Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Старый

Цитироватьpragmatik пишет:
да ещё Европа требует чтобы националисты ушли из власти,..... ой, боюсь националисты ещё прольют украинской кровушки. Ведь если они уйдут от кормушки власти, то их посадят надолго долго.
Украинские власти выполнят команду Европы по счёту "Раз!" Нацикам позвонят из Европы и скажут что так нельзя. На что они ответят "Яволь!" Онии так там уже затихли.
Если они вдруг не послушаются то я даже не могу поверить в такой нам подарок. 
ЦитироватьБоюсь "старый", как бы вы не показывали тут уровень своего интеллекта, но даже и вы убежали бы, если вашей жизни кто то угрожал.
 Но я бы после этого не рискнул обзывать себя президентом. 

Однако если бы я был на месте Януковича к началу этих событий то я бы открыто во всеуслышание приказал верным мне войскам подавить майдан со всей необходимой и достаточной жестокостью. На попытки метнуть чтото в Беркут или замахнуться чемто приказал бы открывать огонь на поражение. И отсканированный текст приказа с моей подписью выложил бы в интернете. Чтоб ни у кого не оставалось никаких иллюзий. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Интересно, президент Ян., блуждая в неизвестности, знает ли о том, что
"Он больше не президент, он разыскиваемое лицо, подозреваемое в массовых убийствах, в совершении преступления против человечества", - заявил Яценюк.
Вдруг ему не сообщили? Он не сообщил подробности, как будет бороться за счастье своего народа?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
То есть не Янукович, но с другой стороны, и не Альенде?  :D
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьNot пишет:
Кстати, забавный факт. Путчисты ликвидировали памятник Кутузову. Лучше бы они учили историю в школе и вспомнили, как Кутузов разбил Наполеона сдав ему Москву. Янукович был умнее, историю помнил и тоже сдал им Киев. И вот теперь эти герои сидят в полном дерьме со своими законами. Остались бы они на Майдане - никто бы и слова не сказал. Нет, они полезли править. Вот теперь огребут по полной.
Да, зашибись вы Кутузова нашли... :) 
И где ж у этого новоявленого Кутузова Тарутино и Санкт-Петербург? 

Not

ЦитироватьСтарый пишет:
Однако если бы я был на месте Януковича к началу этих событий то я бы открыто во всеуслышание приказал верным мне войскам подавить майдан со всей необходимой и достаточной жестокостью. На попытки метнуть чтото в Беркут или замахнуться чемто приказал бы открывать огонь на поражение. И отсканированный текст приказа с моей подписью выложил бы в интернете. Чтоб ни у кого не оставалось никаких иллюзий.
Старый, на Майдане было много оболваненных непричастных, женщин. И стрельба без разбора привела бы к кровавым событиям. Янукович поступил умнее. Может поэтому он президент, а не вы ;)

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
если бы я был на месте Януковича к началу этих событий то я бы открыто во всеуслышание приказал верным мне войскам подавить майдан
На что армия ответила бы - это не ее дело по Конституции Украины. Антиконституционных приказов выполнять не будет. Дальше?
Останутся наши следы!

SFN

Not, причем здесь джунгли?, это называется "закон майдана"  ;)

Not

Цитироватьhlynin пишет:
... заявил Яценюк.
Лучшее что может сделать Яценюк - сбежать, и чем быстрее он это сделает, тем больше времени проведет на свободе.

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
Тарутино = Барвиха  Санкт-Петербург = Симферополь
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
То есть не Янукович, но с другой стороны, и не Альенде?
Альенде вобщето застрелился. Я точно не Альенде. Если б уж пришлось помирать то я бы сделал это в бою прихватив с собой на тот свет нескольких врагов. 

Но я точно не Альенде. Все эти попытки добиться результата путём попыток договориться с непримиримым врагом мне совершенно не подходят.

Старый

Яйценюк уже начал говорить от лица всего человечества?  :o

Not

ЦитироватьSFN пишет:
Not, причем здесь джунгли?, это называется "закон майдана"
Ага, там скоро начнется раздача премий Дарвина.

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Тарутино = Барвиха Санкт-Петербург = Симферополь
Буагага! 
 Вы вобщето в курсе что такое "Тарутино" и "Санкт-Петербург"? 

mihalchuk

Цитироватьvovila пишет:
Да вот же чмо.
Янукович обращается к властям России, с просьбой убежища.
Однако считает до сих пор себя президентом.
Ехал бы он куда нибудь в эмираты, вони меньше будет ото всех. Нахрен этот вор нам нужен?
Вообще-то по мере усугубления ситуации ценность этого чмо именно в наших руках растёт.

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
 я точно не Альенде. Все эти попытки добиться результата путём попыток договориться с непримиримым врагом мне совершенно не подходят.
Каддафи?
ЦитироватьАльенде вобщето застрелился
По версии правительства А. Пиночета...
Останутся наши следы!

Aleks1961

Яценюк уже рассказал, что будет делать в кресле премьера

...Отвечая на вопроса о том, можно ли ожидать продолжения переговоров с Россией о получении последующих траншей кредита в объеме $ 15 млрд, Яценюк сказал: "Мы также будем проводить переговоры с нашими российскими партнерами, но подчеркиваю - партнерами, а не просто соседями"...

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/27/7016493/
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Дмитрий Николаевич

ЦитироватьДмитрий Николаевич пишет:
Три решения которые не использовал Янукович.(ихмо)

1)Блокировать майдан и не идти на уступки ,
2)Ношение масок,агрессивные действия толпы против милиции,поджоги-пресекать вплоть до расстрела .
3)Главное всю ответственность взять на себя (тем самым успокоить обычных работающих граждан что власть в стране таки есть)

Возможное развитие событий сейчас.
(Майдановцы) не подчиняются и не собирались (Верхушке оппозиции)о чём бы там они не договорились.
Будут дальнейшие захваты(вплоть до разделения страны и хаоса) Угрозы России (ядерным оружием),требования бесплатного газа и территориальные претензии- вплоть до начала войны.

P/S
Там февраль 17 и тут февраль 14 
 ИХМО
 .
Родившимся 12.04.1961 нас осталось в России только трое..

mark2000

Цитировать15:33
Сайты Верховной Рады АРК и крымского правительства заблокированы. Пресс-секретарь главы крымского правительства Виолетта Лисина подтвердила факт блокирования сайта Совета министров АРК. «Официальный сайт Совета министров Крыма заблокирован. Вся текущая информация будет размещаться на страницах Совета министров АРК в социальных сетях», – сообщила Лисина.

15:28
Экс-замглавы СБУ Александр Скибинецкий заявил, что дополнительные воинские части РФ перебрасываются в Севастополь, передает Интерфакс-Украина. «Из Новороссийска на вспомогательных судах идет перемещение воинских частей в Севастополь. Об этом я уже поставил в известность компетентные органы Украины», – сказал он. Как известно, ранее было объявлено о проведении Минобороны России в центральном и западном округах широкомасштабных военных учений.

15:20
МИД России пообещал «жестко и бескомпромиссно» защищать соотечественников и отстаивать на международной арене их права, сообщается на официальной странице МИД России в Twitter. «МИД России продолжит отстаивать на международной арене права соотечественников, жестко и бескомпромиссно реагировать на факты их нарушений», – сообщили в ведомстве.

15:17
Прокуратура Крыма открыла уголовное производство по факту захвата на полуострове зданий местной Верховной Рады и Совета Министров.

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Тарутино = Барвиха Санкт-Петербург = Симферополь
Буагага!
 Вы вобщето в курсе что такое "Тарутино" и "Санкт-Петербург"?
Вообще то да.  :)
Останутся наши следы!

Старый

Цитироватьmihalchuk пишет:
Вообще-то по мере усугубления ситуации ценность этого чмо именно в наших руках растёт.
Какая от него ценность? Хохлы вывалят чемоданы расписок о взятии им взяток. И что мы будем делать?