Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

LRV_75

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Т.е. в Крыму тоже свой майдан?
Можно и так сказать. Дело-то в том, что у Майдана в Киева была реальная цель, а в Крыму нет. Да, защищаться они могут. Только нападать на них не будут. Взятие в руки власти - это не столь большой пряник. Вот надо заплатить пенсию - Россия что ли платить будет? Денег своих там нет, налоги собирать не так просто и быстро, банки с ними работать не будут, движение товаров остановилось, курортники бегут и более не приедут. И это такие еще мелочи
Да, деньги платить будет Россия. Не такая уж обуза этот небольшой Крым, зато свой. Все пенсии, зарплаты военным, милиции, бюджетникам, строительство и т.д.. Тюю, пару лярдов и российский народ это легко поддержит. Что скажите? Действия киевского майдана?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Плейшнер

ЦитироватьSFN пишет:
ЦитироватьПлейшнер пишет:
"Может скажет кто мол климат здесь не тот,а мне нужна твоя сырость"?, был один раз в Сочи, больше зарекся
Это индивидуально. Есть люди которым климат Сочи нравится больше ЮБК. На вкус и цвет товарища нет.
Поэтому КМК у меня уважительная причина хотеть Крым :)
Не надо греть кислород!

SFN

ЦитироватьNot пишет:
ЦитироватьДиректор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард высказалась в пятницу за то, чтобы новые власти Украины воздержались на текущем этапе от публичных требований многомиллиардной внешней финансовой помощи, передает ИТАР-ТАСС.

«Мы не видим на Украине ничего критичного, способного в данный момент служить оправданием для паники», — заявила она.

«Думаю, чрезвычайно преждевременно оценивать финансовые потребности Украины», — отметила Лагард.

Ща бандеровцы не получат премиальные и начнется вооруженный мятеж, против работодателей.
В ЕС первыми в очереди за помощью стоит группа стран-членов во главе с Грецией.

hlynin

Цитироватьvovila пишет:
Ну как вам это нравится, я понимаю, что он мину хорошую составить хочет, но всему предел есть, нельзя врать так безбожно. Вот здесь, кажется он больше тех, кто до сих пор его поддерживают, предает, чем при его воровстве, хотя если клювик увяз, всей птичке пропасть.
Не знаю, откуда Вы цитируете, но я слушал его рассказ. Он не бежал. Он ПОЕХАЛ НА СОВЕЩАНИЕ в Харьков. По дороге машину сопровождения обстреляли СО ВСЕХ СТОРОН. Что с ней стало и зачем это кому надо, он не говорит. Посовещавшись в Харькове, он отправился в Донецк НА АКТИВ НА ВЕРТОЛЁТЕ. При это ему некие товарищи пригрозили, что поднимут истребители и собьют его к чертовой матери. Ну и т.д. Очень интересные приключения
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьNot пишет:
Интересно, до киевских гопников с битами эта ваша светлая мысль уже дошла, или они еще надеются на золотой звездопад с Запада? ;о)
Это мысль их не покидала. Есть разные вещи: деньги и деньги срочно. Вот с деньгами срочно - напряг. Хаос небольшой. А просто денег (как минимум) не станет меньше. Ничего не разрушено, кроме президентской власти.

SFN

Националисты на своем сайте требуют от МО решить вопрос Крыма парой литаков с ракетами ,,повітря-земля". Цель - здание парламента республики Крым.

hlynin

Поэтому КМК у меня уважительная причина хотеть Крым
Хотеть не вредно. Но - если не в личное пользование - то какие пряники от этого хотите получить? Вас не пускали в Крым?

Not

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьNot пишет:
Интересно, до киевских гопников с битами эта ваша светлая мысль уже дошла, или они еще надеются на золотой звездопад с Запада? ;о)
Это мысль их не покидала. Есть разные вещи: деньги и деньги срочно. Вот с деньгами срочно - напряг. Хаос небольшой. А просто денег (как минимум) не станет меньше. Ничего не разрушено, кроме президентской власти.
Ничего не разрушено, кроме системы управления (кабмин), связей с основными торговыми партнерами (Россия) и ожидающих в этом году миллиардных выплат по долгам. Вы думаете Янукович блефовал, когда говорил про пустую казну? ;)

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо ;)

hlynin

Андрей Макаревич

Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ - это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан "коричневой чумой" - выглядит это омерзительно.
Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?
ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?
А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население - как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, - за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?
Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор - будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?
Конечно, на Украине наделали массу глупостей - с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию - пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места - глупость не может длиться вечно.
Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.
Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.
Ненадолго.

hlynin

Швейцария и Австрия заблокировали финансовые счета семьи Януковича и других палачей Майдана
 Полный список 18 деятелей, против которых Австрия ввела санкции, выглядит так:

- Виктор Янукович*
 - Александр Янукович
 - Николай Азаров
 - Андрей Клюев*
 - Виталий Захарченко
 - Сергей Арбузов
 - Михаил Добкин
 - Геннадий Кернес
 - Александр Клименко
 - Валерий Коряк (при Януковиче - руководитель киевской милиции)
 - Елена Лукаш
 - Александр Попов
 - Виктор Пшонка
 - Станислав Шуляк (при Януковиче - командующий Внутренних войск МВД)
 - Владимир Сивкович
 - Александр Якименко
 - Юрий Иванющенко
 - Эдуард Ставицкий

Not

Цитироватьhlynin пишет:
Андрей Макаревич

ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, - за свою страну, за свою независимость.
Уважаемый Макаревич похоже перепутал майданы. Стар, склероз.

Not

Цитироватьhlynin пишет:
Швейцария и Австрия заблокировали финансовые счета семьи Януковича и других палачей Майдана
Это истерика. Ваша, не Швейцарии - те просто исполняют приказ. ;)

Not

И кстати, помните то как теперь выясняется предусмотрительное решение Путина, который заставил правительственных чиновников избавиться от недвижимости и счетов за границей? Видимо нынешний майдан начинался уже тогда.

hlynin

ЦитироватьNot пишет:
Вы думаете Янукович блефовал, когда говорил про пустую казну?
Конечно, нет. Ему ли не знать. А что это она опустела? Тимошенко сидит, он уже 3 года президентствует, майдан всё украл?

LRV_75

Цитироватьhlynin пишет:
Андрей Макаревич
 Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, - за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?
Интересно, что думает по этому поводу народ Крыма? 
Если народ Крыма, допустим большинство, считает, что надо быть автономией и при поддержке России, то это что "За Януковича"?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

mefisto_x

ЦитироватьNot пишет:
Цитироватьhlynin пишет:

Вот надо заплатить пенсию - Россия что ли платить будет? Денег своих там нет, налоги собирать не так просто и быстро, банки с ними работать не будут, движение товаров остановилось, курортники бегут и более не приедут. И это такие еще мелочи
Премьер Крыма взял в свои руки управление силовиками
2 марта новое правительство Крыма соберется на первое заседание. Руководство республики уже гарантировало финансовую стабильность жителям автономии: зарплаты и пенсии обещают выплачивать вовремя и в полном объеме.
www.vesti.ru/doc.html?id=1334804&1334804
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Not

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьNot пишет:
Вы думаете Янукович блефовал, когда говорил про пустую казну?
Конечно, нет. Ему ли не знать. А что это она опустела? Тимошенко сидит, он уже 3 года президентствует, майдан всё украл?
Янукович видимо, как и нынешние самозванцы надеялся на помощь Европы. Когда ЕС озвучил что может дать в обмен на ассоциацию, до него наконец снизошла очевидность и он резко развернулся в сторону России, которая готова была помочь более менее адекватно. Но видимо он плохо донес свою мысль до коллег по депутатскому корпусу ;)

hlynin

ЦитироватьNot пишет:
Уважаемый Макаревич похоже перепутал майданы. Стар, склероз.
Других вариантов нет? А у меня есть: Ваши мозги еще не догоняют, что этот старичок говорит. Радуйтесь - когда склероз будет у Вас, падения вашего интеллекта никто не заметит.

SFN

Цитироватьhlynin пишет:
Поэтому КМК у меня уважительная причина хотеть Крым
Хотеть не вредно. Но - если не в личное пользование - то какие пряники от этого хотите получить? Вас не пускали в Крым?
Человек просто хочет по-человечески отдыхать. Я когда последний раз был в Кыму, все боло хорошо кроме киевлян из соседнего номера, которые точно так же цеплялись за кадый повод чтобы сделать из отдыха дискуссию или митинг. Каких глупостей я только не услышал. Например что украинский язык ближе к немецкому чем к русскому. Что в Киеве мобильники лучше чем в России (о как), и много еще чего. Очень их забирало что мы отдыхать приехали а не дискутировать. И всюду не останавливаясь требовали от окружающих говорить только на державной мове.

hlynin

В небо Украины поднялись два истребителя с приказом применять оружие, - СМИ
 Пилоты имеют приказ применить оружие против самолетов, которые без разрешения пересекут границу Украины.

Боевая пара истребителей Су-27 получила приказ патрулировать воздушную границу Украины