Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

mark2000

Цитировать14:08
Только что около 500 человек прорвали оцепление и направились в здание ВС.

Павел73

ЦитироватьSFN пишет:
ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Каждый желающий может теперь распечатать это соглашение на мягкой бумаге и использовать по назначению...
Текст тот же что и месяц назад?
Не открывается...
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Сколько раз вам можно повторять: проблема вообще не в этом. Проблема в попытках оторвать Украину от России и втянуть её в НАТО и Евросоюз.
Пусть так, тоже точка зрения. Но скажите мне, что у нас есть, что бы стремились к нам? Путин, даги, мигранты, коррупция, идиотские законы?

И чего, действительно, так нас все не любят, мы то со всей душой!

hlynin

Цитировать«Мы никогда не претендовали на чужое, но и свое никому не отдадим и не дадим в обиду чеченцев, где бы они ни проживали
Осторожный вопрос: в Москве чеченцы есть? Берегите их, москвичи!
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mark2000

ЦитироватьЧеченцы в Украине опровергли заявление Кадырова, что их "гнобят террористы"

На права и собственность представителей чеченского народа никто не посягает, сообщили представители землячества.
 Сегодня 12:18

Рамзан Кадыров
Фото: lenta.ru

Чеченцы, проживающие в Украине, не ощущают никакой угрозы, рассказал Gordonua.com председатель правления Всеукраинской общественной организации "Диаспора чеченского народа" Салман Садаев, комментируя заявление главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова о том, что у чеченцев ʺпоявились серьезные проблемы с сохранностью бизнеса и личной безопасностьюʺ.
"Мы, чеченцы в Украине, никакой угрозы не ощущаем . У меня нет никаких данных, что чеченских бизнесменов преследуют. Если они у кого-то есть, то пусть назовут конкретные факты и фамилии. К нам точно никто не обращался. Для себя мы, как организация диаспоры чеченского народа, приняли решение не вмешиваться и не комментировать политическую ситуацию в Украине, но еще раз подчеркну, никакой угрозы мы не ощущаем", – сказал Садаев.
Ранее Кадыров заявил, что готов защищать интересы "чеченцев и других россиян" как в Украине, так и в других странах.

pragmatik

Вооруженные жители Крыма, захватившие парламент , требуют референдум о независимости полуострова.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3312169-zakhvatchyky-parlamenta-kryma-trebuuit-referendum-o-nezavysymosty-poluostrova-rossyiskye-smy

Старый

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Сколько раз вам можно повторять: проблема вообще не в этом. Проблема в попытках оторвать Украину от России и втянуть её в НАТО и Евросоюз.
Пусть так, тоже точка зрения. Но скажите мне, что у нас есть, что бы стремились к нам? Путин, даги, мигранты, коррупция, идиотские законы?
Я ж вам и говорю в четвёртый раз: у нас ничего нет. Мы даже прострать по человечески не можем. Даже русские в Крыму к нам не хотят и за нас и пальцем не шевельнут. 
 Про Харьков и Донбасс я так понимаю всё вобще уже затихло. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Космос-3794

ЦитироватьСтарый пишет:
 Даже русские в Крыму к нам не хотят и за нас и пальцем не шевельнут.

А чего ("к кому") они хотят, Ваша версия?

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Я ж вам и говорю в четвёртый раз: у нас ничего нет. Мы даже прострать по человечески не можем. Даже русские в Крыму к нам не хотят и за нас и пальцем не шевельнут.
 Про Харьков и Донбасс я так понимаю всё вобще уже затихло.
Что в четвертый не помню, а так согласен, и это фигово.

Штуцер

ЦитироватьКосмос-3794 пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
 Даже русские в Крыму к нам не хотят и за нас и пальцем не шевельнут.

А чего ("к кому" ;)  они хотят, Ваша версия?
Те с кем я общался - хотят. Например таксист, который в прошлом году вез меня в Симферополь сам завел разговор: объявить бы России войну и сдаться поскорее!
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитироватьhlynin пишет:
Берегите их, москвичи!
Производство москвичей прекращено.
Останутся наши следы!

vovila

Да вот же чмо.
Янукович обращается к властям России, с просьбой убежища.
Однако считает до сих пор себя президентом.
Ехал бы он куда нибудь в эмираты, вони меньше будет ото всех. Нахрен этот вор нам нужен?

Штуцер

Президент Украины Виктор Янукович получит безопасность на территории РФ. «В связи с тем, что президент Янукович обратился к властям Российской Федерации обеспечить его личную безопасность сообщаю, что эта просьба была удовлетворена на территории Российской Федерации», — сказал сегодня ИТАР-ТАСС источник во властных структурах РФ.
Останутся наши следы!

mark2000

Похоже в очередной раз гора родила мышь:
Цитировать14:46
На внеочередной сессии парламента Крыма рассмотрят расширение полномочий автономии.
В прочем еще не вечер, многое может произойти.

Старый

Вот нахрена было уже всё потерявши устраивать этот захват верховного совета в Симферополе? Как теперь выкручиваться?

C-300

Видео от телеканала "Звезда"
Войска ЗВО и ЦВО начали передислокацию в рамках внезапной проверки боеготовности
http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11905625@egNews

mark2000

ЦитироватьСтарый пишет:
Вот нахрена было уже всё потерявши устраивать этот захват верховного совета в Симферополе? Как теперь выкручиваться?
Спишут на каких нибудь радикалов. Не стали бы дальше закручиваться.

mark2000

Матч-реванш с Кличко
Цитировать14:56
В Севастополь приехал Николай Валуев.

Старый

Цитироватьmark2000 пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Ну а если захватчиков поймают?

mark2000

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьmark2000 пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Ну а если захватчиков поймают?
ИМХО заинтересованных сильно раздувать скандал нет и в Украине. Сделают вид, что поверили.