Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Дмитрий В.

ЦитироватьReader пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Тут и Акаев. Да и других списанных президентов хватает. Куда ж, им, болезным еще податься, чтоб залечивать пинок под зад?
А вот Бакиев и Саакашвили (предыдущие аналоги победителей урюковых революций) - уже не у нас
Любителя галстуков вроде как в "рррреволюционную Украину" приглашали на какой-то пост. Но, видимо, такие засранцы даже там не нужны.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

hlynin

ЦитироватьШтуцер пишет:
Дык, сидючи в Барвихе, зачем назначать пресс-конференцию в Ростове. В чем с этой точки зрения значение Ростова?
Да, думаю,  что сюда привезли барахлишко. Кроме того у нас мощная укр.диаспора и консульство есть. Ну и граница рядом. Предположения. Однако меня это не здорово интересует. Не патологоанатом.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

DMLL

ЦитироватьМитя пишет:
ЦитироватьТут много таких, думающих, как я, так что милости просим.
в психушке? соседи по палате с вами согласны )))

Соседи по палате после ударных доз аминазина потеют и мяукают.
Вам нужн биоматериал для опытов? Обращайтесь в ИМБП - богатый опыт, многолетняя практика...
Или, например: устранение конкурентов - недорого, надёжно, быстро! 

hlynin

ЦитироватьReader пишет:
А вот Бакиев и Саакашвили (предыдущие аналоги победителей урюковых революций) - уже не у нас
Бакиев - не знаю. А Саакашввили - гражданин, честно проигравший выборы, свободный гражданин. Хорошо бы, чтобы ему поручили реформировать местную ГАИ (я имею ввиду .украинскую). Он пока на майдане.

mefisto_x

«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

DMLL

Цитироватьmark2000 пишет:
Цитировать18:36
КРЫМСКИЙ ПАРЛАМЕНТ НАЗНАЧИЛ ПРОВЕДЕНИЕ РЕФЕРЕНДУМА О РАСШИРЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ АВТОНОМИИ НА 25 МАЯ
Вопрос об отделении не ставится!
Предположим отделились. Что в этом страшного? Населению - фиолетово, если только ещё одна полупрозрачная граница и полчаса на неё. Чинушам всяческих мастей и рангов - наоборот, дополнительные вакансии...

Штуцер

ЦитироватьПарламент Крыма назначил на 25 мая референдум и утвердил его вопрос.

Интерфакс и ТАСС приводят следующую формулировку:
"Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав  Украины на основе договоров и соглашений" (да  или  нет).

Надо полагать депутаты обкакались и перемудрили. Ни вашим, ни нашим.

Я не представляю, что ответить на этот идиотизм.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Reader

Цитироватьhlynin пишет:
Бакиев - не знаю. А Саакашввили - гражданин, честно проигравший выборы, свободный гражданин. Хорошо бы, чтобы ему поручили реформировать местную ГАИ (я имею ввиду .украинскую). Он пока на майдане.
Бакиев проживает в РБ. Со всякими Саакашвили сложнее - тут уголовка всплыла.
Так и с Тимошенками, Яценюками, Кличками и Турчиновыми - через лет несколько непонятно, что будет, ибо они - пришли к власти противоправным путём и молчаливое большинство им это рано или поздно припомнит

Cepёгa

Крутая власть нынче в Украине!

Дмитрий В.

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьReader пишет:
А Янукович - гражданин, честно выигравший выборы!
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Valerij

ЦитироватьSFN пишет:
Крымский парламент назначил проведение референдума о расширении полномочий Автономии на 25 мая    
27 февраля 2014 года 19:37    
Симферополь. 27 февраля. INTERFAX.RU - На внеочередном пленарном заседании в четверг Крымский парламент принял постановлении о проведении в Автономии республиканского (местного) референдума по вопросам усовершенствования статуса и полномочий в Автономной Республики Крым, сообщила агентству начальник информационно-аналитического управления секретариата Верховного совета Крыма Ольга Сульникова.
По ее словам, за это решение проголосовали 61 из 64 депутатов.
В соответствуии с постановлением, крымский парламент принял решение провести 25 мая 2014 года референдум, на который будет вынесен вопрос: "Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений" (да или нет).
Этим же постановлением президиуму крымского парламента поручено разработать и утвердить порядок и организацию проведения референдума.
Крымскому парламенту поручено осущесвить финансирование и материально-технические обеспечение организации проведения референдума.
Хороший вопрос. Если ответ "Да", значит " Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью", если "Нет" - значит "(Не) входит в состав Украины на основе договоров и соглашений "....

Опыт таких референдумов уже хороший. Первым был "Обновленный Союз"

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

hlynin

Запомните - Крым не отделится и не перейдёт к России. Это не надо никому, в первую очередь - крымчанам всех национальностей. Дадут больше автономии. Мятежники от скуки по бабам сдадутся  на почётных условиях. Хорошо бы не трогали Чалого и оставили его в Севастополе мэром.

DMLL

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьReader пишет:

Возможно. Но население ему отказало в доверии, он от него сбежал. Кроме того, он подозреваемый в массовых убийствах, местная Дума его тоже турнула. До кучи можно навесить гос.измену.
Единственно Рада настаивает на суде в Швейцарии - перебъётся гражданин, в каком-нибудь занюханном облсуде было бы идеально устроить процесс. Или действительно оставить его в РФ. Мэром прииска "Заветы Ильича" Магаданской обл.

mark2000

Цитировать19:55
Керченскую паромную переправу закрыли для недопущения въезда российских казаков на территорию полуострова. Об этом «Аргументам недели – Керчь» сообщил работник переправы.
Могли бы просто дагестанца поставить ;)

SFN

ЦитироватьReader пишет:
Так и с Тимошенками, Яценюками, Кличками и Турчиновыми - через лет несколько непонятно, что будет, ибо они - пришли к власти противоправным путём и молчаливое большинство им это рано или поздно припомнит
Ну Йуле здесь несколько страниц назад уже припомнили 400д за газ, даже ее чудесное исцеление никого не порадовало.

ShamgA

Цитироватьmark2000 пишет:
Могли бы просто дагестанца поставить
:) Да ужжж, неудобная история была...

mark2000

ЦитироватьБронетранспортеры Черноморского флота Российской Федерации перемещались по улицам Симферополя (Крым) 27 февраля в полном соответствии с базовыми соглашениями по ЧФ РФ с Украиной. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел РФ.  «В связи с утверждениями о нарушении российской стороной базовых соглашений по Черноморскому флоту, заявляем, что в нынешней сложной обстановке Черноморский флот Российской Федерации неукоснительно придерживается указанных соглашений», – говорится в сообщении ведомства.

Там же указывается, что «перемещения отдельных единиц бронетехники Черноморского флота осуществлялись в полном соответствии с базовыми соглашениями и не требовали каких-либо согласований».

Как сообщал НБН, 27 февраля ночью неизвестные с оружием захватили здания Верховной Рады автономии и Совета министров Крыма в центральной части Симферополя.

Ранее появилось сообщение, что к центру Симферополя движется порядка 50 бронетранспортеров, в городе по тревоге поднят весь состав милиции.

«На развилке возле села Укромное действительно стоят (на данный момент) около 7 БТР Черноморского Флота РФ. Пресс-служба ЧФ РФ не может дать объяснение дислокации 7 БТР ЧФ РФ», – написала Виолетта Лисина.

После тревожных сообщений и реакции силовиков, бронетранспортеры, которые утром 27 февраля двигались в Симферополь со стороны поселка Укромное, развернулись и уехали в обратном направлении.

SFN

А что запомнать то? Пока у Украины неядерный статус РФ гарантирует ее неделимость,целостность, но в Киеве хотят ядерный статус.

mark2000

ЦитироватьLL* пишет:
ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьReader пишет:

Возможно. Но население ему отказало в доверии, он от него сбежал. Кроме того, он подозреваемый в массовых убийствах, местная Дума его тоже турнула. До кучи можно навесить гос.измену.
Единственно Рада настаивает на суде в Швейцарии - перебъётся гражданин, в каком-нибудь занюханном облсуде было бы идеально устроить процесс. Или действительно оставить его в РФ. Мэром прииска "Заветы Ильича" Магаданской обл.
У нас святые мощи любят.