На вооружении Черноморского флота Российской Федерации, который сейчас находится на территории Украины, «Зубры» не числятся. Добавим, что такие десантные суда предназначены для перевозки тяжелой бронированной техники и морских пехотинцев. Ранее сообщалось, что 28 февраля 2014 года воздушное пространство Украины нарушило сразу 8 российских самолетов типа Ил-76. Кроме того, в Симферополь въехала колонна из 10-ти БТРов.

Aleks1961

Цитироватьvovila пишет:
Дай бог чтобы Вас лично и Россию минула чаша выбора и горя гражданской войны
Надеюсь на лучшее, все таки, не нужна война никому.
Где переговоры, предложения о выходе из сложившейся ситуации   :?:   То что происходит приведет к ней, если умный не предложит диалог   :(  Диалог с Киевом, а не с Крымом  :(

vovila

ЦитироватьReader пишет:
Вот к чему сидоры с Майдана привели:
ЦитироватьНам будет легко убивать русских, а русским - нас!
Это я про техническую сторону нашей смерти:
- Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!
- Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!
- Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас!
- Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг-друга!
- Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)!
- Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне!
- В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал).
- В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: "Йо.. твою мать!", а умирая, одинаково звать МАМУ!
- Зарывать во "времянки" и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена "врагов" и "своих" будут на одном языке. Важно будет после "победы", (кто бы не "победил, бля!" ;) , не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов "Коваленко", столько же, сколько в украинской - "Ивановых" ;) . Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться.
В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!
Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец
К этому сейчас старается прийти Путин!

ronatu

Reader

ronatu

ЦитироватьСовет Федерации России единогласно дал разрешение на ввод российских войск в Украину. После принятия этого страшного решения в зале раздались аплодисменты.
http://udf.by/news/sobytie/96925-rossiya-poshla-na-okkupaciyu-ukrainy.html

Aleks1961

Баррозу: События в Крыму немыслимы на европейском континенте 21-го века   :(

Из древнего анекдота - Извините, азиаты  :cry:

ronatu

ЦитироватьСикорский: Россия нарушает принципы ОБСЕ

В связи с ситуацией в Крыму министр иностранных дел Польши Радослав Сикорскийсократил визит в Иран, чтобы вернуться в Варшаву. "Консульство в Крыму подтверждает очень тревожную информацию о вмешательстве русскоязычных и российских сил в Крыму. Это вмешательство является резким нарушением принципов конвенции ОБСЕ и не только. Ситуация, к сожалению, разворачивается в очень тревожном направлении", - сказал шеф польского МИД.

Баррозу: Это недопустимо

Президент Европейской Комиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил в Берлине во время лекции и переговоров с канцлером Ангелой Меркель, что ситуация в Крыму должна быть урегулирована с уважением к суверенитету и территориальной целостности Украины

"Это события, которые мы считаем недопустимыми на европейском континенте в XXI веке. Проблемы Крыма должны быть решены с уважением к единству и суверенитету Украины. Я надеюсь, что международное сообщество будет с нами вместе в соблюдении этих принципов и обеспечении мира в регионе и на международной арене", - сказал Баррозу.