• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Stalky

ЦитироватьAleks1961 пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
...
Рынок труда и сбыта
Называйте вещи своими настоящими именами. Рынок труда и сбыта = Обезлюживаемая территория.

Интересно, кого туда в конце-концов заселят вместо вас, выходцев из Магриба?
Примеры есть
Будут. Пара-тройка лет и к приеболдосам повезут всякую шелупонь. Разговоры в ЕС об этом уже были, лень просто искать ссылки.
Классная у вас трава, ребята.

ronatu

Цитироватьмнение по отношению к Украине - никакого "братства", только бизнес
абсолютно правильное.

По крайней мере на текущий момент.
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

pragmatik

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Но имхо парадоксально, но факт - кунштюк Яныка таки приведет к тому, что ЕС принудят малость раскошелиться на приобщение украины к ценностям. А то некрасиво может получиться: демократия цветёт и пахнет, а жрать нечего.
Что само по себе - хорошая новость для РФ.Уточняю, я про деньги на украинский праздник от ЕС, а не от РФ, чтоб кто не подумал, что мне голодные хохлы в радость.

PS Правда, не нужно скидывать со счетов внутренне присущую европейцам "широту души", удавяться ведь за каждую еврокопеечку. Сщас попрут эмиссары в Москву деньги вымогать. Цирк обещает быть интересным.
Раскошелиться придется всем. И ЕС, и США, и РФ. Почти наверняка. Только теперь РФ придется платить не 100%, как задумывалось, а соразмерно вкладам международного сообщества.
сомневаюсь, у семи нянек дитя без глаза, да и отданные деньги не вернёт никто. В Украине самый дербан начнётся, ведь рынком сбыта никто не поделится, а вечно спонсировать смысла нет.
Не знаю получится ли у Крыма отстоять свободу и вырваться из грядущего болота. В сети сильная агитация на помощь. мне к примеру пришло по почте письмо с этой ссылкой https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezidentu_Rossiyskoy_Federacii_V_V_Putinu_Priznat_nezavisimost_Kryma_i_nachat_process_po_prisoedineniyu_ego_k_Rossii/?cKtoYgb о голосовании.

ronatu

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Бандитскими методами к власти приходят только бандиты.
А как у нас дела обстояли в 1917?
Так и обстояли, к власти пришли бандиты. Само по себе это не экстремально.
Нации, страны и государства зачастую, если вообще не всегда, создавались при самом активном участии бандитов. Кем собственно были первые князья и короли, как не наиболее успешными бандитами?
Вопрос в способности к конструктивной деятельности. Наши бандосы из 17-го года оказались в какие-то моменты времени вполне успешными в вопросах государственного строительства и развития.
С Украиной сложнее.
....
Вашим бандитам, чтобы показаться успешными, потребовалось 20 лет и ликвидация десятков миллионов врагов народа.
Так что потерпите.

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
Наши бандосы из 17-го года оказались в какие-то моменты времени вполне успешными в вопросах государственного строительства и развития.
Например?
Что Вы как дитё малое? Например, Гагарин.

Не нужно только меня уговаривать, что царская власть того же добиласть бы, но с меньшими потерями.
Я Вас в  этом и сам могу убедить.  :)

ronatu

Цитироватьmefisto_x пишет:
Вечная мудрость. Если ты ненавидишь — значит тебя победили. Конфуций

Космос-3794

Цитироватьcross-track пишет:
Не знаю этого Кисилева, но если он действует по своей инициативе, может и обжечься.
Дмитрия Кисилева не знаете? Не верю!
Я помню Евгения. А это кто-то новый. Я ТВ не смотрю, если не меня показывают.
"В мире жЫвотных" он не ведет...

ronatu

ЦитироватьПрезидент Украины Виктор Янукович, фактически уже бывший, объявлен в розыск. Об этом в понедельник сообщил и.о министра внутренних дел страны Арсен Аваков. "Докладываю украинскому народу. Янукович пропал", - написал он на своей странице в Facebook.
"Возбуждено уголовное дело по массовым убийствам мирных граждан. Янукович и ряд других должностных лиц объявлены в розыск", - информирует Аваков.

И.о. министра уточняет примерную траекторию передвижения Януковича и его свиты в последние дни.
21 февраля, по словам и.о. министра, президент вылетел на вертолете из Киева в Харьков, намереваясь принять участие в съезде депутатов партии регионов в Харькове. В субботу, 22 февраля, он, отказавшись от участия в съезде, записал видеообращение и улетел в аэропорт Донецка. Там он, как сообщается, вместе с охраной пересел на два частных самолета, но погранслужба не выпустила воздушные суда. После чего Янукович отбыл в госрезиденцию в Донецке, где пробыл несколько часов.
"Поздним вечером 22-го, автомобилями, без сопровождения ГАИ, кортеж Януковича отбыл в Крым. 23-го (воскресенье) прибыл в Крым. Остановился в одном из частных санаториев, намеренно игнорируя государственные спецобъекты, в том числе - специализированную президентскую госдачу, на которую ранее предполагал прибыть", - пишет Аваков. 

ronatu

ЦитироватьЗатем президент, "узнав о решениях парламента по назначению и.о. президента Украины Турчинова А. В., и о вылете в Крым вновь назначенных глав МВД и СБУ", покинул частный санаторий и выехал по направлению к аэропорту Бельбек.
"В 23:50 Янукович, не доезжая до аэропорта Бельбек, остановился в частной резиденции в районе Балаклавы. Собрал свою охрану – спросил, "кто с ним будет в сопровождении дальше", а "кто останется тут". Часть сотрудников УДО выразило желание "остаться тут". Янукович, попрощавшись с ними – передал официальный отказ от государственной охраны", - пишет новоиспеченный глава МВД и прилагает скан документа. 

https://twitter.com/pavelsheremet/status/437872264638259201/photo/1

ЦитироватьНе последовавшие за ним сотрудники управления государственной охраны забрали все государственное оружие, для передачи его в крымское отделение УГО.

С оставшейся частью охраны Янукович, в сопровождении Клюева тремя машинами отбыл в неизвестном направлении, отключив все виды связи.

Информирую на сегодняшнее утро. Возбуждено уголовное дело по массовым убийствам мирных граждан. Янукович и ряд других должностных лиц объявлены в розыск", - говорится в сообщении Авакова. 

Дмитрий В.

Цитироватьronatu пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Но имхо парадоксально, но факт - кунштюк Яныка таки приведет к тому, что ЕС принудят малость раскошелиться на приобщение украины к ценностям. А то некрасиво может получиться: демократия цветёт и пахнет, а жрать нечего.
Что само по себе - хорошая новость для РФ.Уточняю, я про деньги на украинский праздник от ЕС, а не от РФ, чтоб кто не подумал, что мне голодные хохлы в радость.

PS Правда, не нужно скидывать со счетов внутренне присущую европейцам "широту души", удавяться ведь за каждую еврокопеечку. Сщас попрут эмиссары в Москву деньги вымогать. Цирк обещает быть интересным.
Раскошелиться придется всем. И ЕС, и США, и РФ. Почти наверняка. Только теперь РФ придется платить не 100%, как задумывалось, а соразмерно вкладам международного сообщества.
EC уже обещало 20 млрд
Вот пусть и отстегивают (кто там платить будет? как всегда, германия? :D ).
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

ronatu

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Цитироватьronatu пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
EC уже обещало 20 млрд
Вот пусть и отстегивают (кто там платить будет? как всегда, германия? ).
Они без нас разберутся.

Старый

ЦитироватьStalky пишет: Например, Гагарин.

Не нужно только меня уговаривать, что царская власть того же добиласть бы, но с меньшими потерями.
Я Вас в этом и сам могу убедить.
Не царская влпасть. Временное правительство. Так правильнее и гораздо смешнее.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Stalky

Цитироватьronatu пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Так и обстояли, к власти пришли бандиты. Само по себе это не экстремально.
Нации, страны и государства зачастую, если вообще не всегда, создавались при самом активном участии бандитов. Кем собственно были первые князья и короли, как не наиболее успешными бандитами?
Вопрос в способности к конструктивной деятельности. Наши бандосы из 17-го года оказались в какие-то моменты времени вполне успешными в вопросах государственного строительства и развития.
С Украиной сложнее.
....
Вашим бандитам, чтобы показаться успешными, потребовалось 20 лет и ликвидация десятков миллионов врагов народа.
Так что потерпите.
Всё правильно, так и есть, (про десятки и сотни миллионов в спор вступать не буду) только два момента: сути явления ваше замечание не изменяет, и, второе, бандиты были "наши" общие, а не только "наши" российские. Не нужно соскакивать с отвественности так уж откровенно. :)

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
Этот процесс запустил зэка СП. Роль властей сводилась только к глупым приказам.
im

ronatu

ЦитироватьБудущая безопасность, политическое единство и территориальная целостность Украины зависят от того, как президент России Владимир Путин отреагирует на свержение своего союзника Януковича, пишет британская газета Guardian.

Ключевой вопрос состоит в том, решит ли Путин поддержать исчезнувшего Януковича. Последний, напомним, предпринимает отчаянную попытку уцепиться за власть путем сплочения сторонников в Восточной Украине.

Даже если он бросит своего дискредитированного союзника, Путин может поощрить восточных региональных лидеров, например, к такому шагу - отказаться от киевской власти и добиваться большей автономии. В этом направлении лежит перспектива разделения.

Путин также должен решить, переживет ли смену власти в Киеве его пакет помощи – кредит в размере 15 млрд долларов и предложения дешевого газа. Если Путин отменит свои прежние предложения, его видение братской Украины как части Евразийского союза станет еще более отдаленной перспективой.

Идеальным исходом было бы широкое совместное урегулирование ситуации с участием нового руководства Украины, России и ЕС под эгидой ОБСЕ (Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе) и МВФ (Международного валютного фонда), отмечает газета.

Однако такой шаг потребует от Путина некоторого великодушия, политической зрелости и видения, которые он прежде явно не демонстрировал, говорится статье.

Дмитрий В.

ЦитироватьStalky пишет:
Когда СП "запустил этот процесс", он уже не был ЗК, а был достойным членом КПСС. К тому же при всем уважении, Сергей Павлович ничего бы не сделал без поддержки высшего политического руководства и ресурсов, которые оно ему выделило. Впрочем, то же самое касается и Макса Фаже, и Вернера фон Брауна, всех остальных "космо-ракетчиков", которые без поддержки власти так и остались бы мечтателями.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

ЦитироватьПавел73 пишет:
Противоположно. Страна катилась к пропасти. Нелигитимное временное правительство было не в состоянии решить ни одной проблемы. Власть валялась на земле и некому было её подобрать. Большевики подобрали власть с земли. И что самое главное - не отдали её.

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:

Ну и я про это же. Уже же ведь лучше. :)

Старый

ЦитироватьStalky пишет:
:o   :o   :o  Иван, а вы вообще историю космонавтики не пытались почитать?

Aleks1961

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
...
Рынок труда и сбыта
Называйте вещи своими настоящими именами. Рынок труда и сбыта = Обезлюживаемая территория.

Интересно, кого туда в конце-концов заселят вместо вас, выходцев из Магриба?
Примеры есть
Будут. Пара-тройка лет и к приеболдосам повезут всякую шелупонь. Разговоры в ЕС об этом уже были, лень просто искать ссылки.
Это цитата из "Операции Ы"  :?:  То ж комедь, социализма.  ;)
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр